投稿者さん 2021年09月25日 11:48:19

よかった点は、
とにかくおしゃれで併設のレストラン、チョコレート店は味も値段も満足でした。何より楽しかったです。最寄駅の近くにはちょっとした公園もあったので、ゆったりできました。他のレビューでは近くにコンビニがないと書かれてますがそんなことはなく、コンビニ、成城石井、飲食店も沢山あったので、この部分は困らないかと。

悪かった点は、
他のレビューにもある通り、ベッドで寝たところ噛まれたような跡が付いていました。ダニではなさそうですが虫がいるような気がします。
また、テレビにHDMIを接続できなかった点が残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年09月28日 23:33:18

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃に関しましては多大なるご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
各部署と連携を取り対策を取ります。

また、HDMIケーブル対応のお部屋にご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の数に限りがあります為、次回ご予約の際はご連絡いただけますと幸いです。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり
【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年09月15日 18:53:09

初めてワーケーションで泊まりましたが、とってもゆっくり満喫できました!ホテルの雰囲気もよく素敵な空気に包まれて束の間のリフレッシュとなりました。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年09月16日 12:29:22

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

チェックイン時にお渡しいたしましたノベルティーはお楽しみいただけましたでしょうか。
24時間ステイプランだけのノベルティーでございます。

他にも様々なプランをご用意しております。
また機会がございましたらご利用頂けます事お待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

★ノベルティ付◆13:00-翌13:00 最大24時間ステイ◆ おこもりでリフレッシュ《素泊まり》
【シングルルーム non-smoking】

dichdgさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

dichdgさん [30代/女性] 2021年07月12日 19:15:45

開放感があり、とても綺麗でゆったりくつろげてとても良かったです。バスルームも狭苦しくなく、浴槽も他ホテルに比べ広く足を伸ばして浸かることができました。朝食はボリュームがあり、ドリンクも何種類かあったのでとても美味しくいただきました。また泊まりに行きたいホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月12日 20:29:19

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
朝食は1階SESSiONにてブルーノートジャパンが運営をしております。ランチ・ディナーも営業を行っております。

またお近くにお越しの際はぜひお待ちしております。
HAMACHO HOTELフロント

★見た目も美味しい!!SESSiONのカラフル朝ごはんをお楽しみSTAY!!《土日限定朝食付》

投稿者さん 2021年04月19日 14:58:04

在宅勤務の気分転換に4月半ばに利用。急遽出社になりましたが勤務地に近く、それでいて落ち着いた雰囲気だったので、大変リラックスできました。お風呂のシャンプー類がイマイチで髪がバリバリになったり、湯の温度調整が微妙でした。それ以上に空間が気に入ったので(シャンプー持参で)また利用したいです。天気が良ければ散歩もしたいエリアです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月19日 15:49:07

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

気分転換にご利用いただき、またお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館には「植栽」が多く備え付けられており、東京という都会にいながらもリラックスできる空間造りを目指しております。

しかしながらバスアメニティ・お湯の温度調整につきましてはご不便をおかけし大変恐れ入ります。

また浜町近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍《素泊まり》 シンプルステイ
【コーナーダブル non-smoking】

str-tknさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

str-tknさん [30代/男性] 2021年04月07日 11:34:31

各部屋の窓に植物が美しく植えられていて、素敵な雰囲気です。ベッドやお風呂も広く快適でした。チョコレート屋さんが入っているのがユニークです。これまでのシティホテルとは一味違った可愛らしい滞在ができるホテルだと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月07日 12:53:57

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

植栽や雰囲気をお楽しみいただけた様で幸いでございます。
当館は東京という場所にいながら緑をすぐ近くに感じられる客室でございます。

館内1階にはチョコレートショップnelを併設しております。
こだわりのカカオ豆や原料を使用し、一つ一つまごころを込めて手作りしております。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
HAMACHO HOTEL フロント

【周年記念】★1泊¥3,900★2周年記念感謝プラン《素泊まり》
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

Awesome35さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年04月05日 21:24:47

周年記念プランでとてもお得に宿泊させてもらいました。
何度も利用させてもらっているとても安心して過ごせる大好きなホテルです。
お部屋にあるアールグレイティーがオシャレで美味しくていつも楽しみです!

2021年02月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月06日 10:44:15

HAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、ありがとうございます。

2周年記念プランのご利用もいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

何度もご利用頂いているお客様から「大好きなホテル」とのお言葉を頂戴できましたこと、わたくしどもスタッフにとりまして何よりの励みになります。
これからも楽しんでご宿泊いただけますよう様々な仕掛けやイベント等も考えてまいりますので
変わらずご愛好頂けますと幸いでございます。

また、是非アールグレイティーも飲みに来てください。

【ダブルルーム non-smoking】

Awesome35さん [40代/女性] 2021年04月05日 21:15:04

かなりのリピーターだと思います。とてもお気に入りのホテルです。
フロント、スタッフの方々、お部屋の快適さにホテル周りの環境、何もかもが最高!
今回は2周年記念のスペシャル価格で宿泊出来てほんとラッキー
いつもありがとうございます☆

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月06日 09:52:52

いつもご利用頂いているお客様からの温かいお言葉に
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

そして2周年記念のプランもご利用ありがとうございます。
特別なプランの利用でお手頃にご滞在頂けましたようで光栄です。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう
2周年目もスタッフ一同努めて参ります。

