投稿者さん 2019年03月12日 10:42:57

立地、サービス、設備とも申し分なく、気に入って何度も利用させて頂いています。
一つだけびっくりしたのは、朝の食事の際に、従業員の方が、お尻のポケットから、
「食事中」の札を出して、お渡しになられたこと。
それ以外、朝食の内容も素晴らしいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月13日 15:20:37

2月のオープンよりいつもHAMACHO HOTELをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

申し分ないとのお言葉大変恐縮でございます。
当館はオープンしてまだ間もないホテルでございますが、これから先もごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご用意して皆様をお出迎えして参ります。

しかしながら、レストランスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月11日 16:44:13

出来たばかりでしたので
部屋はとてもきれいでおしゃれでした。
フロントの方もきちっとされていて、オープン価格とはいえ、こんな値段でとまらせてくれるなんて
と感謝しております。

ひとつ、ベッドの床面の土台の茶色い木の部分が角が角張っていて、
見にくく、小指をぶつけて痛かった。すこし丸みを帯びさせていただけたらと思います。
格好はいいけど、怖いです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月13日 14:50:39

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ベッドの土台部分に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お怪我はございませんでしたでしょうか?
この度のお声を元に、安全面での観点でも今後の改善の一つとさせていただきます。

しかしながら「感謝」とのお言葉もいただきまして大変恐縮でございます。
またお近くでご宿泊の際は是非HAMACHO HOTELをご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!

投稿者さん 2019年03月11日 03:52:19

初めて宿泊させて頂きましたが、館内はとてもオシャレで洗練されており、快適に過ごせました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月13日 13:56:09

ご滞在のお時間がお寛ぎいただけた様で何よりでおございます。
当館は2月にオープンをしたばかりでございますが、今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間をご用意して参ります。
是非またお近くにお越しの際はHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。

【セミダブルルーム non-smoking】

こばさん9752さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

こばさん9752さん [40代/男性] 2019年03月10日 18:02:35

2度目の宿泊です。
金曜日の宿泊でしたが前回に比べて
お客さんが多かった印象です。
窓際にソファがあるダブルのお部屋で
とてもきれいで快適に過ごせました。

角のお部屋で道路に面していたので
風と車の音が窓からもれてきたのが
少し気になりました。前回気にならなかった
隣室の音も少し気になりました。
朝食は野菜が多いともっといいなと感じました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月13日 13:40:30

この度のご宿泊はお部屋に空きがございましたのでバルコニーから緑がご覧いただけるお部屋へとグレードアップしてご案内をさせていただきました。
少しでも1日のお疲れを癒していただけておりましたら何よりでございます。

しかしながら客室の遮音の面に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
次回お越しいただいた際にはご配慮の上、お部屋をご用意させていただきます。

またご朝食に関しましてもご意見をいただきありがとうございます。
レストランとも今後の改善に向けて、お客様からのお声を元にご検討させていただきます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【シングルルーム non-smoking】

H.K1972さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

H.K1972さん [40代/男性] 2019年03月10日 17:36:32

3月4日に宿泊しました。落ち着いた雰囲気のホテルでした。立地上、眺望は望めませんが広い通りに面した部屋だったので圧迫感は感じませんでした。BSが映らない点だけがマイナスでした。この価格であれば、是非また泊まりたいと思っています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月13日 13:24:48

テレビのBS放送に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在放送開始に向け調整をさせていただいております。
次回お越しいただけた際には更に快適にお過ごしいただける環境をご用意できるよう努めて参ります。

そんな中「是非また泊まりたい」とのお声、大変光栄でございます。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

【セミダブルルーム non-smoking】

ちゃーちゃん1562さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ちゃーちゃん1562さん [60代/女性] 2019年03月07日 20:37:44

植栽のある外観で、すぐにわかりました。外観だけでなく、ロビー、レストランのブルックリン風インテリアも素敵。都会に立地しながら温かみのある雰囲気でリラックスできました。部屋も機能性とおしゃれが両立していて満足。窓からは植栽の緑越しに東京タワーも望め、夜景も楽しめました。朝食も美味しかった!今度はゆっくり連泊したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月12日 15:58:15

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ロビーやレストランのデザインについてもお褒めの言葉ありがとうございます。

東京タワーは一番上の15階のお部屋のみ、ご覧いただけるのですが、ちょうど夜の景色もご堪能いただき有意義なお時間をお過ごしいただけた事大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にはどうぞ連泊でゆっくり浜町周辺の散策もお楽しみくださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】和洋ブッフェで楽しむ朝食付プラン
【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年03月06日 21:25:29

