noriho62さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

noriho62さん [70代/女性] 2022年08月03日 13:58:23

いつも通り、大変、清潔で満足しています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年08月05日 08:52:32

いつもHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
「いつも通り、大変満足、清潔」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、貴重なお時間を割いてこの度のご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回お越し頂ける際もお客様が快適にお過ごしできるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

HAMACHO HOTELフロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプランポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2022年06月27日 00:05:56

2連泊しました。
明治座に行くのにも近くて便利ですし、スーパーやコンビニなども近く、不自由なく過ごせました。
2日目にお部屋でアクシデントがありましたが、迅速に対応いただきました。
どうもありがとうございました。
2泊目のお部屋は、下の階のジャズの音色が遠く聞こえてリラックスして過ごせました。
シャンプーやボディソープがとてもよかったです。
また家族を連れて宿泊する予定です。
次回はチョコレートショップも訪れてみたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月27日 05:31:46

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

客室にご用意しておりますプロバンシアのシャンプー、コンディショナー、ボディージェルはフロントで販売もしておりますのでご興味ございましたら次回宿泊時に是非フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

1階に併設しておりますチョコレートショップ「nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO」では季節限定のボンボンショコラやカフェメニューのご用意もあります。
毎週月・火曜日は定休日を頂いておりますのでご注意くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム non-smoking】

スーパーSE123さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2022年05月28日 19:53:30

大変良いホテルです。
気に入ってます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月30日 23:19:20

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきましてありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館では浜町のまちのコンセプトである「手しごと」と「緑」を体現したホテルでございます。東京という都会にいながらも植栽の「緑」を感じていただける空間を目指しておりますので、非日常を味わっていただけておりましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】【ポイント10倍】土日限定の見た目も美味しい★朝食付きプラン★

投稿者さん 2022年05月18日 00:11:12

2度目の宿泊でした。
初回に感じたのと同様、窓が大きくとても気持ち良いお部屋でした。
朝食もつけましたが美味しかったです。
またお邪魔したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月19日 14:03:20

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきありがとうございます。2度目のご来館との事、再び当館をご利用いただけて大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきましたセミダブルルームは窓が大きいお部屋タイプです。デスクも付いていますのでビジネス利用の方には大変お勧めでございます。

また機会がありましたらぜひHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 22:53:18

4/22に宿泊。
今回は明治座に行くためのホテル利用でしたが、徒歩圏内でわかりやすく便利で良かったです。人形町の甘酒横丁なども近く下町散策も満喫できました。
セミダブルのお部屋にグレードアップしてくださいました。アメニティが二人分あり、無駄に使うことはしなかったのですが、フェイスタオルを二枚使わせてもらい助かりました。シングルのお部屋は冷蔵庫がないとのことでしたが、セミダブルでしたので冷蔵庫も使えてよかったです。ベッドも広かったのですが、枕のボリュームがあってわたしには高く、合いづらかったのが少々残念。
バスルームもとても清潔で気持ちがよかったですし、カップなどのルームアメニティもオシャレでした。
同行の友人と、「これから上京した時はここに泊まりましょう」と話していました。
併設のレストランでの朝食もゆったりと楽しめました。

また泊まりたくなるホテルでした。
ありがとうございました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月25日 12:56:10

当館のシングルルームにも冷蔵庫のご用意はございます。勘違いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

枕につきましてもご不便をお掛けし恐れ入ります。パンヤ素材の柔らかい枕も数に限りがございますがご用意しておりますので次回ご宿泊される機会がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年04月11日 17:16:59

4月に宿泊しました。
立地は駅からすぐというわけではないので良くないかと思いますが、サービス面は申し分なかったです。
洗顔とかの類のアメニティがあれば尚良いです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月13日 22:49:30

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービス面でのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

アメニティ類につきましては、フロントにて基礎化粧品セットを販売行っております。
こちらご案内不足にて恐れ入ります。

次回ご利用頂ける事がございましたら、ご案内などもさせて頂きます。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月28日 18:04:57

ホテルに併設されているカフェもとても美味しく、雰囲気も良くてまた行きたいと思った。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年05月30日 08:56:29

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

感染症対策の為、完全予約制にて週末のみの提供ではありますが、SESSiONでのご朝食も好評を頂いております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★見た目も美味しい!!SESSiONのカラフル朝ごはんをお楽しみSTAY!!《土日限定朝食付》
【ファミリールーム non-smoking】

投稿者さん 2020年11月29日 19:16:36

ずっと泊まりたかったプレミアムテラスルームにgotoキャンペーンでお得な値段で宿泊できました!

