投稿者さん 2022年05月12日 16:22:13

綺麗でおしゃれなホテルでした。コスパも良く、おまけのチョコレートも嬉しかったです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月12日 17:00:46

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご宿泊の皆様には1階にございますnel CRAFT CHOCOLATE SHOPよりウェルカムチョコレートをお配りしております。
ご宿泊者様限定でnelの味をお楽しみ頂きたく特別にお渡ししております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。

HAMACHO HOTELフロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプランポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2022年05月10日 22:38:30

他のサイトは7000円超えなのに、楽天だけ格安でした!
2022年5/8に宿泊。何もかもキレイで、気持ち良く過ごせました。部屋はシングルなので、一部屋の殆どがベッドですが、窓も広く、閉塞感は全くありませんでした。ベッド自体が広くて勿体無い程!アメニティも部屋にある小物もシンプルかつ機能的かつオシャレでした。ティッシュ入れ、カッコイイ!空気清浄機もあるし、必要なものはキチンと揃っている、安心感がありました。
一階にあるダイナーもとても美味しかったので、大満足でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月12日 06:26:21

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

1階に併設しておりますレストラン「SESSiON」はブルーノートジャパンが運営しております。定期的にミュージックライブ等を開催しておりますのでお時間合いましたらまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 15:54:57

お部屋が想像していた通りとても良かったです。
あと小さな鏡が置いてあったのがメイクに便利。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月12日 06:22:29

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館はまちのコンセプトである「手しごと」と「緑」を特徴としています。東京という都会にいながらも植栽の緑に癒され、リラックスしてお寛ぎいただけておりましたら大変光栄でございます。

また近くへお越しの際はご宿泊いただけますと幸いです。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 17:41:04

続けて利用させていただきました。
シングルルームでソファーがあるのは良かった。

ただ、出入り口が狭い…。
角部屋だったので、たまたまその位置の部屋だけなのかもしれませんが、扉開けると浴室の壁。
今回は手提げのバッグだけだったので大丈夫でしたがキャリーバッグとか持ってると、出入りしにくいかもしれません。
製氷機、自販機コーナーにでも電子レンジがあると良かったかなと思いました。

値段はお手軽、目的地からも近いので、明治座に行く際はまた利用させていただきます!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月09日 13:27:46

いつもHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい所、貴重なご意見ありがとうございます。
4階には製氷機、自動販売機、ランドリーをご用意しております。
電子レンジは1階にございます為フロントスタッフにお声掛けをお願いしております。
ご利用の際は恐れ入りますがフロントまでお声掛けくださいませ。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTELフロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2022年05月06日 16:33:17

数度目の利用です。所用の各方面へアクセス良く、周囲が静かなのが気に入っています。
開業からやや経ち、ソファや床の汚れが目立つようになって来たと感じました。
また窓際と風呂場、クッションに髪の毛、交換のタオルの間に恐らく睫毛がありまして、清掃の方の身嗜みや所作が気になりました。
サービスは価格と比例すると思っているので多くは求めませんが、毛の類は流石に…。清潔感に直結するので順次改善頂けたらと思う箇所です。

フロントの方々はいつも通りカジュアルかつ丁寧で気楽に過ごせました。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月06日 20:26:11

また、いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

客室につきまして窓際や床の汚れについてのご指摘ありがとうございます。客室の清掃につきまして、様々な清掃不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃につきまして、改めて清掃スタッフへ清掃方法や清掃スタッフとしての身だしなみを確認し、客室の清掃や客室備品のメンテナンスを実施してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なコメントをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年05月06日 16:15:47

接客も気持ちよくて、ロビーの雰囲気もオシャレでまた来たいと思えました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月06日 20:32:09

ホテルへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけました事大変嬉しく思います。

ホテルに併設しておりますnelのチョコレートショップやSESSiONのレストランもご用意ございますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 14:10:12

ベッドと椅子の空間は広めにとってあり、圧迫感なく過ごせました。フロントやカフェの空間もオシャレで楽しめました。今回お食事のプランではなかったので、次回泊まるときはレストランでお食事もしたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月05日 12:39:55

ホテルで快適に過ごされたという事で大変嬉しく思います。客室タイプもご利用にあわせて様々ご用意しておりますので、ぜひお客様のお好みに合わせたお部屋でおくつろぎくださいませ。

また、併設しておりますnelのチョコレートショップやSESSiONのレストランもご用意ございますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【早割】30日前までの予約がお得!《素泊まり》
【セミダブルルーム non-smoking】

