34v1さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

34v1さん [20代/女性] 2023年09月12日 11:47:54

旅行最終日に空港までのバスも近くにあり、ゆっくりしたくてこちらのホテルに泊まりました。
部屋も広くて、スタッフの方の対応も良くて、満足はしているのですが
少し部屋のほこりが気になりました。また、ベッドの下の木の枠の一部が剥がれており、2歳の子もいたのでできれば綺麗にしてていただけたら嬉しかったです。その点以外はとても満足しております。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年09月13日 10:32:27

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さやスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けた様で私ども大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の埃やベッドでせっかくのご宿泊の間にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私たちはお客様がまた戻って来たいと思って頂けるようなホテルを目指しております。
お客様からのお言葉を元に清掃の見直しや不備の改善に努めて参ります。
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コーナーダブル(25平米)】

投稿者さん 2023年09月12日 09:42:52

仕方ないかもしれませんが、お風呂のカーテン下部に結構カビが生えてました。
部屋は狭いですがきれいでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年09月12日 11:39:33

せっかくお越しいただいたところ、お風呂のカーテン下部にカビがあったとの事で大変失礼いたしました。
ご指摘いただいた部分について清掃部門と協力し早速お風呂のカーテンの交換に取り掛かります。

ご滞在中その他ご不便はなかったでしょうか。
今後はご指摘いただく前に、気付けるよう点検をして参ります。
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2023年09月10日 21:17:37

立地が良かったです!
周りにもらスーパーや成城石井等があって便利でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年09月11日 09:19:08

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

立地についてお褒めいただきありがとうございます。近辺にはカフェやベーカリーショップもございますのでレジャー目的でも浜町でゆっくりとお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

HAMACHO HOTELフロント

HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》【首都圏おすすめ☆2023 】

投稿者さん 2023年09月06日 19:33:53

木と緑が基調とされていてとても落ち着いた雰囲気でした。ロビーには宿泊者がくつろげるソファがあり、快適なホテルでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年09月11日 09:30:28

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊下さり誠にありがとうございます。

落ち着いた雰囲気とのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
仰る通り、ロビーにはソファーがございます。
ロビーにも緑があります為、非日常を味わえる空間かと存じます。

今回ご宿泊いただきましたセミダブルルームはビジネス向けのデスクとチェアーがあるお部屋タイプです。
当館には他にも様々なお部屋タイプをご用意しております為、用途にあったお部屋タイプをお楽しみいただければ幸いです。

この度は貴重なご投稿をありがとうございます。
是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 16:53:12

コンパクトなお部屋の中にも快適に過ごせるように設計されていて、ライブ鑑賞後の宿泊だったの眠れればいいやと思って予約しましたが、とても快適に過ごせました。(熱中症気味で疲れきっていましたが、お部屋がキレイだったので少し元気が回復しました)

頂いたチョコレートも美味しかったです。また何か機会があった時は利用したいなと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年08月22日 10:40:31

熱中症気味との事でしたがお身体も回復されたとの事で大変安心いたしました。
コンパクなお部屋ながらでも、緑をお楽しみいたでるツインルームです。
ご宿泊者限定のウェルカムチョコレートもお口に合ってよかったです

是非またのお帰りをお待ちしております。

HAMACHO HOTELフロント

【冬春旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2023年08月13日 01:04:39

[セミダブルルームのお部屋]
大手町の縁日があって満員電車で帰るのが面倒だったので子供と2人で宿泊。入った瞬間から子供が「せまっ!」と言うほどこじんまりとしていましたが、夜まで外出していて寝るだけでしたので個人的にはこれくらいコンパクトでも問題ないという感じです。
アメニティはもう少し充実して欲しかったです。チョコレートのプレゼント、冷蔵庫に入れたまま忘れてしまいました…(涙)
朝食美味しかったです。少食の親子ですが、しっかりおかわりしました。
ホテルの雰囲気◎
フロントのスタッフさんの接客◎
お掃除のスタッフさんと何度かすれ違いましたが、人によっては△でした。
全体的には良かったので、また帰るのが面倒な時は泊まりたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年08月13日 19:05:41

