まるきょう@札幌さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年03月08日 22:41:15

ベッドとは別に窓側に大きめのベンチがあり、そのベンチとサイドテーブルがとても使いやすかったです。
駅からはやや歩きますので、大きな荷物がある場合はタクシー必須かと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月09日 09:07:26

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご宿泊いただいたお部屋の他にも色んなタイプのお部屋もご用意ございますのでまた機会がございましたらご宿泊くださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも皆様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月08日 12:13:20

また泊まりたいと思いました!
ロビーも部屋もとてもお洒落で落ち着ける空間になってました。レストランand バーもとても素敵だったので今度宿泊する際は利用したいなと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月09日 09:07:56

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

とても良いホテルとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
浜町エリアは江戸の風情と下町情緒を併せもつ場所です。静かながらも都会をすぐ近くに感じられます。

【【禁煙】コーナーダブル(25平米)】

投稿者さん 2023年03月07日 15:15:51

まだ新しいので部屋はきれいでよかった。新しいためかタクシーがナビで検索できずグーグル頼りなことが困った(笑)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月08日 11:35:35

お部屋についてのお褒めの言葉ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

HAMACHOHOTELフロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2023年02月05日 01:11:25

シンプルでおしゃれなホテルで新しくて何もかも綺麗です。
お部屋は窓際にペンチタイプの椅子とテーブルがありとても使いやすかったです。
スタッフやサービスも干渉されないのが私には良かったです。
周りも静かで人気のカフェやバン屋さん、24時間営業のスーパーがありとても便利でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年02月05日 12:30:33

数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋以外にもセミダブルルームというお部屋にデスクとチェアーがございます。
是非用途に合わせて様々なお部屋タイプをご利用ください。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるよう精進してまいります。
これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

HAMACHOHOTELフロント

【連泊】2泊以上の宿泊・緑とともに過ごせるお部屋でお得にステイ!《素泊まり》

投稿者さん 2023年02月02日 18:20:45

お安いのに、お部屋が綺麗で過ごしやすく、手作りバスソルトのサービスもとても嬉しかったです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年02月03日 09:25:48

お部屋が綺麗で過ごしやすいとのお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
館内ロビーには、仰る通りバスソルトのサービスをご用意しております。
次回お越しの際も是非お部屋でお楽しみ下さい。

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

HAMACHOHOTELフロント

【冬春旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2023年01月30日 16:46:54

2度目の利用です。
ホテル全体が清潔感がありセンスも良く、スタッフの方(特にチェックイン時の女性スタッフの方)も感じが良く、気持ちよく滞在させていただきました。

今回は朝食付きでお願いしましたが、どれもとても美味しかったです。ただ、お値段の割に選べる品数が少ないです。
朝食スタッフの方が私語をされていたのが少し残念でした。
こちらから声をかけた時は感じ良くお答えしていただきましたし、困った様子のお客様には進んでお声をかけていらっしゃったので、嫌な感じと言う程ではありません。

前回、nelのチョコレートをお土産にしたところとても好評だったので、今回も利用したかったのですが営業時間内に行くことができず残念でした。
ひとつの商品だけでも良いので、フロントで購入できるととても嬉しいです。

余談ですが、それぞれ別のスタッフの方が、外国人のお客様と英語で会話されているのを2~3度お見かけしました。
もしかして、皆さん英語での接客もできるのでしょうか?
素晴らしいですね!

次回はホテル滞在をメインにして、周辺の探索をしてみたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年01月30日 20:40:36

チェックインを担当しましたスタッフについてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、励みになります。

朝食についての貴重なご指摘、ご意見誠にありがとうございます。またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストラン部署と連携をし、改善に取り組んで参ります。

またnelの営業時間について、ご不便をお掛けして申し訳ありません。フロントにて購入できるよう社内にて検討致します。

今後ともHAMACHOHOTELをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお帰りをお待ちしております。

HAMACHOHOTELフロント

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!

投稿者さん 2023年01月29日 23:26:33

コンパクトながらもデスクもあり、キレイでした。自分好みのバスソルトが選べるのが良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年01月30日 20:47:11

お泊まりいただいたシングルルームは仰る通りベンチソファーとコンパクトなデスクをご用意しております。
デスク・チェアーのあるお部屋で2名様でご利用頂けるお部屋もご用意ございます。
セミダブルルームというお部屋でございます。
是非、次回お越しの際はご利用いかがでしょうか。

またバスソルトサービスも大変ご好評いただいております。お好きな香りを作ってお部屋でご使用ください。

【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

くみ0000さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

くみ0000さん [30代/女性] 2023年01月25日 16:56:59

仕事するために宿泊しました。可愛いインテリアでテンション上がりました。ホテルの方はとても親切で気持ちよく過ごせました。

アメニティがあまりなかったので、近くのコンビニに買いに行きました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年01月27日 10:17:20

