投稿者さん 2023年10月21日 12:00:21

朝食はとても美味しかったです
ロビーや朝食会場のインテリアも素敵でした。
スキンケアが付いているのに慣れてしまっていて、準備してなかったので、無かったのだけが残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年10月21日 20:59:32

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食や館内設備につきまして、お褒めいただき大変光栄に存じます。
スキンケアセットにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて500円でセット販売をいたしておりますので、次回ご来館の際は必要に応じてぜひお申し付けくださいませ。

改めまして貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天月末セール】曜日限定!ビュッフェ朝食付 緑とおしゃれな空間で楽しむ朝食付きSTAY!!
【【禁煙】ツインルーム(15平米)】

投稿者さん 2023年08月13日 01:04:39

[セミダブルルームのお部屋]
大手町の縁日があって満員電車で帰るのが面倒だったので子供と2人で宿泊。入った瞬間から子供が「せまっ!」と言うほどこじんまりとしていましたが、夜まで外出していて寝るだけでしたので個人的にはこれくらいコンパクトでも問題ないという感じです。
アメニティはもう少し充実して欲しかったです。チョコレートのプレゼント、冷蔵庫に入れたまま忘れてしまいました…(涙)
朝食美味しかったです。少食の親子ですが、しっかりおかわりしました。
ホテルの雰囲気◎
フロントのスタッフさんの接客◎
お掃除のスタッフさんと何度かすれ違いましたが、人によっては△でした。
全体的には良かったので、また帰るのが面倒な時は泊まりたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年08月13日 19:05:41

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さがお客様のご期待に添えず大変心苦しく感じる所存でございます。
アメニティに関しましてはお客様にご満足いただく為に、社内で検討して参ります。
また、フロントスタッフや朝食に関しましてご満足いただけたようで私共大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃スタッフのサービス対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者含めスタッフ一同真摯に受け止め、お客様に心地よくお過ごしいただけるホテルである為に改善に努めて参ります。
この度はお忙し中ご貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルサマーSALE】ビュッフェ朝食付 緑とおしゃれな空間で楽しむ朝食付きSTAY
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

ルーウラさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ルーウラさん [50代/女性] 2023年07月16日 17:58:42

外観はグリーンが多く夏の暑い時に涼しさを演出してくれました。
室内はこぢんまりとしながら使い易かったですが、お茶の用意が1回分しかなかったので残念でした。アメニティーに髪を縛るゴム、ヘアバンド的なものの用意もあると良いなと思いました。
レストランも朝,昼と利用しましたがとても美味しくて、またスタッフの方が親切でした。
機会があったらまた利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年07月17日 09:29:40

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

アメニティーにつきまして用意が不十分で大変申し訳ございませんでした。
ヘアゴム・ヘアバンドの常設を社内にて検討させていただきます。
レストランにつきましてはスタッフの評価をいただきありがとうございます。
皆様にまたご利用いただけるホテルを目指して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

HAMACHOHOTEL フロント

【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

Meguyouさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

Meguyouさん [50代/男性] 2022年12月26日 12:31:17

クリスマスに利用させていただきました。
チェックインの時にミスがありましたがすぐに対応いただいたので全く問題ない範囲だと思います。
1点残念だったのはモーニングブッフェの時でした。
窓際の席が人気でしたが手が回らないのかなかなか片付けが進まず座れない人が多かったように思います。
もう少しスタッフの人数を増やした方がいいのではないか?と感じました。

場所的には駅からもさほど離れておらず問題ないと思います。
立地的にはコンビニやスーパーも近く、成城石井もあるので便利だと思います。
今更でしょうけどもう少し高層で夜景が楽しめたりしたら言うことなしだなと思いましたが、
近くに川も流れていてそこまでいけばスカイツリーも見えるので良いと思います。

部屋の広さも大満足とまではいきませんが十分だったと思います。
お風呂はユニットバスタイプですので洗い場などはありません。
そういう意味では普通評価とさせていただきました。
設備的には安全管理上でしょうけど窓が全開とはなりません。
小さいながらもバルコニーがある部屋でしたので外に出ることができたらいいなぁと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月27日 13:42:36

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、誤ったご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。
その後ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館は緑に囲まれたホテルでございます。ご滞在が思い出に残っていれば幸いです。

また、朝食につきましてご指摘ありがとうございます。朝食部署と連携をし改善に努めて参ります。

当館はバルコニーのある客室がございますが、安全上の理由により窓が5㎝程度しかあきません。
15階にございますテラスルーム、プレミアムテラスルームはテラスが付いている為外に出る事ができます。またの機会にご利用頂ければと思います。

