HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) クチコミ・感想・情報

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月12日 10:18:30

窓の外に緑が見える部屋にしたくてダブルルームを選びました。木を使ったインテリアはおしゃれです。チェックアウトの時間がゆっくりめなので、時間ギリギリまで窓辺のベンチソファーでゆっくり心地よい時間を過ごさせていただきました。紅茶も香りよく楽しませていただきました。東京出張の際はまた利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年01月14日 02:08:40

ご宿泊いただきましたダブルルームは当館自慢の「植栽」が見えるお部屋タイプでございます。安全上外に出ることは出来かねてしまいますが、緑がふんだんに使われたバルコニーを眺めながらゆったりとお寛ぎいただけます。

客室アメニティとして備えている紅茶はドイツ生まれの「ビストロティー」を使用しております。スティックをお湯に入れてクルクル混ぜるだけの高機能な紅茶スティックで、多くのお客様より好評をいただいております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。浜町近くへお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【期間限定】【素泊】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!
    【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年01月03日 08:28:58

素敵な雰囲気のお部屋でしたが、床が絨毯ではないので、とても寒々しかったです。夏に利用するなら気にならないと思いますが、床暖房がないので冬場はスリッパをもう少し厚めの素材のものにしていただけたらなと思います。トイレが別になっていますが、トイレの手洗い場にも石鹸の用意が欲しかったです。バスルームは湯舟がとっても広くて、すごく気持ちのいいバスタイムを過ごすことができました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年01月03日 12:06:02

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見を参考に、今後の対応として検討させて頂きます。

今回お泊まりいただいたプレミアムテラスルームは大きな湯舟のあるお部屋でございます。ゆったりとお風呂時間をお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またお近くへお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

【東京都民限定】【素泊】シンプルプラン ポイント10%付与!!
    【プレミアムテラス non-smoking】

投稿者さん 2020年12月26日 01:03:38

初めてお世話になりました。
    お部屋はコンパクトでシンプルですが、細部までオシャレでした。
    デスクも広めなので仕事もしやすいです。ただ、立ち上がる際に、いつもライトに頭をぶつけてしまいましたが。
    アメニティも必要最低限は揃っていました。

清掃も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月26日 20:56:18

この度はHAMACHO HOTELにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
    当日は気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、光栄でございます。

また浜町近隣にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】【素泊】ポイント10倍
    【シングルルーム non-smoking】

1231231238021さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

1231231238021さん [30代/女性] 2020年11月24日 15:01:55

15階にあるテラスルームに宿泊させていただきました。
    部屋に入った瞬間・・全てのグラインドが閉まっていて、部屋が狭く感じて
    あれれ。と思いましたが、全てのグラインドをオープンすると
    東京タワーが真正面に見える絶景でした。
    テラスは植物で視界をなるべく遮っているため、思ったりよりも狭く感じて
    少し圧迫感があります。
    お風呂はとっても広くて素晴らしかったです。
    (海外製のオシャレなお風呂は温度調節がめちゃくちゃ難しく操作方法も手探りで、
    気を抜いてると天井からいきなりシャワーが出てきます。)

アメニティについては必要最低限のものしかなくて、この部屋の贅沢からすると少し残念です。
    (クレンジングとかヘアクリームとか置いてあると助かります・・)
    子供の歯ブラシや、スリッパが用意されているのはとてもありがたかったです。
    お茶もおしゃれなアールグレイのお茶ならあるのですが、コーヒー類がないので、
    基本は1階のカフェでもちろん自腹テイクアウトするしかないのですが、
    朝コーヒー飲みたいと思っても、平日の朝はカフェは閉まっているので、飲めない?っぽいです。
    いつかはクラフトルームに泊まってみたいです。クラフトルームの見学もできるようですが、
    空いていても事前に予約してないといけないようです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年11月29日 12:16:24

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。15階に位置しておりますテラスルームは40平米のお部屋でバルコニーが付いております。植栽が多くありますが、お天気の良い日には外でゆったりとお過ごしいただくことができます。

アメニティに関しまして、お客様の満足に及ばず大変恐れ入ります。頂いたご意見はスタッフ全員に共有し、サービス面向上に向けて努めて参ります。

2階にありますTOKYO CRAFT ROOMは当ホテル最上位の客室です。予約状況やお時間帯によってはご案内が出来かねますが、見学をご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