客室インテリアにこだわりを持ち、皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル環境を目指しております。
またスタッフについてのお褒めの言葉を頂き大変励みになります。誠にありがとうございます。

アメニティーにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
客室に設置しているアメニティーは「ヘアブラシ歯ブラシ・シェーバー・コットン・綿棒・ボディースポンジ」をご用意しております。
女性用基礎化粧品はフロントにて1つ500円にて販売をしております。
ご利用の際はフロントまでお声掛けくださいませ。

是非またのご来館をお待ちしております。
この度は貴重な口コミをありがとうございます。

HAMACHOHOTELフロント

【首都圏★風は夏色】HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》
【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

マーシー01120509さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2023年01月25日 16:20:35

とても良いホテルでした。お部屋も静かで過ごしやすかったです。また、利用致します!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年01月27日 10:12:37

【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

fuji6476さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

fuji6476さん [40代/女性] 2023年01月23日 16:57:52

浜町に気分転換には持ってこいのホテルを見つけた気分です。
とてもお洒落で日常から離れられました。しかもそんなに高過ぎない価格。
寝心地もとてもよいベッドでしたし、空間が贅沢。とても良かった。
また浜町をあまり知らなかったのですが、周りもおしゃれに進化していて町歩きも楽しかったです。

[少し気になった点]
・真冬に泊まったのに冷房が付いていて凍えた。てっきり暖房の24度に設定されているかと思ったら冷房の24度だった。
・“エレベーターで一緒になったポロシャツ姿の外国の方。『海外からの運動選手の合宿かなー。頑張って』”と勝手に思って見ていたら、お掃除途中の従業員の方でした。すでに17時過ぎでしたし、じっとこちらをじっくりと眺めてきたのでちょっとな、、、と思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年01月24日 15:44:15

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

浜町は手仕事の街として知られております。
当館周辺ではシドニー初のカフェ【Single O】やパン屋さん【Boulangerie Django】が大変人気でございます。

人形町まで歩いて頂きますと多くの飲食店が立ち並んでおりますので、次回お越しの際は是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

また、客室内の設備などにつきましてご迷惑をお掛け致しましたこと謹んでお詫び申し上げます。

清掃スタッフと連携を取り、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】曜日限定!ビュッフェ朝食付 SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!

投稿者さん 2023年01月20日 11:19:56

良いと思う

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年01月22日 00:52:01

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ECO連泊】緑に優しくもっとお得にSTAY♪《素泊まり》

投稿者さん 2023年01月16日 10:05:50

飛行機を利用したので、T-CATから近い事、ホテルの写真、設備などからこちらの宿泊を決めました。雰囲気や、内装、設備、なかなかの高級感が味わえましたし、室内から窓外に飾られたグリーンが癒しを与えてくれました。総合的には大変満足したのですが、どこにいても少し何かを置くスペースが狭かったかもしれません。(朝食時のトレーを持って移動する際、お風呂に入る際、荷物を広げる際など)

余談ではありますが、フロントのボールペンの書き味が最高でした。どちらのか教えていただいて購入したいぐらいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年01月16日 18:05:21

設備上の問題により、ご不便をおかけした面もございましたが、
「癒しを与えてくれた」とのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
当館は都心に有りながら緑を取り入れた外観でお出迎えさせていただいております。

また、フロントのボールペンにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
サクラクレパス様のLGB5005を使用しておりますので、ぜひご確認いただけますと幸いでございます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し努めて参ります。
改めまして、貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(15平米)】

ku-sanbesu3821さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ku-sanbesu3821さん [50代/男性] 2023年01月03日 17:44:16

12月にもっとTOKYO.ただいま東京プラスの割引を使ってテラスルームに宿泊しました。部屋はおしゃれでバスルームも広く良かったです。しかし暖房の調子が悪く設定30℃にしても寒かったです。フロントの方を部屋に呼びみてもらったのですがホテル全体が一斉に使っているので電力にセーブがかかっているようなことを言ってました。その後も暖かくならないので毛布を借りました。あとブラインドが下がらなかったり上の部分が外れたりと色々ありました。部屋やお風呂、テラスが良かったのに残念です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年01月04日 16:53:31

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様がご利用になられた際に客室の設備面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

各部署で情報共有をし、以後このようなことがないように改善を進めて参ります。

至らぬところばかりですが、これからもよりお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して努力してまいりますので、今後ともHAMACHO HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またご機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

