投稿者さん 2020年01月03日 13:25:30

地下鉄2路線とも、駅が思ったより近かった。
前にスーパーあり便利。
窓が大きく開放感が抜群。
窓元にベンチソファがあり、足を伸ばして座れる。真冬なので冷気が忍び寄りちょっと寒かったが。
ダウンライトに何度か頭をぶつけたので、高さを変えれたらいいと思う。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年01月05日 13:29:35

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは浜町駅と水天宮前より徒歩5分程でございます。
渋谷や新宿等の都心部にもお出かけのしやすい立地となっておりますので、是非また東京にお越しの際は当ホテルにご宿泊をいただければ幸いでございます。

しかしながら客室内設備に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様からのお声を今後の改善点のひとつとして弊社にて検討をさせていただきます。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン
【シングルルーム non-smoking】

YU3322さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

YU3322さん [60代/男性] 2019年12月02日 18:48:46

リニューアルされたばかり大変綺麗です。
朝食は高いので素泊まりでした。立地は人形町の駅までかなり距離があります。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年12月06日 13:26:15

HAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
とても嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
人形町駅までは徒歩7-8分でございます。
途中にはゆっくり歩いて散策頂ける甘酒横丁もございますので、お急ぎでなければぜひホテル周辺もお楽しみください。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!

投稿者さん 2019年11月08日 12:25:22

過ごしやすい空間でした。静かで朝もゆっくりさせていただきました。ひとつリクエストがありまして、お風呂場の洗い場にイスがあるとベストです。
次回は食事もできたらと考えてます。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年11月08日 13:03:32

この度はHAMACHO HOTELにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
加えて客室お風呂場についてのアドバイスもいただき大変嬉しく存じます。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン
【コーナーダブル non-smoking】

投稿者さん 2019年11月03日 19:47:46

10月28日朝食の時、厨房で男女の従業員の方が、タイムカードを押し忘れた同僚の批判、長期滞在されているお客さんを『あのおっさん』と呼び噂話をしているのが丸聞こえでした。
レストランはほぼ外国の方でしたから、どうせわからないとつい大きな声で話していたのでしょうか。
そして朝食レストランを出る時、若い男性従業員がいたがパソコンから顔を上げることもなくご馳走様と言ったがスルーされました。
ホール管理と両立出来ないなら、パソコンは事務所でしましょう。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年11月04日 19:23:22

この度は、弊店スタッフの失礼な言動及び行動によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

担当したスタッフには厳重に注意し、今後このようなことの無いようスタッフ教育を徹底しお客様を第一に考え、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

HAMACHO DINING&BAR SESSiON
望月

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY!

投稿者さん 2019年09月24日 17:56:16

空きがあるとのことでダブルの部屋にアップグレードしていただきました。
シンプルでインテリアのセンスもよく、広さも十分で寛げました。
シャンプーやシャワージェルも良い香りで癒されました。
地下鉄の駅から徒歩では少し距離があるように感じましたので、夜間はタクシーの方が安心かなと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年09月26日 14:10:58

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂き、また多くのお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。シャンプー&シャワージェルはペリカン石鹸のプロバンシアというブランドでございました。 東京という都会の中で、皆様にとって少しでもリラックスしてお過ごしいただける場所に私どもがなれれば幸いでございます。 是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【シングルルーム non-smoking】

ももかぁちゃん3385さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ももかぁちゃん3385さん [40代/女性] 2019年08月24日 15:06:32

近くの明治座観劇の際に利用させていただきました。
フロントの方はとても感じ良く、問題に対してもすぐに対処してくださりとてもありがたかったです。
お部屋もそれなりの広さではありましたが、清潔感もあり落ち着けました。

残念だったのが朝食です。
種類は少ないもののとてもお味は良かったのですが、
席の案内が無いので、混んでる時間帯には戸惑う外国の方々もいらっしゃいました。また、おかずのみならず、ご飯や調味料、食器が空になっていたり。補充をお願いしたものの時間がかかる、お願いしたすぐ隣の物も無くなっていても気がつかない、などなど、気配りが足りないと感じました。厨房の方々は雑談されていました。せっかく気持ちよく宿泊できたのに、最後はがっかり。

次は食事は付けずに泊まらせていただこうと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月26日 11:52:56

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルはビジネスタイプからファミリータイプまで幅広くご用意しております。

しかしながら、せっかく朝食をお付けしていただいたにも拘らず、ご期待に添えるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見は関係部署と共有し、お客様が快適に過ごせるホテルであるよう努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年08月09日 16:38:44

