HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) クチコミ・感想・情報

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 15:48:56

テラス席だったからか部屋に入って5分程経った頃蜂が出てきたり、夜にGが出たりなどハプニングが多かった。
    蜂はホテルの方が殺虫剤で対応。Gは夜遅かったので翌朝チェックアウトの時に報告させて頂きました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年11月23日 13:19:20

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊をいただいたのにも関わらず、この度は多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご報告をいただいた後すぐにお部屋を確認し、メンテナンス業者にも共有しております。今後同じ事が起きないよう改善して参りますので、引き続きご自愛いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【期間限定】【素泊】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!
    【テラスルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年08月04日 02:21:17

チェックインの際に対応された若い男性従業員は、丁寧に説明し対応も良かった。一方、チェックアウトの時はフロントに男女2名の従業員がおり、女性は他のお客様の対応をしているのに、(チェックインの時とは異なる)背の高い男性従業員は挨拶も何もせずに待たせた挙げ句、他のお客様の対応を終えた女性従業員に私の対応をさせていたのには驚き、がっかりした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月05日 13:49:51

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受とめ、原因追求と改善に努めて参る次第でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月03日 17:47:59

新しいのでお部屋は当然最高でした。レストランもチョコレートショップも、ゆっくりできてお料理の味もとても良かったです。お客様をちゃんと見て困らない様に接客してくれるので、居心地良く食事が出来て気に入ってます。
    綺麗さとセキュリティーがとても良いのですが、廊下を歩いているとお部屋からの話し声があちこちから聞こえた事にとてもびっくりしました。部屋に居るとお隣の音は苦になりませんが、あんなに聞こえてしまうと防音面,耐震面が気になりました。
    それとお部屋のお掃除がどこのホテルより丁寧で嬉しかったのですが、トイレットペーパーが最終日に足りなくなりました。連泊だから最後は要らないと思われたのか、たぶん連泊中一度もロールは変えられてない様に思いました。出来ればロールが片方半分以下になったら補充してもらえるといいなと思います。

最後に荷物を送るときにカバーを掛けてもらえるように頼むと、生憎カバーを切らしてますと言われました。そんな話は今までどのホテルでも聞いたことがありません。しかもお願いした直前にヤマトさんを見かけました。在庫は確保しておいて頂きたいです。

お部屋が当日空いているとの事でアップグレードされました、とても嬉しいです。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月03日 19:53:30

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。

しかしながら、騒音ならびに清掃に不備がございまして大変ご迷惑をお掛けしました。
    頂戴したご意見は関係部署と共有し、お客様が快適に過ごせるホテルであるよう努めて参ります。

また宅配のカバーですがお客様より頂いた意見を参考にし、HAMACHO HOTELでも導入を致しました。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY!
    【シングルルーム non-smoking】

rりりちゃんさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

rりりちゃんさん [40代/女性] 2019年05月31日 22:28:52

お部屋は、綺麗でしたが、朝食が、バイキングなのに、食べ物がないお皿が多くて、サンドイッチを作りたくても、具材がないため、パンだけ食べました。ちょっと、残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月04日 15:00:42

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

客室に関しましてご満足いただけた様で何よりでございます。
    しかしながら朝食ではご期待にお応えすることができず申し訳ございません。
    皆様に気持ちの良い朝をお迎えしていただく為、頂いたお声をレストランへと報告させていただき改善に努めて参ります。
    是非またご宿泊の機会がございましたら、お試しをいただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございます。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
    【セミダブルルーム non-smoking】

KUROCAMRIさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

KUROCAMRIさん [60代/男性] 2019年04月11日 16:34:07

新しいホテルでキレイでオシャレ感がありました。
    また、来週もお世話になります。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月14日 07:55:59

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、とて大変うれしく存じます。
    「HAMACHO HOTEL」は“「手しごと」と「緑」のみえる街”という街づくりコンセプトを具現化し、地域に根付いた文化複合型ホテルとしてお客様をお出迎えしております。
    次回の予約もしていただきありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!

投稿者さん 2019年03月25日 16:12:44

部屋にコーヒー、お茶がないのが残念です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月27日 14:27:16

お部屋にてコーヒーとお茶のサービスが無かった事につきましてコメントくださりありがとうございます。
    無料ではございませんが、弊ホテルにはレストランのSESSiONとクラフトチョコレートショップのNelの両方でコーヒーもお求めいただけます。
    もし次回ご利用頂ける際にはぜひこちらのコーヒーもお試しくださいませ。
    お部屋にてご用意している紅茶はドイツのブランドの物をご用意しておりました。お気に召して頂けましたでしょうか。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】和洋ブッフェで楽しむ朝食付プラン
    【ファミリールーム non-smoking】

投稿者さん 2019年03月03日 18:05:32

ビジネス利用でした。駅から少し離れています。アメニティに入浴剤、整髪料などあれば、よりありがたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月10日 06:25:17

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、都営新宿線「浜町駅」から徒歩6分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」から徒歩6分、東京メトロ日比谷線「人形町駅」から徒歩9分、都営浅草線「人形町駅」から徒歩10分と、4路線が徒歩圏内にございます。もし道順がご不明な際は、お気軽に当館までお電話くださいませ。

アメニティの種類はまだまだ充分ではございませんが、この度のお言葉を真摯に受け止め、皆さまがより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。