レコードを聴きながらゆっくり過ごす時間は最高でした!

レストランも美味しいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月01日 12:41:13

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご滞在いただいたプレミアムテラスルームは1階に併設しておりますレストラン運営会社のブルーノートジャパンとコラボレーションをした客室でございます。フロントにてレコードをお貸出ししておりますので客室内でジャズミュージックをお楽しみいただける特別な一室でございます。

レストランに関しても嬉しいご感想をありがとうございます。毎月ライブヴューイングやピアノソロライブなどのイベントを実施しておりますので、お日にちが合いましたらぜひご来館くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【秋冬旅セール】【素泊】HAMACHO HOTEL 特別プラン
【プレミアムテラス non-smoking】

あけっち1395さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

あけっち1395さん [50代/女性] 2020年11月16日 18:26:19

ビジネスホテルともシティホテルとも違う、オシャレなワンルームマンションの様なステキなお部屋でした。
バスルームも広く、足を伸ばして入れるバスタブでゆったり寛げます。
窓からの眺めはタワーマンションとオフィスビルですが窓の外にグリーンが植えてあるのが良い感じでした。
シンプルなお部屋でのんびりするだけでリフレッシュ出来ると思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年11月17日 12:29:02

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただいたコーナーダブルルームは窓が大きく開けたお部屋タイプでございます。当ホテル自慢の「植栽」を眺める事もできますので、東京という都会の中でゆっくりと緑に囲まれた癒し空間をお楽しみいただけたらと存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【コーナーダブル non-smoking】

投稿者さん 2020年09月04日 01:09:41

新しいホテルで内装は綺麗、アメニティーだけでなくミネラルウォーターが部屋に用意されてるのがありがたかったです。
部屋は広くはありませんが、使い勝手を考えられて作られていて十分でした。
併設しているレストランで夕食をテイクアウトしましたが、部屋でゆっくり食べられたのも良かったです。
時間が合わなくてチョコレートショップにいけなかったのですが、チェックイン時にチョコレートをいただき試食することが出来ました。次回チャンスがあれば使いたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年09月05日 12:27:30

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
クラフトチョコレートショップ「nel」には季節限定メニューもございますので、是非次回もお試しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF 【素泊まり】 素泊りプラン
【シングルルーム non-smoking】

sukeichiさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

sukeichiさん [60代/男性] 2019年07月20日 20:30:46

出張で初めて利用しました。浜町、水天宮前両駅からほぼ同じ距離で、時間的には苦にならなかったのですが、欲を言えばもう少し近い方が、雨降りの日などには助かるのですが…
立地以外は全くもって言うことのない、素晴らしいホテルです。特に、ブルーノート東京監修の1階レストランは雰囲気のある空間で、都会の喧騒を忘れさせる、心地よい場所です。全体的にみても、センスのある綺麗なホテルで、次の出張の際も、是非利用したいお勧めのホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月21日 13:31:46

アクセスに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
雨降りの日は水天宮前駅から直結の東京シティーエアターミナルを通ると少しの間ですが雨には当たらないかと思います。
東京シティーエアターミナルから徒歩5分程の距離に当館がございます。

また、ブルーノートについてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
最近ではスタッフ間でも待ちわびていた
レストランSESSIONにてライブが開催される日もございます。

是非、またのご来館をお待ちしております。貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月25日 22:32:27

部屋が綺麗で落ち着けた。
品数は多くはないが、朝食も美味しかった。
また利用したいと思う。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月26日 20:19:02

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けた様で、嬉しくコメントを拝見させて頂きました。

また、朝食に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。

更なるサービス向上に繋げて参ります。

また浜町周辺へご用の際は是非当館をご利用ください。

貴重なお時間を頂いての口コミ投稿に感謝致します。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月16日 14:54:56

6月14日に宿泊しました。立地もお部屋もサービスもアメニティーも普通に満足しました。朝食はお洒落な雰囲気でゆっくりいただけて満足。平日とはいえ、まだ新しいホテルにこの価格で1泊できて、総合的には大満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月18日 15:32:22

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。
朝食についてのお褒めのコメントもありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

ちゃーちゃん1562さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ちゃーちゃん1562さん [60代/女性] 2019年03月07日 20:37:44

