投稿者さん 2020年01月19日 17:21:03

お部屋が空いていたのか、当初シングル予定をワンランク広めのお部屋に変えていただけました。フロントの案内も丁寧でよかったです。お部屋も綺麗でお風呂も快適でした。
朝ごはんひビュッフェスタイルでした。おしゃれな感じであった為、少しボリューム不足感はあります。男性は物足りないかも。ごはんがちょっと冷めてたのが唯一残念でした。味は全体的に美味しかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年01月19日 18:45:12

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当日は空室がございましたので、少しお広めのお部屋でご案内をさせていただきました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

しかしながらご朝食ではご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
是非またお越しいただいた際には再度お試しいただけましたら幸いでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【新春☆おすすめ】10%OFF 【朝食付】朝食付プラン
【シングルルーム non-smoking】

fukubiwaさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2019年11月23日 16:20:09

11/18から4泊利用しました。比較的新しいホテルなので、期待も大きかったのですが、いたって普通のホテルでした。アイロンの貸し出し、ハンガーの追加、クリーニング受付等、連日のお願いごとにもきちんと対応していただきました。24時間営業の成城石井、ピーコック、ファミリーマートが近くて便利です。室内、バスルームは特筆することはありません。BS放送には対応していませんでした。消臭スプレーが空になり、空ボトルを机の上にボトルを立てて置いて外出したのですが、夜戻った時に空のまま転がっていました。朝食は85%以上が連日同じものです。スッタフも日替わりですが、共通しているのは無愛想なところです。そういう方針なのかもしれませんが、あいさつもほとんどありません。(年齢に関係なく。)普通のホテルですが、朝食スタッフのせいで至らないホテルの印象が残りました。成長を期待します。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年12月02日 13:50:43

この度は数あるホテルからHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

しかしながらお客様のご期待を裏切る結果となりました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、客室内での消臭スプレーの不備と配慮不足、特にレストランスタッフには共有と早急な改善に努めます。
今後多くの方々にご期待に添える様に日々精進致します。

この度は私達の今後の在り方を改める機会を頂き心より感謝申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【首都圏スペシャルオファー】OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月04日 17:50:54

どこもキレイで、部屋は狭めですが、造りが良いため、窮屈な感じは全くありません。
1階奥のチョコレート屋さんで、ウェルカムチョコレートを1枚もらえ、
アメニティも良い香りで、とても気分が上がってゆっくりお風呂を楽しめました。
ここに決めてほんとに良かったと思います。
また泊まりたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月05日 13:56:38

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
数々のお褒めの言葉もありがとうございます。
ウェルカムチョコレートをお渡ししている「Nel」クラフトチョコレートショプでは、チョコレートに合うコーヒーもご案内しているカフェでございます。プリンや、パフェもございまして、特に夏限定の「カカオ金時」は2層のソースでお楽しみいただけるチョコレートかき氷で、大変好評いただいております。
また浜町周辺へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月25日 21:23:40

おしゃれできれいなホテルでした。
深夜にチェックインし寝るだけだったので、次回はゆっくり宿泊したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月26日 08:34:20

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は「緑と手仕事」をコンセプトに、全てのお客様がごゆっくりとお過ごし頂けるようデザインされております。

次回のご宿泊時は是非お時間の許す限り、ごゆっくり宿泊して頂ければと存じます。

貴重なお時間を頂いての投稿に感謝致します。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月19日 05:18:14

街からは少し離れた感がありますが静かで落ち着きます。新しいのできれいで気に入ってます。おしゃれなホテルでいつも利用させていただいてます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月21日 12:41:22

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけた様で、私共も嬉しく存じます。

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン
【セミダブルルーム non-smoking】

vivajun0120さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

vivajun0120さん [40代/女性] 2019年05月31日 18:52:25

オープンから間もないため、部屋も綺麗でスタッフの対応もよかったです。
T-catからも徒歩数分ですので、羽田空港からのアクセスも楽でした。
ただ、朝食は値段の割には種類も少なく、補充がされていないし、
料理によってはティースプーンのような小さいものすくう物もあり
不便でした。
夜のバーカウンターでのお酒とスタッフの対応は素晴らしかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月01日 15:24:35

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きありがとうございます。
さらに、当ホテルやスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルはTokyo City Air Terminal(T-CAT)の他に、浜町駅・水天宮前駅・人形町駅の最寄り駅がございます。是非またお越しいただいた際は、下町の風情とモダンな街並みが混在するこのエリアを体感ください。
しかしながら、ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。レストランスタッフに共有をさせていただき、みなさまがより良くおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。
ご貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!
【テラスルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年05月09日 12:14:16

