しろうさ104さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

しろうさ104さん [50代/女性] 2023年12月29日 16:43:06

ライブのため連泊させて頂きました。
チェックインの際、予約されてないような対応をされ、とても不安になりました。楽天トラベルの問題なのかもしれませんが、対応されたフロントの方も確認が取れてからも特に「大丈夫でした。ご不安にさせてすみません。」などの言葉もなかったのでちょっとこちらとしては泊まる前から気分が下がりました。

部屋はいつも通り快適ではありました。景色は3階だし、目の前がオフィス?でグリーンも伸び放題で外も見えないので、景観としては物足りないものでした。前は部屋の飲み物がスティックタイプの紅茶があった気がするのですが。今回はコーヒーだけで、楽しみにしていた紅茶がないのは残念でした。
良かった点としては、バスソルトに癒されました。前に泊まった時は、バスソルトの説明がなく、作っていいのかわからなかったので利用しませんでしたが、今回は説明して頂いたので2日間とも楽しめました。
宿泊は外国の人が多い印象で、フロントの方も色々と大変かとは思うのですが、チェックインの際に説明がいるかどうかの確認をして貰えるとたまにしか泊まらない私のような客にでも安心感が生まれると思います。いつもクレームのような感想ばかりで申し訳ないのですが、こちらのホテルが好きなのであえて書かせて頂きます。
宿泊料金の値上がりでなかなか泊まることが難しいですが、また宿泊できることを楽しみにしております。
2日間、部屋で過ごす時間は快適でした。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2024年01月01日 04:16:47

平素よりHAMACHO HOTELにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではチェックイン時にお客様にご心配をおかけしたにも関わらず、その後の対応に誠意がが足りておらず大変申し訳ございませんでした。

また、当館では11月より客室のアメニティとしてコーヒーをご用意しております。
しかしながらお客様のように紅茶をご希望される方もいらっしゃいますので、今後のサービス向上に向けて検討をさせて頂きます。

スタッフの対応につきましても、当日対応させて頂きましたスタッフにも状況を共有させていただき、早急に改善、対応をさせて頂きます。

今回頂きましたお客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、再度お客様が快適にお過ごしいただけるサービスのご提案を徹底し、お客様のお役に立てるスタッフの育成と業務に従事できるよう改めて教育、指導してまいる所存でございます。

いまだ至らぬ点もございますが、これからもよりご満足いただけるサービスのご提供に努力してまいりますので、今後とも、HAMACHO HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2023年10月28日 22:57:42

記念日で利用しました。
お風呂も広くテラスもおしゃれで素敵てした。
近くに24時間のスーパーがあるのも便利でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年11月03日 14:10:43

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
HAMACHO HOTELには様々なお部屋タイプがございます。
旅行の目的に合わせて是非またご利用頂ければと存じます。
ご利用頂いたお部屋以外にも複数タイプのお部屋をご用意しておりますので、ぜひまたお越し頂ける際はお試しいただけたらと思います。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◆素泊まり
【【禁煙】テラスルーム(40平米)】

投稿者さん 2023年03月20日 17:11:02

お部屋、ホテル全体の内装や雰囲気がとてもおしゃれで満足です!お部屋の清掃も行き届いており気持ちよく過ごさせて頂きました。
今回テラスルームに宿泊しましたが、特にお部屋、バスタブの広さに感動しました。サービスのバスソルトを浮かべながらのんびり浴槽に浸かり、疲れを癒やすことができました。
ただバスタブの蛇口の使い方が最初全くわからず、温度調整にとても苦戦したので、説明書なんかを書斎机に置いておいて貰えると大変助かります。
肝心のテラスについては、あいにく雨だったためにあまり活用できなかったのですが、晴れていればテラスでゆっくりお茶したかったです。
アメニティについては基本的なものは揃っているものの、今回のお部屋、値段からするとあともう少しサービスしてほしい!というのが正直なところです。特に化粧水、クレンジング、ルームウェアの小さめサイズなんかがあると尚満足と感じました。
ただ総合的にみればお部屋は広くて綺麗だし、駅までは少し歩くもののホテル周辺にはスーパー、カフェ等揃ってるしで満足でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月21日 12:58:56

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ただ、バスタブの蛇口のご説明が不足しており大変失礼いたしました。
ご意見いただたように、説明書などご準備して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋に見合ったプランをご提供できるよう検討して参ります。

