94golfさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

94golfさん [20代/女性] 2022年05月16日 23:06:28

とても綺麗な外観で、入る前からわくわくしました。内装もオシャレな雰囲気で、スタッフの方の制服もかっこよく、全体的にスタイリッシュでした。
お部屋は低めのベッドが印象的です。モダンな内装で綺麗でした。ぜひまた行きたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月19日 13:38:10

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館では浜町のまちのコンセプトである「手しごと」と「緑」を体現したホテルでございます。東京という都会にいながらも植栽の「緑」を感じていただける空間を目指しておりますので、非日常を味わっていただけておりましたら幸いでございます。

浜町近くへお越しの際は当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプランポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2022年05月12日 16:22:13

綺麗でおしゃれなホテルでした。コスパも良く、おまけのチョコレートも嬉しかったです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月12日 17:00:46

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご宿泊の皆様には1階にございますnel CRAFT CHOCOLATE SHOPよりウェルカムチョコレートをお配りしております。
ご宿泊者様限定でnelの味をお楽しみ頂きたく特別にお渡ししております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:33:17

数度目の利用です。所用の各方面へアクセス良く、周囲が静かなのが気に入っています。
開業からやや経ち、ソファや床の汚れが目立つようになって来たと感じました。
また窓際と風呂場、クッションに髪の毛、交換のタオルの間に恐らく睫毛がありまして、清掃の方の身嗜みや所作が気になりました。
サービスは価格と比例すると思っているので多くは求めませんが、毛の類は流石に…。清潔感に直結するので順次改善頂けたらと思う箇所です。

フロントの方々はいつも通りカジュアルかつ丁寧で気楽に過ごせました。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月06日 20:26:11

また、いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

客室につきまして窓際や床の汚れについてのご指摘ありがとうございます。客室の清掃につきまして、様々な清掃不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃につきまして、改めて清掃スタッフへ清掃方法や清掃スタッフとしての身だしなみを確認し、客室の清掃や客室備品のメンテナンスを実施してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なコメントをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:15:47

接客も気持ちよくて、ロビーの雰囲気もオシャレでまた来たいと思えました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月06日 20:32:09

ホテルへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけました事大変嬉しく思います。

ホテルに併設しておりますnelのチョコレートショップやSESSiONのレストランもご用意ございますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 14:10:12

ベッドと椅子の空間は広めにとってあり、圧迫感なく過ごせました。フロントやカフェの空間もオシャレで楽しめました。今回お食事のプランではなかったので、次回泊まるときはレストランでお食事もしたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月05日 12:39:55

ホテルで快適に過ごされたという事で大変嬉しく思います。客室タイプもご利用にあわせて様々ご用意しておりますので、ぜひお客様のお好みに合わせたお部屋でおくつろぎくださいませ。

また、併設しておりますnelのチョコレートショップやSESSiONのレストランもご用意ございますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【早割】30日前までの予約がお得!《素泊まり》

投稿者さん 2022年04月28日 17:06:36

お部屋はコンパクトながらも使い勝手よくまとめられていて、バルコニーにはグリーンもありリラックスして過ごせました。
ユニットバスも綺麗でした。
フロントの方の対応も良く、ウェルカムチョコレートも嬉しかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月28日 18:09:58

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

内観・外観からもご覧いただけます通り、当館には多くの植栽が備え付けられています。東京という都会にいながらも植栽の「緑」を感じリラックスできる空間を目指しております。

また、ホテルスタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。当館、チョコレートショップnelも併設しておりますので機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年04月24日 22:53:18

4/22に宿泊。
今回は明治座に行くためのホテル利用でしたが、徒歩圏内でわかりやすく便利で良かったです。人形町の甘酒横丁なども近く下町散策も満喫できました。
セミダブルのお部屋にグレードアップしてくださいました。アメニティが二人分あり、無駄に使うことはしなかったのですが、フェイスタオルを二枚使わせてもらい助かりました。シングルのお部屋は冷蔵庫がないとのことでしたが、セミダブルでしたので冷蔵庫も使えてよかったです。ベッドも広かったのですが、枕のボリュームがあってわたしには高く、合いづらかったのが少々残念。
バスルームもとても清潔で気持ちがよかったですし、カップなどのルームアメニティもオシャレでした。
同行の友人と、「これから上京した時はここに泊まりましょう」と話していました。
併設のレストランでの朝食もゆったりと楽しめました。