新しいモダンな造りで、お洒落なレストランもあり、値段からは想像できないくらいとても良いホテルでした。また利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月07日 09:28:09

当ホテルは2019年2月15日にオープしたばかりのホテルでございます。
弊社は、企画や設計も行っている為デザインにもこだわっております。

朝食会場にもなります、レストラン「SESSiON」は「街のダイニング」をコンセプトとし、ブルーノート・ジャパンがプロデュースしているレストランとなります。ソファ席も多く、ごゆっくりくつろいで頂ける空間でございます。

【シングルルーム non-smoking】

しいたけ8445さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

しいたけ8445さん [40代/男性] 2019年03月06日 17:22:59

シーツの肌触りがやわらかくてよかった。
はじめてみるティーバッグだったので思わず使ってしまったらおいし紅茶でした。
ペリカン石鹸のソープ類が置いてありました。
値段はビジネスホテルと競合しますが、一般のビジネスホテルとは差別化されたコンセプトをひしひしと感じました。

フロントでチョコの引き換え券?をいただいたが時間が合わず使用出来なかったのが残念。
フロントでの取り置きサービスがあればいいですね。
次回宿泊の際は聞いてみます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月10日 06:56:28

ベッドの寝心地は多くのお客様よりご好評を頂いております。館内デザインは弊社の設計チームがこだわり抜いたものでございますため、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

客室の紅茶はドイツ産のものをご用意しております。時間を置いても濃くなりすぎず美味しくいただけるのが特長です。

ご宿泊の皆様に、当館1階にございますクラフトチョコレートショップ「nel」のウェルカムチョコレートをプレゼントしております。
大変恐れ入りますが、引き換えはショップにお越しいただいた方のみとさせていただいております。
引換券の期限はございませんので、是非次回お越しの際にご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月05日 08:57:05

お部屋が抜群にきれいでした。一人でしたが、セミダブルで、ベッドの両脇に常夜灯のスイッチ、コンセント、そしてUSB差し込み口までそれぞれに用意してあったのはポイント高かったです。
6階でしたので、眺めもよく、朝の陽ざしも気持ちよかったです。
朝食も利用させて頂きましたが、受付のかたが不愛想だったのが玉にきずでした。
お食事自体は大変美味しく、堪能させて頂きました。

また泊まりたいと思えるホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月07日 05:56:33

また、数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご滞在中はお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通りベットの脇に常夜灯のスイッチ、コンセント、USBの差込口をご用意しております。
携帯の充電や読書をする際の読書灯としてご利用頂ければと存じます。

また、当ホテルはビルが立ち並ぶ場所に位置しておりますが客室の場所によっては朝の陽ざしに包まれるお部屋もございます。

朝食会場のスタッフ応対に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このような事の無い様、指導を徹底して参ります。

又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月03日 19:20:03

オープンしたてで気持ちよく宿泊できました。一人でしたがダブルサイズのベッドでゆったりできました。朝食なしで予約しましたが、追加できるかフロントに確認し損ねました。レディースのアメニティなどあれば最高です。
薄手のロールカーテンはおしゃれでしたが、隣のオフィスビルからは丸見えでしょうか?

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月10日 06:39:19

お一人様のご利用でも、セミダブルサイズの大きめのベッドをご用意しております。

朝食は当日でもフロントにて朝食券をお買い求めいただけます。チェックインの際、こちらからご提案が出来ておらず大変失礼いたしました。

アメニティにつきましては、皆様により快適にお過ごしいただけますよう改善して参りたいと存じます。

薄手のカーテンと、窓側にもう1枚、厚手の遮光カーテンをご用意しております。オフィスビルに面したお部屋もございますので、ご希望に応じてお使いいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年03月03日 18:05:32

ビジネス利用でした。駅から少し離れています。アメニティに入浴剤、整髪料などあれば、よりありがたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月10日 06:25:17

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、都営新宿線「浜町駅」から徒歩6分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」から徒歩6分、東京メトロ日比谷線「人形町駅」から徒歩9分、都営浅草線「人形町駅」から徒歩10分と、4路線が徒歩圏内にございます。もし道順がご不明な際は、お気軽に当館までお電話くださいませ。