お部屋はとても綺麗でよかったです。

チョコレートを楽しみにしていたのですが朝早く出ないと行けなかった為、サービスのチョコレートも頂けなかったのが残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月09日 20:57:30

お部屋でのお時間がお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
クラフトチョコレートショップ「nel」のウェルカムチョコレートチケットに関しましては、有効期限等はございません。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非お気軽にそちらのチケットをご利用いただけましたらと存じます。

投稿者さん 2019年07月31日 14:37:54

こんな部屋に住みたいな~というお部屋です!テラスでゆっくり食事をしたり、バスタブもすごく広いので何度もお風呂に入ったり。室内で贅沢な時間を過ごさせてもらいました。ただ、備え付けの飲み物が少なかったり、コーヒー用のスプーンなどなく困ったり、お風呂の温度調節が最初おかしかったり不便な部分もありました。ドライヤーのコンセントをさす部分もわかりにくかったです。フロント受付の女性スタッフの方は丁寧で笑顔がとても素敵でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月01日 14:50:50

「こんなお部屋に住みたい」とのご感想、大変光栄でございます。
しかしながら、アメニティ類に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様からのお声をご参考に、今後の備え付けアメニティ等の改善を検討させていただきます。

また、フロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ご滞在のお手伝いをさせていただければと存じます。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン
【プレミアムテラス non-smoking】

さくらさくチョコさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

さくらさくチョコさん [30代/女性] 2019年07月26日 18:53:10

連泊でお世話になりました。水天宮前から歩きました。都営バスの停留所が近くにありました。ピーコックという24時間営業のすーばーや、成城石井が近くにあり便利でした。

お客さんはインバウンドの方もいらっしゃいましたが、概ね静かに過ごせまして、満足しております。
一階のショコラティエの商品が美味しかったのと、朝食もゆっくりでき、美味しかったです。
ティッシュが小さなサイズで使いにくかったです。

シャワーブースがあるのも良かったです。
ありがとうございます!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月26日 20:42:10

当ホテルの周辺には地下鉄駅、バス停、空港直通バスターミナル等アクセス手段が豊富にございます。
ご利用のシチュエーションに合わせてお使い分けていただければ非常に便利かと存じます。

またご宿泊に併せてクラフトチョコレートショップ「nel」、レストラン「SESSiON」もご利用いただき、またどちらもお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
次回お越しいただけた際にもお部屋でのご滞在とご一緒に、お好きな空間でお寛ぎくださいませ。

しかしながら客室にご用意しておりますティッシュに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のお声を今後の改善点の一つとし、検討をさせていただきます。

投稿者さん 2019年07月25日 21:23:40

おしゃれできれいなホテルでした。
深夜にチェックインし寝るだけだったので、次回はゆっくり宿泊したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月26日 08:34:20

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は「緑と手仕事」をコンセプトに、全てのお客様がごゆっくりとお過ごし頂けるようデザインされております。

次回のご宿泊時は是非お時間の許す限り、ごゆっくり宿泊して頂ければと存じます。

貴重なお時間を頂いての投稿に感謝致します。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム non-smoking】

ケ。セラセラさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ケ。セラセラさん [50代/女性] 2019年07月16日 11:25:48

6月末に利用させていただきました。
駅から多少歩きますが、苦になるほどではありません。辺りもたいへん静かで過ごしやすかったです。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月16日 17:59:19

この度は、HAMACHO HOTELへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました通り、当ホテルは最寄り駅から5~10分程の距離にございますが、徒歩での移動により、まちの雰囲気をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

今後もより快適なサービスを提供できるように、努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ツインルーム non-smoking】

vivajun0120さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

vivajun0120さん [40代/女性] 2019年05月31日 18:53:51

オープンから間もないため、部屋も綺麗でスタッフの対応もよかったです。
T-catからも徒歩数分ですので、羽田空港からのアクセスも楽でした。
ただ、朝食は値段の割には種類も少なく、補充がされていないし、
料理によってはティースプーンのような小さいものすくう物もあり
不便でした。
夜のバーカウンターでのお酒とスタッフの対応は素晴らしかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月01日 15:27:29

