投稿者さん 2022年12月12日 16:39:40

角部屋は開放感があり、お部屋も広くて良かったです。部屋からの景色が綺麗でしたが、一部の窓の汚れが少し気になりました。バスボム作りも楽しめてよかったです。
バスタブにお湯を貯める際の温度調節が難しかったです、、

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月13日 16:44:25

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
す。

都心に有りながら緑を取り入れた外観でお出迎えさせていただいております。

また、バスソルト・アロマは大変ご好評いただいているサービスの一つでなり、お客様もご滞在中癒されたみたいで大変こちらとしても嬉しく思います。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し努めて参ります。

HAMACHOHOTELフロント

【秋冬旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【【禁煙】コーナーダブル(25平米)】

投稿者さん 2022年12月11日 15:15:13

お洒落な部屋で、居心地最高でした!
バスソルトが選べるのも良かったです。ハンドソープやシャンプー等も香りがよくて、よりテンションが上がりました。唯一、気になったのは表面上は綺麗だけと汚い部屋です…。
素敵な紅茶に感動したけど、置いてある棚には以前泊まられた方が置きっぱなしのワサビの小袋が置かれたまま。加湿器付けようかと思ったけど、ホコリだらけで触るの嫌だなと止めました。ベットのコンセントも便利だけど、やっぱりホコリ被っててティッシュで拭いてから使いました。普段全く気にならないけど、素敵なホテルだからか目についてしまったのかも。触るところ位は気にして貰えるとより素敵なホテルになると感じました。コスパも良いし、また利用します!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月13日 16:45:31

す。

当館へ多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

しかしながら、清掃面で不快な思いをさせていしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ワサビの袋や客室内のホコリにつきましては、清掃の最終チェックが足りなかったことが原因でございました。

今後はフロントスタッフと清掃スタッフでしっかり連携を取り、お客様に最大限ご満足いただけるようサービス向上に努めます。

HAMACHOHOTELフロント

【首都圏★風は夏色】HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2022年12月10日 01:42:09

先日はありがとうございました。
久々の利用でしたが、相変わらずとても綺麗でおしゃれで過ごしやすい宿泊環境でした。

翌朝フライトのため羽田空港予定でしたが、徒歩でTCATにも行ける距離で便利に感じました。
人形町エリアも近いので、神社巡りなど落ち着いた東京観光にも良さそうです。

また近くの用事の際に、利用させていただきます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月10日 18:08:05

す。
全国旅行支援のご利用ありがとうございます。
当館では、1階チョコレートショップ、朝食代、物販コーナーにクーポンをご使用いただけます。

投稿者さん 2022年12月08日 12:41:55

清潔感があり、綺麗で滞在中はストレスを感じることもありませんでした。
立地的に使いにくいところはありますが、大満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月09日 07:33:49

この度はHAMACHOHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

滞在中はお客様が少しでも快適に過ごしていただけるよう心掛けております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも色んなタイプのお部屋もご用意ございますのでまた機会がございましたらご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

Utrechtさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

Utrechtさん [50代/女性] 2022年12月04日 16:11:05

部屋も綺麗で雰囲気が好きなホテルです。全国旅行支援で気晴らしに宿泊しましたが静かにのんびり過ごせました。好きなバスソルトを作れるサービスとてもステキでバスタイムが癒されました。またお邪魔したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月04日 20:36:48

投稿者さん 2022年12月04日 11:15:36

全国旅行支援もあってお買い得にとまれた、東京クーポンも1Fのnel で利用できてお土産も苦労しなかった。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月04日 13:45:58

す。
全国旅行支援のご利用ありがとうございます。

HAMACHOHOTELフロント

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【【禁煙】ファミリールーム(27平米)】

投稿者さん 2022年12月01日 10:22:14

11月中旬に宿泊しました。同じ中央区の繁華街、銀座や日本橋からは少し距離がありますが、散歩には良い距離です。隅田川沿いを歩いて築地へ出るのもオススメです。また、利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月01日 15:19:08

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂いた通り、同じ区内ではありますが
都心から離れている事もありますが渋谷浅草にはアクセスの良い場所にはなります。

是非またのお越しをお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

maishi5さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

maishi5さん [50代/男性] 2022年11月24日 11:43:08

予算的に普段はなかなか利用できないと思いますが、旅行支援を使って宿泊しました。部屋は広くてきれいで明るくて、ベッドも広くとても良かったと思います。朝食も種類は少ないですが、特に野菜がおいしかったです。ただ前日にフロントで朝食時間が7:00からといわれた(カードにも書かれていた)ので、7:30頃に行ったところ、今日は8:00からです。と言われ部屋に引き返しました。それからいろいろ予定が狂ってしまい、行ったり来たりもしなければならなかったので、できれば事前に教えてほしかったです。それに8:00時に出発しなければならない人は、朝食が食べられなくなるので8:00からはちょっと遅いと思います。レストランのスタッフの方の適当な対応もいちいち気になりました…まあそう度々泊まることはないと思いますが、次回は朝食なしにしたいと思います。お世話になりました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月25日 10:48:19

