しろうさ104さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

しろうさ104さん [50代/女性] 2023年12月29日 16:43:06

ライブのため連泊させて頂きました。
チェックインの際、予約されてないような対応をされ、とても不安になりました。楽天トラベルの問題なのかもしれませんが、対応されたフロントの方も確認が取れてからも特に「大丈夫でした。ご不安にさせてすみません。」などの言葉もなかったのでちょっとこちらとしては泊まる前から気分が下がりました。

部屋はいつも通り快適ではありました。景色は3階だし、目の前がオフィス?でグリーンも伸び放題で外も見えないので、景観としては物足りないものでした。前は部屋の飲み物がスティックタイプの紅茶があった気がするのですが。今回はコーヒーだけで、楽しみにしていた紅茶がないのは残念でした。
良かった点としては、バスソルトに癒されました。前に泊まった時は、バスソルトの説明がなく、作っていいのかわからなかったので利用しませんでしたが、今回は説明して頂いたので2日間とも楽しめました。
宿泊は外国の人が多い印象で、フロントの方も色々と大変かとは思うのですが、チェックインの際に説明がいるかどうかの確認をして貰えるとたまにしか泊まらない私のような客にでも安心感が生まれると思います。いつもクレームのような感想ばかりで申し訳ないのですが、こちらのホテルが好きなのであえて書かせて頂きます。
宿泊料金の値上がりでなかなか泊まることが難しいですが、また宿泊できることを楽しみにしております。
2日間、部屋で過ごす時間は快適でした。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2024年01月01日 04:16:47

平素よりHAMACHO HOTELにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではチェックイン時にお客様にご心配をおかけしたにも関わらず、その後の対応に誠意がが足りておらず大変申し訳ございませんでした。

また、当館では11月より客室のアメニティとしてコーヒーをご用意しております。
しかしながらお客様のように紅茶をご希望される方もいらっしゃいますので、今後のサービス向上に向けて検討をさせて頂きます。

スタッフの対応につきましても、当日対応させて頂きましたスタッフにも状況を共有させていただき、早急に改善、対応をさせて頂きます。

今回頂きましたお客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、再度お客様が快適にお過ごしいただけるサービスのご提案を徹底し、お客様のお役に立てるスタッフの育成と業務に従事できるよう改めて教育、指導してまいる所存でございます。

いまだ至らぬ点もございますが、これからもよりご満足いただけるサービスのご提供に努力してまいりますので、今後とも、HAMACHO HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2023年10月28日 22:57:42

記念日で利用しました。
お風呂も広くテラスもおしゃれで素敵てした。
近くに24時間のスーパーがあるのも便利でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年11月03日 14:10:43

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
HAMACHO HOTELには様々なお部屋タイプがございます。
旅行の目的に合わせて是非またご利用頂ければと存じます。
ご利用頂いたお部屋以外にも複数タイプのお部屋をご用意しておりますので、ぜひまたお越し頂ける際はお試しいただけたらと思います。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】テラスルーム(40平米)】

投稿者さん 2023年10月21日 12:00:21

朝食はとても美味しかったです
ロビーや朝食会場のインテリアも素敵でした。
スキンケアが付いているのに慣れてしまっていて、準備してなかったので、無かったのだけが残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年10月21日 20:59:32

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食や館内設備につきまして、お褒めいただき大変光栄に存じます。
スキンケアセットにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて500円でセット販売をいたしておりますので、次回ご来館の際は必要に応じてぜひお申し付けくださいませ。

改めまして貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天月末セール】曜日限定!ビュッフェ朝食付 緑とおしゃれな空間で楽しむ朝食付きSTAY!!
【【禁煙】ツインルーム(15平米)】

34v1さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

34v1さん [20代/女性] 2023年09月12日 11:47:54

旅行最終日に空港までのバスも近くにあり、ゆっくりしたくてこちらのホテルに泊まりました。
部屋も広くて、スタッフの方の対応も良くて、満足はしているのですが
少し部屋のほこりが気になりました。また、ベッドの下の木の枠の一部が剥がれており、2歳の子もいたのでできれば綺麗にしてていただけたら嬉しかったです。その点以外はとても満足しております。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年09月13日 10:32:27

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さやスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けた様で私ども大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の埃やベッドでせっかくのご宿泊の間にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私たちはお客様がまた戻って来たいと思って頂けるようなホテルを目指しております。
お客様からのお言葉を元に清掃の見直しや不備の改善に努めて参ります。
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コーナーダブル(25平米)】

投稿者さん 2023年09月12日 09:42:52

仕方ないかもしれませんが、お風呂のカーテン下部に結構カビが生えてました。
部屋は狭いですがきれいでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年09月12日 11:39:33

