投稿者さん 2022年04月13日 17:26:37

全体的に満足、リピートしたいです。高層階は特にですが角なので全部屋日当たりがよさそうで朝も気持ちが良いです。

細かいことですが、ティッシュケースの汚れやベッド周りにゴミや毛が落ちていたのが少し気になりました。一人で宿泊しましたがたまたまセミダブルの部屋しか空いておらず、当たり前ですがホテルに泊まって前のお客さんの気配を感じるとなんとなく気持ちが悪いのでそのあたりの清掃は念入りにしてもらえると良いと思います。

ステイ中に清掃してくれた方方は皆さん親切で丁寧でしたし、全体的に満足なのでトータルは星5です

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月14日 21:20:44

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルのご利用に対して、満足いただけた事大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の備品に関しまして一部汚れているとの事誠に申し訳ございません。本来であれば、お客様のご利用後は前のお客様の気配が無いよう清掃を行っていますが今回きちんとできていなかった部分につきましては、改めて清掃係へ確認を実施いたしました。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後もホテルとしてより一層励んで参ります。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプランポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2022年04月13日 17:20:57

自宅も近いのですが仕事に集中したくて泊まりました。アクセスもよく、立地も角地なので日当たりが最高、ラウンジや部屋の雰囲気も良く、延泊しました。良い意味で過不足なし!というかんじです。コロナ禍ということもあると思いますがコスパも良いです。常にこの価格帯なのであればリピートしたいです。

同じくらい、もしくはこれ以上の価格帯でホテル自体はラグジュアリーなのになんとなく気分が萎える部屋によくあたるのですが、このホテルはそれがなく1日中部屋に篭っていてもストレスなく過ごせました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月14日 21:13:49

また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ホテルに関しましてお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。お仕事をする為にご利用との事で快適にご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も、ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 21:42:40

とてもお気に入りのエリアでここ数年、何度もお世話になってます。
部屋、設備、サービスもとても快適です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月13日 22:50:47

今回もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適、というお言葉も頂きまして大変光栄に存じます。
今後もより一層励んで参ります。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり
【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年04月04日 19:36:19

子供がいるので、お風呂が湯船と洗い場と分かれていてよかったです。フロントの方も親切でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月06日 05:40:29

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたファミリールームは浴槽と洗い場の分かれた広めのバスルームがございました。

またホテルスタッフに対してお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
皆様に快適にご滞在頂けるよう今後も精進して参ります。

お忙しいところ、貴重な口コミをありがとうございました。

【連泊】2泊以上の宿泊・緑とともに過ごせるお部屋でお得にステイ!《素泊まり》
【ファミリールーム non-smoking】

投稿者さん 2022年04月04日 15:18:09

デザイン性のある、過ごしやすいホテルです。利用した部屋はエアコンは各部屋で調整可能。寝間着は柔らかい素材の作務衣のような上下でした。お部屋に用意されていたのは珍しいタイプの紅茶で、一階に併設しているチョコレート屋さんの商品ともあいました。羽田空港からリムジンバスで約30分、そこから徒歩で5分で着く立地。回りには薬局、スーパー等もあり便利です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月04日 20:24:12

アクセスの良い場所ではありますが、ホテル周辺は閑静な街並があり、すぐ近くには人形町があります。散策以外にも食べ歩きなどを楽しめる場所もございますので、是非次回ご来館の際は周辺エリアもあわせてお楽しみくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】HAMACHO HOTEL特別プラン◆素泊り

投稿者さん 2022年03月30日 16:30:37

フロントでの対応、とても丁寧でよかったです。
お部屋はシンプルでいて必要なものが揃っているので、不自由さを感じませんでした。
どのタイプのお部屋を選んでも、お風呂は浴槽がありトイレはウォシュレットという条件は嬉しかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月01日 07:13:12

スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
皆様に快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。

また当館には客室内以外にもお貸出可能な備品がございます。

次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年03月29日 14:19:07

3月27日に宿泊しました。当日は誕生日祝いで利用した為、荷物が沢山ある中でホテルに向かいました。チェックインの際に、女性の受付スタッフの方が私の荷物の量に気付いてくださり、ゆっくりで大丈夫ですよと臨機応変に対応してくれました。手続きもスムーズでとても気持ち良く利用できました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年03月29日 18:40:46

この度は数あるホテルの中から当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのコメント頂き大変嬉しく思います。
皆様に快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。
お忙しいところ、貴重な口コミをありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月21日 17:56:30

初めて利用しましたが、大変快適に過ごさせていただきました。お部屋のランクアップをして頂いたり、ウェルカムチョコレートを頂いたり、プランにはありませんでしたがモーニングの案内もして貰えました(時間が合わず辞退しましたが…)。
また、連泊でしたが、清掃も丁寧にしていただいた印象です。アメニティも充実していたのではないでしょうか。
生憎の雨で傘の持参を失念しておりましたが、快く傘を貸していただけて大変助かりました。
駅も徒歩圏内、スーパーやドラッグストア、コンビニや飲食店も多く場所も快適な印象です。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年03月22日 06:38:52

