投稿者さん 2023年11月17日 19:19:23

アクセスも良くお部屋もキレイでしたが、正直、朝食は良くないです。
・洋食メニューのみで品数が少ない
・時間が短い
・飲み物が常温で置かれ、氷もない

そして、1番はスタッフの方の対応です。
入店時:声が小さく何を言っているのか分からない
食事中:ホール側にいるスタッフと厨房側のスタッフが挨拶・私語
退店時:スタッフ同士で話をしていていて、1人はこちらを向いているのに挨拶なし

最初、席に着いた時、「せっかく良い雰囲気の空間なのにランプのコンセントを
むき出しの節電タップに刺すなんて残念だな」と感じましたが、ここのスタッフさんなら
しょうがないですね。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年12月11日 00:58:17

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食のサービスについてお客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

品数や営業時間に関しましては、早急にレストラン側に共有させていただき、改善と対応をさせて頂きます。

また、スタッフの対応につきましても、当日対応させて頂きましたレストランスタッフにも状況を共有させていただき、早急に改善、対応をさせて頂きます。

今回頂きましたお客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスのご提案を徹底し、お客様のお役に立てるスタッフの育成と業務に従事できるよう改めて教育、指導してまいる所存でございます。

いまだ至らぬ点もございますが、これからもよりご満足いただけるサービスのご提供に努力してまいりますので、今後とも、HAMACHO HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】曜日限定!ビュッフェ朝食付 緑とおしゃれな空間で楽しむ朝食付きSTAY!!

投稿者さん 2023年08月12日 17:06:04

ファミリールームの割には部屋が狭く感じた。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年08月12日 20:02:37

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の大きさに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
テラスルームやプレミアムテラスルーム等、間取りの広くゆったりしたお部屋タイプもございますので、機会がございましたらお試しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONの緑とおしゃれな空間で楽しむ朝食付きSTAY!!
【【禁煙】ファミリールーム(27平米)】

投稿者さん 2023年08月12日 01:07:24

仕事で滞在していたのですが、連日日中、廊下で清掃スタッフの笑い声や話し声がうるさかったです。
フロントスタッフは、とても親切で感じが良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年08月12日 19:56:26

清掃スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、皆様に心地よくお過ごし頂けるよう、清掃担当者含めスタッフ一同今後このようなことが起こらないようよう励んで参ります。
またの機会を頂けるならば、次回はより一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせて頂きたく、邁進してまいります。
どうかまたのご来館を賜れますようお願い申し上げます。

【ECO連泊】緑に優しくもっとお得にSTAY♪《素泊まり》

投稿者さん 2023年06月28日 19:35:17

期間限定プランをSNSでみて予約しました。
お部屋は小さい部屋でも広めで過ごしやすかったですし、スーパーもファミレスも近くて良かったです。
フロントの方は与えられた仕事を淡々とこなすイメージでレジャーでいきましたが、ビジネス向けなホテルだと感じました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年06月29日 10:19:17

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
期間限定のPEACH JOHNとのコラボレーションプランをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
プランの内容はお気に召していただけましたでしょうか。

またフロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ビジネス利用のお客さまにもご利用いただいておりますが、観光やレジャーでお越しの皆様にも快適にお過ごしいただけるご案内をして参りたいと思います。ご指摘しただいた部分を改善して参りたいと思います。

貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

HAMACHO HOTELフロント

【期間限定】カップル向け★PEACH JOHN新作ルームウェアを着てお部屋で過ごそう(朝食付)

投稿者さん 2023年06月11日 21:51:47

とても雰囲気の良いホテルで、天井も高く狭さを感じさせないお部屋でした。
ただ、冷蔵庫に前のお客様の残りが入っていたこと、都民割のクーポンを貰えなかった?(聞けなかった私も悪いのですが。)ことが少し悲しかったです。
スタッフさんの対応はとても丁寧でした。
それ以外は、大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年06月19日 17:07:44

お部屋につきまして、お褒めのお言葉有難うございます。しかしながら、お部屋に冷蔵庫に前泊者の食べ物等があったとの事で、誠に申し訳ございません。本来ですと、清掃担当スタッフがきちんと確認し対応すべきところを確認を怠り、お客様に不快な思いをさせてしまいました。清掃のオペレーションを一から見直し、きちんと見落とさないオペレーションに変更させていただき、当たり前のことを徹底できるようスタッフの教育も進めて参ります。

また、全国旅行支援のクーポンにつきましては、お客様は今回もっと東京でのご予約の為、紙のクーポンの発行はございません。ただいま東京対象のプランでしたら、紙クーポンのご用意がございました。チェックインの際にスタッフからきちんとご案内出来ておらず誠に申し訳ございません。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

