投稿者さん 2024年03月28日 16:45:30

ご厚意でお部屋をアップグレードしていただき、すごく素敵なお部屋で1日を過ごすことができました。駅からは少し歩きますが、内装もすごくおしゃれで、緑を感じることができリラックスできました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2024年04月02日 21:31:25

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アップグレードに関しましては、お客様に少しでも快適に過ごしていただきたいという思いで、毎日ではございませんがお部屋が空いている際にしているサービスでございます。
お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。

浜町駅、水天宮前駅が6分ほど歩いたところにありますが、ホテルまでの道にはカフェやレストランが並んでおりますのでお楽しみいただけるかと存じます。また浜町駅の前に銀杏並木があり、秋の紅葉シーズンには真っ黄色の美しい姿も見られます。

ご不明点や気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様の声を元に改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しいところご貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。

HAMACHO HOTEL
フロントデスク

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONの緑とおしゃれな空間で楽しむ朝食付きSTAY!!
【【禁煙】ツインルーム(15平米)】

しろうさ104さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

しろうさ104さん [50代/女性] 2023年12月29日 16:43:06

ライブのため連泊させて頂きました。
チェックインの際、予約されてないような対応をされ、とても不安になりました。楽天トラベルの問題なのかもしれませんが、対応されたフロントの方も確認が取れてからも特に「大丈夫でした。ご不安にさせてすみません。」などの言葉もなかったのでちょっとこちらとしては泊まる前から気分が下がりました。

部屋はいつも通り快適ではありました。景色は3階だし、目の前がオフィス?でグリーンも伸び放題で外も見えないので、景観としては物足りないものでした。前は部屋の飲み物がスティックタイプの紅茶があった気がするのですが。今回はコーヒーだけで、楽しみにしていた紅茶がないのは残念でした。
良かった点としては、バスソルトに癒されました。前に泊まった時は、バスソルトの説明がなく、作っていいのかわからなかったので利用しませんでしたが、今回は説明して頂いたので2日間とも楽しめました。
宿泊は外国の人が多い印象で、フロントの方も色々と大変かとは思うのですが、チェックインの際に説明がいるかどうかの確認をして貰えるとたまにしか泊まらない私のような客にでも安心感が生まれると思います。いつもクレームのような感想ばかりで申し訳ないのですが、こちらのホテルが好きなのであえて書かせて頂きます。
宿泊料金の値上がりでなかなか泊まることが難しいですが、また宿泊できることを楽しみにしております。
2日間、部屋で過ごす時間は快適でした。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2024年01月01日 04:16:47

平素よりHAMACHO HOTELにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではチェックイン時にお客様にご心配をおかけしたにも関わらず、その後の対応に誠意がが足りておらず大変申し訳ございませんでした。

また、当館では11月より客室のアメニティとしてコーヒーをご用意しております。
しかしながらお客様のように紅茶をご希望される方もいらっしゃいますので、今後のサービス向上に向けて検討をさせて頂きます。

スタッフの対応につきましても、当日対応させて頂きましたスタッフにも状況を共有させていただき、早急に改善、対応をさせて頂きます。

今回頂きましたお客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、再度お客様が快適にお過ごしいただけるサービスのご提案を徹底し、お客様のお役に立てるスタッフの育成と業務に従事できるよう改めて教育、指導してまいる所存でございます。

いまだ至らぬ点もございますが、これからもよりご満足いただけるサービスのご提供に努力してまいりますので、今後とも、HAMACHO HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2023年12月04日 19:17:08

すごくオシャレでスタッフの方もとても丁寧で親切で本当に素敵な滞在となりました。本当にありがとうございました。またぜひ、次回も泊まりたいです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年12月09日 10:50:34

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、また泊まりたいというお言葉を頂けまして大変安堵しております。
1階にはチョコレートショップを併設していたり、周辺にはカフェ、ベーカリーショップ、人形町があったりと浜町の街も楽しんで頂けます。
次回お時間がございましたら街の探索やカフェのご利用もお楽しみくださいませ。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいりたいと思っております為、もし気になる点やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

toshinonrenseiさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

toshinonrenseiさん [50代/女性] 2023年11月21日 17:38:49

23歳と17歳兄妹で宿泊しました。
朝食のクロワッサンがとても美味しかったとのことです。
(投稿は別部屋別プランで宿泊の母です)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年11月21日 20:32:18

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
1階に併設しておりますレストランSESSiONもご利用頂きありがとうございます。
毎月ソロピアノライブやライブビューイング等のミュージックイベントも開催しておりますので、ご都合が合いましたら是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます。また浜町近隣へお越しの際はHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】曜日限定!ビュッフェ朝食付 緑とおしゃれな空間で楽しむ朝食付きSTAY!!
【【禁煙】ファミリールーム(27平米)】

toshinonrenseiさん [50代/女性] 2023年11月21日 17:36:40

11/18(土)から一泊しました。
フロントのスタッフの方の対応も丁寧かつフレンドリーで好感が持てました。
部屋も清潔で快適でした。夜のチェックインで朝早くチェックアウトしたので
もう少しゆっくりしたかったです。
バスソルトの配合?サービスを20歳の娘が喜んでいました。
近くに飲食店や成城石井、コンビぬもあり便利でした。
お客様も多く宿泊している様子でしたが、ホテル内は静かで快適でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年11月21日 20:42:47

