投稿者さん 2023年01月29日 23:26:33

コンパクトながらもデスクもあり、キレイでした。自分好みのバスソルトが選べるのが良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年01月30日 20:47:11

お泊まりいただいたシングルルームは仰る通りベンチソファーとコンパクトなデスクをご用意しております。
デスク・チェアーのあるお部屋で2名様でご利用頂けるお部屋もご用意ございます。
セミダブルルームというお部屋でございます。
是非、次回お越しの際はご利用いかがでしょうか。

またバスソルトサービスも大変ご好評いただいております。お好きな香りを作ってお部屋でご使用ください。

是非またのお越しをお待ちしております。

HAMACHOHOTELフロント

【冬春旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

fuji6476さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

fuji6476さん [40代/女性] 2023年01月23日 16:57:52

浜町に気分転換には持ってこいのホテルを見つけた気分です。
とてもお洒落で日常から離れられました。しかもそんなに高過ぎない価格。
寝心地もとてもよいベッドでしたし、空間が贅沢。とても良かった。
また浜町をあまり知らなかったのですが、周りもおしゃれに進化していて町歩きも楽しかったです。

[少し気になった点]
・真冬に泊まったのに冷房が付いていて凍えた。てっきり暖房の24度に設定されているかと思ったら冷房の24度だった。
・“エレベーターで一緒になったポロシャツ姿の外国の方。『海外からの運動選手の合宿かなー。頑張って』”と勝手に思って見ていたら、お掃除途中の従業員の方でした。すでに17時過ぎでしたし、じっとこちらをじっくりと眺めてきたのでちょっとな、、、と思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年01月24日 15:44:15

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

浜町は手仕事の街として知られております。
当館周辺ではシドニー初のカフェ【Single O】やパン屋さん【Boulangerie Django】が大変人気でございます。

人形町まで歩いて頂きますと多くの飲食店が立ち並んでおりますので、次回お越しの際は是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

また、客室内の設備などにつきましてご迷惑をお掛け致しましたこと謹んでお詫び申し上げます。

清掃スタッフと連携を取り、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】曜日限定!ビュッフェ朝食付 SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!

投稿者さん 2022年12月29日 16:38:45

以前から泊まってみたいと思っていて、気晴らしと仕事納めのお疲れ様を兼ねて宿泊しました。
更に旅行支援もあり通常より安く泊まれました。
シングルのお部屋でしたがベッドがすごく広く、内装もおしゃれで気分が上がります。
ただ窓際のベンチシート?は背もたれが無く、背中がひんやりして少し寒かった。
朝の食事は平日だからか人が居なくゆっくり出来たが、静かすぎて気まずかった。食事は美味しかったです。
次はシングル以外のお部屋に泊まりたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月30日 10:25:46

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

全国旅行支援のクーポンは館内ですとチョコレートショップnelか朝食、物販に充てることが出来ます。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

シングルルームの他にはセミダブルルームやコーナーダブルルームもオススメの客室でございます。コーナーダブルルームは2面窓のお部屋で開放的な客室でございます。

是非またのお越しをお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

Meguyouさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

Meguyouさん [50代/男性] 2022年12月26日 12:31:17

クリスマスに利用させていただきました。
チェックインの時にミスがありましたがすぐに対応いただいたので全く問題ない範囲だと思います。
1点残念だったのはモーニングブッフェの時でした。
窓際の席が人気でしたが手が回らないのかなかなか片付けが進まず座れない人が多かったように思います。
もう少しスタッフの人数を増やした方がいいのではないか?と感じました。

場所的には駅からもさほど離れておらず問題ないと思います。
立地的にはコンビニやスーパーも近く、成城石井もあるので便利だと思います。
今更でしょうけどもう少し高層で夜景が楽しめたりしたら言うことなしだなと思いましたが、
近くに川も流れていてそこまでいけばスカイツリーも見えるので良いと思います。

部屋の広さも大満足とまではいきませんが十分だったと思います。
お風呂はユニットバスタイプですので洗い場などはありません。
そういう意味では普通評価とさせていただきました。
設備的には安全管理上でしょうけど窓が全開とはなりません。
小さいながらもバルコニーがある部屋でしたので外に出ることができたらいいなぁと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月27日 13:42:36

またお忙しい所貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、誤ったご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。
その後ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館は緑に囲まれたホテルでございます。ご滞在が思い出に残っていれば幸いです。

また、朝食につきましてご指摘ありがとうございます。朝食部署と連携をし改善に努めて参ります。

当館はバルコニーのある客室がございますが、安全上の理由により窓が5㎝程度しかあきません。
15階にございますテラスルーム、プレミアムテラスルームはテラスが付いている為外に出る事ができます。またの機会にご利用頂ければと思います。

是非またのお帰りをお待ちしております。

HAMACHO HOTELフロント

★6月より一新<土日限定><ハーフブッフェ朝食付>見た目も美味しい朝ごはんをお楽しみSTAY!!

投稿者さん 2022年12月24日 16:09:51

2回目の利用でした。
チェックイン時に頂けるチョコレートやバスソルトやアロマなどのサービスが嬉しいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月24日 17:40:14

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
す。

都心に有りながら緑を取り入れた外観でお出迎えさせていただいております。

また、バスソルト・アロマは大変ご好評いただいているサービスの一つでなり、お客様もご滞在中癒されたみたいで大変こちらとしても嬉しく思います。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し努めて参ります。

HAMACHOHOTELフロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年12月22日 16:10:31

クリスマスシーズンなので割とリーズナブルに泊まれて良かったです。ただ駅から少し遠くてスーツケース持っての移動はやや不便さを感じました。お部屋はめちゃくちゃ素敵で素晴らしかったです

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月22日 17:19:03

【早割】【さき楽】30日前までの予約がお得!《素泊まり》

投稿者さん 2022年12月11日 15:15:13

お洒落な部屋で、居心地最高でした!
バスソルトが選べるのも良かったです。ハンドソープやシャンプー等も香りがよくて、よりテンションが上がりました。唯一、気になったのは表面上は綺麗だけと汚い部屋です…。
素敵な紅茶に感動したけど、置いてある棚には以前泊まられた方が置きっぱなしのワサビの小袋が置かれたまま。加湿器付けようかと思ったけど、ホコリだらけで触るの嫌だなと止めました。ベットのコンセントも便利だけど、やっぱりホコリ被っててティッシュで拭いてから使いました。普段全く気にならないけど、素敵なホテルだからか目についてしまったのかも。触るところ位は気にして貰えるとより素敵なホテルになると感じました。コスパも良いし、また利用します!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月13日 16:45:31

す。

当館へ多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

しかしながら、清掃面で不快な思いをさせていしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ワサビの袋や客室内のホコリにつきましては、清掃の最終チェックが足りなかったことが原因でございました。

今後はフロントスタッフと清掃スタッフでしっかり連携を取り、お客様に最大限ご満足いただけるようサービス向上に努めます。

HAMACHOHOTELフロント

【首都圏★風は夏色】HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2022年12月04日 11:15:36

全国旅行支援もあってお買い得にとまれた、東京クーポンも1Fのnel で利用できてお土産も苦労しなかった。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月04日 13:45:58

す。
全国旅行支援のご利用ありがとうございます。
当館では、1階チョコレートショップ、朝食代、物販コーナーにクーポンをご使用いただけます。

HAMACHOHOTELフロント

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【【禁煙】ファミリールーム(27平米)】

maishi5さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

maishi5さん [50代/男性] 2022年11月24日 11:43:08

予算的に普段はなかなか利用できないと思いますが、旅行支援を使って宿泊しました。部屋は広くてきれいで明るくて、ベッドも広くとても良かったと思います。朝食も種類は少ないですが、特に野菜がおいしかったです。ただ前日にフロントで朝食時間が7:00からといわれた(カードにも書かれていた)ので、7:30頃に行ったところ、今日は8:00からです。と言われ部屋に引き返しました。それからいろいろ予定が狂ってしまい、行ったり来たりもしなければならなかったので、できれば事前に教えてほしかったです。それに8:00時に出発しなければならない人は、朝食が食べられなくなるので8:00からはちょっと遅いと思います。レストランのスタッフの方の適当な対応もいちいち気になりました…まあそう度々泊まることはないと思いますが、次回は朝食なしにしたいと思います。お世話になりました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月25日 10:48:19

この度はHAMACHOHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

しかしながら、朝食の件につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
頂きました内容をもとにフロントスタッフやレストランスタッフへ報告し指導の徹底を改めさせていただくと共に、チェックイン時のご案内につきましてご案内時に注意させて頂きます。
今回の件におつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様に寄り添って対応が出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月24日 11:20:47

彼の誕生日で利用しました。
ずっと泊まりたかったところだったのでお互い大満足です。
施設の内装もとてもおしゃれでした。アメニティがもう少し充実していればもっと良かったかな

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月25日 11:25:28

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいりたいと思います。

HAMACHO HOTEL フロント

【秋冬旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年11月21日 11:33:19

誕生日記念で宿泊させて頂きました。ずっと前から泊まりたかったホテルだったのでエントランスや隣接してるカフェなどお洒落で満足しました。また誕生日サプライズのお手伝いもしてくださりとても感謝してます。

一つ気になったのが、
部屋の床がカーペットになっており染み残りや窓の掃除などはされておらず光の入るお部屋でかなり目立っていたので少し残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月22日 21:02:10

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

滞在中はお客様が少しでも快適に過ごしていただけるよう心掛けております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも色んなタイプのお部屋もご用意ございますのでまた機会がございましたらご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年11月21日 01:52:45

オープン当初から利用しています。明治座で観劇するにはかなり好立地です。徒歩圏内で神社めぐりもできるのでとても好きなホテルです。シャワーも強いし枕も臭くないです。

今回連泊して残念だったのは、朝食です。品数は少ないですが1品1品とても美味しくて満足ですが、店員さんにせかされてるように感じてしまいます。ランチの準備でバタバタ机動かしたり、ガチャガチャ音をたててナイフなど配置したり、ひきずった椅子の音が不快でした。また、おかずの補充はあまりしないのかどんどん減っていきます。品数を保つのではなくなくなり次第終了という感じです。
食事するスペースでノーマスクで大きな声でリモートしている外国人の方も気になりました。せめてマスク着用して手短にして欲しいなと思いましたが店員さんは一切注意はしていませんでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月22日 21:05:44

朝食の件につきましてはお客様より頂きました内容をもとにレストランスタッフへ報告し指導の徹底を改めさせていただくと共に、フロントスタッフより今回の件におつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月17日 08:39:54

リピしてます。静かで良いビジネスホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月20日 18:23:32

改めてこの度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月15日 11:25:29

部屋はおしゃれでかつ快適でとても良かったです。

「おしゃれなダイニングでこだわりの朝ごはん」を楽しみにしていたのですが、
メニューの内容はどこにでもあるありきたりな洋朝食ビュッフェでした。
昨今は朝食に力を入れているホテルが多数あるなか、見栄えのしない手抜き朝食にがっかりしました。

おしゃれでゆったりとした空間に、厨房の方の私語だけが響き渡る中、つまらない朝食を早々に流し込んで、ホテルを後にしました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月22日 21:05:56

【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

ナウやんさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ナウやんさん [30代/男性] 2022年10月27日 12:00:59

ビジネスで利用。
ビジネス街に鎮座するオシャレなホテル、というイメージ。
スタッフの対応も丁寧で、快く滞在させていただきました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年10月27日 20:45:29

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきましてありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館では浜町のまちのコンセプトである「手しごと」と「緑」を体現したホテルでございます。東京という都会にいながらも植栽の「緑」を感じていただける空間を目指しておりますので、非日常を味わっていただけておりましたら幸いでございます。
お部屋に関しましても、ご利用にあわせて様々ご用意しておりますので、ぜひお客様のお好みに合わせたお部屋でおくつろぎくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 20:18:22

ビジネスで利用しました。シンプルできれいな部屋でゆっくりできました。また機会があれば利用したいと思いますが、できれば毎日朝食があればもっと良いと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年10月20日 04:16:49

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。様々なお部屋タイプがございますのでお客様のご滞在に合わせてお選びいただけます。

また、1階レストラン【SESSiON】では平日の朝食販売を再開しております。現状、月曜日と火曜日が定休日をいただいている為、毎日営業できるよう検討して参ります。
毎月第2第4水曜日のディナータイムにはライブも開催しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月15日 14:52:59

清潔感があり、チェックインチェックアウトもスムーズでよかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年10月15日 19:05:42

投稿者さん 2022年10月06日 16:05:41

東京シティエアターミナル利用後、近場で探していたところこちらの口コミがよかったので予約させていただきました。大きく重いスーツケースを数点持っていたのですが、お部屋まで一緒に運んでいただき、また、チェックアウト後も観光を予定していたので荷物を預かっていただき、大変助かりました。
予約したプラン内で一番いいお部屋ですと言われたので期待して入ったのですが、シンプルなビジネスホテル程度だったので評価は3にしました。恐らく、大通り側の角部屋の方が素敵なお部屋だったのかと思います。
外観から見える植物の纏ったデザインとホテル館内のデザインなどが人気なのだと思いました。
今回は予定が合わなかったのですが、機会があれば併設されているレストランで食事もしっかりしてみたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年10月09日 05:26:35

お客様の仰る通り、角部屋のコーナーダブルルームは大変人気の高いお部屋タイプでございます。
窓が広い為見晴らしがよく、バス・トイレ別の客室です。
次回ご利用の際は是非ご利用をご検討いただけますと幸いです。

HAMACHO HOTEL フロント

【夏秋旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年09月25日 11:33:07

ロビーや客室の雰囲気がお洒落で良かったです。館内外に緑が溢れ、都心にいながら大変リフレッシュできました。コインランドリー付近が汚れていたのと、BSが映らないのがマイナス要素でしたが、また宿泊したいと思えるホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月25日 20:44:03

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。
館内の雰囲気や外の緑に関してお褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながらコインランドリー付近が汚れていたというご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。頂きましたご意見は関係各所に報告し、今後の改善点として見直しをさせていただきます。
改めましてこの度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり
【ツインルーム non-smoking】

hi0825meさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

hi0825meさん [30代/女性] 2022年09月14日 20:08:15

部屋はシンプルだけどオシャレで落ち着いていて、とても良かったです。
サービスで好みの香りのバスソルトが作れたりしたのも良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月15日 01:27:38

バスソルトは宿泊の皆様が無料でお作り頂けます。
お好みの香りでバスタイムをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを考えて参ります。
是非またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム non-smoking】