しろうさ104さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

しろうさ104さん [40代/女性] 2022年04月30日 16:19:57

前に泊まってからとても気に入ってまた泊まりたくて何度か予約してはコロナのせいでキャンセルして、今回はライブのためようやく泊まれました。

部屋はシングルルームで窓のソファとテーブルがとても良かったです。
入口からベッドまでが少し狭いですがベッドは広々なので慣れれば気になりません。
私の泊まった部屋には壁に傷や汚れが何ヶ所かあったので少し気になりました。

スティックタイプの紅茶がとてもおいしかったです。
欲を言えば陶器のカップの他にグラスもひとつあると嬉しいです。
朝食が部屋で食べるなどでテイクアウト出来るとこのご時世ありがたいのですが、多分難しいのかと思い朝食なしのプランにしました。
水天宮前駅からは少し離れていますが、ホテル近くにはコンビニや成城石井があり、ライブ後遅くなっても買い物することが出来るので朝食なしのプランでも助かりました。

次の予約もしてあるのですが、前回の予約と次回の予約を把握してくださっていて好感が持てました。またお世話になりたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月01日 22:51:38

客室につきまして壁や汚れについてのご指摘ありがとうございます。またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう修理、お部屋のメンテナンスをして参ります。

紅茶は当館で自信を持って置いてございますアメニティーでございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また次回のご予約もありがとうございます。
お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月28日 17:06:36

お部屋はコンパクトながらも使い勝手よくまとめられていて、バルコニーにはグリーンもありリラックスして過ごせました。
ユニットバスも綺麗でした。
フロントの方の対応も良く、ウェルカムチョコレートも嬉しかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月28日 18:09:58

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

内観・外観からもご覧いただけます通り、当館には多くの植栽が備え付けられています。東京という都会にいながらも植栽の「緑」を感じリラックスできる空間を目指しております。

また、ホテルスタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。当館、チョコレートショップnelも併設しておりますので機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年04月24日 22:53:18

4/22に宿泊。
今回は明治座に行くためのホテル利用でしたが、徒歩圏内でわかりやすく便利で良かったです。人形町の甘酒横丁なども近く下町散策も満喫できました。
セミダブルのお部屋にグレードアップしてくださいました。アメニティが二人分あり、無駄に使うことはしなかったのですが、フェイスタオルを二枚使わせてもらい助かりました。シングルのお部屋は冷蔵庫がないとのことでしたが、セミダブルでしたので冷蔵庫も使えてよかったです。ベッドも広かったのですが、枕のボリュームがあってわたしには高く、合いづらかったのが少々残念。
バスルームもとても清潔で気持ちがよかったですし、カップなどのルームアメニティもオシャレでした。
同行の友人と、「これから上京した時はここに泊まりましょう」と話していました。
併設のレストランでの朝食もゆったりと楽しめました。

また泊まりたくなるホテルでした。
ありがとうございました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月25日 12:56:10

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館のシングルルームにも冷蔵庫のご用意はございます。勘違いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

枕につきましてもご不便をお掛けし恐れ入ります。パンヤ素材の柔らかい枕も数に限りがございますがご用意しておりますので次回ご宿泊される機会がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年04月23日 17:53:26

部屋も綺麗だったし アメニティがとても良かったです
シャンプーコンディショナー シャワージェル 思わず荷物になりますが 買って帰りました   ホテルのレストランもオシャレで良かったデス
お店が休みで チョコを買って帰れなかったのは 残念デス 泊まりの人は買えたら良かったのにと 思います

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月24日 18:38:07

HAMACHO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またあわせて併設レストランSESSiONのご利用を頂き、ありがとうございます。アメニティ気に入って頂け、大変光栄でございます。

しかしながら併設しているチョコレートショップnelがあいにくの定休日だったようで、申し訳ございませんでした。現在チョコレートショップnelは月・火曜日を定休日とさせて頂いております。また次回ご来館の際に足を運んで頂けますと幸いでございます。

チョコレートのご購入方法につきまして、頂いた貴重なご意見は、社内とチョコレートショップnelにも共有・検討させて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 18:31:35

建物ぐるりを緑で演出していて、大変雰囲気が良く、レセプション、エレベーター、共用部を含むインテリアも素敵です。
シングルルームにもかかわらず、広めでベットサイズもダブルサイズかな??
窓が大きく、室内の灯りを消してロールスクリーンをオープンしてビルの灯を眺めて最高でした。
オリジナルステーショナリーもセンス良く、シンプルでありながらこだわりが感じられました。
また、利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月22日 00:05:09