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。

周辺は閑静な街並でございますがすぐ近くには人形町がございます。散策以外にも食べ歩きなどを楽しめる場所もございます。
また当館徒歩すぐに24時間営業のスーパーマーケットもございます。
次回お越しの際は是非お立ち寄り下しさいませ。

またのお帰りをお待ちしております。
この度はお忙しい所貴重な口コミをありがとうございました。

HAMACHO HOTELフロント

【秋冬旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【シングルルーム non-smoking】

依莉夏さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

依莉夏さん [30代/女性] 2022年03月20日 14:39:19

寒い日で、夜は窓側のベンチが暖房をかけていても少し寒かったです。前から気になっていたホテルで、今回来られてとても満足です。部屋の雰囲気も写真通りでした。近くにスーパーや食べ物屋さんがあるので、食事には困りませんでした。閑静な場所で周りは静かです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年03月21日 09:16:50

ご滞在中、お部屋の温度調節につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館の貸出品の中にブランケットがございますので、次回ご利用の際は宜しければお声掛けくださいませ。

また当館徒歩すぐに24時間営業のスーパーマーケットがございます。近隣にお食事処もございます。浜町エリアをお楽しみいただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

★見た目も美味しい!!SESSiONのカラフル朝ごはんをお楽しみSTAY!!《土日限定朝食付》
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年03月06日 16:02:14

1人一泊3000円行かない値段でこのクオリティは大満足です。

2022年02月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年03月07日 09:56:44

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただきありがとうございます。

「大満足」との言葉を頂戴し大変光栄に存じます。当館は浜町のまちのコンセプトである「緑」と「手しごと」を体現すべくホテル内観・外観には多くの植栽が備え付けられております。また、「TOKYO CRAFT ROOM」というコンセプトルームではクラフトの価値を発信するために国内外のデザイナーと日本の職人が協働して作り上げたアイテムが設置されております。ご宿泊に限らず、内覧対応も可能ですのでご興味ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【冬春旅セール】HAMACHO HOTEL特別プラン◆素泊り

投稿者さん 2022年02月15日 23:51:27

想像通りとってもステキなホテルでした。
お部屋は広くはないですが、お洒落で落ち着く空間でした。
アメニティも好きなブランドで嬉しかったです。
周辺の街散歩も満喫しました。
また泊まりたいです。
今度はレストランでの食事も楽しみたいです^^

2022年02月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年02月17日 12:44:59

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。

次回お越しの際は是非お立ち寄り下しさいませ。

レストランSESSiONではシェフこだわりのお食事を多数取り揃えております。

またのお帰りをお待ちしております。
この度は貴重な口コミの投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月08日 15:27:58

窓際のベンチが大変居心地が良く狭いながらも機能的な間取りで、本来ならまた泊まりたいところなのですが、清掃が酷くて泊まりたくないなと思いました。チェックイン直後の綺麗なはずの状態でベッドやクッションに髪の毛が付着していたし、綺麗なはずのタオルにも長い髪が付いていて体にまとわりついて気持ち悪かったです。紅茶の補充し忘れもありました。
レストランで食事を一度とりましたが商品写真より見劣りのするものが出てきました。
立地も部屋の間取りも最高なので、清掃状態が改善されたと口コミが上がるようであればまた是非宿泊したいと思っています。

2022年02月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年02月09日 06:54:46

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃に関しましては多大なるご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は清掃スタッフにも共有し、今後の改善点として真摯に取り組んで参ります。

この度はご滞在に関してご迷惑をおかけしたにもかかわらず、清掃状態が改善したら宿泊したいとのコメントを頂き大変光栄に存じます。お客様のご期待に添えるよう今後とも精進して参りますので引き続きお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】4泊以上ならこちら!緑とともに過ごす長期ステイ《素泊まり》

投稿者さん 2021年12月23日 06:10:47

フロントの対応が大変親切で、以前も宿泊したと言ったら、一段階上の部屋にアップしてくれた。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年12月23日 11:43:34

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後とも皆様の期待に応えられますよう日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HAMACHO HOTEL フロント

【シニア応援プラン】緑のあるHAMACHO HOTELで癒しのステイ

投稿者さん 2021年12月20日 18:10:54

オープンの頃1回宿泊 今回2回目の宿泊です、
最初宿泊した時からサービスが良く部屋も広く清潔 とても良いホテルに思いました
通常なら宿泊料金もそれなりなので なかなか泊まることできませんでしたが
今回は割安の特別料金なので利用しました
周りにはファミレス24時間営業のスーパーやコンビニもあり
中央区とは思えない静かな場所にあるホテルです、
交番も近いから治安も良さそうですね、
また宿泊する時にはよろしくお願いします。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年12月21日 13:15:38

オープン当初からHAMACHO HOTELをご利用頂きましてありがとうございます。
お久しぶりのご来館でございましたがごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。

皆様から頂いております貴重なご意見を元に
快適なホテルを日々目指しております。
とても良いホテルに思いましたとのコメント大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、周辺には交番・24時間営業のスーパーやコンビニなどがございます。
浜町はとても過ごしやすい街でございます。

