投稿者さん 2019年08月18日 20:13:24

水天宮のお参りの前泊で利用しました。
全国チェーンのビジネスホテルとは一線を介すスタイリッシュなホテルの雰囲気で大満足でした。
宿泊客もアジア系ではなく欧米系の方が多く落ち着いた感じで食事が取れて良かったです。
部屋も綺麗でアメニティもなかなかの質で良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月18日 20:54:59

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは「緑」と「手しごと」をコンセプトにデザインされております。
またお部屋タイプもビジネスタイプから80㎡程のトウキョウクラフトルームまで幅広くご用意しております。
是非今後もお近くにお越しの際は様々なシーンで当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【さき楽】★28日前までの予約がお得です!★早割プラン朝食付
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年07月16日 18:54:00

すべてが想像以上の最高のホテルでした!
内装、外観、部屋のインテリアや小物のセンス、バスジェルなどもすべてがオシャレで素敵!
次も利用したいです。スタッフも皆さん笑顔で対応して下さりとても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月18日 18:08:34

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけますよう、快適な空間をご用意して皆様をお迎えして参ります。
是非今後もお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン
【シングルルーム non-smoking】

さとみん414さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

さとみん414さん [40代/女性] 2019年06月01日 10:41:47

5月14日に1泊で利用しました。ホテル内にあるチョコレート店nel CRAFT CHOCOLATE TOKYOのウェルカムチョコレートを頂いた際に他のチョコレートも試食させて頂きとても美味しかったのでお土産用にチョコレートを購入し、とても講評でした。また1階SESSiONでディナーを食べましたがお洒落な海外のお客様や、大人の男女と店内も落ち着いていて静か、お客様も絶え間なく来て人気なのがうかがえました。食事はアラカルトでオーダしましたがどれも美味しかったです。フロントのスタッフさんもフレンドリーでスマートな接客で好感が持てました。お部屋は禁煙ルームのみで清潔でした。シングルルームを利用しましたがムダの無い造りで狭さもさほど気になりません。ベッド幅が160センチのセミダブルなので快適に過ごせました。駅から徒歩5分くらいの距離ですが道路も綺麗だし町全体も静かで綺麗で気に入りました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月04日 15:15:40

仰っていただきました通り、当館にはレストランとチョコレートショップが併設されております。
そのどちらもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
どちらも様々なシーンでのご使用が可能かと存じますので、是非またご宿泊にお越しの際は併せてご利用くださいませ。

また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後も気兼ねなくお寛ぎいただけるような対応を心がけ、皆様をお迎えして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!

投稿者さん 2019年05月06日 17:26:36

大型連休中の観光で一泊利用しました。フロントに入ると綺麗な内装と落ち着いた空間でお部屋も都会の洗練された一部屋といったところでしょうか。blue noteが経営されてるのも納得。窓が大きく、天井も高いので開放的。ホテルに必要なものは全て揃っており尚且つ綺麗。利用者的には不満無し。朝食は小鉢の惣菜など和食が多めでしっかり食べたい人にもオススメかと思います。洋食もパンが美味しそうで、外国人観光客の方は何個も食べていました。個人的にはファミリーで来るには敷居が高そうなので、結婚記念日などの特別な日にでも次回は利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月08日 08:35:50

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。当ホテルは、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトの下で、ビジネスでご利用されるお客様から、レジャーでご利用されるお客様まで、幅広くお客様をお迎えしております。

当ホテルのレストラン「SESSION」は「街のダイニング」をコンセプトにブルーノート・ジャパンが運営しています。朝食だけでなく、ランチ、カフェ、ディナーと、シーンにあわせてご利用いただけます。特にディナータイムは、暗めの照明の落ち着いた雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけます。機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。

また、当館1階にはクラフトチョコレートショップ「nel」を併設しております。こちらでは、ショコラティエが自ら生産地に赴いて選び抜いたこだわりの原料を使用しメニューをご用意しております。カフェとしてご利用いただけるほか、お手土産品としてもご利用いただけます。ぜひお試しください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
【セミダブルルーム non-smoking】

rebenさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

rebenさん [50代/男性] 2019年04月23日 17:50:59

初めての利用です。2泊利用です。立地は最寄駅の人形町から少し距離があります。ホテル全体に言えますが、デザイン性をとても大事にされていることが伝わります。室内ひとつを見ても椅子、鏡など家具の造形、色調、照明にとてもこだわりが感じられ、とても好感が持てます。使用感も良いです。食事はブルーノートが運営する1Fのバー&ダイニングで摂ります。木を感じさせる内装材やジャズの流れる中でいただく朝食はとても素晴らしく、翌日の夕食もこちらでお世話になりました。スタッフの方のサービス意識は高く好印象です。和食、洋食ともしっかりとメニューを出してくださいます。マリネと味噌汁がおいしかったです。お風呂場も機能的に作られており大変使いやすいです。シャンプーは植物エキス・オイル配合らしくアーモンドオイルの香りがとてもよかったです。ナショナルブランド製ではないのですが、洗浄性に問題なく上質感があり良いと思います。洗面所兼お風呂場は白のイメージで照明も明るく使いやすかったです。部屋着は和のイメージの上だけでなく下もあります。出来てからまだ新しいこともあり、ダイニングの受付スタッフに少しぎこちなさは見られましたがこれから良くなっていくでしょう。ぜひともまた利用させていただきたいと思います。この度はどうもお世話になりました。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月24日 07:17:12

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共は2019年2月にオープンしたばかりのホテルでございます。デザイン性にこだわり、オリジナルの家具や商品をお入れしております。
お部屋にあるマグカップは有田焼のものでしてフロントでもご購入いただけます。

また、ご朝食でございますが朝7時~10時30分(LO10時)で営業しております。当日でもお召し上がりいただけますので素泊まりでのプランでもご安心くださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお客様にお越しいただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 09:28:44

おしゃれでありながら、快適に過ごせる部屋でした。
朝食のレストランも満足。朝のスパークリングワインも気分が上がります。
また機会があればまた宿泊したいと思ってます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月23日 12:45:08

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうとざいます。

ご朝食についてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食のスパークリングワインについては、多くのお客様より好評を頂いております。

貴重なお時間を頂戴してコメントを投稿頂きありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月07日 22:50:00

総合的に、すばらしかったです。
なので、細かい点でコメントを、アメニティクッズは少ないことと英語表記でわかりずらいかも。駅から少しだけ遠いかな、、って、いうが総合的には最高でした。
新築の木の香りがしたところと素晴らしいです。
また宿泊予約しましたので、今後も利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月09日 07:26:20

数々のお褒めの言葉にとても嬉しく思います。
アメニティ・英語表記につきましては、頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
また次回のご予約もありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月27日 00:44:44

ビズネスで利用しましたが、非常に綺麗なホテルでした。
フロントの女性の方も親切、丁寧で部屋も広い部屋にして頂くなど至れり尽くせりでした。
それとズボンプレッサーもフロントの女性の方がわざわざ部屋まで持って来て頂くなど助かりました。
また、出張の際には利用させて頂きます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月27日 14:42:38

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。

スタッフのサービスに対してのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。
フロントでお貸出ししているアイロンとアイロンボードもお役に立てて何よりでございます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月24日 13:04:04

スタッフの皆さまの気さくな応対と客室のデザインがとても素敵でした。
また、朝食の和食は想像以上の品質でした。
友人、知人に自信を持って薦められるホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月24日 14:23:23

当ホテルでは皆様に気兼ねなくお寛ぎいただけますよう、フレンドリーさも大切にご対応させていただいております。
少しでもリラックスしてお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。

また「自信を持って勧められるホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。
これから先も皆様に愛されるホテルへと成長できるよう、日々精進して参ります。

【ダブルルーム non-smoking】

たけ1560さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

たけ1560さん [50代/男性] 2019年03月22日 18:46:59

連泊させて頂きました。駅からの距離も苦になるほどではない。施設は真新しく洗練されている。朝食は流石ブルーノート直営店だけあってジャズが流れる落ち着いた雰囲気でついつい長居をしてしまった。また朝からのスパークリングワインには驚きました。次回も是非また利用したいと思う。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月24日 14:07:50

当館は周辺徒歩圏に3駅ございまして、浜町駅・水天宮前駅からは徒歩5.6分にてご到着可能でございます。
下町の風情とモダンな街並みが混在するこのエリアを体感いただきながら当館までお越しいただければと存じます。

また、ご朝食もお楽しみいただけましたでしょうか?
レストラン「SESSiON」ではディナータイムになりますとグッと大人な雰囲気へと様変わりし、様々なシーンでご利用いただけます。
是非次回お越しいただけた際にはディナータイムもお試しくださいませ。

