投稿者さん 2022年09月24日 11:19:59

何回か利用していますが、客層も落ち着いていて過ごしやすいです。近くに成城石井やピーコックがあるので、ちょっとした買い物にも困りません。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月25日 04:05:16

いつもHAMACHOHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙のなか、ホテルの感想を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご利用頂いているお部屋タイプはセミダブルルームのお部屋でございます。
15平米とコンパクトながらもデスクとチェアがあるお部屋タイプの為作業もしやすいお部屋でございます。

今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を提供できるよう、精進を重ねて参ります。

貴重な口コミありがとうございます。

HAMACHOHOTEL フロント

【首都圏★風は夏色】HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2022年09月16日 12:05:29

初めてのステイ。近所に住んでいるのですが、気になっていたので気分転換も兼ねてワーケーション。ホテル内も静かで、集中できました。また、併設されているチョコレートショップも人が少なく、本を読んだらするのにとても快適でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月19日 04:54:03

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

1階に併設しております「nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO」をご利用いただいたとの事大変嬉しく思います。季節限定のボンボンショコラやカフェメニューのご用意もありますのでまた機会がございましたら是非ご来店くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月16日 12:03:33

2回目の滞在でしたが、とても快適に過ごせました。立地が良いことや、ホテル内がおしゃれで気分も上がります。窓からの景色も良く、すっかり過ごす事ができました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月19日 04:52:04

再びHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。

HAMACHO HOTELの周辺マップの浜町マップのご用意がフロントにございますので、ぜひご活用して浜町エリアを探索いただければと思います。
またお部屋も他にも色んなタイプのお部屋もご用意ございますのでまた機会がございましたらご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり
【セミダブルルーム non-smoking】

hi0825meさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

hi0825meさん [30代/女性] 2022年09月14日 20:08:15

部屋はシンプルだけどオシャレで落ち着いていて、とても良かったです。
サービスで好みの香りのバスソルトが作れたりしたのも良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月15日 01:27:38

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

バスソルトは宿泊の皆様が無料でお作り頂けます。
お好みの香りでバスタイムをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを考えて参ります。
是非またのご利用をお待ちしております。

HAMACHOHOTELフロント

【夏秋旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年09月14日 12:18:44

友人の結婚式で東京へ行く際に利用させていただきました。
初めての一人で連泊ということもありやや不安もありましたが、チェックイン時も笑顔で迎えてくださりホッとしました。
お部屋も清潔感とスタイリッシュさを兼ね備えていて、窓から見える景色にも癒されてホカンスにもピッタリだなと感じました。
3日間くたくたになるまで遊んで帰ってきてもお部屋に戻って足を伸ばしてお風呂に浸かると疲れも取れて、ぐっすり寝ることもできて大変満足です。

あと宿泊前にお電話させていただいた際もご丁寧に対応してくださり、安心して向かうことができました^^

素敵な旅をありがとうございました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月14日 16:01:47

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回が初めてのお一人でのご連泊でご不安のある中、私どもがご旅行のお手伝いをできたこと、大変光栄に存じます。
また、お客様には滞在の間快適に過ごしていただけるよう、フロントスタッフ一同常に笑顔を大切にして接客を心掛けております。

今後ともHAMACHO HOTELをどうぞよろしくお願い致します。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプランポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2022年09月12日 20:25:22

清掃をきちんとお願いしたいです。
またカフェもレストランも接客(案内)がわかりづらかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月14日 03:07:30

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃に関して、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。頂きましたご意見は清掃スタッフにも共有し改善へと努めて参ります。

また、カフェやレストランの案内がきちんとすべてのお客様に出来るようオペレーションの改善を進めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。また浜町近くへお越しの際は当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

HAMACHO HOTEL フロント

<土日祝限定><ハーフブッフェ朝食付>見た目も美味しい朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【セミダブルルーム non-smoking】

mao008さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

mao008さん [30代/女性] 2022年09月11日 14:30:58

母とハリウッドツインに泊まりましたが、部屋が狭く冷蔵庫などが部屋の端にあって不便でした。部屋のレイアウトまではわからず、ハリウッドのほうが広いからと選んでしまいましたがツインの方がよかったなぁと。
また部屋のアメニティに髪ゴムがなかったり、化粧落としがなかったり、すこし男性目線はホテルのように感じました。
ただ、バスソルトを作る体験ができたり、シャンプーなどの香りはよく、予約して入った1Fのレストランも雰囲気は良かったので、部屋を変えてまたチャレンジしたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月12日 03:50:20