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【【禁煙】テラスルーム(40平米)】

投稿者さん 2022年11月21日 01:52:45

オープン当初から利用しています。明治座で観劇するにはかなり好立地です。徒歩圏内で神社めぐりもできるのでとても好きなホテルです。シャワーも強いし枕も臭くないです。

今回連泊して残念だったのは、朝食です。品数は少ないですが1品1品とても美味しくて満足ですが、店員さんにせかされてるように感じてしまいます。ランチの準備でバタバタ机動かしたり、ガチャガチャ音をたててナイフなど配置したり、ひきずった椅子の音が不快でした。また、おかずの補充はあまりしないのかどんどん減っていきます。品数を保つのではなくなくなり次第終了という感じです。
食事するスペースでノーマスクで大きな声でリモートしている外国人の方も気になりました。せめてマスク着用して手短にして欲しいなと思いましたが店員さんは一切注意はしていませんでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月22日 21:05:44

この度はHAMACHOHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の件につきましてはお客様より頂きました内容をもとにレストランスタッフへ報告し指導の徹底を改めさせていただくと共に、フロントスタッフより今回の件におつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

滞在中はお客様が少しでも快適に過ごしていただけるよう心掛けております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年09月09日 16:38:37

素泊まりしました。新しいホテルでスタイリッシュな室内でした。居心地よかったです。
駅から少し歩きます。チェックインは雨の日でしたが、荷物が多かったので傘がさせず、濡れてしまいました。その点、用心が必要です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月12日 03:39:18

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ホテルへのアクセスにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

また機会がありましたらぜひHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【夏秋旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年08月21日 18:21:09

ネットで見た際に部屋のシンプルさと清潔感に惹かれて、即決し、友人とのホカンスで使用させて頂きました。ホテルの外観もオシャレで、対応してくださったスタッフの方も優しく好印象でした。お部屋の中も綺麗でとても使いやすかったです。楽しく過ごすことが出来たのですが、一点だけ残念だったことがありました。チェックインし、最初に部屋に入った際に部屋内を一周していたところ、アメニティのカミソリの袋がすでに開封済みでカミソリが袋の敗れたところから外に出ていた状態でした。アメニティの入っているボックスを軽く上から見ただけでは未開封のように見えましたが、覗き込むと既に空いてることに気づき、衛生面から、用意してくださったカミソリを使用することができませんでした。
掃除の際に全て念入りにやってくださっているのは重々承知の上で、アメニティの使い回しの部分に少し残念な気持ちになりました。

とても素敵な時間を過ごせたので、また使用したいです。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年08月23日 07:49:55

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応やホテルサービスに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、開封済みのアメニティーを提供してしまい誠に申し訳ございません。
昨今の流行り病による影響も考え、十分意識して取り組むべき項目だと認識しておりますが、こちらの指導不足によりこのような事が起きてしまいました。
ご不快な思いをおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました清掃に関するご意見につきましては、直接清掃管理者にもお伝えし、清掃時のアメニティーの確認と再度取り扱いの指導を実施いたします。

また、フロントスタッフでしっかりと周知させていただき、今後同じような事が発生しないように注意・指導を徹底して参ります。

お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを徹底し、よりお客様に過ごしやすいホテルを目指して参ります。
この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【セミダブルルーム non-smoking】

rise5656さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

rise5656さん [20代/女性] 2022年06月16日 18:03:58

プレミアムテラスルームを予約しましたが、お部屋が広く清潔感がありました。水回りがとても広く、ゆっくり広々と使用することができます!テラスからは東京タワーを眺めることもでき、のんびりホテルステイを楽しめると思いました。
ただ、カトラリー類の用意がないので、テイクアウトしたものを食べるときは準備が必要です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月20日 04:25:09

平素よりHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。

ホテルへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。プレミアムテラスルームはホテルに1部屋しかなく、最上階に位置している為東京タワー方面の眺望を望むことができる為、お客様に大変人気なお部屋でございます。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプランポイント10倍◆素泊まり
【プレミアムテラス non-smoking】

投稿者さん 2022年05月17日 20:40:56

駅から少し歩いたところにあり、外観もお部屋もおしゃれなホテルでした。チェックインの際、サービでチョコレートがいただけて嬉しかったです。ベッドは寝心地が良く、お風呂も綺麗。シャンプー等のアメニティも使い心地の良いものでした。宿泊して良かったなと思います!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月19日 13:42:23

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

チェックイン時にお渡ししているウェルカムチョコレートは1階に併設しております「nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO」手作りのチョコレートです。季節限定のボンボンショコラやカフェメニューのご用意もありますのでまた機会がございましたらご来店くださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 14:10:12

ベッドと椅子の空間は広めにとってあり、圧迫感なく過ごせました。フロントやカフェの空間もオシャレで楽しめました。今回お食事のプランではなかったので、次回泊まるときはレストランでお食事もしたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月05日 12:39:55

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルで快適に過ごされたという事で大変嬉しく思います。客室タイプもご利用にあわせて様々ご用意しておりますので、ぜひお客様のお好みに合わせたお部屋でおくつろぎくださいませ。

また、併設しておりますnelのチョコレートショップやSESSiONのレストランもご用意ございますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なコメントをありがとうございました。
お客様のご利用をお待ち申し上げております。

HAMACHO HOTELフロント

【早割】30日前までの予約がお得!《素泊まり》

投稿者さん 2022年04月04日 16:43:50

とても雰囲気が良く落ちた内装が気に入っています。
週に3日ほどのペースで出張が入りますが、毎回利用させてもらっています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月04日 19:23:54

いつもHAMACHO HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

東京の数あるホテルの中、毎回ご利用頂けます事大変光栄に思います。
引き続き、皆様に快適にご滞在頂ける雰囲気作りに努めて参ります。

お忙しいところ、貴重な口コミをありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月26日 01:43:01

上下別のルームウェアが嬉しかったです。シャンプーやボディーソープがいい香りでした。ウェルカムチョコレートも美味しかったです。
ご好意でシングルからセミダブルに部屋をグレードアップして頂きました。
しかし、シングルの窓際のベンチのような椅子を使いたいと思って予約したのでありがた迷惑というか……
でも、大きなベッドはとても寝心地が良かったです。
加えて、バスルームにアメニティの袋など捨てるゴミ箱があったら良かったなと思いました。
立地的に周辺に飲食店が少ないので静かに過ごすことができます。近くにコンビニや成城石井があるので便利でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年12月26日 11:04:13

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館でパジャマは作務衣のご用意で上下セパレートになっております。

アップグレードにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。勝手ながらお部屋の調整を兼ねて広いお部屋へお通しさせて頂きました。
お詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

HAMACHO HOTELフロント

【秋冬旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【シングルルーム non-smoking】

nene193さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

nene193さん [40代/女性] 2021年10月25日 17:20:16

連泊でお世話になりました。
お部屋はとても綺麗で、何不自由なく気持ちよく使えました。
清掃もとても綺麗にしていただけました。1階エレベーターで上に上がる際に、不審な動きをされているかたがいて警戒しました。
他、問題なく、静かに過ごせたのでまた利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月26日 02:59:59

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたようで安心致しました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

1階のエレベーターはセキュリティーが付いております為、宿泊者のみがご利用出来るようにしております。次回ご利用の際に何かお気づきの点ございましたら遠慮なくフロントスタッフへお声掛けください。
この度はご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

HAMACHO HOTEL フロント

【関東在住者限定】【首都圏おすすめ】今だからこそenjoy東京《素泊まり》

投稿者さん 2021年04月15日 00:50:10

お部屋がキレイ、採光も絶妙、とにかく居心地がよかったです。
窓から緑が見えるのもよかったです。朝食が再開したとのことでご案内いただいたのですが、予約しようと思っていたら仕事に熱中しすぎて忘れていました。。またお世話になる時は、朝食も楽しみたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月15日 06:24:37

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたダブルルームには小さなバルコニーが付いております。安全上、外に出る事はできかねますが当館自慢の「植栽」をお楽しみいただける人気のお部屋タイプでございます。

朝食営業に関しましては現在土日限定で営業しております。洋食プレートのみの提供ではございますが多くのお客様よりご好評いただいております。また次回お越しの際はぜひ朝食もご予約いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【周年記念】★1泊¥3,900★2周年記念感謝プラン《素泊まり》
【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年01月03日 08:28:58

素敵な雰囲気のお部屋でしたが、床が絨毯ではないので、とても寒々しかったです。夏に利用するなら気にならないと思いますが、床暖房がないので冬場はスリッパをもう少し厚めの素材のものにしていただけたらなと思います。トイレが別になっていますが、トイレの手洗い場にも石鹸の用意が欲しかったです。バスルームは湯舟がとっても広くて、すごく気持ちのいいバスタイムを過ごすことができました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年01月03日 12:06:02

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見を参考に、今後の対応として検討させて頂きます。

今回お泊まりいただいたプレミアムテラスルームは大きな湯舟のあるお部屋でございます。ゆったりとお風呂時間をお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

【東京都民限定】【素泊】シンプルプラン ポイント10%付与!!
【プレミアムテラス non-smoking】

1231231238021さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

1231231238021さん [30代/女性] 2020年11月24日 15:01:55

15階にあるテラスルームに宿泊させていただきました。
部屋に入った瞬間・・全てのグラインドが閉まっていて、部屋が狭く感じて
あれれ。と思いましたが、全てのグラインドをオープンすると
東京タワーが真正面に見える絶景でした。
テラスは植物で視界をなるべく遮っているため、思ったりよりも狭く感じて
少し圧迫感があります。
お風呂はとっても広くて素晴らしかったです。
(海外製のオシャレなお風呂は温度調節がめちゃくちゃ難しく操作方法も手探りで、
気を抜いてると天井からいきなりシャワーが出てきます。)

アメニティについては必要最低限のものしかなくて、この部屋の贅沢からすると少し残念です。
(クレンジングとかヘアクリームとか置いてあると助かります・・)
子供の歯ブラシや、スリッパが用意されているのはとてもありがたかったです。
お茶もおしゃれなアールグレイのお茶ならあるのですが、コーヒー類がないので、
基本は1階のカフェでもちろん自腹テイクアウトするしかないのですが、
朝コーヒー飲みたいと思っても、平日の朝はカフェは閉まっているので、飲めない?っぽいです。
いつかはクラフトルームに泊まってみたいです。クラフトルームの見学もできるようですが、
空いていても事前に予約してないといけないようです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年11月29日 12:16:24

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。15階に位置しておりますテラスルームは40平米のお部屋でバルコニーが付いております。植栽が多くありますが、お天気の良い日には外でゆったりとお過ごしいただくことができます。

アメニティに関しまして、お客様の満足に及ばず大変恐れ入ります。頂いたご意見はスタッフ全員に共有し、サービス面向上に向けて努めて参ります。

2階にありますTOKYO CRAFT ROOMは当ホテル最上位の客室です。予約状況やお時間帯によってはご案内が出来かねますが、見学をご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

至らぬ点も多々ありましたがご投稿内でお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【東京都民限定】【素泊】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!
【テラスルーム non-smoking】

投稿者さん 2020年01月19日 17:21:03

お部屋が空いていたのか、当初シングル予定をワンランク広めのお部屋に変えていただけました。フロントの案内も丁寧でよかったです。お部屋も綺麗でお風呂も快適でした。
朝ごはんひビュッフェスタイルでした。おしゃれな感じであった為、少しボリューム不足感はあります。男性は物足りないかも。ごはんがちょっと冷めてたのが唯一残念でした。味は全体的に美味しかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年01月19日 18:45:12

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当日は空室がございましたので、少しお広めのお部屋でご案内をさせていただきました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

しかしながらご朝食ではご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
是非またお越しいただいた際には再度お試しいただけましたら幸いでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【新春☆おすすめ】10%OFF 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月04日 17:50:54

どこもキレイで、部屋は狭めですが、造りが良いため、窮屈な感じは全くありません。
1階奥のチョコレート屋さんで、ウェルカムチョコレートを1枚もらえ、
アメニティも良い香りで、とても気分が上がってゆっくりお風呂を楽しめました。
ここに決めてほんとに良かったと思います。
また泊まりたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月05日 13:56:38

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
数々のお褒めの言葉もありがとうございます。
ウェルカムチョコレートをお渡ししている「Nel」クラフトチョコレートショプでは、チョコレートに合うコーヒーもご案内しているカフェでございます。プリンや、パフェもございまして、特に夏限定の「カカオ金時」は2層のソースでお楽しみいただけるチョコレートかき氷で、大変好評いただいております。
また浜町周辺へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン
【シングルルーム non-smoking】

ALAN64さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ALAN64さん [50代/男性] 2019年07月14日 23:27:05

大変お世話になりました。ほぼ申し分ないのですがバスルームにあったバスタオルやフェイスタオルがもっとフアフアなものがあれば良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月15日 14:52:20

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在のお時間がご満足いただけたようで嬉しく存じます。

バスルームのタオル類に関しまして、お客様のご満足に繋がらず申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【さき楽】★28日前までの予約がお得です!★早割プラン

投稿者さん 2019年06月29日 10:55:08

駅から少し歩いたので総合評価を4としました。食事や全体のインテリアはかなり良いです。チョコレートも美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。
駅からは少し歩いてもまた利用したいと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月02日 02:06:00

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

立地につきましてはご指摘の通り、水天宮前駅、浜町駅いずれの駅からも6分ほど歩く距離にございます。
ホテル周辺には昔ながらの商店や飲食店など多数ございますので、フロントでお渡ししている浜町エリアのマップを片手に是非近隣をお楽しみくださいませ。

貴重なお時間を頂いての口コミ投稿に感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム non-smoking】

vivajun0120さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

vivajun0120さん [40代/女性] 2019年05月31日 18:52:25

オープンから間もないため、部屋も綺麗でスタッフの対応もよかったです。
T-catからも徒歩数分ですので、羽田空港からのアクセスも楽でした。
ただ、朝食は値段の割には種類も少なく、補充がされていないし、
料理によってはティースプーンのような小さいものすくう物もあり
不便でした。
夜のバーカウンターでのお酒とスタッフの対応は素晴らしかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月01日 15:24:35

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きありがとうございます。
さらに、当ホテルやスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルはTokyo City Air Terminal(T-CAT)の他に、浜町駅・水天宮前駅・人形町駅の最寄り駅がございます。是非またお越しいただいた際は、下町の風情とモダンな街並みが混在するこのエリアを体感ください。
しかしながら、ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。レストランスタッフに共有をさせていただき、みなさまがより良くおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。
ご貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!
【テラスルーム non-smoking】