フロント、レストランは開放的でセンスがある。
ただ、客室は思いのほか狭かった。
全体的には室内は明るく気持ちのよい部屋でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月09日 16:14:34

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロント、レストランにつきましても開放的とのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じあげます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の大きさに関しましては残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
是非またお近くでご宿泊の際は当ホテルをご利用くださいませ。 この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございます。 お客様のご来館を心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
【セミダブルルーム non-smoking】

gsx16さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

gsx16さん [40代/男性] 2019年04月22日 21:00:08

今回、宿泊しました。

2019/2/15オープンばかりなので、とっても落ち着いた雰囲気の部屋で
くつろげました。

ただ、チエックインした時に、2名で予約して有ったのに、朝食券が一枚しか頂けなかったのか残念でした。
次の朝、フロントで、理由を言って食事券を頂きましたが、それが残念でした。

朝食事のバリエーションを増やして欲しいですかね
ベーカリーは、美味しく頂けました。

今度もなた機会があれば、宿泊利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月23日 12:51:12

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうとざいます。

朝食券に関しては大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応について大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
それにも関わらず、またご利用して頂けるとの旨大変恐れ入ります。

この度は貴重なご意見をどうもありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム non-smoking】

cotolatteさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

cotolatteさん [30代/女性] 2019年04月18日 01:05:39

Instagramでホテルのアカウントを見つけて、早速予約し利用しました。
全体的にデザインがシンプルで、雰囲気もお洒落で、とても贅沢な空間でした。
ただ、朝食はもう少しリーズナブルにすると、ビジネス滞在でも利用しやすいかなと思います。料理と飲み物がカウンターにずらっと並んでおり、各料理の場所が分かりにくかったので、簡単な図や案内があると嬉しかったです。
チョコレートのショップにも行ってみたかったのですが、滞在時間の関係で叶いませんでしたので、営業時間外はフロントでも購入できるとありがたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月20日 18:01:47

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のデザインにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。当館は“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトに基づいて、お客様をお出迎えしております。
一方、ご朝食つきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。
また、併設のチョコレートショップ「nel」は、ショコラティエ自ら生産地に赴いて厳選した原料を使用したチョコレートを販売しております。次回お越しの際は是非ご利用ください。フロントでのチョコレートの販売につきましても、今後の検討課題させていただきたいと思います。なお、チェックインの際にお渡しいたしましたチョコレートの引き換えチケットにつきましては、有効期限はございませんので、またお立ち寄りの際にご利用頂けましたら幸いです。
この度は貴重なご意見をどうもありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 ポイント10倍【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊まりプラン
【シングルルーム non-smoking】

miho4677さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

miho4677さん [20代/女性] 2019年04月07日 13:50:25

オープンして1ヶ月ということでとても綺麗で、おしゃれでした。立地も24時間スーパーが真ん前にあることや、コンセントも枕元にUSB用と普通コンセントの2つがついておりとてもよかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月09日 07:21:11

数々のお褒めの言葉にとても嬉しく思います。
当館周辺には、24時間営業のスーパーやコンビニ、飲食店が多く、また、東京駅に近いことや3つの路線への乗り入れが可能なことも好評いただいております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

OPEN特別記念 【朝食付】和洋ブッフェで楽しむ朝食付プラン
【ファミリールーム non-smoking】

saigyosakuraさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

saigyosakuraさん [50代/女性] 2019年03月18日 19:59:13

ホテルが角にあるためか道路を走る車の音が気になり眠れませんでした。コーナーダブルで窓も大きいからでしょうか。お部屋を上層階に変えてもらい解決しましたが、改善の余地があると思います。
朝食はシンプルで満足のいくものでしたが、連泊したので2日とも全く同じ内容で残念でした。
でも、また宿泊したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月19日 14:49:42

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊賜り誠にありがとうございました。又、ご利用になられたご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
だ、道路の騒音と朝食つきましては、ご迷惑とご満足のいただけないものとなってしまい大変申し訳ありませんでした。
皆様のご期待に応えられるよう今後も邁進してまいりますので、またのご来館を賜れますよう、心よりお願い申し上げます。

【コーナーダブル non-smoking】

Fiona0914さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

Fiona0914さん [30代/女性] 2019年03月16日 21:15:07

The hotel was very clean and stylish, with easy access to airport. There was 2 supermarkets nearby, with one even operated 24 hours.The staff were helpful and proficient in English. It offered great varieties of breakfast, with suprise of curry udon. Unluckily, the udon was cooled. Hopefully it will be improved when I have the chance to come next time

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月19日 13:41:56

Thank you for choosing HAMACHO HOTEL for your recent stay. Your kind recognition of our service delivery is certainly gratifying and we have shared this with the staff.
However, we are sorry that our curry udon was not reached your satisfaction. I will deliver your comment to the restaurant department to improve our kitchen and services. We look forward to the pleasure of welcoming you back to HAMACHO HOTEL, hopefully sometime in the near future.