植栽のある外観で、すぐにわかりました。外観だけでなく、ロビー、レストランのブルックリン風インテリアも素敵。都会に立地しながら温かみのある雰囲気でリラックスできました。部屋も機能性とおしゃれが両立していて満足。窓からは植栽の緑越しに東京タワーも望め、夜景も楽しめました。朝食も美味しかった!今度はゆっくり連泊したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月12日 15:58:15

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ロビーやレストランのデザインについてもお褒めの言葉ありがとうございます。

東京タワーは一番上の15階のお部屋のみ、ご覧いただけるのですが、ちょうど夜の景色もご堪能いただき有意義なお時間をお過ごしいただけた事大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にはどうぞ連泊でゆっくり浜町周辺の散策もお楽しみくださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】和洋ブッフェで楽しむ朝食付プラン
【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年10月31日 12:37:13

明治座にも近く快適に宿泊できました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月01日 19:43:16

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいりたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

HAMACHO HOTEL フロント

【夏秋旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年04月23日 17:53:26

部屋も綺麗だったし アメニティがとても良かったです
シャンプーコンディショナー シャワージェル 思わず荷物になりますが 買って帰りました   ホテルのレストランもオシャレで良かったデス
お店が休みで チョコを買って帰れなかったのは 残念デス 泊まりの人は買えたら良かったのにと 思います

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月24日 18:38:07

HAMACHO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またあわせて併設レストランSESSiONのご利用を頂き、ありがとうございます。アメニティ気に入って頂け、大変光栄でございます。

しかしながら併設しているチョコレートショップnelがあいにくの定休日だったようで、申し訳ございませんでした。現在チョコレートショップnelは月・火曜日を定休日とさせて頂いております。また次回ご来館の際に足を運んで頂けますと幸いでございます。

チョコレートのご購入方法につきまして、頂いた貴重なご意見は、社内とチョコレートショップnelにも共有・検討させて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月01日 01:20:54

チェックアウト前ですが、現時点での感想を書きます。
恋人の誕生日だったので、お祝いで宿泊させて頂きました。
部屋はオシャレでとても清潔感があります。
チェックイン時間前にも関わらず部屋の装飾のお時間を作っていただいたおかげでサプライズを成功しました。
お部屋までケーキを届けていただけたり、カトラリーの貸出が充実していたのでとても満足です。
また利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年06月01日 13:25:41

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お連れ様のお誕生日を当館でお過ごし頂き大変光栄に存じます。
お部屋や、サービスにつきましても大変温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂いたお部屋以外にも複数タイプのお部屋をご用意しておりますので、ぜひまたお越し頂ける際にはお試しいただけたらと思います。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【首都圏☆おすすめ】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!
【セミダブルルーム non-smoking】

hiroko460913さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

hiroko460913さん [70代/女性] 2020年12月08日 00:43:54

今回が三度目の宿泊です。
キャンペーンを利用してグレードアップの部屋に泊まりましたが寝心地のよいベッドに熟睡。
お風呂の充実も女性としては嬉しい限りです。
一度目からスタッフの感じの良さ等もあり一ヶ月に三回泊まる結果となりました。
次は何時伺おうかしらとカレンダーを眺める日々、年齢的な事もあり早く自粛期間の明けるのを一日千秋の思いで待っています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月09日 13:06:13

この度はHAMACHO HOTELをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

施設、スタッフの接客、いずれにも温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心してご滞在頂けるホテルとして、スタッフ一同よりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。

【土日限定】【和朝食】 朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月09日 12:14:16

フロント、レストランは開放的でセンスがある。
ただ、客室は思いのほか狭かった。
全体的には室内は明るく気持ちのよい部屋でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月09日 16:14:34

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロント、レストランにつきましても開放的とのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じあげます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の大きさに関しましては残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
是非またお近くでご宿泊の際は当ホテルをご利用くださいませ。 この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございます。 お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム non-smoking】

miho4677さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

miho4677さん [20代/女性] 2019年04月07日 13:50:25

オープンして1ヶ月ということでとても綺麗で、おしゃれでした。立地も24時間スーパーが真ん前にあることや、コンセントも枕元にUSB用と普通コンセントの2つがついておりとてもよかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月09日 07:21:11

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉にとても嬉しく思います。
当館周辺には、24時間営業のスーパーやコンビニ、飲食店が多く、また、東京駅に近いことや3つの路線への乗り入れが可能なことも好評いただいております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム non-smoking】