是非お近くにお立ち寄りの際は、HAMACHO HOTELへご宿泊をお待ちしております。
この度は貴重な口コミありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月12日 07:18:57

凄く素敵なホテルでまた利用させて頂きたいと思いました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年12月13日 12:35:00

お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。

快適なホテルとなるよう日々精進して参ります。

HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》
【シングルルーム non-smoking】

nnnnnjeさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

nnnnnjeさん [50代/女性] 2021年12月02日 20:18:20

3泊しましたがお部屋も
リラックスでき
お気遣い頂き快適に過ごせたました
また利用したいです

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年12月02日 22:15:07

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におきまして、お客様にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りです。
お客様に気持ちよくお部屋でお過ごしいただけますよう、これからもサービス向上に懸命に努めさせて頂きます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月28日 18:00:25

予定変更もすぐに対応してくてた。惣菜とスパークリングを買って部屋飲みしたいと思いグラスをお願いしたらディスポーザルのプラスチックグラスとプラスチックスプーン&フォークをくれた。部屋はシンプルで使いやすい。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月29日 12:37:15

この度は数あるホテルからHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
現在はコロナウィルス感染症対策の為に、使い捨てのワイングラス、カトラリー等をご用意しております。

また、近くには24時間営業のスーパーもございます。
大変な時期ではありますがHAMACHO HOTELにて少しでもごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

HAMACHO HOTELフロント一同

【シングルルーム non-smoking】

さんちゃん84さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

さんちゃん84さん [40代/男性] 2021年11月12日 06:18:44

基本はコーナーダブルで少しデスクワークに集中したい時はセミダブルに宿泊させて頂いています。まず立地は駅からすぐっという事はないですが、水天宮前、浜町、人形町と使えるのでそれなりに便利かと思います。
タクシーは大通りが近くにあるので結構すぐに拾えて、早朝でもさほど問題ないです。また近隣の飲食店も豊富で24時間スーパーが近くにあり、連泊する際は特にありがたいです。
ホテル自体は大き過ぎず、またホテルの方の対応も良い意味でホテルマン/ウーマンっぽくなく良いです。何となくの印象ですが男性はさらりとしていて、女性はショップやカフェ店員のような感じで過剰!?じゃなくホテルの雰囲気とあっているのが私は好みです。フロント前を通ってももちろん声掛けはして頂けますが、見ていないというか干渉されていない感じが、他のホテルではあまりなく良いです。私の行動時間に関係しているのかも知れないですが、他の利用客とあまり合わないのも地味に嬉しいです。ルームクリーニングの方は海外の方が多いのですが、挨拶や最低限のコミュニケーションしかしませんが、対応は良いかと思います。ランドリーは洗濯乾燥機があるので便利です。ホテルに出した事もあるのですが、これはあまり仕上がりが良くなかったのでその後は利用していませんが、カジュアルな服装が多いので、私にとってはあまり問題ではないです。(日数的に余裕がある時は近くのクリーニング屋を利用しています)あとは一階のダイニングも価格が手頃でランチもディナーも使い勝手が良いと思います。
なのでこれからも利用させて頂きたいと考えていますが、少し気になっている点はベットやソファ付近に結構な確率で長い髪の毛の固まり!?を見つけてしまう事(いつも同じところにある事が多いような気がするので、一度お伝えした方が良いのかも知れませんね)と、これは個人的な意見ですが、デスクワークがしやすい部屋がセミダブルしかないので、もう少し広い部屋があれば嬉しい事と、フロントに預けるのは手間(封筒に入れたり時間が掛かるので、お節介ですがオペレーションを改善した方が良いかも)なので、部屋に小さくて良いので金庫があれば嬉しいです。またそろそろ平日モーニングが始まるのを楽しみにしています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月12日 15:47:35

HAMACHO HOTELへ重ねてのご利用を頂き誠にありがとうございます。

複数回ご利用頂いていらっしゃる視点での口コミ投稿はとても参考になり感謝申し上げます。

度重なる清掃不備があり、大変申し訳ございませんでした。改めて清掃時に注意し、対応にあたって参ります。

また、今現在朝食は土日のみのご案内ではございますが、今後平日もご提供可能となるよう調整しております。再開した際にはご利用をお待ちしております。

その他、客室に関しての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き感謝致します。
またのご宿泊をお待ちしております。

【首都圏☆おすすめ】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!

投稿者さん 2021年10月18日 15:33:44

朝食付きで予約させていただきました。
とてもおしゃれでまた泊まりたいと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月19日 00:44:10

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館では只今、土日限定で朝食の営業を行っております。コロナ感染症対策の為、ワンプレートにて提供を行っております。SESSiON自慢のクロックマダムはお楽しみ頂けましたでしょうか。

是非またのお帰りを心よりお待ちしております。

【コーナーダブル non-smoking】

taka2036さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

taka2036さん [30代/男性] 2021年10月17日 21:32:43

楽しかったです(^^)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月18日 13:39:34

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回のご利用が思い出の1つとなりましたら幸いでございます。

口コミのご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【プレミアムテラス non-smoking】