至らぬ点も多々ありましたがご投稿内でお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【東京都民限定】【素泊】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!
    【テラスルーム non-smoking】

投稿者さん 2020年10月17日 11:04:23

先日ビジネス利用で宿泊した際にシングルルームがとてもよかったので、家族とツインルームに宿泊しました。個人的にはシングルルームの広いベッドに泊まってしまうと、通常ツインのベッドは狭く感じるかなという感想です(予約する前にベッド幅をチェックすべきでした汗)。
    もちろんお部屋は清潔かつシンプルにまとまっており、なによりホテル自体の雰囲気が良く、今回は1Fのレストランも利用したのでおおむね満足です。また利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年10月17日 12:47:39

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また今回はご家族様とご一緒にご滞在頂き大変嬉しく存じます。
    ご家族様へは他にもファミリールームがあり、最大ベッド3台(内1つはエクストラベッドご利用)、お風呂と洗い場も分けられた広く快適なお部屋をご用意しております。
    もし次回お越しの際にはこちらのお部屋タイプもご利用頂ければと存じます。

HAMACHO HOTEL フロント

【秋冬旅セール】【素泊】HAMACHO HOTEL 特別プラン
    【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2020年07月14日 22:21:04

とても清潔で快適に過ごせました。チェックイン時にいただいたウェルカムチョコレートもとても美味しかったです。また利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年07月16日 10:50:43

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    チェックイン時には1階にございますクラフトチョコレートショップ「nel」のウェルカムチョコレートをお渡しさせていただいております。
    店内には季節限定メニューもございますので、是非次回もお試しくださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございます。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY!

投稿者さん 2020年02月14日 22:00:12

チェックイン時に大きめの部屋にしていただき、快適に過ごせました。いくつかのデザイナーズホテルに泊まったのですが部屋が狭かったり機能的に問題があったりいたのですが、ここはスタイリッシュな部屋ですが使い勝手の良いお部屋でした。朝食のビュッフェも品数は十分で美味しくいただきました。何よりcafe and barの雰囲気が良いですね。ホテルに泊まらなくても、夜に飲みに来たいですね。また泊まりに来たいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年02月15日 08:08:35

この度HAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋での時間を快適に過ごしていただたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    今回お泊りいただきました「ハリウッドツインルーム」はツインルームではございますがベットを2つ隙間の無いようにしておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けます。

また朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    ディナー営業は朝食とは違った雰囲気になります。是非ディナーもお待ち申し上げております。
    いつお越しいただいても清潔で心地よい場所であり続けるよう、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。
    今後ともHAMACHO HOTELをよろしくお願い申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【開業1周年特別記念】10%OFF&ポイント10倍 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月19日 17:21:03

お部屋が空いていたのか、当初シングル予定をワンランク広めのお部屋に変えていただけました。フロントの案内も丁寧でよかったです。お部屋も綺麗でお風呂も快適でした。
    朝ごはんひビュッフェスタイルでした。おしゃれな感じであった為、少しボリューム不足感はあります。男性は物足りないかも。ごはんがちょっと冷めてたのが唯一残念でした。味は全体的に美味しかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年01月19日 18:45:12

当日は空室がございましたので、少しお広めのお部屋でご案内をさせていただきました。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

しかしながらご朝食ではご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    是非またお越しいただいた際には再度お試しいただけましたら幸いでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【新春☆おすすめ】10%OFF 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月07日 15:01:31

今回初めて利用させていただきました。
    羽田空港からホテル近くまで高速バスが出ており、なんと30分で到着。
    荷物を下げて電車で1時間・・・と思っていたので、とても助かりました。

初詣など観光に出かける際も、駅が近く便利でした。
    また、年末で空いているお店が少ない中、ホテル近くに数件のお店が営業されていたのは嬉しかったです。
    24時間営業のスーパーも向かいにあり、飲食には全く困りません。
    お部屋で軽く飲みながら、ゆったりできました。

フロントの方も感じよく、朝食も文句なしでした。
    お部屋もきれいで、100点満点!!と言いたかったのですが、まくらとバスタオル(たたんでいる中の方)にかなり長い毛が絡んでいて、ちょっと気持ち悪かったです。
    せっかくきれいに掃除されているのに残念でした。

今後も利用させていただきたいので、改善されたらいいなと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年01月08日 10:59:17

当ホテルは空港直通のバスターミナル「東京シティエアターミナル」より徒歩5分程の立地にございます。
    遠方からお越しいただくお客様につきましても非常に便利な交通手段となっておりますので、こちらのご利用をお勧めしております。
    地下鉄に関しましても、徒歩圏内に3駅ございます。
    観光のご予定に合わせてお使い分けていただければと存じます。

また、スタッフの対応等にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    しかしながら客室のバスタオルにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    いただいたお声を清掃員へと報告し、再発防止の徹底、改善に努めて参ります。

【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2020年01月03日 13:25:30

地下鉄2路線とも、駅が思ったより近かった。
    前にスーパーあり便利。
    窓が大きく開放感が抜群。
    窓元にベンチソファがあり、足を伸ばして座れる。真冬なので冷気が忍び寄りちょっと寒かったが。
    ダウンライトに何度か頭をぶつけたので、高さを変えれたらいいと思う。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年01月05日 13:29:35

当ホテルは浜町駅と水天宮前より徒歩5分程でございます。
    渋谷や新宿等の都心部にもお出かけのしやすい立地となっておりますので、是非また東京にお越しの際は当ホテルにご宿泊をいただければ幸いでございます。

しかしながら客室内設備に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お客様からのお声を今後の改善点のひとつとして弊社にて検討をさせていただきます。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン
    【シングルルーム non-smoking】

YU3322さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

YU3322さん [60代/男性] 2019年12月02日 18:48:46

リニューアルされたばかり大変綺麗です。
    朝食は高いので素泊まりでした。立地は人形町の駅までかなり距離があります。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年12月06日 13:26:15

とても嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
    人形町駅までは徒歩7-8分でございます。
    途中にはゆっくり歩いて散策頂ける甘酒横丁もございますので、お急ぎでなければぜひホテル周辺もお楽しみください。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!
    【シングルルーム non-smoking】

fukubiwaさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2019年11月23日 16:20:09

11/18から4泊利用しました。比較的新しいホテルなので、期待も大きかったのですが、いたって普通のホテルでした。アイロンの貸し出し、ハンガーの追加、クリーニング受付等、連日のお願いごとにもきちんと対応していただきました。24時間営業の成城石井、ピーコック、ファミリーマートが近くて便利です。室内、バスルームは特筆することはありません。BS放送には対応していませんでした。消臭スプレーが空になり、空ボトルを机の上にボトルを立てて置いて外出したのですが、夜戻った時に空のまま転がっていました。朝食は85%以上が連日同じものです。スッタフも日替わりですが、共通しているのは無愛想なところです。そういう方針なのかもしれませんが、あいさつもほとんどありません。(年齢に関係なく。)普通のホテルですが、朝食スタッフのせいで至らないホテルの印象が残りました。成長を期待します。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年12月02日 13:50:43

この度は数あるホテルからHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

しかしながらお客様のご期待を裏切る結果となりました事を心よりお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、客室内での消臭スプレーの不備と配慮不足、特にレストランスタッフには共有と早急な改善に努めます。
    今後多くの方々にご期待に添える様に日々精進致します。

この度は私達の今後の在り方を改める機会を頂き心より感謝申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【首都圏スペシャルオファー】OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月08日 12:25:22

過ごしやすい空間でした。静かで朝もゆっくりさせていただきました。ひとつリクエストがありまして、お風呂場の洗い場にイスがあるとベストです。
    次回は食事もできたらと考えてます。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年11月08日 13:03:32

この度はHAMACHO HOTELにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
    加えて客室お風呂場についてのアドバイスもいただき大変嬉しく存じます。
    また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン
    【コーナーダブル non-smoking】

投稿者さん 2019年11月03日 19:47:46

10月28日朝食の時、厨房で男女の従業員の方が、タイムカードを押し忘れた同僚の批判、長期滞在されているお客さんを『あのおっさん』と呼び噂話をしているのが丸聞こえでした。
    レストランはほぼ外国の方でしたから、どうせわからないとつい大きな声で話していたのでしょうか。
    そして朝食レストランを出る時、若い男性従業員がいたがパソコンから顔を上げることもなくご馳走様と言ったがスルーされました。
    ホール管理と両立出来ないなら、パソコンは事務所でしましょう。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年11月04日 19:23:22

この度は、弊店スタッフの失礼な言動及び行動によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

担当したスタッフには厳重に注意し、今後このようなことの無いようスタッフ教育を徹底しお客様を第一に考え、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

HAMACHO DINING&BAR SESSiON
    望月

投稿者さん 2019年10月05日 20:56:24

内装やホテルのデザインが素晴らしい。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年10月06日 14:45:02

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂き、またデザインに関してお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは『緑』と『手しごと』をテーマにデザインされており、この度2019年のグッドデザイン賞を受賞いたしました。東京という都会の中で、皆様にとって少しでもリラックスしてお過ごしいただける場所に私どもがなれれば幸いでございます。 是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。
    HAMACHO HOTEL フロント

【首都圏スペシャルオファー】ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月24日 17:56:16

空きがあるとのことでダブルの部屋にアップグレードしていただきました。
    シンプルでインテリアのセンスもよく、広さも十分で寛げました。
    シャンプーやシャワージェルも良い香りで癒されました。
    地下鉄の駅から徒歩では少し距離があるように感じましたので、夜間はタクシーの方が安心かなと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年09月26日 14:10:58

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂き、また多くのお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。シャンプー&シャワージェルはペリカン石鹸のプロバンシアというブランドでございました。 東京という都会の中で、皆様にとって少しでもリラックスしてお過ごしいただける場所に私どもがなれれば幸いでございます。 是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【シングルルーム non-smoking】

ももかぁちゃん3385さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ももかぁちゃん3385さん [40代/女性] 2019年08月24日 15:06:32

近くの明治座観劇の際に利用させていただきました。
    フロントの方はとても感じ良く、問題に対してもすぐに対処してくださりとてもありがたかったです。
    お部屋もそれなりの広さではありましたが、清潔感もあり落ち着けました。

残念だったのが朝食です。
    種類は少ないもののとてもお味は良かったのですが、
    席の案内が無いので、混んでる時間帯には戸惑う外国の方々もいらっしゃいました。また、おかずのみならず、ご飯や調味料、食器が空になっていたり。補充をお願いしたものの時間がかかる、お願いしたすぐ隣の物も無くなっていても気がつかない、などなど、気配りが足りないと感じました。厨房の方々は雑談されていました。せっかく気持ちよく宿泊できたのに、最後はがっかり。

次は食事は付けずに泊まらせていただこうと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月26日 11:52:56

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    当ホテルはビジネスタイプからファミリータイプまで幅広くご用意しております。

しかしながら、せっかく朝食をお付けしていただいたにも拘らず、ご期待に添えるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見は関係部署と共有し、お客様が快適に過ごせるホテルであるよう努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン
    【ハリウッドツインルーム non-smoking】

ssmm0611さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ssmm0611さん [40代/男性] 2019年08月20日 16:46:09

朝食会場がオシャレで気分良く食事ができます。

ホテルに新聞が置いていないというのは珍しいと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月20日 19:16:59

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
    会場のレストラン「SESSiON」はブルーノートジャパン様が運営しているレストランとなっております。
    次回お越しいただいた際にも是非ご利用いただけましたらと存じます。

また新聞に関しましてもご意見をいただきありがとうございます。
    現在当ホテルではご用意をしておりませんが、お客様のお声を今後の改善のご参考とさせていただきます。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月09日 16:38:44

お部屋はとても綺麗でよかったです。

チョコレートを楽しみにしていたのですが朝早く出ないと行けなかった為、サービスのチョコレートも頂けなかったのが残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月09日 20:57:30

お部屋でのお時間がお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    クラフトチョコレートショップ「nel」のウェルカムチョコレートチケットに関しましては、有効期限等はございません。
    またお近くにお立ち寄りの際は、是非お気軽にそちらのチケットをご利用いただけましたらと存じます。

【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年08月04日 17:50:54

どこもキレイで、部屋は狭めですが、造りが良いため、窮屈な感じは全くありません。
    1階奥のチョコレート屋さんで、ウェルカムチョコレートを1枚もらえ、
    アメニティも良い香りで、とても気分が上がってゆっくりお風呂を楽しめました。
    ここに決めてほんとに良かったと思います。
    また泊まりたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月05日 13:56:38

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
    数々のお褒めの言葉もありがとうございます。
    ウェルカムチョコレートをお渡ししている「Nel」クラフトチョコレートショプでは、チョコレートに合うコーヒーもご案内しているカフェでございます。プリンや、パフェもございまして、特に夏限定の「カカオ金時」は2層のソースでお楽しみいただけるチョコレートかき氷で、大変好評いただいております。
    また浜町周辺へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。