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

しかしながら、朝食の件につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
頂きました内容をもとにフロントスタッフやレストランスタッフへ報告し指導の徹底を改めさせていただくと共に、チェックイン時のご案内につきましてご案内時に注意させて頂きます。
今回の件におつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様に寄り添って対応が出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月24日 11:20:47

彼の誕生日で利用しました。
ずっと泊まりたかったところだったのでお互い大満足です。
施設の内装もとてもおしゃれでした。アメニティがもう少し充実していればもっと良かったかな

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月25日 11:25:28

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいりたいと思います。

【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年11月21日 11:33:19

誕生日記念で宿泊させて頂きました。ずっと前から泊まりたかったホテルだったのでエントランスや隣接してるカフェなどお洒落で満足しました。また誕生日サプライズのお手伝いもしてくださりとても感謝してます。

一つ気になったのが、
部屋の床がカーペットになっており染み残りや窓の掃除などはされておらず光の入るお部屋でかなり目立っていたので少し残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月22日 21:02:10

【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年11月21日 01:52:45

オープン当初から利用しています。明治座で観劇するにはかなり好立地です。徒歩圏内で神社めぐりもできるのでとても好きなホテルです。シャワーも強いし枕も臭くないです。

今回連泊して残念だったのは、朝食です。品数は少ないですが1品1品とても美味しくて満足ですが、店員さんにせかされてるように感じてしまいます。ランチの準備でバタバタ机動かしたり、ガチャガチャ音をたててナイフなど配置したり、ひきずった椅子の音が不快でした。また、おかずの補充はあまりしないのかどんどん減っていきます。品数を保つのではなくなくなり次第終了という感じです。
食事するスペースでノーマスクで大きな声でリモートしている外国人の方も気になりました。せめてマスク着用して手短にして欲しいなと思いましたが店員さんは一切注意はしていませんでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月22日 21:05:44

朝食の件につきましてはお客様より頂きました内容をもとにレストランスタッフへ報告し指導の徹底を改めさせていただくと共に、フロントスタッフより今回の件におつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月17日 19:00:58

オープンした頃から親戚の家にすぐ近いので、お世話になっています。清潔で、スタッフも感じがよく、大満足です。コロナ禍で朝食がないので、不便だったけれど、今は通常に戻って嬉しいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月20日 18:25:24

いつもHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

改めて、朝食の営業でございますが、月・火定休日となりますが平日の営業を再開いたしました。
洋朝食ビュッフェスタイルにてご案内しております。

次回ご利用の際は是非ご検討いただけますと幸いです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします

【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

Awesome35さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2022年11月17日 11:21:12

何度もリピートしているお気に入りのホテル。立地、お部屋、レストラン、チョコ専門店どれをとっても良い。今回はフロント前でアロマソルトを自分好みで作ることが出来てそれがもうめっちゃ良かった☆続けて欲しいです!
ホテルのおかげで浜町が好きになっています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月20日 18:21:47

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

チェックイン時にお渡ししているウェルカムチョコレートは1階に併設しております「nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO」手作りのチョコレートです。季節限定のボンボンショコラやカフェメニューのご用意もありますのでまた機会がございましたらご来店くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月17日 08:39:54

リピしてます。静かで良いビジネスホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月20日 18:23:32

改めてこの度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月15日 11:25:29

部屋はおしゃれでかつ快適でとても良かったです。

「おしゃれなダイニングでこだわりの朝ごはん」を楽しみにしていたのですが、
メニューの内容はどこにでもあるありきたりな洋朝食ビュッフェでした。
昨今は朝食に力を入れているホテルが多数あるなか、見栄えのしない手抜き朝食にがっかりしました。

おしゃれでゆったりとした空間に、厨房の方の私語だけが響き渡る中、つまらない朝食を早々に流し込んで、ホテルを後にしました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月22日 21:05:56

投稿者さん 2022年11月14日 17:56:20

とてもお洒落なホテルでした。女子2人で利用しましたが、たくさん写真を撮って楽しかったです!お世話になりました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月15日 06:54:24

HAMACHO HOTEL フロント

【夏秋旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年11月09日 13:09:19

以前から気になっていたホテルでしたが、平日のモーニングも開始されていたのでホテルステイに利用しました。やはり雰囲気がとても良く、ベランダにちょっとした緑があったり、レストランのソファー席とクッションなど好みのインテリアでとても素敵でした!
また利用したいです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月09日 14:50:36

10月より平日のモーニングが開始となりました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

是非またのお越しをお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ファミリールーム(27平米)】

投稿者さん 2022年11月04日 11:34:38

外観やエントランスに緑が多く癒されました。
近くにパン屋さんやコーヒースタンドがあり、朝から充実した時間を過ごせます。
チェックイン時にチョコをもらえるサプライズや、カードを箱に入れるだけの簡単なチェックアウトが嬉しかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月07日 07:20:20

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり
【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

ただちゃん0120さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ただちゃん0120さん [60代/男性] 2022年11月01日 13:31:58

大変過ごしやすかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月01日 19:43:39

【セミダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年10月31日 12:37:13

明治座にも近く快適に宿泊できました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月01日 19:43:16

【ツインルーム non-smoking】