くみ0000さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

くみ0000さん [30代/女性] 2023年01月25日 16:56:59

仕事するために宿泊しました。可愛いインテリアでテンション上がりました。ホテルの方はとても親切で気持ちよく過ごせました。

アメニティがあまりなかったので、近くのコンビニに買いに行きました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年01月27日 10:17:20

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

客室インテリアにこだわりを持ち、皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル環境を目指しております。
またスタッフについてのお褒めの言葉を頂き大変励みになります。誠にありがとうございます。

アメニティーにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
客室に設置しているアメニティーは「ヘアブラシ歯ブラシ・シェーバー・コットン・綿棒・ボディースポンジ」をご用意しております。
女性用基礎化粧品はフロントにて1つ500円にて販売をしております。
ご利用の際はフロントまでお声掛けくださいませ。

是非またのご来館をお待ちしております。
この度は貴重な口コミをありがとうございます。

HAMACHOHOTELフロント

【首都圏★風は夏色】HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》
【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

mao008さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

mao008さん [30代/女性] 2022年09月11日 14:30:58

母とハリウッドツインに泊まりましたが、部屋が狭く冷蔵庫などが部屋の端にあって不便でした。部屋のレイアウトまではわからず、ハリウッドのほうが広いからと選んでしまいましたがツインの方がよかったなぁと。
また部屋のアメニティに髪ゴムがなかったり、化粧落としがなかったり、すこし男性目線はホテルのように感じました。
ただ、バスソルトを作る体験ができたり、シャンプーなどの香りはよく、予約して入った1Fのレストランも雰囲気は良かったので、部屋を変えてまたチャレンジしたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月12日 03:50:20

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
客室タイプもご利用にあわせて様々ご用意しておりますので、ぜひお客様のお好みに合わせたお部屋でおくつろぎくださいませ。

また、アメニティーにつきましてはヘアゴムはお客様からご意見をいただいておりますので今後に向けて検討させていただきます。
化粧落としは基礎化粧品セットとしてフロントにて500円で販売しておりますので、ご利用の際はフロントまでお声掛けくださいませ。

私どものホテルではフロント前にてバスソルトをご用意しており、お好みで14種類のアロマオイルと3種類のドライハーブを混ぜていただく事でオリジナルのアロマバスソルトをお作りいただけます。
またご利用頂く機会がございましたらまた違ったアロマバスソルトをお楽しみくださいませ。

また機会がありましたらぜひHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年08月14日 01:11:47

インスタで拝見し雰囲気がオシャレで以前から気になっており、コロナで遠出も出来ず気分転換にと宿泊しました。
チェックイン時に丁寧に対応頂き、チョコレートやバスソルトなどのサービスも嬉しかったです。

0815号室のセミダブルの部屋に宿泊したのですが2点気になることがありました。
宿泊する部屋の目の前が、備品部屋のようでしたが15時半過ぎのチェックイン時にはドアが開いた状態、廊下にはドアを挟んで片方には布袋が5つ、反対側にはゴミ袋が複数個と白い洗濯カゴのようなものが置かれていました。
自分が泊まる部屋に入るにはゴミの前を通らなければならず、一気に残念な気持ちになりました。

予約時にチェックイン時刻をお知らせしているので、作業が完了した状態のフロアに通してほしいです。(エレベーターから距離のある奥の部屋なので、手前の部屋に宿泊の方は気づかないかもしれません)

いったん外出し、18時前に部屋に戻ったときも扉は開いたままで、従業員の方の話し声も部屋まで聞こえてきました。目の前の部屋にも宿泊者がいることを認識して頂けたら、と思いました。

部屋自体は清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせたのですが、壁の汚れ(キャリーケースを動かしたのか線状の黒いもの、靴などぶつけたような跡、飲みもの?なのか茶色いシミ)が気になりました。
試しに持っていたウェットティッシュで拭いたら取れた汚れもあったので、メンテナンスされた方が良いかと思います。入り口横にラックや充分な荷物置きスペースがあるので、なぜベッド横の壁がこんなに汚れているのか不思議でした。

色々書いてしまいましたが、フロントの方の対応や立地も良く、夜は静かで過ごしやすかったのでまた是非利用したいと思っています。少しでも改善されていたら嬉しいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年08月18日 08:55:19

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応やホテルサービスに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、客室の壁の汚れやシーツやゴミ等が広がった前をお通りいただく状況をお客様にご提供してしまい誠に申し訳ございません。
本来であれば、ホテルにご宿泊いただく目的であるにもかかわらず、
ご不快な思いをおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました清掃に関するご意見につきましては、直接清掃管理者にもお伝えし、清掃スタッフの対応の見直しや15号室付近にある倉庫の1整理整頓を再度お願いしております。
客室の壁に関しましても、順次メンテナンスを実施しておりますが今一度全客室を再度確認させていただきます。