HAMACHOHOTEL フロント

【秋冬旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【【禁煙】テラスルーム(40平米)】

投稿者さん 2022年12月29日 16:38:45

以前から泊まってみたいと思っていて、気晴らしと仕事納めのお疲れ様を兼ねて宿泊しました。
更に旅行支援もあり通常より安く泊まれました。
シングルのお部屋でしたがベッドがすごく広く、内装もおしゃれで気分が上がります。
ただ窓際のベンチシート?は背もたれが無く、背中がひんやりして少し寒かった。
朝の食事は平日だからか人が居なくゆっくり出来たが、静かすぎて気まずかった。食事は美味しかったです。
次はシングル以外のお部屋に泊まりたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月30日 10:25:46

全国旅行支援のクーポンは館内ですとチョコレートショップnelか朝食、物販に充てることが出来ます。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

シングルルームの他にはセミダブルルームやコーナーダブルルームもオススメの客室でございます。コーナーダブルルームは2面窓のお部屋で開放的な客室でございます。

是非またのお越しをお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月27日 15:49:42

4階のセルフサービスコーナーを含めてフロントスタッフの対応もとても良いです。
お部屋のお掃除の方々も質が高いです。
毎月お世話になってます。
最近宿泊代の相場が上がってきて少し残念です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月27日 20:14:55

いつも当ホテルHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

HAMACHO HOTELフロント

【ECO連泊】緑に優しくもっとお得にSTAY♪《素泊まり》
【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

Meguyouさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

Meguyouさん [50代/男性] 2022年12月26日 12:31:17

クリスマスに利用させていただきました。
チェックインの時にミスがありましたがすぐに対応いただいたので全く問題ない範囲だと思います。
1点残念だったのはモーニングブッフェの時でした。
窓際の席が人気でしたが手が回らないのかなかなか片付けが進まず座れない人が多かったように思います。
もう少しスタッフの人数を増やした方がいいのではないか?と感じました。

場所的には駅からもさほど離れておらず問題ないと思います。
立地的にはコンビニやスーパーも近く、成城石井もあるので便利だと思います。
今更でしょうけどもう少し高層で夜景が楽しめたりしたら言うことなしだなと思いましたが、
近くに川も流れていてそこまでいけばスカイツリーも見えるので良いと思います。

部屋の広さも大満足とまではいきませんが十分だったと思います。
お風呂はユニットバスタイプですので洗い場などはありません。
そういう意味では普通評価とさせていただきました。
設備的には安全管理上でしょうけど窓が全開とはなりません。
小さいながらもバルコニーがある部屋でしたので外に出ることができたらいいなぁと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月27日 13:42:36

またお忙しい所貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、誤ったご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。
その後ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館は緑に囲まれたホテルでございます。ご滞在が思い出に残っていれば幸いです。

また、朝食につきましてご指摘ありがとうございます。朝食部署と連携をし改善に努めて参ります。

当館はバルコニーのある客室がございますが、安全上の理由により窓が5㎝程度しかあきません。
15階にございますテラスルーム、プレミアムテラスルームはテラスが付いている為外に出る事ができます。またの機会にご利用頂ければと思います。

是非またのお帰りをお待ちしております。

HAMACHO HOTELフロント

★6月より一新<土日限定><ハーフブッフェ朝食付>見た目も美味しい朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年12月24日 16:09:51

2回目の利用でした。
チェックイン時に頂けるチョコレートやバスソルトやアロマなどのサービスが嬉しいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月24日 17:40:14

す。

また、バスソルト・アロマは大変ご好評いただいているサービスの一つでなり、お客様もご滞在中癒されたみたいで大変こちらとしても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月22日 16:10:31

クリスマスシーズンなので割とリーズナブルに泊まれて良かったです。ただ駅から少し遠くてスーツケース持っての移動はやや不便さを感じました。お部屋はめちゃくちゃ素敵で素晴らしかったです

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月22日 17:19:03

【【禁煙】ツインルーム(15平米)】

しずおかーなさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

しずおかーなさん [50代/男性] 2022年12月19日 18:10:51

12月17日に宿泊しました。武道館でコンサートがあり九段下駅から都営新宿線で浜町駅2出口から徒歩すぐ、わかりやすい立地、コンビニも近くにあり申し分なし。今回で3回目の利用ですが、部屋もキレイに清掃されており快適でした。
また、泊まりたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月20日 15:26:23

【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年12月12日 16:39:40

角部屋は開放感があり、お部屋も広くて良かったです。部屋からの景色が綺麗でしたが、一部の窓の汚れが少し気になりました。バスボム作りも楽しめてよかったです。
バスタブにお湯を貯める際の温度調節が難しかったです、、

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月13日 16:44:25

【【禁煙】コーナーダブル(25平米)】