せっかくお越しいただいたところ、お風呂のカーテン下部にカビがあったとの事で大変失礼いたしました。
ご指摘いただいた部分について清掃部門と協力し早速お風呂のカーテンの交換に取り掛かります。

ご滞在中その他ご不便はなかったでしょうか。
今後はご指摘いただく前に、気付けるよう点検をして参ります。
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2023年09月10日 21:17:37

立地が良かったです!
周りにもらスーパーや成城石井等があって便利でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年09月11日 09:19:08

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

立地についてお褒めいただきありがとうございます。近辺にはカフェやベーカリーショップもございますのでレジャー目的でも浜町でゆっくりとお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

HAMACHO HOTELフロント

HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》【首都圏おすすめ☆2023 】

投稿者さん 2023年08月13日 01:04:39

[セミダブルルームのお部屋]
大手町の縁日があって満員電車で帰るのが面倒だったので子供と2人で宿泊。入った瞬間から子供が「せまっ!」と言うほどこじんまりとしていましたが、夜まで外出していて寝るだけでしたので個人的にはこれくらいコンパクトでも問題ないという感じです。
アメニティはもう少し充実して欲しかったです。チョコレートのプレゼント、冷蔵庫に入れたまま忘れてしまいました…(涙)
朝食美味しかったです。少食の親子ですが、しっかりおかわりしました。
ホテルの雰囲気◎
フロントのスタッフさんの接客◎
お掃除のスタッフさんと何度かすれ違いましたが、人によっては△でした。
全体的には良かったので、また帰るのが面倒な時は泊まりたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年08月13日 19:05:41

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さがお客様のご期待に添えず大変心苦しく感じる所存でございます。
アメニティに関しましてはお客様にご満足いただく為に、社内で検討して参ります。
また、フロントスタッフや朝食に関しましてご満足いただけたようで私共大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃スタッフのサービス対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者含めスタッフ一同真摯に受け止め、お客様に心地よくお過ごしいただけるホテルである為に改善に努めて参ります。
この度はお忙し中ご貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルサマーSALE】ビュッフェ朝食付 緑とおしゃれな空間で楽しむ朝食付きSTAY
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

goroo2059さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

goroo2059さん [70代/男性] 2023年07月20日 18:46:40

TVでネット見れる様にして欲しい。TVは対応している様ですが回線が繋がっていない様です。朝食を1度取りましたがバイキングで安くて良かった。但し、月、火曜日は休みなので毎日営業に変更して欲しい。部屋は落ちついた感じ良かったのですが、洗面の照明が暗く髭剃りで顔が見にくい。3連泊しましたがその間清掃無しで良いのですが浴槽の掃除をしたいので浴槽掃除用具を置いて欲しい。ホテルの周りは24時間スーパーが2件有り、食事する所も多くあります。墨田川、人形町、水天宮も近く、散歩するのにも適していますし、東京駅から日本橋無料バスが近くに止まり、地下鉄4路線有でとても便利です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年07月20日 19:21:57

TVでネットを繋げる設備につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
当館ではライトニングケーブル、プロジェクター(1泊3000円)の貸し出しを行っております。
数に限りはございますが、必要に応じてご連絡いただければお貸出しの対応をさせて頂いております。次回お越しの際は是非お申し付けくださいませ。
また、朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
月曜・火曜につきましても営業出来るよう各部署と連携をし受入体制を整えて参りたいと存じます。
お部屋のお掃除ですが、プランとしてECO連泊プランという企画もご用意しております。
ご滞在3日間は清掃不要のプランでございます。
各プランをご覧いただき、ご宿泊の条件と合っていましたらご利用頂けましたら幸いです。

是非、またのお帰りをお待ちしております。
この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

【ECO連泊】緑に優しくもっとお得にSTAY♪《素泊まり》
【【禁煙】ファミリールーム(27平米)】

投稿者さん 2023年07月17日 05:35:55

立地条件の合うホテルで、都内近郊の観光にとても便利だった。
また来年も利用したい。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年07月17日 09:24:08

この度は数あるホテルの中からHAMA CHOHOTELをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

「また来年も利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ご宿泊のお客様にも、そう感じていただけるよう精進してまいります。
立地に関しましても、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【ECO連泊】緑に優しくもっとお得にSTAY♪《素泊まり》
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(21平米)】

ルーウラさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ルーウラさん [50代/女性] 2023年07月16日 17:58:42