また、清掃スタッフ及びフロントスタッフでしっかりと周知させていただき、今後同じような事が発生しないように注意・指導を徹底して参ります。

お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを徹底し、よりお客様に過ごしやすいホテルを目指して参ります。
この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【夏秋旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年06月18日 15:50:22

ブルーノートを利用される方には良いのでしょうが、そうでなければ、スタンダードな部屋にとまった場合、駅から遠いことが印象に残るいたって普通のホテルといえます。ただ、スーパーや飲食店のあるモールが隣にあるので、不便はないとはいえますが。デスクがあるので仕事はできます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月20日 09:49:49

ホテルへのアクセスにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプランポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2022年06月12日 00:52:46

お部屋に入り、お風呂のあるドアを開けると、壁に髪の毛が何本か付いていてそこが残念でしたが、
外観やフロント周り等おしゃれで見てるだけで癒される場所でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月12日 05:20:27

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の清掃につきまして、清掃不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃につきまして、改めて清掃スタッフへ清掃方法を確認し、客室の清掃を実施してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なコメントをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム non-smoking】

ロビ-・ロバ-トソンさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ロビ-・ロバ-トソンさん [60代/男性] 2022年04月06日 15:33:25

建物と部屋の雰囲気はとても良いと思います。
ただ、BS放送が全く入らないのはダメです。私は地上波よりBS, CS放送を視聴しますので。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月07日 21:39:09

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。

しかしながらテレビ放送チャンネルにつきまして、ご満足いただけない結果となり大変恐れ入ります。今回頂きましたご意見は社内にて検討させていただきます。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年02月08日 15:27:58

窓際のベンチが大変居心地が良く狭いながらも機能的な間取りで、本来ならまた泊まりたいところなのですが、清掃が酷くて泊まりたくないなと思いました。チェックイン直後の綺麗なはずの状態でベッドやクッションに髪の毛が付着していたし、綺麗なはずのタオルにも長い髪が付いていて体にまとわりついて気持ち悪かったです。紅茶の補充し忘れもありました。
レストランで食事を一度とりましたが商品写真より見劣りのするものが出てきました。
立地も部屋の間取りも最高なので、清掃状態が改善されたと口コミが上がるようであればまた是非宿泊したいと思っています。

2022年02月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年02月09日 06:54:46

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃に関しましては多大なるご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は清掃スタッフにも共有し、今後の改善点として真摯に取り組んで参ります。

この度はご滞在に関してご迷惑をおかけしたにもかかわらず、清掃状態が改善したら宿泊したいとのコメントを頂き大変光栄に存じます。お客様のご期待に添えるよう今後とも精進して参りますので引き続きお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】4泊以上ならこちら!緑とともに過ごす長期ステイ《素泊まり》

投稿者さん 2022年02月05日 11:09:59

内装、各所レベル感共に若い子向けと感じた。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年02月07日 11:38:13

お忙しい中貴重なコメント頂きありがとうございます。今回、お電話にてお部屋のアップグレードを承りました為緑が見えるバルコニー付のダブルルームへご変更させていただきました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
浜町周辺は東京に居ながらも風情も感じられる落ち着いた場所でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

HAMACHO HOTELフロント

【冬春旅セール】HAMACHO HOTEL特別プラン◆素泊り
【セミダブルルーム non-smoking】

mattyokuさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

mattyokuさん [60代/男性] 2021年12月08日 17:30:58

部屋が少々狭かったです。その他は問題ありません。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年12月09日 00:57:23

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながらお部屋が狭かったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いた客室はツインルーム15㎡のお部屋でございます。

2名様でご利用頂けるお部屋は他にも
ファミリールーム・ユニバーサルルームツインルーム27㎡
テラスルーム40㎡などご用意ございます。

次回のご参考になれば幸いです。

HAMACHO HOTELフロント

【シニア応援プラン】緑のあるHAMACHO HOTELで癒しのステイ
【ツインルーム non-smoking】

やけたけさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年10月13日 11:58:42

チェックインの際、男性スタッフがまず検温してきて下さいと。 でしたらちゃんと消毒もしてくださいと。気づかなかった私もイケないですが何様なんでしょうね。あり得ないスタッフです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月14日 22:36:13

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

また検温ならびに消毒につきまして、ご案内時にご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

皆様にご協力頂いているところでもあり、ご安心してご利用頂けるようにご案内させて頂いておりますが、今後ご案内方法もよりご安心頂けるよう努めて参ります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、改めて御礼申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【ありがとう夏の大運動会】【室数限定】特別ご愛顧シンプルプラン
【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年09月25日 11:48:19