植栽が備え付けられているバルコニー付きの客室やテラス付きの客室もありますのでご宿泊用途にあわせて様々なお部屋タイプでお過ごしいただけますと幸いです。

【シングルルーム non-smoking】

はなさん1795さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

はなさん1795さん [50代/男性] 2022年04月21日 17:29:21

何度か宿泊して絵りますが、内装が感じ良く、マットレスも良い物使われてるので、ゆっくり寝れます
また、バス停が目の前にあるのも便利です
また泊まりに行きます!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月21日 23:57:12

HAMACHO HOTEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。アクセス面につきましては、目の前に「清洲橋」のバス停がございます。尚、最寄り駅としては水天宮前駅・浜町駅・人形町駅と徒歩10分圏内に地下鉄が3つございます。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川口

投稿者さん 2022年04月21日 17:21:14

とてもおしゃれなお部屋でした。リーズナブルな料金だったので、東京に行く際は泊まりたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月21日 23:51:58

当館には様々なお部屋タイプがありますので、ご宿泊用途にあわせてお部屋選びをお楽しみいただけますと光栄です。

またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月20日 17:21:49

出張で利用しました。外観も内装も綺麗で良かったです。プライベートでもぜひ利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月21日 14:26:13

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ハード面につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は人形町駅・水天宮駅・浜町駅の地下鉄がそれぞれ最寄りとなっておりますので、東京エリアの観光名所にもアクセスがしやすいかと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月18日 21:30:54

明治座に行くのに利用しました。
とてもキレイなお部屋でした!

シングルで予約していたのですが、空いているからと、セミダブルの部屋にグレードアップしていただけました。
欲を言えば、ハンガーラックがもう少し奥行きが欲しかったかな…とは思いましたが…。

また近々に利用させていただきます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月19日 08:09:07

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ハンガーラックの件、ご期待に沿えず大変恐れ入ります。頂きましたご意見は設計担当にも共有させていただきます。

ご不便をおかけしたにもかかわらずまた利用いただけるとのお言葉をお伺いでき、大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月14日 17:30:16

緑が多く癒されました。エントランスをはじめ雰囲気が統一されており、リラックスできるホテルでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月14日 23:07:26

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを行ってまいります。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年04月13日 17:26:37

全体的に満足、リピートしたいです。高層階は特にですが角なので全部屋日当たりがよさそうで朝も気持ちが良いです。

細かいことですが、ティッシュケースの汚れやベッド周りにゴミや毛が落ちていたのが少し気になりました。一人で宿泊しましたがたまたまセミダブルの部屋しか空いておらず、当たり前ですがホテルに泊まって前のお客さんの気配を感じるとなんとなく気持ちが悪いのでそのあたりの清掃は念入りにしてもらえると良いと思います。

ステイ中に清掃してくれた方方は皆さん親切で丁寧でしたし、全体的に満足なのでトータルは星5です

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月14日 21:20:44

ホテルのご利用に対して、満足いただけた事大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の備品に関しまして一部汚れているとの事誠に申し訳ございません。本来であれば、お客様のご利用後は前のお客様の気配が無いよう清掃を行っていますが今回きちんとできていなかった部分につきましては、改めて清掃係へ確認を実施いたしました。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後もホテルとしてより一層励んで参ります。

投稿者さん 2022年04月13日 17:20:57

自宅も近いのですが仕事に集中したくて泊まりました。アクセスもよく、立地も角地なので日当たりが最高、ラウンジや部屋の雰囲気も良く、延泊しました。良い意味で過不足なし!というかんじです。コロナ禍ということもあると思いますがコスパも良いです。常にこの価格帯なのであればリピートしたいです。

同じくらい、もしくはこれ以上の価格帯でホテル自体はラグジュアリーなのになんとなく気分が萎える部屋によくあたるのですが、このホテルはそれがなく1日中部屋に篭っていてもストレスなく過ごせました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月14日 21:13:49

また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ホテルに関しましてお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。お仕事をする為にご利用との事で快適にご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も、ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月12日 17:31:34

職場の近くにこんなすてきなホテルがあったと最近知り、宿泊しました。
シングルルームを予約していましたが、当日セミダブルルームへ変更してくださっていました。
写真を見るとシングルルームもすてきなので、今度はシングルルームに泊まってみたいなーと思っています!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月13日 22:53:18

当日の状況にてアップグレードさせて頂いておりましたが、シングルルームも人気のあるお部屋の為是非次回はシングルルームにてご用意させて頂きます。