アメニティの種類はまだまだ充分ではございませんが、この度のお言葉を真摯に受け止め、皆さまがより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月03日 15:40:09

オープンしたばかりで、清潔感のあるお部屋でした。朝食は白飯が堅かったのが残念ですが、料理は大変美味しかったです。

又、利用させていただきます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月10日 06:12:00

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

朝食につきまして、配慮が足りずに美味しい状態でお召し上がり頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフと共有し、改善に努めてまいります。

【ユニバーサルルーム non-smoking】

こばさん9752さん [40代/男性] 2019年03月03日 14:19:45

ベッドがとても寝やすいのと
寝具がよくある浴衣タイプでなく、上下が別々の
とても肌触りのよい素材を使わせていたのが
他のホテルにはない点です。

wifiやusbの充電は使いやすく、
テレビも見やすい位置にあります。
部屋の中はほとんど物音がしないくらい静かでした。
朝食もおいしかったです。

1階にチョコの専門店とレストランがあるのも
とてもいいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月10日 05:59:15

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠ありがとうございます。
また客室備品、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

レストラン「SESSiON」は優雅な音楽とリラックスできる空間で連日多くの方にご利用いただいております。ランチ、カフェ、ディナーとシーンに合わせてお楽しみいただけます。

クラフトチョコレートショップ「nel」は、シェフ・ショコラティエが自ら生産地に赴き、生産者と共に選び抜いたこだわりのカカオ豆や原料を使用しています。カフェも併設しておりますので、その場でコーヒーなどのお飲み物とご一緒にお召し上がりいただけます。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年03月03日 10:06:39

オープンプランで、とてもお得に泊まれました。
きれいなお部屋で、大満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月04日 09:10:26

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき感謝致します。

ご宿泊いただいたコーナーダブルのお部屋は各フロアーに1室しかなく、二面窓で開放的なお部屋です。
広めの浴槽と独立洗面台も設けております。
フロントスタッフもオススメの客室でございます。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 ポイント10倍【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊まりプラン
【コーナーダブル non-smoking】

jeykaさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

jeykaさん [40代/女性] 2019年03月03日 08:18:55

一人で駅から少し遠かったので夜向かうのが怖い気もしましたが、大通りだけ歩けばすむので思ったほどではないです。ホテルは新しく広くて清潔。部屋着の作務衣も浴衣より着やすくて、空気清浄機もいいです。朝食ブュッフェは夜はレストランなだけあって美味しかったです。少しずつ色々取っていたらお腹いっぱいになり、取らないメニューも多かったですが、そのくらい選ぶのも和洋沢山でした。ホテルの方も丁寧で親切。今度は家族で利用したく思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月04日 08:36:43

駅からのお越しに際しまして、大変ご足労をお掛けしました。
そのような中でも、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

当館は先日、2019年2月15日にオープンしたばかりのホテルでございます。
客室のデザインやインテリアなどにこだわりを持っております。
部屋着に関しましても、着崩れなどを気にせずお過ごしいただける上下セパレートタイプでご用意をしております。

ご朝食もお楽しみいただけた様で嬉しく存じます。
ブルーノートさんが運営しておりますレストラン「SESSION」のご朝食は和洋食のブッフェスタイルでご用意しております。
是非次回はご家族でのお越しをお待ちしております。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年03月03日 07:25:54

フロントの対応が最高に良かったです。部屋は角部屋で広く、風呂も足を伸ばせて入れました。駅から少し歩きますが気にならない距離。また、利用します。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月03日 20:57:40

また客室、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感謝致します。

当ホテルの駅からのアクセスでございますが、
都営新宿線「浜町駅」からは徒歩6分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」から徒歩6分、東京メトロ日比谷線「人形町駅」から徒歩9分、都営浅草線「人形町駅」から徒歩10分の各線からアクセスしやすい立地にございます。

オープンしたばかりのホテルではございますが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

【セミダブルルーム non-smoking】

oganori629さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

oganori629さん [50代/男性] 2019年03月01日 22:00:32

ハイセンスな空間で、デザイン性が高いアメニティなどにこだわったホテルです。
機能的に気になる点もあったため、良いと思うかは好みが分かれるところだと思いました。
また、出張として使うには、多少不便を感じました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月02日 07:20:44

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠ありがとうございます。
空間についてのお褒めのお言葉頂きまして恐れ入ります。
弊社は企画や設計も行っている為、設計側からの意見、心意気などを全員で伝えることのできる環境となっております。
デザインなどのこだわりに関してもフロントスタッフが理解し共有できるようにしております。