【セミダブルルーム non-smoking】

hitomi4457さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

hitomi4457さん [40代/女性] 2019年03月18日 14:13:25

3月16日に宿泊しました。駅からは少し離れていますが、許容範囲です。そのせいか、とても静かに過ごせました。チェックアウトが11:00なのも朝食後ゆっくり出来て良かったです。朝食のドリンクをお部屋にテイクアクト出来るのもありがたいです。
お部屋も綺麗だし、とてもお洒落な作りになっていて、とても満足しました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月19日 14:44:39

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
テイクアウトのドリンクもあり、お急ぎの方にも大変喜ばれております。11時のチェックアウトもご予定に合い嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 ご投稿くださいましてありがとうございました。

OPEN特別記念 【朝食付】和洋ブッフェで楽しむ朝食付プラン
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年03月06日 21:25:29

新しいモダンな造りで、お洒落なレストランもあり、値段からは想像できないくらいとても良いホテルでした。また利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月07日 09:28:09

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2019年2月15日にオープしたばかりのホテルでございます。
弊社は、企画や設計も行っている為デザインにもこだわっております。

朝食会場にもなります、レストラン「SESSiON」は「街のダイニング」をコンセプトとし、ブルーノート・ジャパンがプロデュースしているレストランとなります。ソファ席も多く、ごゆっくりくつろいで頂ける空間でございます。

投稿者さん 2019年03月05日 08:57:05

お部屋が抜群にきれいでした。一人でしたが、セミダブルで、ベッドの両脇に常夜灯のスイッチ、コンセント、そしてUSB差し込み口までそれぞれに用意してあったのはポイント高かったです。
6階でしたので、眺めもよく、朝の陽ざしも気持ちよかったです。
朝食も利用させて頂きましたが、受付のかたが不愛想だったのが玉にきずでした。
お食事自体は大変美味しく、堪能させて頂きました。

また泊まりたいと思えるホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月07日 05:56:33

また、数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご滞在中はお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通りベットの脇に常夜灯のスイッチ、コンセント、USBの差込口をご用意しております。
携帯の充電や読書をする際の読書灯としてご利用頂ければと存じます。

また、当ホテルはビルが立ち並ぶ場所に位置しておりますが客室の場所によっては朝の陽ざしに包まれるお部屋もございます。

朝食会場のスタッフ応対に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このような事の無い様、指導を徹底して参ります。

又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム non-smoking】

こばさん9752さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

こばさん9752さん [40代/男性] 2019年03月03日 14:19:45

ベッドがとても寝やすいのと
寝具がよくある浴衣タイプでなく、上下が別々の
とても肌触りのよい素材を使わせていたのが
他のホテルにはない点です。

wifiやusbの充電は使いやすく、
テレビも見やすい位置にあります。
部屋の中はほとんど物音がしないくらい静かでした。
朝食もおいしかったです。

1階にチョコの専門店とレストランがあるのも
とてもいいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月10日 05:59:15

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠ありがとうございます。
また客室備品、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

レストラン「SESSiON」は優雅な音楽とリラックスできる空間で連日多くの方にご利用いただいております。ランチ、カフェ、ディナーとシーンに合わせてお楽しみいただけます。

クラフトチョコレートショップ「nel」は、シェフ・ショコラティエが自ら生産地に赴き、生産者と共に選び抜いたこだわりのカカオ豆や原料を使用しています。カフェも併設しておりますので、その場でコーヒーなどのお飲み物とご一緒にお召し上がりいただけます。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年02月28日 16:42:41

朝食が良かった。
テレビ画面が大型なのにBSが入らなかったのは残念。
モダンな造り等、他はとても良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月01日 13:31:17

ご朝食をお楽しみいただけた様で嬉しく存じます。
ブルーノートさんが運営しておりますレストラン「SESSION」のご朝食は和洋食のブッフェスタイルでご用意しております。
店内は解放感もあり気持ちの良い朝をお迎えいただけると存じますので、是非次回のご宿泊時にもご賞味くださいませ。

テレビのBS放送に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
現在放送開始に向けて調整中でございます。
次回お越しいただけた際には環境を整えられるよう、ご準備致します。

そんな中「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。
今後ともお近くでご宿泊の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ツインルーム non-smoking】

yamakawayamakawaさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

yamakawayamakawaさん [40代/男性] 2019年02月24日 11:44:16

オープン記念でとてもリーズナブルに宿泊できました。
まず、建物がおしゃれ。お部屋の庭?に木が植えてあって、外から見ても緑が生えている建物で、すごくきれいです。(夜にライトに照らされた見た目も落ち着いた感じですごく良いです!!)
もちろん、ロビーもお部屋もぜんぶがおしゃれでした。これがこの値段で泊まれるとは…コスパ良すぎです!!オープン記念ありがとうございます(笑)

また、スタッフさんも笑顔で丁寧に接客してくださり、若い方々なのにしっかりされていて、とても気持ちよくチェックインができました。少しお話をうかがうと、京都にもアンテルームさんという系列のホテルがあるとのこと。さっそく調べてみたら朝食が美味しいと高評価ではありませんか!! これは是非行きたい…でも遠い。関西出張の時に寄り道しちゃおうかな(笑)

さて、肝心のお部屋ですが、さすがオープンですので、すべてが新品(当たり前(笑))でおしゃれ! もう、すべてがおしゃれですね。見た目も良いですが、ベッドの固さがちょうどよく、私は他のホテルだと寝つきが悪いのですが、ここだとぐっすり眠れました。定宿決定です(笑) パジャマが作務衣?なのも良いです。
駅からの遠くなく、コンビニや24時間営業のスーパーがあるし、人形町も近いので美味しいお店もたくさん。
同じ建物内にチョコレートショップもあって、こだわりとのことでとても美味しかったです。お土産用にも買いました。
本当に、すべてが最高でした! また必ず利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年02月24日 14:24:42

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お部屋の庭にございます植栽は、すぐ近くに緑を感じられる様な客室となっております。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋タイプの他に、ツインルームやコーナーダブル、ファミリールーム等ございます。
様々なシーンで異なるお部屋タイプをご利用いただければと思います。

また、オープンしたばかりではございますが、スタッフ一同皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス面でもより良いご案内を心掛け努めて参ります。

同じ建物内にございますチョコレートショップnelのお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。nelのチョコレートはカカオ豆から作られているオリジナルのチョコレートでございます。
是非次回もこだわりの味をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月28日 16:45:30

ご厚意でお部屋をアップグレードしていただき、すごく素敵なお部屋で1日を過ごすことができました。駅からは少し歩きますが、内装もすごくおしゃれで、緑を感じることができリラックスできました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2024年04月02日 21:31:25

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アップグレードに関しましては、お客様に少しでも快適に過ごしていただきたいという思いで、毎日ではございませんがお部屋が空いている際にしているサービスでございます。
お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。

浜町駅、水天宮前駅が6分ほど歩いたところにありますが、ホテルまでの道にはカフェやレストランが並んでおりますのでお楽しみいただけるかと存じます。また浜町駅の前に銀杏並木があり、秋の紅葉シーズンには真っ黄色の美しい姿も見られます。

ご不明点や気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様の声を元に改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しいところご貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。

HAMACHO HOTEL
フロントデスク

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONの緑とおしゃれな空間で楽しむ朝食付きSTAY!!
【【禁煙】ツインルーム(15平米)】

noriho62さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

noriho62さん [70代/女性] 2023年03月14日 18:12:19

いつも通り、快適な滞在でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月15日 08:33:25

いつもHAMACH HOTELをご利用下さいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みとなります。

HAMACH HOTELフロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

しずおかーなさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

しずおかーなさん [50代/男性] 2022年12月19日 18:10:51

12月17日に宿泊しました。武道館でコンサートがあり九段下駅から都営新宿線で浜町駅2出口から徒歩すぐ、わかりやすい立地、コンビニも近くにあり申し分なし。今回で3回目の利用ですが、部屋もキレイに清掃されており快適でした。
また、泊まりたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月20日 15:26:23

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
す。

都心に有りながら緑を取り入れた外観でお出迎えさせていただいております。

また、バスソルト・アロマは大変ご好評いただいているサービスの一つでなり、お客様もご滞在中癒されたみたいで大変こちらとしても嬉しく思います。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

HAMACHOHOTELフロント

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年10月30日 15:55:20

初めて利用させていただきました!
テラスルームを予約させていただきましたがとても快適で過ごしやすい空間でした。
お風呂がとにかく広くてお洒落で本当に癒されました!
ただ、お風呂の湯調整にかなり苦戦したのと、化粧水や乳液がお部屋にあるとありがたいなと思いました…!
スタッフさん方の対応もとても良く、また是非利用させていただきたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月01日 19:42:26

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
当館のバスソルトバーには12種類のアロマと3種類のドライハーブをご用意しております。またご利用頂く機会がございましたらまた違ったアロマバスソルトをお楽しみください。

また、化粧品につきましては500円でDHC4点セットの販売をしております。
ご参考になれば幸いです。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

HAMACHO HOTEL フロント

【秋冬旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【テラスルーム non-smoking】