投稿者さん 2019年03月06日 21:25:29

新しいモダンな造りで、お洒落なレストランもあり、値段からは想像できないくらいとても良いホテルでした。また利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月07日 09:28:09

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2019年2月15日にオープしたばかりのホテルでございます。
弊社は、企画や設計も行っている為デザインにもこだわっております。

朝食会場にもなります、レストラン「SESSiON」は「街のダイニング」をコンセプトとし、ブルーノート・ジャパンがプロデュースしているレストランとなります。ソファ席も多く、ごゆっくりくつろいで頂ける空間でございます。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!

投稿者さん 2019年03月03日 18:05:32

ビジネス利用でした。駅から少し離れています。アメニティに入浴剤、整髪料などあれば、よりありがたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月10日 06:25:17

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、都営新宿線「浜町駅」から徒歩6分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」から徒歩6分、東京メトロ日比谷線「人形町駅」から徒歩9分、都営浅草線「人形町駅」から徒歩10分と、4路線が徒歩圏内にございます。もし道順がご不明な際は、お気軽に当館までお電話くださいませ。

アメニティの種類はまだまだ充分ではございませんが、この度のお言葉を真摯に受け止め、皆さまがより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 15:50:22

ブルーノートを利用される方には良いのでしょうが、そうでなければ、スタンダードな部屋にとまった場合、駅から遠いことが印象に残るいたって普通のホテルといえます。ただ、スーパーや飲食店のあるモールが隣にあるので、不便はないとはいえますが。デスクがあるので仕事はできます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月20日 09:49:49

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ホテルへのアクセスにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
客室タイプもご利用にあわせて様々ご用意しておりますので、ぜひお客様のお好みに合わせたお部屋でおくつろぎくださいませ。

また機会がありましたらぜひHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプランポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2019年03月17日 14:32:44

毎月4~5日東京に宿泊しますが、今回の「浜町ホテル東京」はまだ新しく新鮮な気持ちで期待して行きました。
しかし、設備などがきれいなだけでサービス面は最低でした。

・お湯を沸かしてコーヒーを注ぐと湯のみが熱すぎて火傷する。
・ティッシュボックスはレザーにおしゃれに入れてあるが出しにくい。
・TVが地上放送だけでBSもCSも他に何もない
・スタッフは若い人ばかりですが対応は心がこもってなく淡々と処理するだけ
・最寄りの駅がどこの駅からも遠い
など不便が多く、泊まってて楽しさとワクワク感がなにも感じない。
スタッフ自ら宿泊体験をさせてないんだと思います。
こんなにホスピタリティが悪く辛い思いをしたホテルは初めてでした。
二度と利用したくありません。

そんな怒りを覚えて帰ってきました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月19日 14:37:44

この度は、HAMACHO HOTELをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 スタッフの対応につきましても大変ご不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後皆様に満足して頂けるよう、スタッフの教育を徹底して参る所存です。 頂戴しましたご意見をもとに今後の改善、サービスの向上に努めまして、アメニティ、設備に関しましても徹底に全力で努力をしてまいります。 これからもどうか宜しくお引立てくださいますようお願い申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム non-smoking】