よかった点は、
とにかくおしゃれで併設のレストラン、チョコレート店は味も値段も満足でした。何より楽しかったです。最寄駅の近くにはちょっとした公園もあったので、ゆったりできました。他のレビューでは近くにコンビニがないと書かれてますがそんなことはなく、コンビニ、成城石井、飲食店も沢山あったので、この部分は困らないかと。

悪かった点は、
他のレビューにもある通り、ベッドで寝たところ噛まれたような跡が付いていました。ダニではなさそうですが虫がいるような気がします。
また、テレビにHDMIを接続できなかった点が残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年09月28日 23:33:18

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
各部署と連携を取り対策を取ります。

また、HDMIケーブル対応のお部屋にご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の数に限りがあります為、次回ご予約の際はご連絡いただけますと幸いです。

【ダブルルーム non-smoking】

ゆき林さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ゆき林さん [50代/女性] 2021年06月10日 12:09:24

集中して取り組みたい仕事があって2泊3日で宿泊。
HPなどで見た通り、外観や内装はスタイリッシュでモダンなビジネスホテルでした。
気になったのはスタッフの方の対応。チェックインのときの男性スタッフは、丁寧だけれど形式的で声が小さく(マスクをしているので仕方のない部分はあると思いますが)聞き取りにくい上に、部屋に上がるエレベーターの場所の説明もなく受付対応が終わったので、こちらから聞きました。
また、滞在中一階でエレベーターを降りたら、今乗ろうと待ち構えていた男性とぶつかりそうになり驚いたら、「おはようございます」と言われてホテルスタッフだと気づきました。
アメニティにしても、オシャレなスティックティーバックは素敵ですが、アールグレイティー一種類というのは残念です。スティックタイプのデザイン性が優先されたということなのでしょう。
スポンジやスリッパなどが清掃後新しいものに変わっていましたが、滞在中は同じものを使ってもぜんぜん構わないですし、時代に逆行しているようにも思えました。
全体的にオシャレだけどホスピタリティに欠けているという雰囲気でした。最後にチェックアウトのときに対応してくれた女性は笑顔で当たり前のことなのにホッとしました。
いろいろ書きましたが、周辺の雰囲気も好きで、また宿泊したいので、リーズナブルなホテルに多くを求めるなと言われればそれまでですが改善を期待したいです。

2021年06月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年06月10日 15:59:42

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、皆様に心地良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。

アメニティ類につきましても、お客様のニーズに合わせ、満足して頂けるようにいたします。

また、私共の至らない対応があったにもかかわらず、お褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。今後再びご機会をいただけるようでしたら、より一層のおもてなしをさせて頂きたく存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月01日 19:57:18

2周年ということでお得なプランで素敵なホテルに泊まることができました!
お部屋がスタイリッシュで満足です。
併設のチョコレートショップに行きたかったのですがあいにく時間が合わず、、
でも、サービスで一枚チョコをくださり嬉しかったです!
フルーティでとても美味しかったです。
近くに行くことがあれば是非買いに行きたいです。

こちらも時間の関係とコロナで人数制限しているとのことでレストラン利用ができなかったのですが、すぐ近くに成城石井やガスト、ドラッグストアがありとても便利でした!
今は朝ごはんも予約が必要とのことだったので、次宿泊する際には予約をして食事も楽しみたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月02日 15:21:58

HAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、ありがとうございます。当館は今年の2月に2周年を迎え、記念として特別プランを販売いたしました。ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

1階に併設しておりますチョコレートショップ「nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO」は現在不定休の上、時短営業をさせていただいております。季節限定のボンボンショコラやカフェメニューも随時展開しておりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【周年記念】★1泊¥3,900★2周年記念感謝プラン《素泊まり》

投稿者さん 2020年11月21日 15:48:56

テラス席だったからか部屋に入って5分程経った頃蜂が出てきたり、夜にGが出たりなどハプニングが多かった。
蜂はホテルの方が殺虫剤で対応。Gは夜遅かったので翌朝チェックアウトの時に報告させて頂きました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年11月23日 13:19:20

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊をいただいたのにも関わらず、この度は多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご報告をいただいた後すぐにお部屋を確認し、メンテナンス業者にも共有しております。今後同じ事が起きないよう改善して参りますので、引き続きご自愛いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【期間限定】【素泊】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!
【テラスルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年08月04日 02:21:17

チェックインの際に対応された若い男性従業員は、丁寧に説明し対応も良かった。一方、チェックアウトの時はフロントに男女2名の従業員がおり、女性は他のお客様の対応をしているのに、(チェックインの時とは異なる)背の高い男性従業員は挨拶も何もせずに待たせた挙げ句、他のお客様の対応を終えた女性従業員に私の対応をさせていたのには驚き、がっかりした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月05日 13:49:51

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受とめ、原因追求と改善に努めて参る次第でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!