【連泊プランで手仕事を感じる部屋を満喫♪】2泊以上でお得にSTAY!
【シングルルーム non-smoking】

たば★さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

たば★さん [50代/女性] 2019年03月01日 21:52:51

新規オープンというだけあり、どこも綺麗で清潔でした。
また、グリーンやインテリアにこだわった内装が良いと思います。

気になったのは、表記されている部屋の面積のわりには自由に使える床がほとんどなく、バゲージラックもないので、ソファの上にスーツケースを広げて荷物置きにしなければならなかった点です。

ソファの半分以上を荷物が占拠することになったので、テーブルが使いにくく、出張中だったのでデスクがないのも不便でした。

朝食は料理の種類が少なく、からになった惣菜の補充もなかなかされなかったので、もう少し料理が増えたり、オペレーションを工夫した方が良いのかなと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月02日 07:49:46

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

弊社は企画や設計も行っており、既存のホテルには無いこだわりのあるインテリアや内装となっております。

また今回お客様がお泊り頂いたお部屋でございますが、ソファーのあるお部屋でございます。
お部屋のタイプによってはビジネスの方がご利用頂けるデスクもご用意しております。
また違ったお部屋タイプもお試し頂ければと思います。

ご朝食について、大変貴重なご意見を頂き、感謝致します。今後のサービス向上に向けて貴重なご意見として検討を重ねて参りたいと思います。

これからもより快適にお寛ぎ頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月30日 16:46:54

2度目の利用です。
ホテル全体が清潔感がありセンスも良く、スタッフの方(特にチェックイン時の女性スタッフの方)も感じが良く、気持ちよく滞在させていただきました。

今回は朝食付きでお願いしましたが、どれもとても美味しかったです。ただ、お値段の割に選べる品数が少ないです。
朝食スタッフの方が私語をされていたのが少し残念でした。
こちらから声をかけた時は感じ良くお答えしていただきましたし、困った様子のお客様には進んでお声をかけていらっしゃったので、嫌な感じと言う程ではありません。

前回、nelのチョコレートをお土産にしたところとても好評だったので、今回も利用したかったのですが営業時間内に行くことができず残念でした。
ひとつの商品だけでも良いので、フロントで購入できるととても嬉しいです。

余談ですが、それぞれ別のスタッフの方が、外国人のお客様と英語で会話されているのを2~3度お見かけしました。
もしかして、皆さん英語での接客もできるのでしょうか?
素晴らしいですね!

次回はホテル滞在をメインにして、周辺の探索をしてみたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年01月30日 20:40:36

チェックインを担当しましたスタッフについてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、励みになります。

朝食についての貴重なご指摘、ご意見誠にありがとうございます。またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストラン部署と連携をし、改善に取り組んで参ります。

またnelの営業時間について、ご不便をお掛けして申し訳ありません。フロントにて購入できるよう社内にて検討致します。

今後ともHAMACHOHOTELをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお帰りをお待ちしております。

HAMACHOHOTELフロント

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年11月15日 11:25:29

部屋はおしゃれでかつ快適でとても良かったです。

「おしゃれなダイニングでこだわりの朝ごはん」を楽しみにしていたのですが、
メニューの内容はどこにでもあるありきたりな洋朝食ビュッフェでした。
昨今は朝食に力を入れているホテルが多数あるなか、見栄えのしない手抜き朝食にがっかりしました。

おしゃれでゆったりとした空間に、厨房の方の私語だけが響き渡る中、つまらない朝食を早々に流し込んで、ホテルを後にしました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月22日 21:05:56

この度はHAMACHOHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の件につきましてはお客様より頂きました内容をもとにレストランスタッフへ報告し指導の徹底を改めさせていただくと共に、フロントスタッフより今回の件におつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

滞在中はお客様が少しでも快適に過ごしていただけるよう心掛けております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年06月06日 17:51:24

自分の部屋の様になっています。
他には泊まれません。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月07日 13:57:32

いつもHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
他には泊まれませんとのこの上ないお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のご感想を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

HAMACHOHOTEL フロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプランポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2022年04月04日 16:43:50

とても雰囲気が良く落ちた内装が気に入っています。
週に3日ほどのペースで出張が入りますが、毎回利用させてもらっています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月04日 19:23:54

いつもHAMACHO HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

東京の数あるホテルの中、毎回ご利用頂けます事大変光栄に思います。
引き続き、皆様に快適にご滞在頂ける雰囲気作りに努めて参ります。

お忙しいところ、貴重な口コミをありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月08日 15:27:58

窓際のベンチが大変居心地が良く狭いながらも機能的な間取りで、本来ならまた泊まりたいところなのですが、清掃が酷くて泊まりたくないなと思いました。チェックイン直後の綺麗なはずの状態でベッドやクッションに髪の毛が付着していたし、綺麗なはずのタオルにも長い髪が付いていて体にまとわりついて気持ち悪かったです。紅茶の補充し忘れもありました。
レストランで食事を一度とりましたが商品写真より見劣りのするものが出てきました。
立地も部屋の間取りも最高なので、清掃状態が改善されたと口コミが上がるようであればまた是非宿泊したいと思っています。

2022年02月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年02月09日 06:54:46

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃に関しましては多大なるご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は清掃スタッフにも共有し、今後の改善点として真摯に取り組んで参ります。

この度はご滞在に関してご迷惑をおかけしたにもかかわらず、清掃状態が改善したら宿泊したいとのコメントを頂き大変光栄に存じます。お客様のご期待に添えるよう今後とも精進して参りますので引き続きお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】4泊以上ならこちら!緑とともに過ごす長期ステイ《素泊まり》
【シングルルーム non-smoking】

1231231238021さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

1231231238021さん [30代/女性] 2020年11月24日 15:01:55

15階にあるテラスルームに宿泊させていただきました。
部屋に入った瞬間・・全てのグラインドが閉まっていて、部屋が狭く感じて
あれれ。と思いましたが、全てのグラインドをオープンすると
東京タワーが真正面に見える絶景でした。
テラスは植物で視界をなるべく遮っているため、思ったりよりも狭く感じて
少し圧迫感があります。
お風呂はとっても広くて素晴らしかったです。
(海外製のオシャレなお風呂は温度調節がめちゃくちゃ難しく操作方法も手探りで、
気を抜いてると天井からいきなりシャワーが出てきます。)

アメニティについては必要最低限のものしかなくて、この部屋の贅沢からすると少し残念です。
(クレンジングとかヘアクリームとか置いてあると助かります・・)
子供の歯ブラシや、スリッパが用意されているのはとてもありがたかったです。
お茶もおしゃれなアールグレイのお茶ならあるのですが、コーヒー類がないので、
基本は1階のカフェでもちろん自腹テイクアウトするしかないのですが、
朝コーヒー飲みたいと思っても、平日の朝はカフェは閉まっているので、飲めない?っぽいです。
いつかはクラフトルームに泊まってみたいです。クラフトルームの見学もできるようですが、
空いていても事前に予約してないといけないようです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年11月29日 12:16:24

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。15階に位置しておりますテラスルームは40平米のお部屋でバルコニーが付いております。植栽が多くありますが、お天気の良い日には外でゆったりとお過ごしいただくことができます。

アメニティに関しまして、お客様の満足に及ばず大変恐れ入ります。頂いたご意見はスタッフ全員に共有し、サービス面向上に向けて努めて参ります。

2階にありますTOKYO CRAFT ROOMは当ホテル最上位の客室です。予約状況やお時間帯によってはご案内が出来かねますが、見学をご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

至らぬ点も多々ありましたがご投稿内でお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【東京都民限定】【素泊】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!
【テラスルーム non-smoking】

ももかぁちゃん3385さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ももかぁちゃん3385さん [40代/女性] 2019年08月24日 15:06:32

近くの明治座観劇の際に利用させていただきました。
フロントの方はとても感じ良く、問題に対してもすぐに対処してくださりとてもありがたかったです。
お部屋もそれなりの広さではありましたが、清潔感もあり落ち着けました。

残念だったのが朝食です。
種類は少ないもののとてもお味は良かったのですが、
席の案内が無いので、混んでる時間帯には戸惑う外国の方々もいらっしゃいました。また、おかずのみならず、ご飯や調味料、食器が空になっていたり。補充をお願いしたものの時間がかかる、お願いしたすぐ隣の物も無くなっていても気がつかない、などなど、気配りが足りないと感じました。厨房の方々は雑談されていました。せっかく気持ちよく宿泊できたのに、最後はがっかり。

次は食事は付けずに泊まらせていただこうと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月26日 11:52:56

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルはビジネスタイプからファミリータイプまで幅広くご用意しております。

しかしながら、せっかく朝食をお付けしていただいたにも拘らず、ご期待に添えるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見は関係部署と共有し、お客様が快適に過ごせるホテルであるよう努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン
【ハリウッドツインルーム non-smoking】