お部屋につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
客室タイプもご利用にあわせて様々ご用意しておりますので、ぜひお客様のお好みに合わせたお部屋でおくつろぎくださいませ。

また、アメニティーにつきましてはヘアゴムはお客様からご意見をいただいておりますので今後に向けて検討させていただきます。
化粧落としは基礎化粧品セットとしてフロントにて500円で販売しておりますので、ご利用の際はフロントまでお声掛けくださいませ。

またご利用頂く機会がございましたらまた違ったアロマバスソルトをお楽しみくださいませ。

また機会がありましたらぜひHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年09月09日 16:38:37

素泊まりしました。新しいホテルでスタイリッシュな室内でした。居心地よかったです。
駅から少し歩きます。チェックインは雨の日でしたが、荷物が多かったので傘がさせず、濡れてしまいました。その点、用心が必要です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月12日 03:39:18

ホテルへのアクセスにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2022年09月05日 18:22:27

朝食をつけたのですが、ラストオーダー40分前くらいに行ったらケーキやサラダ等がなく、補充してくれることもなかったのでとても残念でした…。
パートナーと訪れたのですが、ケーキが一個しかなかったのでシェアしました。またキッチンから「あのケーキ冷凍で出したのはやばいだろ」という会話が聞こえ、言葉が出なかったです。
部屋は綺麗で快適でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月12日 03:36:30

この度は、SESSiONにご来店いただき誠にありがとうございます。

御来店いただきましたのに、サービス、営業の際の不手際で、多大なご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

心より深くお詫び申し上げます。

今後は二度とご迷惑お掛けすることの無いよう、お客様に満足いただけるサービス、スタッフの教育等厳しく精進して参る所存でございます。

非礼ながら、書中をもちましてお詫び申し上げます。

SESSiON

★6月より一新<土日限定><ハーフブッフェ朝食付>見た目も美味しい朝ごはんをお楽しみSTAY!!

投稿者さん 2022年08月21日 18:21:09

ネットで見た際に部屋のシンプルさと清潔感に惹かれて、即決し、友人とのホカンスで使用させて頂きました。ホテルの外観もオシャレで、対応してくださったスタッフの方も優しく好印象でした。お部屋の中も綺麗でとても使いやすかったです。楽しく過ごすことが出来たのですが、一点だけ残念だったことがありました。チェックインし、最初に部屋に入った際に部屋内を一周していたところ、アメニティのカミソリの袋がすでに開封済みでカミソリが袋の敗れたところから外に出ていた状態でした。アメニティの入っているボックスを軽く上から見ただけでは未開封のように見えましたが、覗き込むと既に空いてることに気づき、衛生面から、用意してくださったカミソリを使用することができませんでした。
掃除の際に全て念入りにやってくださっているのは重々承知の上で、アメニティの使い回しの部分に少し残念な気持ちになりました。

とても素敵な時間を過ごせたので、また使用したいです。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年08月23日 07:49:55

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応やホテルサービスに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、開封済みのアメニティーを提供してしまい誠に申し訳ございません。
昨今の流行り病による影響も考え、十分意識して取り組むべき項目だと認識しておりますが、こちらの指導不足によりこのような事が起きてしまいました。
ご不快な思いをおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました清掃に関するご意見につきましては、直接清掃管理者にもお伝えし、清掃時のアメニティーの確認と再度取り扱いの指導を実施いたします。

また、フロントスタッフでしっかりと周知させていただき、今後同じような事が発生しないように注意・指導を徹底して参ります。

お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを徹底し、よりお客様に過ごしやすいホテルを目指して参ります。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年08月18日 10:45:26

東京遠征で利用。外観も内装もお洒落。駅から少し歩くが途中にセブンや24時間営業のスーパーがある。隣に朝から営業してるパン屋があって食事に困らない。ホテル内でも食事が出来るのでその時の気分と予算で決められると思う。ウェルカムウォーターがあって○!
部屋の広さは物を広げるのに十分だと思う。冷蔵庫が玄関ドアのすぐ横にあって、最初わからず探した。お風呂トイレ普通。シャワーの温度がそこまで調節しないでいい具合になって良かった。
フロントに自分でバスソルトを作ることができるコーナーがあり新しいなと思った。
遠征でよく赴くエリアは違うのですが、またちょっとランクあげたいなと思った時に利用したいと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年08月19日 08:11:35

お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
今回ご宿泊いただいたシングルルームの客室は15平米でございます。
客室にはベンチソファーがございます為腰をかけてごゆっくりお寛ぎいただけます。

またバスソルトのサービスをご利用くださいましてありがとうございます。
香り良いソルトを揃えております。
是非次回もご利用くださいませ。

この度は貴重なご投稿ありがとうございます。

HAMACHO HOTELフロント

投稿者さん 2022年08月17日 15:45:21

浜町ホテルが大好きで東京に予定がある時はいつも使わせていただいています。少し東京駅から離れてますが、タクシーを使えばすぐで便利、周辺は人形町・浜町、水天宮があり食事に困る事はありません。すぐそばに24時間営業のピーコック、成城石井があるので、お弁当などはこちらで入手できますし、朝は隅田川沿いを散歩できたりして気持ちよいです。スタッフの方も臨機応変に対応してくださって、とても感じがいいです。
1階にあるレストランは何度か使わせてもらってますが、昼も夜もすごくいい雰囲気で気に入ってます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年08月18日 10:02:31

いつもHAMACHOHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
HAMACHO HOTELの周辺マップの浜町マップのご用意もフロントにございますので、ぜひご活用して浜町エリアを探索くださいませ。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご感想を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月16日 11:18:24

立地が最高で、サービスも良かったです。
周辺に24時間のスーパーやコンビニも近く、素泊りでも全然不便ではありませんでした。

お部屋に冷蔵庫があれば良かったのですが。。無かったですよね??

また利用させて頂きたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年08月18日 09:54:53

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

当館隣接しております、1階レストランSESSiONもございますので是非機会がございましたら、ご利用くださいませ。

お部屋の冷蔵庫につきまして、チェックイン時のご案内が漏れており誠に申し訳ございません。
シングルルームのお部屋ですと、お部屋を入ってすぐの場所にご用意がございました。今後は全てのお客様にご案内出来るよう努めて参ります。

今後ともHAMACHO HOTELをよろしくお願い致します。

【早割】【さき楽】30日前までの予約がお得!《素泊まり》

投稿者さん 2022年08月14日 01:11:47

インスタで拝見し雰囲気がオシャレで以前から気になっており、コロナで遠出も出来ず気分転換にと宿泊しました。
チェックイン時に丁寧に対応頂き、チョコレートやバスソルトなどのサービスも嬉しかったです。

0815号室のセミダブルの部屋に宿泊したのですが2点気になることがありました。
宿泊する部屋の目の前が、備品部屋のようでしたが15時半過ぎのチェックイン時にはドアが開いた状態、廊下にはドアを挟んで片方には布袋が5つ、反対側にはゴミ袋が複数個と白い洗濯カゴのようなものが置かれていました。
自分が泊まる部屋に入るにはゴミの前を通らなければならず、一気に残念な気持ちになりました。

予約時にチェックイン時刻をお知らせしているので、作業が完了した状態のフロアに通してほしいです。(エレベーターから距離のある奥の部屋なので、手前の部屋に宿泊の方は気づかないかもしれません)

いったん外出し、18時前に部屋に戻ったときも扉は開いたままで、従業員の方の話し声も部屋まで聞こえてきました。目の前の部屋にも宿泊者がいることを認識して頂けたら、と思いました。

部屋自体は清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせたのですが、壁の汚れ(キャリーケースを動かしたのか線状の黒いもの、靴などぶつけたような跡、飲みもの?なのか茶色いシミ)が気になりました。
試しに持っていたウェットティッシュで拭いたら取れた汚れもあったので、メンテナンスされた方が良いかと思います。入り口横にラックや充分な荷物置きスペースがあるので、なぜベッド横の壁がこんなに汚れているのか不思議でした。

色々書いてしまいましたが、フロントの方の対応や立地も良く、夜は静かで過ごしやすかったのでまた是非利用したいと思っています。少しでも改善されていたら嬉しいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年08月18日 08:55:19

しかしながら、客室の壁の汚れやシーツやゴミ等が広がった前をお通りいただく状況をお客様にご提供してしまい誠に申し訳ございません。
本来であれば、ホテルにご宿泊いただく目的であるにもかかわらず、

今回ご指摘頂きました清掃に関するご意見につきましては、直接清掃管理者にもお伝えし、清掃スタッフの対応の見直しや15号室付近にある倉庫の1整理整頓を再度お願いしております。
客室の壁に関しましても、順次メンテナンスを実施しておりますが今一度全客室を再度確認させていただきます。

また、清掃スタッフ及びフロントスタッフでしっかりと周知させていただき、今後同じような事が発生しないように注意・指導を徹底して参ります。

【セミダブルルーム non-smoking】

こん71さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

こん71さん [20代/女性] 2022年08月12日 13:16:26

セール期間につき、一人4000円程で泊まれて大満足です。外観もオシャレでしたが、内装もとても綺麗でした。入ってすぐ、併設されたレストランで楽器の生演奏をやっており、偶然聞けたのも良かったです。アメニティのセルフバスソルトにも癒されましたし、室内に備え付けのシャンプー等全て良い香りでした。是非また利用させて頂きたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年08月13日 08:40:25

ご滞在中はお客様にお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルではフロント前にてバスソルトをご用意しており、お好みで14種類のアロマオイルと3種類のドライハーブを混ぜていただく事でオリジナルのアロマバスソルトをお作りいただけます。

また併設しておりますレストランでは、不定期になりますが生演奏のライブがありますのでもしよろしければお食事をお楽しみいただきながら生演奏をお聞きいただく事も可能でございます。

【セミダブルルーム non-smoking】

ミサワマンさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ミサワマンさん [30代/男性] 2022年08月09日 11:14:30

フロントで一階店舗のチョコレートがもらえるのは嬉しい

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年08月10日 13:38:11

チェックイン時にお渡ししているウェルカムチョコレートは1階に併設しております「nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO」手作りのチョコレートです。季節限定のボンボンショコラやカフェメニューのご用意もありますのでまた機会がございましたらご来店くださいませ。

【セミダブルルーム non-smoking】

noriho62さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

noriho62さん [70代/女性] 2022年08月03日 13:58:23

いつも通り、大変、清潔で満足しています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年08月05日 08:52:32

いつもHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
「いつも通り、大変満足、清潔」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、貴重なお時間を割いてこの度のご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回お越し頂ける際もお客様が快適にお過ごしできるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

HAMACHO HOTELフロント

投稿者さん 2022年07月31日 11:00:01

駅からは若干遠いですが、許容範囲です。ホテルの近くにはスーパー、カフェ、パン屋などの飲食店もあり便利でした。アロマバスソルトを疲れたり、併設されてるカフェのチョコレートをいただけたりと満足でした。お部屋もオシャレで快適に過ごせました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年08月01日 16:31:36

投稿者さん 2022年07月26日 17:37:28

2回目の利用です。
チェックインの際にチョコレートをいただけるのが嬉しいです。
今回はバスソルトを自由に作れるコーナーが準備されていました。香りの種類もたくさんあって楽しめました。今後も続けて欲しいです!
残念だったのは浴槽の掃除です。髪の毛が浴槽に落ちており、また排水溝も前の方のゴミが入ったままだったので、自分で掃除しました。他はとても綺麗に掃除されているのでそこだけ気をつけていただけたらなぁと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年07月27日 17:28:10

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます

アロマバスソルトは6月から開始させていただき、大変ご好評いただいております。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 15:33:20

仕事やプライベートで何度も利用しています。
大好きな宿です
趣味も好ましく、サービスも過度でなく
静かでゆっくりできます。

近くにスーパー、成城石井などあり
便利です。

周囲には美味しい飲食店もあるし。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年07月27日 16:55:57

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当館隣接しております、1階レストランSESSiONもございます。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】2泊以上の宿泊・緑とともに過ごせるお部屋でお得にステイ!《素泊まり》
【ダブルルーム non-smoking】