外観はグリーンが多く夏の暑い時に涼しさを演出してくれました。
室内はこぢんまりとしながら使い易かったですが、お茶の用意が1回分しかなかったので残念でした。アメニティーに髪を縛るゴム、ヘアバンド的なものの用意もあると良いなと思いました。
レストランも朝,昼と利用しましたがとても美味しくて、またスタッフの方が親切でした。
機会があったらまた利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年07月17日 09:29:40

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

アメニティーにつきまして用意が不十分で大変申し訳ございませんでした。
ヘアゴム・ヘアバンドの常設を社内にて検討させていただきます。
レストランにつきましてはスタッフの評価をいただきありがとうございます。
皆様にまたご利用いただけるホテルを目指して参ります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

HAMACHOHOTEL フロント

【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

しろうさ104さん [50代/女性] 2023年06月26日 20:19:36

ライブのため宿泊しました。
前に泊まって居心地の良さに感動したこともあり、久しぶりの宿泊をら楽しみにしておりました。あの頃より色々が簡素化されていた気がします。
2日目の清掃後に部屋に戻ると、洗面所に自分のではありますが髪の毛が残っていたり、部屋着が1人分しかなかったり(パートナーが急遽泊まれなくなったので支障はありませんでしたが)、少し残念な点はありました。夜、就寝時に冷房を停めてるはずなのにカチカチと定期的に何か音がしていて気になりなかなか寝つけませんでした。また、フロントの方々も前に宿泊した際は通ると挨拶をしてくれた気がしますが、特に声もかけることはなく冷たい感じがしました。帰りはルームキーもカゴに入れて特にフロントを通さなくてもチェクアウトするスタイルらしく。今はみんなこんな感じなんでしょうかね。あとマグカップのみでグラスがないのは不便でした。
概ねゆっくり滞在できましたが、久しぶりの宿泊は正直少し期待はずれな感じが否めませんでした。申し訳ないですが。

機会があればまた利用させて頂きたいとは思います。是非とも今回の残念な点を改善していただけることを期待して。。。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年06月28日 08:58:08

この度はご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以前よりサービス面でクオリティーが下がっているとのご指摘、真摯に受け止めております。
大変申し訳ございません。

ご指摘頂きました点につきましては貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせて頂き、すべてのお客様へ心のこもったおもてなしとサービスをご提供させて頂けますよう、スタッフへの再教育を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。
ご多忙にもかかわらず貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】2泊以上の宿泊・緑とともに過ごせるお部屋でお得にステイ!《素泊まり》

投稿者さん 2023年06月19日 09:41:33

入浴剤を自分で、調合し良い香りでゆっくり入浴できました

ルームカードの設定不備で、部屋に入れず、フロントの方を呼び、時間を要したのは初めてだった

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年06月22日 13:46:26

入浴剤をご使用してリラックスされたとの事
安心しました。次回お越しの際もお好きな香りを調合しお楽しみいただければ幸いです。

また、ルームカードの設備不備でお部屋に入れなかったとの事大変失礼いたしました。
ご到着早々ご迷惑をお掛けいたしました。
次回以降ルームカードの発行には気を付けて対応して参ります。

今後ともHAMACHO HOTELをよろしくお願いいたします。
貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月09日 18:00:58

ルームウェアがサイズ違いで初め置いてありましたが、すぐに対応して下り、丁寧な対応でとてものんびり過ごすことができました!
空調の冷房が勝手に(?)なのかわかりませんが、22℃設定にすぐ戻ってしまい、若干寒く感じましたがオートに設定を変えると問題なく過ごせました。
次は彼氏と宿泊できたらなぁと思いました。また来たいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年06月15日 16:54:46

今回、特別なプランにてご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

冷房につきましてお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
こちらにつきましても設備担当の方で、設備不良等が無かったのかも含め、早急に確認、対応をさせて頂きます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも皆様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

HAMACHO HOTEL フロント

【期間限定】女子旅向け★PEACH JOHN新作ルームウェアを着てお部屋で過ごそう(朝食付)

投稿者さん 2023年04月03日 14:52:28

場所は地下鉄からは近いが、地方からの人はわかりずらく、東京駅からタクシーで1500円位でした。
部屋はきれいで、まあまあ、総合評価4です

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年04月04日 09:01:55

本日は、HAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご意見とお褒めのお言葉ありがとうございます。

HAMACHO HOTELはわかりずらい場所に位置しているかと思いますので遠方から来られるお客様に少しでもスムーズに来て頂けるよう、わかりやすい情報開示に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2023年03月20日 17:11:02

お部屋、ホテル全体の内装や雰囲気がとてもおしゃれで満足です!お部屋の清掃も行き届いており気持ちよく過ごさせて頂きました。
今回テラスルームに宿泊しましたが、特にお部屋、バスタブの広さに感動しました。サービスのバスソルトを浮かべながらのんびり浴槽に浸かり、疲れを癒やすことができました。
ただバスタブの蛇口の使い方が最初全くわからず、温度調整にとても苦戦したので、説明書なんかを書斎机に置いておいて貰えると大変助かります。
肝心のテラスについては、あいにく雨だったためにあまり活用できなかったのですが、晴れていればテラスでゆっくりお茶したかったです。
アメニティについては基本的なものは揃っているものの、今回のお部屋、値段からするとあともう少しサービスしてほしい!というのが正直なところです。特に化粧水、クレンジング、ルームウェアの小さめサイズなんかがあると尚満足と感じました。
ただ総合的にみればお部屋は広くて綺麗だし、駅までは少し歩くもののホテル周辺にはスーパー、カフェ等揃ってるしで満足でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月21日 12:58:56

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ただ、バスタブの蛇口のご説明が不足しており大変失礼いたしました。
ご意見いただたように、説明書などご準備して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋に見合ったプランをご提供できるよう検討して参ります。

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【【禁煙】テラスルーム(40平米)】

酒井30さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

酒井30さん [20代/女性] 2023年03月19日 17:08:51

駅はどこも若干歩きますが、いろんな線が近いので便利でした。
また、13時ごろ荷物を預けに伺ったところ部屋が仕上がっているため、追加料金なしでチェックインすることができ大変助かりました。
部屋もキレイで、サービスの自分で作るバスソルトで癒されとても良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月21日 10:12:56

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅から当館までご足労おかけいたしました。
チェックインは基本的には15時からお受けしておりますが当日はお部屋が仕上がっていた為、お早めにお通しさせていただきました。
ごゆっくり頂けましたら幸いです。
お部屋も綺麗とのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
是非また近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

HAMACHOHOTEL フロント

投稿者さん 2023年03月14日 16:44:14

チェックインが遅くなる旨伝えた時に、周りは何もないので、どこかで食事を済ませてきた方がいいと言われ、コンビニを探してさがして、とりあえず買い込んでホテルに向かったら、近くにコンビニも成城石井も、ガストもあり、ちょっとショックでした。もう少し突っ込んで聞いたらよかった。朝も駅までの道を聞いた時、ちょっと???って対応でしたが、違う方がとんできてくれて、丁寧に説明をしなおしていただきました。そもそも私は東京に住んでいたし、実家も東京なので、ある程度わかっているのですが、(たぶん最初の方よりは)どうせ知らないだろうという感じでいい加減な返事をされるのは、もしくは本当に知らなかったのか・・・ちょっと残念ポイントです。ホテル全体はとても良く、いい感じで、海外旅行気分を少し味わえて(笑)よかったです、またぜひ利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月15日 08:31:28

この度は数あるホテルの中からHAMACH HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館の近辺には確かにコンビニエンスストアや成城石井、ファミリーレストラン、24時間営業のスーパーがございます。対応しましたスタッフのご案内が不足しており大変ご迷惑をお掛けしました。ご指摘頂いた部分につきまして共有させていただきます。

またご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
是非またのお帰りをお待ちしております。

HAMACH HOTELフロント

【冬春旅セール】曜日限定!ビュッフェ朝食付 SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【【禁煙】ファミリールーム(27平米)】

投稿者さん 2023年03月12日 03:20:04

素敵なお部屋だった。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月12日 11:05:02

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご宿泊いただいたお部屋の他にも色んなタイプのお部屋もご用意ございますのでまた機会がございましたらご宿泊くださいませ。

HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2023年03月11日 18:01:44

総じて満足です。
私は、香水・香料の臭いが大変苦手ですので、ボディシャンプー等の臭いがつらかったです。
ロケーション的には、どの地下鉄路線の駅にも便利ではありますが、中途半端な距離があるので悪天候の際には、荷物を持っての徒歩移動はつらいかもしれません。
到着が遅く営業時間に間に合わなかったNelが気になるので、無香料のもの持参が必要ですが、また、利用させていただきたいホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月12日 11:06:59

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

アメニティーにつきましても、貴重なご意見を有難うございます。社内でも検討し、お客様のご要望に合わせて対応ができるよう進めて参ります。

【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

まるきょう@札幌さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年03月08日 22:41:15

ベッドとは別に窓側に大きめのベンチがあり、そのベンチとサイドテーブルがとても使いやすかったです。
駅からはやや歩きますので、大きな荷物がある場合はタクシー必須かと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月09日 09:07:26

【【禁煙】シングルルーム(15平米)】