是非またのお帰りをお待ちしております。

HAMACHO HOTELフロント

★6月より一新<土日限定><ハーフブッフェ朝食付>見た目も美味しい朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年11月17日 08:39:54

リピしてます。静かで良いビジネスホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月20日 18:23:32

改めてこの度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

HAMACHO HOTEL フロント

【秋冬旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

カンジ1862510さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

カンジ1862510さん [50代/男性] 2021年11月14日 19:17:29

11月12日に宿泊。
お部屋がシンプルで機能的で過ごしやすかった。
朝食も素晴らしくおいしかった。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月15日 12:21:50

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
またお写真も掲載頂きましてありがとうございます。
Sessionの朝食はブュッフェスタイルでしたがコロナ感染対策の為に現在はワンプレートにて提供をしております。
お店自慢のクロックマダムは大変ボリュームがあり人気でございます。

またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

HAMACHO HOTEL スタッフ一同

★見た目も美味しい!!SESSiONのカラフル朝ごはんをお楽しみSTAY!!《土日限定朝食付》

投稿者さん 2020年02月14日 22:00:12

チェックイン時に大きめの部屋にしていただき、快適に過ごせました。いくつかのデザイナーズホテルに泊まったのですが部屋が狭かったり機能的に問題があったりいたのですが、ここはスタイリッシュな部屋ですが使い勝手の良いお部屋でした。朝食のビュッフェも品数は十分で美味しくいただきました。何よりcafe and barの雰囲気が良いですね。ホテルに泊まらなくても、夜に飲みに来たいですね。また泊まりに来たいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年02月15日 08:08:35

この度HAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋での時間を快適に過ごしていただたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただきました「ハリウッドツインルーム」はツインルームではございますがベットを2つ隙間の無いようにしておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けます。

また朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ディナー営業は朝食とは違った雰囲気になります。是非ディナーもお待ち申し上げております。
いつお越しいただいても清潔で心地よい場所であり続けるよう、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。
今後ともHAMACHO HOTELをよろしくお願い申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【開業1周年特別記念】10%OFF&ポイント10倍 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月07日 15:01:31

今回初めて利用させていただきました。
羽田空港からホテル近くまで高速バスが出ており、なんと30分で到着。
荷物を下げて電車で1時間・・・と思っていたので、とても助かりました。

初詣など観光に出かける際も、駅が近く便利でした。
また、年末で空いているお店が少ない中、ホテル近くに数件のお店が営業されていたのは嬉しかったです。
24時間営業のスーパーも向かいにあり、飲食には全く困りません。
お部屋で軽く飲みながら、ゆったりできました。

フロントの方も感じよく、朝食も文句なしでした。
お部屋もきれいで、100点満点!!と言いたかったのですが、まくらとバスタオル(たたんでいる中の方)にかなり長い毛が絡んでいて、ちょっと気持ち悪かったです。
せっかくきれいに掃除されているのに残念でした。

今後も利用させていただきたいので、改善されたらいいなと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年01月08日 10:59:17

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは空港直通のバスターミナル「東京シティエアターミナル」より徒歩5分程の立地にございます。
遠方からお越しいただくお客様につきましても非常に便利な交通手段となっておりますので、こちらのご利用をお勧めしております。
地下鉄に関しましても、徒歩圏内に3駅ございます。
観光のご予定に合わせてお使い分けていただければと存じます。

また、スタッフの対応等にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら客室のバスタオルにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただいたお声を清掃員へと報告し、再発防止の徹底、改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY!
【ダブルルーム non-smoking】

ssmm0611さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ssmm0611さん [40代/男性] 2019年08月20日 16:46:09

朝食会場がオシャレで気分良く食事ができます。

ホテルに新聞が置いていないというのは珍しいと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月20日 19:16:59

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
会場のレストラン「SESSiON」はブルーノートジャパン様が運営しているレストランとなっております。
次回お越しいただいた際にも是非ご利用いただけましたらと存じます。

また新聞に関しましてもご意見をいただきありがとうございます。
現在当ホテルではご用意をしておりませんが、お客様のお声を今後の改善のご参考とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月29日 10:55:08

駅から少し歩いたので総合評価を4としました。食事や全体のインテリアはかなり良いです。チョコレートも美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。
駅からは少し歩いてもまた利用したいと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月02日 02:06:00

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

立地につきましてはご指摘の通り、水天宮前駅、浜町駅いずれの駅からも6分ほど歩く距離にございます。
ホテル周辺には昔ながらの商店や飲食店など多数ございますので、フロントでお渡ししている浜町エリアのマップを片手に是非近隣をお楽しみくださいませ。

貴重なお時間を頂いての口コミ投稿に感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!
【セミダブルルーム non-smoking】

jeykaさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

jeykaさん [40代/女性] 2019年03月03日 08:18:55

一人で駅から少し遠かったので夜向かうのが怖い気もしましたが、大通りだけ歩けばすむので思ったほどではないです。ホテルは新しく広くて清潔。部屋着の作務衣も浴衣より着やすくて、空気清浄機もいいです。朝食ブュッフェは夜はレストランなだけあって美味しかったです。少しずつ色々取っていたらお腹いっぱいになり、取らないメニューも多かったですが、そのくらい選ぶのも和洋沢山でした。ホテルの方も丁寧で親切。今度は家族で利用したく思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月04日 08:36:43

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅からのお越しに際しまして、大変ご足労をお掛けしました。
そのような中でも、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

当館は先日、2019年2月15日にオープンしたばかりのホテルでございます。
客室のデザインやインテリアなどにこだわりを持っております。
部屋着に関しましても、着崩れなどを気にせずお過ごしいただける上下セパレートタイプでご用意をしております。

ご朝食もお楽しみいただけた様で嬉しく存じます。
ブルーノートさんが運営しておりますレストラン「SESSION」のご朝食は和洋食のブッフェスタイルでご用意しております。
是非次回はご家族でのお越しをお待ちしております。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を楽しみにしています。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】和洋ブッフェで楽しむ朝食付プラン

投稿者さん 2019年02月23日 21:40:49

コンパクトながら清潔感があり居心地の良いホテルでした。大浴場が無い中で部屋の浴槽が小さいのが残念であった。食事は大変美味しかった。また利用したい。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年02月24日 08:21:59

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルは2019年2月15日にオープンしたばかりのホテルになります。新しいホテルだからこそ、施設が新しいというだけではなく、サービス面でもしっかりとご案内も出来るよう努めて参ります。

レストラン「SESSiON」は「街のダイニング」をコンセプトとし、ブルーノート・ジャパンがプロデュースしているレストランとなります。ソファ席も多く、ごゆっくりくつろいで頂ける空間にもなっております。

浴槽につきましては、広い空間ではございませんが、少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
これからも皆様に気兼ねなくお過ごしいただける空間をご用意してお帰りをお待ちしております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【セミダブルルーム non-smoking】

34v1さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

34v1さん [20代/女性] 2023年09月12日 11:47:54

旅行最終日に空港までのバスも近くにあり、ゆっくりしたくてこちらのホテルに泊まりました。
部屋も広くて、スタッフの方の対応も良くて、満足はしているのですが
少し部屋のほこりが気になりました。また、ベッドの下の木の枠の一部が剥がれており、2歳の子もいたのでできれば綺麗にしてていただけたら嬉しかったです。その点以外はとても満足しております。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年09月13日 10:32:27

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さやスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けた様で私ども大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の埃やベッドでせっかくのご宿泊の間にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私たちはお客様がまた戻って来たいと思って頂けるようなホテルを目指しております。
お客様からのお言葉を元に清掃の見直しや不備の改善に努めて参ります。
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◆素泊まり
【【禁煙】コーナーダブル(25平米)】

投稿者さん 2023年06月09日 18:00:58

ルームウェアがサイズ違いで初め置いてありましたが、すぐに対応して下り、丁寧な対応でとてものんびり過ごすことができました!
空調の冷房が勝手に(?)なのかわかりませんが、22℃設定にすぐ戻ってしまい、若干寒く感じましたがオートに設定を変えると問題なく過ごせました。
次は彼氏と宿泊できたらなぁと思いました。また来たいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年06月15日 16:54:46

今回、特別なプランにてご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

冷房につきましてお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
こちらにつきましても設備担当の方で、設備不良等が無かったのかも含め、早急に確認、対応をさせて頂きます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも皆様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努力してまいります。

HAMACHO HOTEL フロント

【期間限定】女子旅向け★PEACH JOHN新作ルームウェアを着てお部屋で過ごそう(朝食付)

投稿者さん 2023年04月03日 14:52:28

場所は地下鉄からは近いが、地方からの人はわかりずらく、東京駅からタクシーで1500円位でした。
部屋はきれいで、まあまあ、総合評価4です

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年04月04日 09:01:55

本日は、HAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご意見とお褒めのお言葉ありがとうございます。

HAMACHO HOTELはわかりずらい場所に位置しているかと思いますので遠方から来られるお客様に少しでもスムーズに来て頂けるよう、わかりやすい情報開示に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

fuji6476さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

fuji6476さん [40代/女性] 2023年01月23日 16:57:52

浜町に気分転換には持ってこいのホテルを見つけた気分です。
とてもお洒落で日常から離れられました。しかもそんなに高過ぎない価格。
寝心地もとてもよいベッドでしたし、空間が贅沢。とても良かった。
また浜町をあまり知らなかったのですが、周りもおしゃれに進化していて町歩きも楽しかったです。

[少し気になった点]
・真冬に泊まったのに冷房が付いていて凍えた。てっきり暖房の24度に設定されているかと思ったら冷房の24度だった。
・“エレベーターで一緒になったポロシャツ姿の外国の方。『海外からの運動選手の合宿かなー。頑張って』”と勝手に思って見ていたら、お掃除途中の従業員の方でした。すでに17時過ぎでしたし、じっとこちらをじっくりと眺めてきたのでちょっとな、、、と思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年01月24日 15:44:15

数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

浜町は手仕事の街として知られております。
当館周辺ではシドニー初のカフェ【Single O】やパン屋さん【Boulangerie Django】が大変人気でございます。

人形町まで歩いて頂きますと多くの飲食店が立ち並んでおりますので、次回お越しの際は是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

また、客室内の設備などにつきましてご迷惑をお掛け致しましたこと謹んでお詫び申し上げます。

清掃スタッフと連携を取り、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】曜日限定!ビュッフェ朝食付 SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!

投稿者さん 2022年12月29日 16:38:45

以前から泊まってみたいと思っていて、気晴らしと仕事納めのお疲れ様を兼ねて宿泊しました。
更に旅行支援もあり通常より安く泊まれました。
シングルのお部屋でしたがベッドがすごく広く、内装もおしゃれで気分が上がります。
ただ窓際のベンチシート?は背もたれが無く、背中がひんやりして少し寒かった。
朝の食事は平日だからか人が居なくゆっくり出来たが、静かすぎて気まずかった。食事は美味しかったです。
次はシングル以外のお部屋に泊まりたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月30日 10:25:46

全国旅行支援のクーポンは館内ですとチョコレートショップnelか朝食、物販に充てることが出来ます。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

シングルルームの他にはセミダブルルームやコーナーダブルルームもオススメの客室でございます。コーナーダブルルームは2面窓のお部屋で開放的な客室でございます。

是非またのお越しをお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年12月04日 11:15:36

全国旅行支援もあってお買い得にとまれた、東京クーポンも1Fのnel で利用できてお土産も苦労しなかった。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月04日 13:45:58

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
す。
全国旅行支援のご利用ありがとうございます。
当館では、1階チョコレートショップ、朝食代、物販コーナーにクーポンをご使用いただけます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

HAMACHOHOTELフロント

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【【禁煙】ファミリールーム(27平米)】

maishi5さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

maishi5さん [50代/男性] 2022年11月24日 11:43:08

予算的に普段はなかなか利用できないと思いますが、旅行支援を使って宿泊しました。部屋は広くてきれいで明るくて、ベッドも広くとても良かったと思います。朝食も種類は少ないですが、特に野菜がおいしかったです。ただ前日にフロントで朝食時間が7:00からといわれた(カードにも書かれていた)ので、7:30頃に行ったところ、今日は8:00からです。と言われ部屋に引き返しました。それからいろいろ予定が狂ってしまい、行ったり来たりもしなければならなかったので、できれば事前に教えてほしかったです。それに8:00時に出発しなければならない人は、朝食が食べられなくなるので8:00からはちょっと遅いと思います。レストランのスタッフの方の適当な対応もいちいち気になりました…まあそう度々泊まることはないと思いますが、次回は朝食なしにしたいと思います。お世話になりました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月25日 10:48:19

この度はHAMACHOHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

しかしながら、朝食の件につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
頂きました内容をもとにフロントスタッフやレストランスタッフへ報告し指導の徹底を改めさせていただくと共に、チェックイン時のご案内につきましてご案内時に注意させて頂きます。
今回の件におつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様に寄り添って対応が出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月05日 18:22:27

朝食をつけたのですが、ラストオーダー40分前くらいに行ったらケーキやサラダ等がなく、補充してくれることもなかったのでとても残念でした…。
パートナーと訪れたのですが、ケーキが一個しかなかったのでシェアしました。またキッチンから「あのケーキ冷凍で出したのはやばいだろ」という会話が聞こえ、言葉が出なかったです。
部屋は綺麗で快適でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月12日 03:36:30

この度は、SESSiONにご来店いただき誠にありがとうございます。

御来店いただきましたのに、サービス、営業の際の不手際で、多大なご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

心より深くお詫び申し上げます。

今後は二度とご迷惑お掛けすることの無いよう、お客様に満足いただけるサービス、スタッフの教育等厳しく精進して参る所存でございます。

非礼ながら、書中をもちましてお詫び申し上げます。

SESSiON