しろうさ104さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

しろうさ104さん [50代/女性] 2023年12月29日 16:43:06

ライブのため連泊させて頂きました。
チェックインの際、予約されてないような対応をされ、とても不安になりました。楽天トラベルの問題なのかもしれませんが、対応されたフロントの方も確認が取れてからも特に「大丈夫でした。ご不安にさせてすみません。」などの言葉もなかったのでちょっとこちらとしては泊まる前から気分が下がりました。

部屋はいつも通り快適ではありました。景色は3階だし、目の前がオフィス?でグリーンも伸び放題で外も見えないので、景観としては物足りないものでした。前は部屋の飲み物がスティックタイプの紅茶があった気がするのですが。今回はコーヒーだけで、楽しみにしていた紅茶がないのは残念でした。
良かった点としては、バスソルトに癒されました。前に泊まった時は、バスソルトの説明がなく、作っていいのかわからなかったので利用しませんでしたが、今回は説明して頂いたので2日間とも楽しめました。
宿泊は外国の人が多い印象で、フロントの方も色々と大変かとは思うのですが、チェックインの際に説明がいるかどうかの確認をして貰えるとたまにしか泊まらない私のような客にでも安心感が生まれると思います。いつもクレームのような感想ばかりで申し訳ないのですが、こちらのホテルが好きなのであえて書かせて頂きます。
宿泊料金の値上がりでなかなか泊まることが難しいですが、また宿泊できることを楽しみにしております。
2日間、部屋で過ごす時間は快適でした。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2024年01月01日 04:16:47

平素よりHAMACHO HOTELにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではチェックイン時にお客様にご心配をおかけしたにも関わらず、その後の対応に誠意がが足りておらず大変申し訳ございませんでした。

また、当館では11月より客室のアメニティとしてコーヒーをご用意しております。
しかしながらお客様のように紅茶をご希望される方もいらっしゃいますので、今後のサービス向上に向けて検討をさせて頂きます。

スタッフの対応につきましても、当日対応させて頂きましたスタッフにも状況を共有させていただき、早急に改善、対応をさせて頂きます。

今回頂きましたお客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、再度お客様が快適にお過ごしいただけるサービスのご提案を徹底し、お客様のお役に立てるスタッフの育成と業務に従事できるよう改めて教育、指導してまいる所存でございます。

いまだ至らぬ点もございますが、これからもよりご満足いただけるサービスのご提供に努力してまいりますので、今後とも、HAMACHO HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2023年09月10日 21:17:37

立地が良かったです!
周りにもらスーパーや成城石井等があって便利でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年09月11日 09:19:08

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

立地についてお褒めいただきありがとうございます。近辺にはカフェやベーカリーショップもございますのでレジャー目的でも浜町でゆっくりとお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

HAMACHO HOTELフロント

HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》【首都圏おすすめ☆2023 】
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年11月21日 11:33:19

誕生日記念で宿泊させて頂きました。ずっと前から泊まりたかったホテルだったのでエントランスや隣接してるカフェなどお洒落で満足しました。また誕生日サプライズのお手伝いもしてくださりとても感謝してます。

一つ気になったのが、
部屋の床がカーペットになっており染み残りや窓の掃除などはされておらず光の入るお部屋でかなり目立っていたので少し残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月22日 21:02:10

この度はHAMACHOHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

滞在中はお客様が少しでも快適に過ごしていただけるよう心掛けております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも色んなタイプのお部屋もご用意ございますのでまた機会がございましたらご宿泊くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

HAMACHO HOTEL フロント

【秋冬旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

ナウやんさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ナウやんさん [30代/男性] 2022年10月27日 12:00:59

ビジネスで利用。
ビジネス街に鎮座するオシャレなホテル、というイメージ。
スタッフの対応も丁寧で、快く滞在させていただきました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年10月27日 20:45:29

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきましてありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館では浜町のまちのコンセプトである「手しごと」と「緑」を体現したホテルでございます。東京という都会にいながらも植栽の「緑」を感じていただける空間を目指しておりますので、非日常を味わっていただけておりましたら幸いでございます。
お部屋に関しましても、ご利用にあわせて様々ご用意しておりますので、ぜひお客様のお好みに合わせたお部屋でおくつろぎくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月09日 16:38:37

素泊まりしました。新しいホテルでスタイリッシュな室内でした。居心地よかったです。
駅から少し歩きます。チェックインは雨の日でしたが、荷物が多かったので傘がさせず、濡れてしまいました。その点、用心が必要です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月12日 03:39:18

ホテルへのアクセスにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
客室タイプもご利用にあわせて様々ご用意しておりますので、ぜひお客様のお好みに合わせたお部屋でおくつろぎくださいませ。

また機会がありましたらぜひHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【夏秋旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年07月26日 17:37:28

2回目の利用です。
チェックインの際にチョコレートをいただけるのが嬉しいです。
今回はバスソルトを自由に作れるコーナーが準備されていました。香りの種類もたくさんあって楽しめました。今後も続けて欲しいです!
残念だったのは浴槽の掃除です。髪の毛が浴槽に落ちており、また排水溝も前の方のゴミが入ったままだったので、自分で掃除しました。他はとても綺麗に掃除されているのでそこだけ気をつけていただけたらなぁと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年07月27日 17:28:10

いつもHAMACHOHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます

アロマバスソルトは6月から開始させていただき、大変ご好評いただいております。
お客様のご感想を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら清掃に関して、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。頂きましたご意見は清掃スタッフにも共有し改善へと努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【ECO連泊】緑に優しくもっとお得にSTAY♪《素泊まり》

投稿者さん 2022年07月25日 22:00:16

オシャレでキレイなのにお安い!サービスもとてもよく、素敵なホテルです。リピート利用しました。ホテル周りには美味しいお店がたくさんあるので、食事には困りません。

今回少し残念だったのが、お風呂の清掃状況です。バスタブ上の換気扇のほこり、シャワーヘッドの水あかなど。
自宅でお掃除するようなポイントができてないので、バイトさんの再教育は必要かと。

とはいえ、総合的には良いホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年07月26日 01:18:22

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。リピートで当館をご利用いただき大変光栄に存じます。

改めましてこの度は貴重なご意見をありがとうございました。また浜町近くへお越しの際は当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【セミダブルルーム non-smoking】

LaNiさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

LaNiさん [40代/女性] 2022年06月16日 09:39:56

以前から宿泊したいと思っていたホテル。
チェックインの際には、併設されたチョコレートショップ「nel」の商品を頂く。
好きなチョコレートショップなので、ささやかなサプライズに嬉しかった。
部屋は天井まで伸びる大きな窓、スタイリッシュかつシンプルでコンパクトであるけれど、開放感さえある。特に気に入ったのは、部屋にあった紅茶。スティックタイプのもので香りも良い。美味しかった…

心地よく過ごせるホテルだと思う。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月20日 04:22:09

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

チェックイン時にお渡ししているウェルカムチョコレートは1階に併設しております「nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO」手作りのチョコレートです。季節限定のボンボンショコラやカフェメニューのご用意もありますのでまた機会がございましたらご来店くださいませ。

お部屋に備え付けております紅茶もお客様より大変好評をいただいております。お部屋を気に入っていただき大変嬉しく思います。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプランポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2022年06月09日 18:45:57

ビジネスで宿泊しました。
しかし、部屋が清掃していない箇所(室内の汚れ)がありびっくりしました。
それ以外は満足の滞在です。
今後も宿泊したいですが
ちょっとそこだけ気になる点です。

エントランスから特別感のあるホテルなので勿体無いなと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月11日 09:44:28

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたにもかかわらずお部屋の不備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

関係部署と連携をし室内の汚れを確認し改善に努めて参ります。

この度はご指摘ありがとうございます。

HAMACHOHOTEL フロント

投稿者さん 2022年05月17日 20:40:56

駅から少し歩いたところにあり、外観もお部屋もおしゃれなホテルでした。チェックインの際、サービでチョコレートがいただけて嬉しかったです。ベッドは寝心地が良く、お風呂も綺麗。シャンプー等のアメニティも使い心地の良いものでした。宿泊して良かったなと思います!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月19日 13:42:23

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年05月06日 16:33:17

数度目の利用です。所用の各方面へアクセス良く、周囲が静かなのが気に入っています。
開業からやや経ち、ソファや床の汚れが目立つようになって来たと感じました。
また窓際と風呂場、クッションに髪の毛、交換のタオルの間に恐らく睫毛がありまして、清掃の方の身嗜みや所作が気になりました。
サービスは価格と比例すると思っているので多くは求めませんが、毛の類は流石に…。清潔感に直結するので順次改善頂けたらと思う箇所です。

フロントの方々はいつも通りカジュアルかつ丁寧で気楽に過ごせました。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月06日 20:26:11

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

客室につきまして窓際や床の汚れについてのご指摘ありがとうございます。客室の清掃につきまして、様々な清掃不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃につきまして、改めて清掃スタッフへ清掃方法や清掃スタッフとしての身だしなみを確認し、客室の清掃や客室備品のメンテナンスを実施してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なコメントをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年04月04日 16:43:50

とても雰囲気が良く落ちた内装が気に入っています。
週に3日ほどのペースで出張が入りますが、毎回利用させてもらっています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月04日 19:23:54

いつもHAMACHO HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

東京の数あるホテルの中、毎回ご利用頂けます事大変光栄に思います。
引き続き、皆様に快適にご滞在頂ける雰囲気作りに努めて参ります。

お忙しいところ、貴重な口コミをありがとうございました。

【セミダブルルーム non-smoking】

nene193さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

nene193さん [40代/女性] 2021年10月25日 17:20:16

連泊でお世話になりました。
お部屋はとても綺麗で、何不自由なく気持ちよく使えました。
清掃もとても綺麗にしていただけました。1階エレベーターで上に上がる際に、不審な動きをされているかたがいて警戒しました。
他、問題なく、静かに過ごせたのでまた利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月26日 02:59:59

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたようで安心致しました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