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
立地についてお褒めいただきありがとうございます。近辺にはカフェやベーカリーショップもございますのでレジャー目的でも浜町でゆっくりとお楽しみいただけるかと存じます。
アロマは皆様に大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいりたいと思います。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
HAMACHO HOTEL フロント

HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》【首都圏おすすめ☆2023 】
【【禁煙】ファミリールーム(27平米)】

s12283さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

s12283さん [20代/女性] 2023年11月02日 16:00:35

彼の誕生日に部屋予約のみで利用させていただきました。シンプルなお部屋でしたが、置いている備品がこだわっているのが感じられて、バルコニーの緑も癒しポイントでした!
ウェルカムチョコとマカロン(ハロウィン時期のため)もとっても美味しかったです!次の機会があればコーナーダブルのお部屋にして、併設しているレストランも行けるよう長時間滞在したいなと思います。素敵なホテルでした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年11月03日 14:21:23

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたコーナーダブルルームは、各フロアの角に位置しており、窓が大きく2面に開けております。
フロアによっては当館自慢の「植栽」が見えるお部屋もございますので、大変人気のお部屋タイプでございます。
ウエルカムチョコレートと手作りハロウィン限定マカロンはすべて本館の1階にあるチョコレートショップNELが提供しております。
季節によって販売しているチョコレートやカフェメニューも変えておりますので、また是非足を運んでみてください。

【早割】【さき楽】30日前までの予約がお得!《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2023年10月28日 22:57:42

記念日で利用しました。
お風呂も広くテラスもおしゃれで素敵てした。
近くに24時間のスーパーがあるのも便利でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年11月03日 14:10:43

HAMACHO HOTELには様々なお部屋タイプがございます。
旅行の目的に合わせて是非またご利用頂ければと存じます。
ご利用頂いたお部屋以外にも複数タイプのお部屋をご用意しておりますので、ぜひまたお越し頂ける際はお試しいただけたらと思います。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2023年08月05日 15:25:34

お部屋が綺麗で、いい香りのバスソルトが選べたのも癒やされました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年08月05日 17:40:50

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2023年07月26日 16:01:09

部屋は広くきれいでした。一人がけのソファーと机があり食事をしたりテレビを観たりとゆったり出来て良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年07月26日 17:54:23

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。今回ご利用いただいたお部屋はツインルームで窓から植栽の見えるお部屋でございました。
当館は様々なお部屋タイプをご用意してございますので、用途にあわせてお使いいただければと存じます。

ご要望や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
皆様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【【禁煙】ツインルーム(15平米)】

さるきなさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

さるきなさん [30代/女性] 2023年06月05日 15:31:59

久しぶりのホテル泊で、綺麗なところがいいなと思い予約しました。到着が夜遅かったので疲れていましたが部屋が綺麗すぎて癒されました。
周辺もコンビニなど近くにあり便利でした。アメニティなども充実していました。2泊こちらにして正解でした。また機会があれば泊まってみたいです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年06月06日 13:45:09

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

周辺には、コンビニや24時間営業のスーパーがございます。また、アメニティーにもご満足いただけたとの事で安心いたしました。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供しお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心より
お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月28日 11:40:49

友達3人での東京観光に使わせていただきました。おしゃれな外観に新しい内装、特にお風呂場が大きくて快適に過ごせました。窓を開けていたら外から蟻がいっぱい入ってきたハプニングが起きましたが、スタッフさんがすぐ掃除や薬で対策してから、似たような広さの部屋に変更してくれました。ロビーに置いてある入浴剤を自分好みでアレンジして毎晩入浴しました。浜町エリアは隅田川にも近いし、清澄白河、人形町は徒歩圏内だし、楽しい散策ができました。近くに24時間スーパーや成城石井、ファミマがあります。また美味しいパン屋さんとカフェが近くにあったため、朝食にも困りませんでした。アパートメント併設だからか、電子レンジやコインランドリーもあり、長期滞在にも向いています。駅から少し歩く以外は大満足でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年05月28日 15:42:28

お客様がご宿泊されたお部屋タイプはファミリールームでございます。
バスルームとお手洗いがセパレートになっている為、広さがございます。
また当館にてご用意しているアロマバスソルトもご使用いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご自由に香りをお作りできるためご宿泊の皆様にはご好評をいただいております。

近隣のエリアにつきましても、24時間営業のスーパーは徒歩3分圏内、成城石井さん、コンビニエンスストアが徒歩5分圏内に位置しております。

HAMACHO HOTELは同じ館内に住居のエリアもございます。エリアの区分けはしておるため、住居エリアにお住まいの方が電子レンジやコインランドリーを使用することはございません。ご安心いただければと存じます。

また是非機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いです。
この度は貴重なご投稿をありがとうございます。

HAMACHO HOTELフロント

【冬春旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2023年03月20日 17:11:02

お部屋、ホテル全体の内装や雰囲気がとてもおしゃれで満足です!お部屋の清掃も行き届いており気持ちよく過ごさせて頂きました。
今回テラスルームに宿泊しましたが、特にお部屋、バスタブの広さに感動しました。サービスのバスソルトを浮かべながらのんびり浴槽に浸かり、疲れを癒やすことができました。
ただバスタブの蛇口の使い方が最初全くわからず、温度調整にとても苦戦したので、説明書なんかを書斎机に置いておいて貰えると大変助かります。
肝心のテラスについては、あいにく雨だったためにあまり活用できなかったのですが、晴れていればテラスでゆっくりお茶したかったです。
アメニティについては基本的なものは揃っているものの、今回のお部屋、値段からするとあともう少しサービスしてほしい!というのが正直なところです。特に化粧水、クレンジング、ルームウェアの小さめサイズなんかがあると尚満足と感じました。
ただ総合的にみればお部屋は広くて綺麗だし、駅までは少し歩くもののホテル周辺にはスーパー、カフェ等揃ってるしで満足でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月21日 12:58:56

ご滞在に満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ただ、バスタブの蛇口のご説明が不足しており大変失礼いたしました。
ご意見いただたように、説明書などご準備して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋に見合ったプランをご提供できるよう検討して参ります。

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【【禁煙】テラスルーム(40平米)】

noriho62さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

noriho62さん [70代/女性] 2023年03月14日 18:12:19

いつも通り、快適な滞在でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月15日 08:33:25

いつもHAMACH HOTELをご利用下さいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みとなります。

HAMACH HOTELフロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2023年03月08日 12:13:20

また泊まりたいと思いました!
ロビーも部屋もとてもお洒落で落ち着ける空間になってました。レストランand バーもとても素敵だったので今度宿泊する際は利用したいなと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月09日 09:07:56

とても良いホテルとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
浜町エリアは江戸の風情と下町情緒を併せもつ場所です。静かながらも都会をすぐ近くに感じられます。
是非またのお越しをお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます。

【早割】【さき楽】30日前までの予約がお得!《素泊まり》
【【禁煙】コーナーダブル(25平米)】

投稿者さん 2023年03月07日 15:15:51

まだ新しいので部屋はきれいでよかった。新しいためかタクシーがナビで検索できずグーグル頼りなことが困った(笑)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月08日 11:35:35

お部屋についてのお褒めの言葉ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月02日 18:20:45

お安いのに、お部屋が綺麗で過ごしやすく、手作りバスソルトのサービスもとても嬉しかったです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年02月03日 09:25:48

お部屋が綺麗で過ごしやすいとのお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
館内ロビーには、仰る通りバスソルトのサービスをご用意しております。
次回お越しの際も是非お部屋でお楽しみ下さい。

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

ku-sanbesu3821さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ku-sanbesu3821さん [50代/男性] 2023年01月03日 17:44:16

12月にもっとTOKYO.ただいま東京プラスの割引を使ってテラスルームに宿泊しました。部屋はおしゃれでバスルームも広く良かったです。しかし暖房の調子が悪く設定30℃にしても寒かったです。フロントの方を部屋に呼びみてもらったのですがホテル全体が一斉に使っているので電力にセーブがかかっているようなことを言ってました。その後も暖かくならないので毛布を借りました。あとブラインドが下がらなかったり上の部分が外れたりと色々ありました。部屋やお風呂、テラスが良かったのに残念です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年01月04日 16:53:31

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様がご利用になられた際に客室の設備面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

各部署で情報共有をし、以後このようなことがないように改善を進めて参ります。

至らぬところばかりですが、これからもよりお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して努力してまいりますので、今後ともHAMACHO HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またご機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

HAMACHOHOTEL フロント

【秋冬旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年12月27日 15:49:42

4階のセルフサービスコーナーを含めてフロントスタッフの対応もとても良いです。
お部屋のお掃除の方々も質が高いです。
毎月お世話になってます。
最近宿泊代の相場が上がってきて少し残念です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月27日 20:14:55

いつも当ホテルHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

Utrechtさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

Utrechtさん [50代/女性] 2022年12月04日 16:11:05

部屋も綺麗で雰囲気が好きなホテルです。全国旅行支援で気晴らしに宿泊しましたが静かにのんびり過ごせました。好きなバスソルトを作れるサービスとてもステキでバスタイムが癒されました。またお邪魔したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月04日 20:36:48

す。

都心に有りながら緑を取り入れた外観でお出迎えさせていただいております。

また、バスソルト・アロマは大変ご好評いただいているサービスの一つでなり、お客様もご滞在中癒されたみたいで大変こちらとしても嬉しく思います。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月01日 10:22:14

11月中旬に宿泊しました。同じ中央区の繁華街、銀座や日本橋からは少し距離がありますが、散歩には良い距離です。隅田川沿いを歩いて築地へ出るのもオススメです。また、利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月01日 15:19:08

ご滞在頂いた通り、同じ区内ではありますが
都心から離れている事もありますが渋谷浅草にはアクセスの良い場所にはなります。

是非またのお越しをお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。