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さがお客様のご期待に添えず大変心苦しく感じる所存でございます。
アメニティに関しましてはお客様にご満足いただく為に、社内で検討して参ります。
また、フロントスタッフや朝食に関しましてご満足いただけたようで私共大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃スタッフのサービス対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者含めスタッフ一同真摯に受け止め、お客様に心地よくお過ごしいただけるホテルである為に改善に努めて参ります。
この度はお忙し中ご貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルサマーSALE】ビュッフェ朝食付 緑とおしゃれな空間で楽しむ朝食付きSTAY

投稿者さん 2023年08月12日 17:06:04

ファミリールームの割には部屋が狭く感じた。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年08月12日 20:02:37

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の大きさに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
テラスルームやプレミアムテラスルーム等、間取りの広くゆったりしたお部屋タイプもございますので、機会がございましたらお試しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONの緑とおしゃれな空間で楽しむ朝食付きSTAY!!
【【禁煙】ファミリールーム(27平米)】

投稿者さん 2023年08月12日 01:07:24

仕事で滞在していたのですが、連日日中、廊下で清掃スタッフの笑い声や話し声がうるさかったです。
フロントスタッフは、とても親切で感じが良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年08月12日 19:56:26

清掃スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、皆様に心地よくお過ごし頂けるよう、清掃担当者含めスタッフ一同今後このようなことが起こらないようよう励んで参ります。
またの機会を頂けるならば、次回はより一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせて頂きたく、邁進してまいります。
どうかまたのご来館を賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月05日 15:25:34

お部屋が綺麗で、いい香りのバスソルトが選べたのも癒やされました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年08月05日 17:40:50

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
アロマは皆様に大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいりたいと思います。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月30日 15:59:40

HPなどで見れる外観やエントランスの雰囲気がとっても素敵で、特別な日に泊まろうと楽しみにしていました。
期待を高めすぎてしまったのがいけなかったのですが、部屋に入った瞬間からもう普通のホテルで拍子抜けしてしまいました。
窓から緑も全く見えず、選んだプランの問題だとは思うのですが、ショックでした。
朝食も普通、サービスも普通、感動するところがなく、この値段分の価値はないな‥と感じてしまいました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年07月31日 12:02:49

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋の外観に関しましてお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様のお選びいただいたお部屋タイプは、緑の見えるお部屋の数が限られております。お部屋によって見え方が異なってはおりますが、ダブルサイズベッドのお部屋やツインベッドのお部屋、テラスルームは比較的植栽を楽しんで頂けるお部屋となっております。しかしながら、私どものご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましてサービスの向上の為、お客様のお言葉を参考に各部署と連携をし改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月26日 16:01:09

部屋は広くきれいでした。一人がけのソファーと机があり食事をしたりテレビを観たりとゆったり出来て良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年07月26日 17:54:23

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。今回ご利用いただいたお部屋はツインルームで窓から植栽の見えるお部屋でございました。
当館は様々なお部屋タイプをご用意してございますので、用途にあわせてお使いいただければと存じます。

ご要望や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
皆様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2023年07月26日 11:18:54

ゆっくりできました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年07月26日 14:56:39

お客様に「ゆっくりできた」というお言葉を頂けました事私ども大変嬉しく存じます。
また当館をご利用される機会がございましたら、併設しているビーントゥバーnelチョコレートショップやレストランを是非お試しくださいませ。その他近辺にもカフェやベーカリーショップもございますのでレジャー目的でも浜町でゆっくりとお楽しみいただけるかと存じます。

【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2023年07月21日 13:47:34

初めて利用しました
立地的に初めて訪れたので朝ご飯に近辺の珈琲スタンドや人気ベーカリーがあったり散歩がてらに楽しめました、清澄へも散歩か出来ました
当日トラブルがあり部屋の変更がありましたが階数が上がって気分も少し上がりました
バスソルトのサービスは初めて3泊のバスタタイムが楽しみでした、アメニティに化粧水やクレンジングもあると尚いいですね
夜眠るだけの利用だったので次回はホテルタイムを楽しみに再訪してみたいです
ネルにも行ってみたいので…

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年07月23日 12:03:28

お部屋トラブルに関しまして、お客様のご貴重なお時間にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。変更後のお部屋にご満足いただけたようで安堵しております。
近隣のカフェのご利用や散歩を通じて浜町の雰囲気や素敵な街並みを感じていただけたでしょうか。

またバスソルトのサービスをご評価いただきましてありがとうございます。12種類のアロマオイル、3種類のドライフラワーと種類豊富ですので次回ご利用される機会がございましたら、新しい組み合わせで楽しんで頂けたらと存じます。
またアメニティに関しまして、只今フロントにて500円で購入できるスキンケアセットを販売しております。お客様のご意見を参考にアメニティ類のお部屋の常設を社内にて検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

goroo2059さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

goroo2059さん [70代/男性] 2023年07月20日 18:46:40

TVでネット見れる様にして欲しい。TVは対応している様ですが回線が繋がっていない様です。朝食を1度取りましたがバイキングで安くて良かった。但し、月、火曜日は休みなので毎日営業に変更して欲しい。部屋は落ちついた感じ良かったのですが、洗面の照明が暗く髭剃りで顔が見にくい。3連泊しましたがその間清掃無しで良いのですが浴槽の掃除をしたいので浴槽掃除用具を置いて欲しい。ホテルの周りは24時間スーパーが2件有り、食事する所も多くあります。墨田川、人形町、水天宮も近く、散歩するのにも適していますし、東京駅から日本橋無料バスが近くに止まり、地下鉄4路線有でとても便利です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年07月20日 19:21:57

TVでネットを繋げる設備につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
当館ではライトニングケーブル、プロジェクター(1泊3000円)の貸し出しを行っております。
数に限りはございますが、必要に応じてご連絡いただければお貸出しの対応をさせて頂いております。次回お越しの際は是非お申し付けくださいませ。
また、朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
月曜・火曜につきましても営業出来るよう各部署と連携をし受入体制を整えて参りたいと存じます。
お部屋のお掃除ですが、プランとしてECO連泊プランという企画もご用意しております。
ご滞在3日間は清掃不要のプランでございます。
各プランをご覧いただき、ご宿泊の条件と合っていましたらご利用頂けましたら幸いです。

是非、またのお帰りをお待ちしております。
この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】ファミリールーム(27平米)】

投稿者さん 2023年07月17日 05:35:55

立地条件の合うホテルで、都内近郊の観光にとても便利だった。
また来年も利用したい。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年07月17日 09:24:08

この度は数あるホテルの中からHAMA CHOHOTELをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

「また来年も利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ご宿泊のお客様にも、そう感じていただけるよう精進してまいります。
立地に関しましても、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム(21平米)】

ルーウラさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ルーウラさん [50代/女性] 2023年07月16日 17:58:42

外観はグリーンが多く夏の暑い時に涼しさを演出してくれました。
室内はこぢんまりとしながら使い易かったですが、お茶の用意が1回分しかなかったので残念でした。アメニティーに髪を縛るゴム、ヘアバンド的なものの用意もあると良いなと思いました。
レストランも朝,昼と利用しましたがとても美味しくて、またスタッフの方が親切でした。
機会があったらまた利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年07月17日 09:29:40

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

アメニティーにつきまして用意が不十分で大変申し訳ございませんでした。
ヘアゴム・ヘアバンドの常設を社内にて検討させていただきます。
レストランにつきましてはスタッフの評価をいただきありがとうございます。
皆様にまたご利用いただけるホテルを目指して参ります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

HAMACHOHOTEL フロント

投稿者さん 2023年06月28日 19:35:17

期間限定プランをSNSでみて予約しました。
お部屋は小さい部屋でも広めで過ごしやすかったですし、スーパーもファミレスも近くて良かったです。
フロントの方は与えられた仕事を淡々とこなすイメージでレジャーでいきましたが、ビジネス向けなホテルだと感じました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年06月29日 10:19:17

期間限定のPEACH JOHNとのコラボレーションプランをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
プランの内容はお気に召していただけましたでしょうか。

またフロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ビジネス利用のお客さまにもご利用いただいておりますが、観光やレジャーでお越しの皆様にも快適にお過ごしいただけるご案内をして参りたいと思います。ご指摘しただいた部分を改善して参りたいと思います。

貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

HAMACHO HOTELフロント

【期間限定】カップル向け★PEACH JOHN新作ルームウェアを着てお部屋で過ごそう(朝食付)

投稿者さん 2023年06月27日 23:52:47

ホテルの周りは静かでお部屋も綺麗だったのでとても落ち着けました。近くには24h営業のお店も数軒あり、急な買い物もできて便利でした。
アメニティのバスソルトやチョコレートのプレゼントも嬉しかったです。併設されているチョコレート菓子屋さんも良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年06月28日 08:50:52

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも皆様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム(15平米)】

しろうさ104さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

しろうさ104さん [50代/女性] 2023年06月26日 20:19:36

ライブのため宿泊しました。
前に泊まって居心地の良さに感動したこともあり、久しぶりの宿泊をら楽しみにしておりました。あの頃より色々が簡素化されていた気がします。
2日目の清掃後に部屋に戻ると、洗面所に自分のではありますが髪の毛が残っていたり、部屋着が1人分しかなかったり(パートナーが急遽泊まれなくなったので支障はありませんでしたが)、少し残念な点はありました。夜、就寝時に冷房を停めてるはずなのにカチカチと定期的に何か音がしていて気になりなかなか寝つけませんでした。また、フロントの方々も前に宿泊した際は通ると挨拶をしてくれた気がしますが、特に声もかけることはなく冷たい感じがしました。帰りはルームキーもカゴに入れて特にフロントを通さなくてもチェクアウトするスタイルらしく。今はみんなこんな感じなんでしょうかね。あとマグカップのみでグラスがないのは不便でした。
概ねゆっくり滞在できましたが、久しぶりの宿泊は正直少し期待はずれな感じが否めませんでした。申し訳ないですが。

機会があればまた利用させて頂きたいとは思います。是非とも今回の残念な点を改善していただけることを期待して。。。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年06月28日 08:58:08

この度はご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以前よりサービス面でクオリティーが下がっているとのご指摘、真摯に受け止めております。
大変申し訳ございません。

ご指摘頂きました点につきましては貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせて頂き、すべてのお客様へ心のこもったおもてなしとサービスをご提供させて頂けますよう、スタッフへの再教育を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。
ご多忙にもかかわらず貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】2泊以上の宿泊・緑とともに過ごせるお部屋でお得にステイ!《素泊まり》

投稿者さん 2023年06月19日 09:41:33

入浴剤を自分で、調合し良い香りでゆっくり入浴できました

ルームカードの設定不備で、部屋に入れず、フロントの方を呼び、時間を要したのは初めてだった

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年06月22日 13:46:26

入浴剤をご使用してリラックスされたとの事
安心しました。次回お越しの際もお好きな香りを調合しお楽しみいただければ幸いです。

また、ルームカードの設備不備でお部屋に入れなかったとの事大変失礼いたしました。
ご到着早々ご迷惑をお掛けいたしました。
次回以降ルームカードの発行には気を付けて対応して参ります。

今後ともHAMACHO HOTELをよろしくお願いいたします。
貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

【早割】【さき楽】30日前までの予約がお得!《素泊まり》