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きありがとうございます。
さらに、当ホテルやスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルはTokyo City Air Terminal(T-CAT)の他に、浜町駅・水天宮前駅・人形町駅の最寄り駅がございます。是非またお越しいただいた際は、下町の風情とモダンな街並みが混在するこのエリアを体感ください。
しかしながら、ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。レストランスタッフに共有をさせていただき、みなさまがより良くおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。
ご貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム non-smoking】

vivajun0120さん [40代/女性] 2019年05月31日 18:53:32

不便でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月01日 15:27:19

【ファミリールーム non-smoking】

投稿者さん 2019年05月24日 17:33:06

2度目の利用です。フロントの対応は良いです。部屋も綺麗。また、利用します。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月30日 12:43:42

前回に引き続き、HAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

フロント対応、客室に関しましてご満足いただけているご様子をお伺いでき何よりでございます。
当ホテルはビジネス向けからレジャー向けまで、幅広くお部屋タイプをご用意しております。
是非今後も様々なシーンで当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月24日 10:58:44

ホテル前道路のすぐ上の、低層階部屋だったためか車の音がかなりうるさくゆっくり眠れませんでした。窓の横にベッドがあり窓に向かって枕がセットしてあるので余計です。せめてベッドが壁側にあれば…。せっかくサービスでグレードアップして頂いても眠れない部屋だと嬉しさも半減でした。お部屋はインテリアなども拘ってるのが素敵だなと思いましたし接客も明るく丁寧で好感が持てました。次に伺う時は耳栓持って行くことにします。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月30日 12:36:42

客室インテリア、またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら客室外部の騒音によりご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
この度のお声を真摯に受け止め、低層階客室の防音対策等を検討させていただきます。
次回お越しいただけた際には高層階のお部屋をご用意させていただければと存じますので、是非またお近くにお越しの際は当ホテルをお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月23日 13:08:15

水天宮前5番出口から大通りを真っ直ぐ行くと分かりやすいです。ちょっと歩きますが。
外観ではパッと見ホテルと分からないくらい街に馴染んでいました。
部屋はおしゃれでしたが、ちょっと暗いかな?と思いました。
部屋のアメニティはお洒落でできたばかりで綺麗でした。
が、カップを使おうと思い伏せてあった物を見てみたら繊維がいっぱいついていました。ポットの注ぎ口も同様。
静電気でそうなったのかもしれませんが、伏せてあるものがその状態ですと、一瞬とまどいます。
あと、清掃の方が多分新人さんを指導しながら掃除してたのだと思うのですがドアを開けながら大きめな声で説明されていたので、ちょっと賑やかだなと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月30日 12:31:23

せっかくのご旅行を客室アメニティの清掃状況、また清掃員の対応等によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお言葉を清掃員にも報告をさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
また東京にお越しの際は是非当ホテルを再度お試しいただけましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。
何卒、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月18日 10:42:01

GW中にもかかわらず、早得プランで大変お安く宿泊させていただきました。
水天宮前駅からホテルまでの間に、コンビニやお洒落な飲食店もあり便利な立地でした。
ホテル外観、ロビーやホテル内店舗も落ち着いた雰囲気です。また是非伺いたいと思うホテルでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月19日 13:07:33

また、当ホテルの外観や雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトに基づいて、お客様をお迎えしております。今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう、努力して参ります。

最寄り駅としては、水天宮前駅の他に浜町駅・人形町駅がございます。是非、下町の風情とモダンな街並みが混在するこのエリアを体感ください。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム non-smoking】

sinazawaさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

sinazawaさん [60代/男性] 2019年05月15日 03:38:44

新しいホテルなので、試しに宿泊しました。
立地条件以外は満足でした。
今回は時間がなかったのですが、快適にすごせそつでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月15日 14:11:09

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございます。 お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム non-smoking】

50肩の男さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2019年05月11日 18:29:37

おしゃれでとても良い雰囲気のホテルでした。難を言えば、少し価格が高いかも。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月12日 08:55:06

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

価格帯につきましては、お日にち・曜日によって変動いたしますが、今後の参考の一つにさせて頂きたいと存じます。

これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月11日 01:20:22

新しいだけあって素敵なホテルでした。
浜町の駅からはちょっと歩きます。
1階のチョコレートの引換券?を頂いたのですが、夜遅くチェックインして朝早くチェックアウトだったため頂けず残念です…。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月12日 09:23:31

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルまでのアクセスでございますが
主に3路線ございます。
浜町駅以外にも水天宮駅・人形町駅が徒歩6分程度の場所に位置しています。

またチョコレートの引換券でございますが特に
有効期限などは設けておりませんので
また次回いらっしゃった時にでもご利用頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしております。