HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) クチコミ・感想・情報

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京)のクチコミ・お客さまの声

なっち2628さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

なっち2628さん [30代/女性] 2020年12月23日 14:17:25

2回目のHAMACHO HOTEL。今回は最上階に3室しかないテラスルームに宿泊しました!

宿泊者にはホテル内にあるチョコレートショップのチョコが貰えます☆

お部屋には加湿空気清浄機もあるので嬉しいです☆

文句の付け所が全くない大好きなホテルですが、ゴミ箱の置いてある所にホコリがあったので、掃除ちゃんと細かい所までしてないのかな?と少し気にはなったもののそのくらいです。

近くには美味しいパン屋さんもあるし、成城石井やスーパーもあるし、コンビニもあるので何も困らない!

何回宿泊しても飽きない、大好きなホテルです☆

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月23日 17:05:43

この度はHAMACO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ありませんでした。
    チェックインの際にお渡しておりますチョコレート以外にも店舗には職人が併設の厨房でひとつひとつ手作りしたチョコレートを多数ご用意しております。
    機会があれば是非お試しいただけたらと存じます。

またお泊まりいただける機会がありましたら、次回もご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊】HAMACHO HOTEL 特別プラン
    【テラスルーム non-smoking】

やけたけさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:31:39

良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月14日 07:16:47

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは浜町のまちのコンセプト「手仕事と緑のみえる街」をクラフトの価値を創出するコンセプトルーム「TOKYO CRAFT ROOM」、そしてホテル内観・外観にある「植栽」で体現しております。浜町近くにお越しの際はまたぜひご来館くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【期間限定】【素泊】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!
    【シングルルーム non-smoking】

ぶじっこ0617さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ぶじっこ0617さん [20代/女性] 2020年12月12日 17:33:08

いつも利用してます。
    清潔で、洒落ていて、ゆっくりできるのでとても気に入っています。
    この価格帯でこのレベルなのは驚きです。
    いつもシングル利用なので、近々ダブル以上に泊まってみようと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月14日 07:10:58

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またいつもご利用いただき大変嬉しく存じます。

当ホテルには様々なお部屋タイプがありますので、シングルルーム以外のお部屋に宿泊される際はぜひお部屋の雰囲気の違いをお楽しみいただけたらと存じます。コーナーダブルルーム・テラスルームは大変人気のお部屋タイプですので特別な日等にご宿泊のご検討をいただけますと幸いです。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】 素泊りプラン
    【シングルルーム non-smoking】

投稿者さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月09日 20:02:59

立地に関して、人形町から徒歩ではわかりずらいためHPの地図に工夫があればと思いました。「明治座」であったり、目の前がバス停の為「その名称」など。

“箱崎ジャンクション撮影”にはとても良く、羽田空港へのバスステーションを通過するだけで「ホテル⇔撮影ポイント」が成立する環境なのでお勧めです。

私自身が利用したのはとても安い値段の素泊まりプランでした。チェックイン前に1つ不満がありましたがたが、該当のスタッフの方に真剣に対応して頂けましたので最終的にはとても満足しています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月12日 12:11:27

この度はHAMACHO HOTELにお泊まりいただき誠にありがとうございます。

チェックイン前にお問い合わせを頂いたにも関わらず、ご案内に際してお手数をお掛けして申し訳ありませんでした。お客様ひとりひとりへの丁寧かつ分かりやすいご案内が出来るようスタッフ一同努めてまいります。

私共のホテルの立地としても東京エアポートリムジン様のターミナルに対して徒歩10分圏内という事もありご好評をいただいております。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。

【シングルルーム non-smoking】

hiroko460913さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

hiroko460913さん [70代/女性] 2020年12月08日 00:43:54

今回が三度目の宿泊です。
    キャンペーンを利用してグレードアップの部屋に泊まりましたが寝心地のよいベッドに熟睡。
    お風呂の充実も女性としては嬉しい限りです。
    一度目からスタッフの感じの良さ等もあり一ヶ月に三回泊まる結果となりました。
    次は何時伺おうかしらとカレンダーを眺める日々、年齢的な事もあり早く自粛期間の明けるのを一日千秋の思いで待っています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月09日 13:06:13

この度はHAMACHO HOTELをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

施設、スタッフの接客、いずれにも温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に安心してご滞在頂けるホテルとして、スタッフ一同よりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。

【土日限定】【和朝食】 朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月02日 01:54:25

ウイルス用のスプレーが置いてあるのは、珍しく、しっかりウイルス対策されているなと感じました。お風呂やお部屋もおうちのように居心地が良く、また来たいと思えるホテルでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月02日 11:27:37

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにごご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋でご滞在頂く際のご安心出来る環境づくりは勿論の事、窓も少しではございますが開け閉め頂く事により換気も空気清浄機だけではない状態でご利用頂けるようになっております。

またおうちのように、とお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
    お部屋につきましてはシンプルなご用意とはなりますが、シンプルだからこそごゆっくり頂けるようなご用意をさせて頂いております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。
    またのお越しをお待ちしております

【ユニバーサルルーム non-smoking】

投稿者さん 2020年12月02日 00:26:06

11月22日に泊まりました。きれいな部屋で窓際のスペースでくつろげました。
    朝食、非常に美味しかったです

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月02日 11:19:04

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食をお召し上がり頂きましたレストランはBLUE NOTE JAPANが運営しておりますSESSiONでございます。
    以前までのブッフェ形式ではございませんが、皆様にご安心してお召し上がり頂けるよう和定食でご用意させて頂いておりました。
    お気に召して頂いたようで、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております

【土日限定】【和朝食】 朝食付プラン
    【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2020年11月29日 19:16:36

ずっと泊まりたかったプレミアムテラスルームにgotoキャンペーンでお得な値段で宿泊できました!

レコードを聴きながらゆっくり過ごす時間は最高でした!

レストランも美味しいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月01日 12:41:13

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご滞在いただいたプレミアムテラスルームは1階に併設しておりますレストラン運営会社のブルーノートジャパンとコラボレーションをした客室でございます。フロントにてレコードをお貸出ししておりますので客室内でジャズミュージックをお楽しみいただける特別な一室でございます。

レストランに関しても嬉しいご感想をありがとうございます。毎月ライブヴューイングやピアノソロライブなどのイベントを実施しておりますので、お日にちが合いましたらぜひご来館くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【プレミアムテラス non-smoking】

あけっち1395さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

あけっち1395さん [50代/女性] 2020年11月16日 18:26:19

ビジネスホテルともシティホテルとも違う、オシャレなワンルームマンションの様なステキなお部屋でした。
    バスルームも広く、足を伸ばして入れるバスタブでゆったり寛げます。
    窓からの眺めはタワーマンションとオフィスビルですが窓の外にグリーンが植えてあるのが良い感じでした。
    シンプルなお部屋でのんびりするだけでリフレッシュ出来ると思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年11月17日 12:29:02

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただいたコーナーダブルルームは窓が大きく開けたお部屋タイプでございます。当ホテル自慢の「植栽」を眺める事もできますので、東京という都会の中でゆっくりと緑に囲まれた癒し空間をお楽しみいただけたらと存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【コーナーダブル non-smoking】

投稿者さん 2020年11月01日 21:29:07

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年11月03日 12:13:35

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。当日はお寛ぎいただけましたでしょうか。滞在をお楽しみいただけていたら幸いでございます。

また浜町近隣にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月31日 17:31:39

こんなお部屋に住みたいと思いました。
    立地もとても良いです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年11月03日 12:10:06

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルの最寄り駅は水天宮前駅・浜町駅・人形町駅と3駅ございます。東京駅にも比較的近い距離に位置しておりますので主要な観光地にはアクセスしやすいかと存じます。

【素泊】HAMACHO HOTEL シンプルプラン
    【ユニバーサルルーム non-smoking】

投稿者さん 2020年10月27日 11:37:40

都民なのでそうそう都内のホテルに泊まる機会がなかったのですが、こちらのホテルは雑誌などにも良く取り上げていたので、コロナで遠出が出来ないので、良い機会だと思い夏休みに宿泊しました。部屋から見えるたくさんの緑に癒され、日本橋であることをしばし忘れて滞在できました。周りには、素敵な老舗のお店が多く、都民の夏休みを満喫できました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年10月27日 13:41:43

このような状況下ではございますが、少しでもリフレッシュ頂けましたようで大変嬉しく思います。
    今回ご利用頂いたコーナーダブルルームは、数ある客室の中でも特にHAMACHO HOTELの特色である”緑”を感じることのできるお部屋でございます。

次回お越しの際は清洲橋を渡り、清澄白河周辺の散策はいかがでしょうか。

【東京都民限定】限定素泊まりプラン
    【コーナーダブル non-smoking】

投稿者さん 2020年10月22日 11:25:01

以前は公式サイトから、今回ははじめてこちらで予約しました。つかずはなれずおおげさねない接客ながら必要なもの(チャージャーやワイングラスなど)は早急に対応してくださる。
    “感染症予防のため”を言い訳にでなんでもサービスカットできてしまうご時世に、応えてくれて嬉しいです。こんな時だからこそ大義名分でなく個人の希望に寄り添ってくれるホテルはひいきにしたいと、気持ちよくおもいました。ありがとうございます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年10月24日 14:18:46

私どものサービス、おもてなしにご満足頂き大変嬉しく存じます。
    いろいろと制限のある中で、HAMACHO HOTELにご滞在のお客様には少しでもリラックスして頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月14日 22:10:54

東京出張の時に良く利用させてもらってます。鉄道の最寄り駅からは少し遠いですがスーパーと公園が近くにあって立地はよいです。ホテルは落ち着いた雰囲気で清潔です。一階にはレストランとチョコレートショップがあり、お洒落な雰囲気です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年10月15日 00:18:05

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また以前にもご利用いただいております事、大変嬉しく存じます。

当ホテルの最寄り駅は浜町駅・水天宮前駅・人形町駅と3駅ございまして徒歩で約10~15分でございます。少し距離はございますが、風情溢れる浜町のまち歩きをお楽しみいただけますと幸いです。

1階に併設しておりますレストラン・チョコレートショップは宿泊者様だけでなく、近隣のお客様にもご利用いただいております。季節限定メニューも数多く用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

【連泊】2泊以上でお得にSTAY シンプルプラン

投稿者さん 2020年10月07日 11:12:21

オフィス近くの新しいホテルでしたので利用しました。
    シングルルームでしたがベッドも広く清潔感があり、仕事帰りに宿泊して気分転換したいだけだったのでとても気持ちよく利用することができました。近くに24時間営業のスーパーや地域共通クーポンが使える成城石井(フロントで教えていただきました)もあり、ドラッグストアなどもあるのでとても利用しやすいと思います。

一点、通り沿いに近い部屋で窓を開けると、深夜まで車の音が聞こえます。時勢的に換気目的で窓を少しだけ開けましたが、気になるひとは気になるかもしれません(仕事帰りなので自分はぐっすり寝られました)。

デロンギのポットや、アメニティ類などもワーケーションや気分転換と考えれば充分だと思います。夜パフェが気になるので、また近々利用したいと思います。ありがとうございました!!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年10月07日 12:58:50

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたシングルルーム15平米とコンパクトながらベンチソファーに足を伸ばしお寛ぎいただける人気のお部屋でございます。アメニティも快適にご滞在頂けるよう必要なものを、コンパクト&シンプルにご用意しております。

ホテル周辺は歴史あるお店が立ち並んでおりますし、頂いたコメントにもありますように24時間営業のスーパー、成城石井もありご滞在中も過ごしやすい立地でございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 18:28:28

とても安いホテルだったのに外観も部屋もお洒落で綺麗でした。
    ウェルカムチョコレートが貰えたのも嬉しかったです。
    チェックイン時も丁寧に対応していただけて大満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年10月06日 12:40:12

当ホテルの内観・外観には植栽が多く備え付けてありますので、都会にいながらも「緑」を感じられる空間でございます。

ウェルカムチョコレートは1階に併設しておりますチョコレートショップ手作りのものでございます。季節限定のカフェメニュー等も多くございますのでお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 シンプルプラン
    【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2020年10月05日 15:46:48

誕生日祝いで利用させて頂きました。事前に色々と質問したのですが丁寧にご対応いただき、当日もとても快適に過ごすことができました。色んなところにアクセスしやすく、近くに美味しいパン屋やスーパーもあって良かったです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年10月06日 11:46:06

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また誕生日のお祝いという大切な日に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルの近くには24時間営業しているスーパーマーケットや、浜町近隣住民の方に人気のベーカリー屋がございます。次回お越しの際には近隣散策もぜひお楽しみくださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【さき楽】★28日前までの予約がお得です!★早割プラン
    【テラスルーム non-smoking】

投稿者さん 2020年09月24日 11:30:41

とてもおしゃれで、清潔感があり居心地が良かったです。シングルルームで予約しましたが、セミダブルのお部屋にアップグレードしていただけました。清澄白河も近くてチェックアウト後も楽しめました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年09月24日 13:04:13

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    特に晴れた日は徒歩圏内の清澄白河方面へも、気持ちよくお散歩いただけます。
    また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【東京都民限定】【素泊】シンプルプラン

投稿者さん 2020年09月04日 01:09:41

新しいホテルで内装は綺麗、アメニティーだけでなくミネラルウォーターが部屋に用意されてるのがありがたかったです。
    部屋は広くはありませんが、使い勝手を考えられて作られていて十分でした。
    併設しているレストランで夕食をテイクアウトしましたが、部屋でゆっくり食べられたのも良かったです。
    時間が合わなくてチョコレートショップにいけなかったのですが、チェックイン時にチョコレートをいただき試食することが出来ました。次回チャンスがあれば使いたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年09月05日 12:27:30

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    クラフトチョコレートショップ「nel」には季節限定メニューもございますので、是非次回もお試しくださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF 【素泊まり】 素泊りプラン
    【シングルルーム non-smoking】

KAME0108さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

KAME0108さん [50代/女性] 2020年08月07日 17:20:45

とても素敵なホテルなのに、夜遅くそして朝早くチェックアウトしたので、残念でした。
    次は是非ゆっくりしたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年08月08日 06:28:41

「素敵なホテル」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。

当館はコンパクトなシングルルームからごゆっくりお寛ぎ頂けるテラスルーム等、様々なタイプのお部屋のご準備があり、それぞれの客室の内装やデザインも全く異なった設えでご用意してございます。

またお越し頂ける機会がございましたら、次回は是非お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。