1階のエレベーターはセキュリティーが付いております為、宿泊者のみがご利用出来るようにしております。次回ご利用の際に何かお気づきの点ございましたら遠慮なくフロントスタッフへお声掛けください。
この度はご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

HAMACHO HOTEL フロント

【関東在住者限定】【首都圏おすすめ】今だからこそenjoy東京《素泊まり》

投稿者さん 2021年09月27日 19:31:54

エントランスがきれいで写真映えするホテルでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年09月28日 23:20:04

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

今回お泊り頂いたツインルームにはベンチソファーがございます。ソファーにてごゆっくりお寛ぎいただきながらバルコニーの植物を見られるお部屋でございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みになれましでしょうか。
是非またのお帰りをお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【ありがとう夏の大運動会】【室数限定】特別ご愛顧シンプルプラン
【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年04月15日 00:50:10

お部屋がキレイ、採光も絶妙、とにかく居心地がよかったです。
窓から緑が見えるのもよかったです。朝食が再開したとのことでご案内いただいたのですが、予約しようと思っていたら仕事に熱中しすぎて忘れていました。。またお世話になる時は、朝食も楽しみたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月15日 06:24:37

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたダブルルームには小さなバルコニーが付いております。安全上、外に出る事はできかねますが当館自慢の「植栽」をお楽しみいただける人気のお部屋タイプでございます。

朝食営業に関しましては現在土日限定で営業しております。洋食プレートのみの提供ではございますが多くのお客様よりご好評いただいております。また次回お越しの際はぜひ朝食もご予約いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【周年記念】★1泊¥3,900★2周年記念感謝プラン《素泊まり》
【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年03月30日 16:39:52

エントランスを入るとレストラン、レセプションがとてもオシャレで気分も高まります。説明も簡潔丁寧で好感が持てました。
お部屋もとても綺麗で、アメニティも満足です。パジャマもとても肌触りが良く気に入りました。フロントに電話して借りる事が多いのですが、部屋に加湿器も備わっていたので助かりました。
少し駅から遠いのと、寝ている時も割と車の音が聞こえる立地なのが残念ですが、これはしょうがないですね。
全体的には大変満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月30日 18:59:33

この度はHAMACHO HOTELにお泊まりいただき誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

パジャマにつきましては上下セパレートの作務衣をご用意しております。アメニティーもご満足頂けたようで幸いでございます。
HAMACHO HOTELでは、加湿器付き空気清浄機を常時お部屋に置かせていただいております。

車の騒音につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。

また浜町エリアにお越しの際には是非HAMACHO HOTELのご利用をお待ちしております。

貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月14日 22:00:12

チェックイン時に大きめの部屋にしていただき、快適に過ごせました。いくつかのデザイナーズホテルに泊まったのですが部屋が狭かったり機能的に問題があったりいたのですが、ここはスタイリッシュな部屋ですが使い勝手の良いお部屋でした。朝食のビュッフェも品数は十分で美味しくいただきました。何よりcafe and barの雰囲気が良いですね。ホテルに泊まらなくても、夜に飲みに来たいですね。また泊まりに来たいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年02月15日 08:08:35

この度HAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋での時間を快適に過ごしていただたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただきました「ハリウッドツインルーム」はツインルームではございますがベットを2つ隙間の無いようにしておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けます。

また朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ディナー営業は朝食とは違った雰囲気になります。是非ディナーもお待ち申し上げております。
いつお越しいただいても清潔で心地よい場所であり続けるよう、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。
今後ともHAMACHO HOTELをよろしくお願い申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【開業1周年特別記念】10%OFF&ポイント10倍 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月19日 17:21:03

お部屋が空いていたのか、当初シングル予定をワンランク広めのお部屋に変えていただけました。フロントの案内も丁寧でよかったです。お部屋も綺麗でお風呂も快適でした。
朝ごはんひビュッフェスタイルでした。おしゃれな感じであった為、少しボリューム不足感はあります。男性は物足りないかも。ごはんがちょっと冷めてたのが唯一残念でした。味は全体的に美味しかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年01月19日 18:45:12

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当日は空室がございましたので、少しお広めのお部屋でご案内をさせていただきました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

しかしながらご朝食ではご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
是非またお越しいただいた際には再度お試しいただけましたら幸いでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【新春☆おすすめ】10%OFF 【朝食付】朝食付プラン
【シングルルーム non-smoking】

YU3322さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

YU3322さん [60代/男性] 2019年12月02日 18:48:46

リニューアルされたばかり大変綺麗です。
朝食は高いので素泊まりでした。立地は人形町の駅までかなり距離があります。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年12月06日 13:26:15

HAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
とても嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
人形町駅までは徒歩7-8分でございます。
途中にはゆっくり歩いて散策頂ける甘酒横丁もございますので、お急ぎでなければぜひホテル周辺もお楽しみください。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!

投稿者さん 2019年07月19日 05:18:14

街からは少し離れた感がありますが静かで落ち着きます。新しいのできれいで気に入ってます。おしゃれなホテルでいつも利用させていただいてます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月21日 12:41:22

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけた様で、私共も嬉しく存じます。

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン