投稿者さん 2022年05月19日 22:24:42

周りがビル群なので、夜はとても静か。24時間営業のスーパーがあるので買い物は便利。
ベットが広く部屋も使いやすい。
朝食が残念だったので、次回は食事なしで泊まります。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月20日 04:47:02

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館では浜町のまちのコンセプトである「手しごと」と「緑」を体現したホテルでございます。東京という都会にいながらも植栽の「緑」を感じていただける空間を目指しておりますので、非日常を味わっていただけておりましたら幸いでございます。

また、朝食について残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上へと努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】【ポイント10倍】土日+GW限定の見た目も美味しい★朝食付きプラン★

投稿者さん 2022年05月19日 14:08:58

たいへん気持ちよく過ごすことができました。
また、利用したいと思います

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月19日 17:40:09

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきましてありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館には様々なお部屋タイプがありますので、ご宿泊用途にあわせて滞在をお楽しみいただければ光栄でございます。

当館自慢の「植栽」が見えるお部屋は大変人気のお部屋タイプでございますので、また機会がありましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプランポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2022年05月17日 20:40:56

駅から少し歩いたところにあり、外観もお部屋もおしゃれなホテルでした。チェックインの際、サービでチョコレートがいただけて嬉しかったです。ベッドは寝心地が良く、お風呂も綺麗。シャンプー等のアメニティも使い心地の良いものでした。宿泊して良かったなと思います!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月19日 13:42:23

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

チェックイン時にお渡ししているウェルカムチョコレートは1階に併設しております「nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO」手作りのチョコレートです。季節限定のボンボンショコラやカフェメニューのご用意もありますのでまた機会がございましたらご来店くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 15:54:57

お部屋が想像していた通りとても良かったです。
あと小さな鏡が置いてあったのがメイクに便利。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月12日 06:22:29

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館はまちのコンセプトである「手しごと」と「緑」を特徴としています。東京という都会にいながらも植栽の緑に癒され、リラックスしてお寛ぎいただけておりましたら大変光栄でございます。

また近くへお越しの際はご宿泊いただけますと幸いです。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 17:41:04

続けて利用させていただきました。
シングルルームでソファーがあるのは良かった。

ただ、出入り口が狭い…。
角部屋だったので、たまたまその位置の部屋だけなのかもしれませんが、扉開けると浴室の壁。
今回は手提げのバッグだけだったので大丈夫でしたがキャリーバッグとか持ってると、出入りしにくいかもしれません。
製氷機、自販機コーナーにでも電子レンジがあると良かったかなと思いました。

値段はお手軽、目的地からも近いので、明治座に行く際はまた利用させていただきます!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月09日 13:27:46

いつもHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい所、貴重なご意見ありがとうございます。
4階には製氷機、自動販売機、ランドリーをご用意しております。
電子レンジは1階にございます為フロントスタッフにお声掛けをお願いしております。
ご利用の際は恐れ入りますがフロントまでお声掛けくださいませ。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTELフロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2022年05月06日 16:33:17

数度目の利用です。所用の各方面へアクセス良く、周囲が静かなのが気に入っています。
開業からやや経ち、ソファや床の汚れが目立つようになって来たと感じました。
また窓際と風呂場、クッションに髪の毛、交換のタオルの間に恐らく睫毛がありまして、清掃の方の身嗜みや所作が気になりました。
サービスは価格と比例すると思っているので多くは求めませんが、毛の類は流石に…。清潔感に直結するので順次改善頂けたらと思う箇所です。

フロントの方々はいつも通りカジュアルかつ丁寧で気楽に過ごせました。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月06日 20:26:11

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

客室につきまして窓際や床の汚れについてのご指摘ありがとうございます。客室の清掃につきまして、様々な清掃不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃につきまして、改めて清掃スタッフへ清掃方法や清掃スタッフとしての身だしなみを確認し、客室の清掃や客室備品のメンテナンスを実施してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なコメントをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年05月04日 14:10:12

ベッドと椅子の空間は広めにとってあり、圧迫感なく過ごせました。フロントやカフェの空間もオシャレで楽しめました。今回お食事のプランではなかったので、次回泊まるときはレストランでお食事もしたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月05日 12:39:55

ホテルで快適に過ごされたという事で大変嬉しく思います。客室タイプもご利用にあわせて様々ご用意しておりますので、ぜひお客様のお好みに合わせたお部屋でおくつろぎくださいませ。

また、併設しておりますnelのチョコレートショップやSESSiONのレストランもご用意ございますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【早割】30日前までの予約がお得!《素泊まり》

投稿者さん 2022年04月21日 17:21:14

とてもおしゃれなお部屋でした。リーズナブルな料金だったので、東京に行く際は泊まりたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月21日 23:51:58

当館には様々なお部屋タイプがありますので、ご宿泊用途にあわせてお部屋選びをお楽しみいただけますと光栄です。

またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月18日 21:30:54

明治座に行くのに利用しました。
とてもキレイなお部屋でした!

シングルで予約していたのですが、空いているからと、セミダブルの部屋にグレードアップしていただけました。
欲を言えば、ハンガーラックがもう少し奥行きが欲しかったかな…とは思いましたが…。

また近々に利用させていただきます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月19日 08:09:07

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ハンガーラックの件、ご期待に沿えず大変恐れ入ります。頂きましたご意見は設計担当にも共有させていただきます。

ご不便をおかけしたにもかかわらずまた利用いただけるとのお言葉をお伺いでき、大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月04日 16:43:50

とても雰囲気が良く落ちた内装が気に入っています。
週に3日ほどのペースで出張が入りますが、毎回利用させてもらっています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月04日 19:23:54

いつもHAMACHO HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

東京の数あるホテルの中、毎回ご利用頂けます事大変光栄に思います。
引き続き、皆様に快適にご滞在頂ける雰囲気作りに努めて参ります。

お忙しいところ、貴重な口コミをありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月02日 23:51:13

出張の際にはよく利用しています。建物のデザインが良いです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月03日 09:45:19

ホテルに対してお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
皆様に快適にご滞在頂けるよう今後も精進して参ります。

お忙しいところ、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月21日 17:11:41

コーナーダブルのお部屋は浴槽とシャワーが分かれていたので、快適に過ごせました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年03月22日 06:49:07

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

今回ご宿泊頂いたコーナーダブルルームは広めの浴室と開放感のある大きな窓が特徴のお部屋でございました。

浴室のシャンプー・コンディショナー・シャワージェルはプロバンシアシリーズをご用意しております。
特にシャワージェルの香りは大変好評をいただいております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【首都圏おすすめ】HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》
【コーナーダブル non-smoking】

投稿者さん 2022年03月12日 17:35:58

いつも利用しています。
落ち着いた雰囲気が自分の部屋の様で気に入っています。
また、利用しようと思います。

連泊するとお値打ちになるプランがあれば嬉しいです。

2022年02月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年03月13日 08:44:22

いつもHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室をお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。

連泊のお値打ちプランについて貴重なご意見ありがとうございます。今後のプラン販売の参考にさせていただきます。

またのお帰りをお待ちしております。
この度はお忙しい所貴重な口コミをありがとうございました。

HAMACHO HOTELフロント

【冬春旅セール】HAMACHO HOTEL特別プラン◆素泊り

投稿者さん 2021年12月28日 17:20:22

お部屋は小さめでしたが、お洒落な造りでした。
また泊まってみたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年12月30日 23:24:32

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館は浜町のまちのコンセプトである“「手しごと」と「緑」のみえる街”を体現すべく、館内外に多くの植栽を備え付けております。東京という都会にいながらも緑のリラックスできる雰囲気をお楽しみいただけていれば大変幸いです。

次回はぜひ違うお部屋タイプでのご宿泊をご検討くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTELフロント

★見た目も美味しい!!SESSiONのカラフル朝ごはんをお楽しみSTAY!!《土日限定朝食付》
【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年12月26日 01:43:01

上下別のルームウェアが嬉しかったです。シャンプーやボディーソープがいい香りでした。ウェルカムチョコレートも美味しかったです。
ご好意でシングルからセミダブルに部屋をグレードアップして頂きました。
しかし、シングルの窓際のベンチのような椅子を使いたいと思って予約したのでありがた迷惑というか……
でも、大きなベッドはとても寝心地が良かったです。
加えて、バスルームにアメニティの袋など捨てるゴミ箱があったら良かったなと思いました。
立地的に周辺に飲食店が少ないので静かに過ごすことができます。近くにコンビニや成城石井があるので便利でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年12月26日 11:04:13

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館でパジャマは作務衣のご用意で上下セパレートになっております。

アップグレードにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。勝手ながらお部屋の調整を兼ねて広いお部屋へお通しさせて頂きました。
お詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

HAMACHO HOTELフロント

【秋冬旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2021年11月25日 15:32:22

明治座で公演を観た後に11月23日に宿泊しました。1階のカフェは雰囲気も良く、ノンアルコールドリンクが美味しかったです。お部屋はとてもコンパクトでしたが、使い勝手は良かったです。ポットやカップ、シャンプーなど、ひとつひとつの備品にこだわりをもって、セレクトされている印象でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月26日 13:00:30

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、レストランSESSiONのご利用も頂きましてありがとうございます。
レストランではお食事はもちろん、ノンアルコールドリンク等メニューを豊富にご用意しております。

再度明治座含め周辺にお立ち寄りの際は当館へのご宿泊を検討頂けますと幸いです。

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

【セミダブルルーム non-smoking】

butter0416さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

butter0416さん [30代/女性] 2021年11月23日 14:54:18

二回目の宿泊で、今回は広めのコーナーダブルにしました。以前に泊まったシングルタイプのお部屋よりは広めで寛げるので、過ごしやすかったです。ただチェックインしてすぐ照明を付けると、天井のライトに埃がついており、上から埃がぶら下がっていたので、掃除が行き届いていないのだなと感じました。他の方のレビューでも同様のレビューがあったので、フロントに言えば良かったのかなと思いました。
また、他のホテルでは常備されている化粧水や乳液などのアメニティがない点が残念ではあります。立地としてはホテルの目の前にコーヒーショップもできて、清澄白河にもホテル前のバス停からすぐ行けるので、コーヒーショップ巡りには良いと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月25日 11:02:59

HAMACHO HOTELへ重ねてのご宿泊を頂きまして、

清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃時に細かくチェックし、同様の事が無いよう対応にあたって参ります。

また、基礎化粧品でございますが、使い切りのものをフロントにて販売しております。
ご案内が不足しており恐れ入りますが、次回宿泊の際に宜しければお声がけください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【コーナーダブル non-smoking】

ちぃネエさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ちぃネエさん [50代/女性] 2021年11月19日 11:28:59

11月15日に宿泊しました。フロントから始まり部屋やバスルームもまだ新しいのでとても清潔感がありました。
部屋の広さはスーツケースはベットの上でしか広げられませんでしたが、窮屈なカンジではありませんでした。
ホテルから徒歩100m以内に早朝から開いている人気のパン屋さんや珈琲店ができていてチェックアウトまでの時間にちょっと散歩がてら買いに行って楽しめました。

併設のショコラショップが定休日でしたが、フロントで試食用のチョコを頂けました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月20日 03:12:08

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館は2019年2月15日にオープンを致しました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

現在は1階のレストランが平日のみ朝食の営業を休止しております関係で皆様にはお近くのレストランやカフェをご案内させて頂いております。

是非、次回ご宿泊の際もフロントスタッフおすすめのお店をご紹介させていただきたく存じます。

HAMACHO HOTEL フロント

【首都圏☆おすすめ】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!
【ツインルーム non-smoking】

カンジ1862510さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

カンジ1862510さん [50代/男性] 2021年11月14日 19:17:29

11月12日に宿泊。
お部屋がシンプルで機能的で過ごしやすかった。
朝食も素晴らしくおいしかった。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月15日 12:21:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
またお写真も掲載頂きましてありがとうございます。
Sessionの朝食はブュッフェスタイルでしたがコロナ感染対策の為に現在はワンプレートにて提供をしております。
お店自慢のクロックマダムは大変ボリュームがあり人気でございます。

またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

HAMACHO HOTEL スタッフ一同

【シングルルーム non-smoking】

くうちゃん1613さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

くうちゃん1613さん [60代/女性] 2021年11月02日 10:37:49

朝食美味しかったです。
サービス面も非常に良く、また利用使用と思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月04日 00:54:50

この度は数あるホテルの中からご予約賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
当館では、現在土日限定で朝食の営業を行っております。
コロナ感染症対策の為にワンプレートでのご用意となりますが、SESSiON特製のクロックマダムをご用意しております。

またサービス面でもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【シニア応援プラン】緑のあるHAMACHO HOTELで癒しのステイ
【ダブルルーム non-smoking】