また泊まりたくなるホテルでした。
ありがとうございました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月25日 12:56:10

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館のシングルルームにも冷蔵庫のご用意はございます。勘違いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

枕につきましてもご不便をお掛けし恐れ入ります。パンヤ素材の柔らかい枕も数に限りがございますがご用意しておりますので次回ご宿泊される機会がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年04月21日 18:31:35

建物ぐるりを緑で演出していて、大変雰囲気が良く、レセプション、エレベーター、共用部を含むインテリアも素敵です。
シングルルームにもかかわらず、広めでベットサイズもダブルサイズかな??
窓が大きく、室内の灯りを消してロールスクリーンをオープンしてビルの灯を眺めて最高でした。
オリジナルステーショナリーもセンス良く、シンプルでありながらこだわりが感じられました。
また、利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月22日 00:05:09

植栽が備え付けられているバルコニー付きの客室やテラス付きの客室もありますのでご宿泊用途にあわせて様々なお部屋タイプでお過ごしいただけますと幸いです。

【シングルルーム non-smoking】

はなさん1795さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

はなさん1795さん [50代/男性] 2022年04月21日 17:29:21

何度か宿泊して絵りますが、内装が感じ良く、マットレスも良い物使われてるので、ゆっくり寝れます
また、バス停が目の前にあるのも便利です
また泊まりに行きます!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月21日 23:57:12

HAMACHO HOTEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。アクセス面につきましては、目の前に「清洲橋」のバス停がございます。尚、最寄り駅としては水天宮前駅・浜町駅・人形町駅と徒歩10分圏内に地下鉄が3つございます。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川口

投稿者さん 2022年04月20日 17:21:49

出張で利用しました。外観も内装も綺麗で良かったです。プライベートでもぜひ利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月21日 14:26:13

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ハード面につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は人形町駅・水天宮駅・浜町駅の地下鉄がそれぞれ最寄りとなっておりますので、東京エリアの観光名所にもアクセスがしやすいかと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 21:42:40

とてもお気に入りのエリアでここ数年、何度もお世話になってます。
部屋、設備、サービスもとても快適です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月13日 22:50:47

今回もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適、というお言葉も頂きまして大変光栄に存じます。
今後もより一層励んで参ります。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2022年04月11日 17:16:59

4月に宿泊しました。
立地は駅からすぐというわけではないので良くないかと思いますが、サービス面は申し分なかったです。
洗顔とかの類のアメニティがあれば尚良いです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月13日 22:49:30

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービス面でのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

アメニティ類につきましては、フロントにて基礎化粧品セットを販売行っております。
こちらご案内不足にて恐れ入ります。

次回ご利用頂ける事がございましたら、ご案内などもさせて頂きます。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月04日 16:43:50

とても雰囲気が良く落ちた内装が気に入っています。
週に3日ほどのペースで出張が入りますが、毎回利用させてもらっています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月04日 19:23:54

いつもHAMACHO HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

東京の数あるホテルの中、毎回ご利用頂けます事大変光栄に思います。
引き続き、皆様に快適にご滞在頂ける雰囲気作りに努めて参ります。

お忙しいところ、貴重な口コミをありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月04日 15:18:09

デザイン性のある、過ごしやすいホテルです。利用した部屋はエアコンは各部屋で調整可能。寝間着は柔らかい素材の作務衣のような上下でした。お部屋に用意されていたのは珍しいタイプの紅茶で、一階に併設しているチョコレート屋さんの商品ともあいました。羽田空港からリムジンバスで約30分、そこから徒歩で5分で着く立地。回りには薬局、スーパー等もあり便利です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月04日 20:24:12

アクセスの良い場所ではありますが、ホテル周辺は閑静な街並があり、すぐ近くには人形町があります。散策以外にも食べ歩きなどを楽しめる場所もございますので、是非次回ご来館の際は周辺エリアもあわせてお楽しみくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】HAMACHO HOTEL特別プラン◆素泊り
【シングルルーム non-smoking】

おっちょなあちこさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

おっちょなあちこさん [30代/女性] 2022年03月31日 17:23:39

いつも仕事の出張で宿泊させて頂いてます。
出張には少し贅沢なホテルですが
コスパの割に、
サービスが充実しているので大満足です!
ジャズがコンセプトのシックでオシャレなホテルなので大人にはぴったりです。
お部屋もベッドも広く、
キャリーを広げても余裕があるので
大変助かります!

レジャーでももちろん良いホテルです。
1階のレストランも気になるので
いつかディナーもしたいです。
いつもありがとうございます!
周りの友人にもおすすめしてます!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月01日 07:18:59

平素より当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます

沢山のお褒めのコメント頂き大変嬉しく思います。

レストランSESSiONでは毎月第2・4水曜日にピアノライブを行っております。
ご興味ございましたらお気軽にレストランまでお問い合わせくださいませ。

お忙しいところ、貴重な口コミをありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月30日 16:30:37

フロントでの対応、とても丁寧でよかったです。
お部屋はシンプルでいて必要なものが揃っているので、不自由さを感じませんでした。
どのタイプのお部屋を選んでも、お風呂は浴槽がありトイレはウォシュレットという条件は嬉しかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月01日 07:13:12

スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
皆様に快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。

また当館には客室内以外にもお貸出可能な備品がございます。

次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月21日 17:56:30

初めて利用しましたが、大変快適に過ごさせていただきました。お部屋のランクアップをして頂いたり、ウェルカムチョコレートを頂いたり、プランにはありませんでしたがモーニングの案内もして貰えました(時間が合わず辞退しましたが…)。
また、連泊でしたが、清掃も丁寧にしていただいた印象です。アメニティも充実していたのではないでしょうか。
生憎の雨で傘の持参を失念しておりましたが、快く傘を貸していただけて大変助かりました。
駅も徒歩圏内、スーパーやドラッグストア、コンビニや飲食店も多く場所も快適な印象です。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年03月22日 06:38:52

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。

周辺は閑静な街並でございますがすぐ近くには人形町がございます。散策以外にも食べ歩きなどを楽しめる場所もございます。
また当館徒歩すぐに24時間営業のスーパーマーケットもございます。
次回お越しの際は是非お立ち寄り下しさいませ。

またのお帰りをお待ちしております。
この度はお忙しい所貴重な口コミをありがとうございました。

HAMACHO HOTELフロント

【秋冬旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年03月06日 16:02:14

1人一泊3000円行かない値段でこのクオリティは大満足です。

2022年02月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年03月07日 09:56:44

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただきありがとうございます。

「大満足」との言葉を頂戴し大変光栄に存じます。当館は浜町のまちのコンセプトである「緑」と「手しごと」を体現すべくホテル内観・外観には多くの植栽が備え付けられております。また、「TOKYO CRAFT ROOM」というコンセプトルームではクラフトの価値を発信するために国内外のデザイナーと日本の職人が協働して作り上げたアイテムが設置されております。ご宿泊に限らず、内覧対応も可能ですのでご興味ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【冬春旅セール】HAMACHO HOTEL特別プラン◆素泊り

投稿者さん 2022年02月19日 12:36:37

思ったより部屋が狭かったけど、すごく綺麗だった。

2022年02月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年02月20日 01:21:50

今回ご宿泊いただきましたお部屋は15平米のダブルルームでございます。その他さまざまなお部屋タイプがありますので次回ご利用の際はお広めのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いです。

「すごく綺麗だった」とお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後ともお客様の期待に応えられますよう、日々精進して参ります。

【ダブルルーム non-smoking】

M・ザキさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

M・ザキさん [30代/女性] 2022年02月18日 17:20:57

駅から距離はありますが、TCATからタクシーでワンメーターなのでとても便利でした。また利用したいと思います。

2022年02月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年02月19日 06:37:54

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館のエリアは人形町駅・水天宮駅・浜町駅がそれぞれ最寄りとなっております。
次回お越しの際の参考になればと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。