お部屋のタイプによっては、デスクのあるお部屋もあり、お仕事をして頂きやすいお部屋もございます。
また違ったお部屋もお試し頂ければと思います。

【シングルルーム non-smoking】

たば★さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

たば★さん [50代/女性] 2019年03月01日 21:52:51

新規オープンというだけあり、どこも綺麗で清潔でした。
また、グリーンやインテリアにこだわった内装が良いと思います。

気になったのは、表記されている部屋の面積のわりには自由に使える床がほとんどなく、バゲージラックもないので、ソファの上にスーツケースを広げて荷物置きにしなければならなかった点です。

ソファの半分以上を荷物が占拠することになったので、テーブルが使いにくく、出張中だったのでデスクがないのも不便でした。

朝食は料理の種類が少なく、からになった惣菜の補充もなかなかされなかったので、もう少し料理が増えたり、オペレーションを工夫した方が良いのかなと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月02日 07:49:46

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

弊社は企画や設計も行っており、既存のホテルには無いこだわりのあるインテリアや内装となっております。

また今回お客様がお泊り頂いたお部屋でございますが、ソファーのあるお部屋でございます。
お部屋のタイプによってはビジネスの方がご利用頂けるデスクもご用意しております。
また違ったお部屋タイプもお試し頂ければと思います。

ご朝食について、大変貴重なご意見を頂き、感謝致します。今後のサービス向上に向けて貴重なご意見として検討を重ねて参りたいと思います。

これからもより快適にお寛ぎ頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月28日 16:42:41

朝食が良かった。
テレビ画面が大型なのにBSが入らなかったのは残念。
モダンな造り等、他はとても良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月01日 13:31:17

ご朝食をお楽しみいただけた様で嬉しく存じます。
店内は解放感もあり気持ちの良い朝をお迎えいただけると存じますので、是非次回のご宿泊時にもご賞味くださいませ。

テレビのBS放送に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
現在放送開始に向けて調整中でございます。
次回お越しいただけた際には環境を整えられるよう、ご準備致します。

そんな中「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。
今後ともお近くでご宿泊の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ツインルーム non-smoking】

yamakawayamakawaさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

yamakawayamakawaさん [40代/男性] 2019年02月24日 11:44:16

オープン記念でとてもリーズナブルに宿泊できました。
まず、建物がおしゃれ。お部屋の庭?に木が植えてあって、外から見ても緑が生えている建物で、すごくきれいです。(夜にライトに照らされた見た目も落ち着いた感じですごく良いです!!)
もちろん、ロビーもお部屋もぜんぶがおしゃれでした。これがこの値段で泊まれるとは…コスパ良すぎです!!オープン記念ありがとうございます(笑)

また、スタッフさんも笑顔で丁寧に接客してくださり、若い方々なのにしっかりされていて、とても気持ちよくチェックインができました。少しお話をうかがうと、京都にもアンテルームさんという系列のホテルがあるとのこと。さっそく調べてみたら朝食が美味しいと高評価ではありませんか!! これは是非行きたい…でも遠い。関西出張の時に寄り道しちゃおうかな(笑)

さて、肝心のお部屋ですが、さすがオープンですので、すべてが新品(当たり前(笑))でおしゃれ! もう、すべてがおしゃれですね。見た目も良いですが、ベッドの固さがちょうどよく、私は他のホテルだと寝つきが悪いのですが、ここだとぐっすり眠れました。定宿決定です(笑) パジャマが作務衣?なのも良いです。
駅からの遠くなく、コンビニや24時間営業のスーパーがあるし、人形町も近いので美味しいお店もたくさん。
同じ建物内にチョコレートショップもあって、こだわりとのことでとても美味しかったです。お土産用にも買いました。
本当に、すべてが最高でした! また必ず利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年02月24日 14:24:42

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お部屋の庭にございます植栽は、すぐ近くに緑を感じられる様な客室となっております。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋タイプの他に、ツインルームやコーナーダブル、ファミリールーム等ございます。
様々なシーンで異なるお部屋タイプをご利用いただければと思います。

また、オープンしたばかりではございますが、スタッフ一同皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス面でもより良いご案内を心掛け努めて参ります。

同じ建物内にございますチョコレートショップnelのお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。nelのチョコレートはカカオ豆から作られているオリジナルのチョコレートでございます。
是非次回もこだわりの味をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。