改めましてこの度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

【シングルルーム non-smoking】

らぃみょさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

らぃみょさん [20代/男性] 2021年04月05日 15:34:05

とても快適に過ごすことが出来ました。

Nelというチョコレートのお店がホテルの中にありますが、宿泊時にチョコの提供があったりと素敵でした
部屋も綺麗で、また広さも必要十分であったと思います。

2021年02月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月05日 17:31:32

快適にお過ごし頂けましたようで光栄でございます。

ご提供させて頂きましたチョコレートは全てショコラティエが店舗厨房にて製造している、こだわりのチョコレートとなっております。
カフェの営業もしておりますので
機会がございましたら是非お試しください。

今回はセミダブルルームでのご滞在でございましたが、
さらに間取りのゆったりとしたお部屋やテラス付きのお部屋もございますので次回はお試しいただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年03月24日 14:03:27

素泊まりだったので事前にレストランなど確認したのですがその時の電話対応されたスタッフさんに少々不安だったのですが、実際行ってみると受付の女性スタッフさん(全員)はとても感じが良く、素晴らしいホテルでした。
スタッフさんについては、他の方も書いているので、おもてなしの心を持って対応されているスタッフさんとそうでないスタッフさんとの差があるのかも?しれません。

ビジネスホテルというよりは、ちょっとラグジュアリー感もあり、ジャズバーも併設されており、割引でなくてもまた泊まりたいと思えるホテルでした!窓の外はビルだらけなので眺望は期待できないかもです。お安い低層階だったからかも?ですが。。
アメニティはすごく良かったです。割引が縁で知ったホテルでしたが、また利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月25日 13:46:08

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。フロントスタッフに向けた温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お部屋につきましてもお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月21日 16:16:58

キャンペーンで安くなっており宿泊しましたが、ホテル併設のレストランやショコラトリーを楽しむことが出来、部屋自体もきれいで窓からは緑が見え癒されました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月23日 23:35:36

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。2周年を記念した特別プランをご利用いただき大変嬉しく存じます。

1階に併設しておりますレストラン・チョコレートショップにも足を運んでいただき恐縮でございます。季節限定メニューを随時ご用意しておりますので近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

当館の内観・外観には植栽が多く備え付けられており、浜町のまちのコンセプトである「緑」を体現しております。東京という都会にいながらも緑に癒される空間をお楽しみいただけていたら幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2020年12月02日 00:26:06

11月22日に泊まりました。きれいな部屋で窓際のスペースでくつろげました。
朝食、非常に美味しかったです

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月02日 11:19:04

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食をお召し上がり頂きましたレストランはBLUE NOTE JAPANが運営しておりますSESSiONでございます。
以前までのブッフェ形式ではございませんが、皆様にご安心してお召し上がり頂けるよう和定食でご用意させて頂いておりました。
お気に召して頂いたようで、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ちしております

【土日限定】【和朝食】 朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月22日 11:25:01

以前は公式サイトから、今回ははじめてこちらで予約しました。つかずはなれずおおげさねない接客ながら必要なもの(チャージャーやワイングラスなど)は早急に対応してくださる。
“感染症予防のため”を言い訳にでなんでもサービスカットできてしまうご時世に、応えてくれて嬉しいです。こんな時だからこそ大義名分でなく個人の希望に寄り添ってくれるホテルはひいきにしたいと、気持ちよくおもいました。ありがとうございます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年10月24日 14:18:46

私どものサービス、おもてなしにご満足頂き大変嬉しく存じます。
いろいろと制限のある中で、HAMACHO HOTELにご滞在のお客様には少しでもリラックスして頂けるよう、日々精進して参ります。

HAMACHO HOTEL フロント

【秋冬旅セール】【素泊】HAMACHO HOTEL 特別プラン
【シングルルーム non-smoking】

KAME0108さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

KAME0108さん [50代/女性] 2020年08月07日 17:20:45

とても素敵なホテルなのに、夜遅くそして朝早くチェックアウトしたので、残念でした。
次は是非ゆっくりしたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年08月08日 06:28:41

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「素敵なホテル」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。

当館はコンパクトなシングルルームからごゆっくりお寛ぎ頂けるテラスルーム等、様々なタイプのお部屋のご準備があり、それぞれの客室の内装やデザインも全く異なった設えでご用意してございます。

またお越し頂ける機会がございましたら、次回は是非お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF 【素泊まり】 素泊りプラン

投稿者さん 2020年07月09日 00:06:03

落ち着いていて和やかな時間が過ごせました。フロントの方々も品があって素敵でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年07月09日 18:50:53

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「穏やかな時間を過ごせた」とのお声を頂き、嬉しく存じます。
当館の客室のほとんどでは植栽を眺める事が可能でございますので、リラックスしてご滞在出来ます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】姉妹ホテル~ONSEN RYOKAN 由縁 札幌~開業記念プラン
【コーナーダブル non-smoking】

投稿者さん 2020年03月21日 10:45:06

部屋をダブルにグレードアップしていただきました。
立地の得点が少し低いですが水天宮前駅から徒歩5分と問題ありません。
朝食もおいしくとても満足できる宿泊となりました。

2020年03月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年03月21日 13:47:09

当ホテルは徒歩圏内に東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅、都営新宿線の浜町駅、東京メトロ日比谷線及び都営浅草線の人形町駅がございます。
オフィスビルや住宅街に囲まれた立地のため、比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

1階レストラン「SESSiON」につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
2020年3月より、国内外で活躍するミュージシャンによるピアノのソロライブを毎月第1第3水曜に実施しております。
またお越し頂けましたら是非ご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月21日 10:41:52

3度目の宿泊でしたが、今回もより快適に過ごせました。
コロナウィルスの影響か前回の宿泊に比べ宿泊者が少なかった(特に外国人)ような気がしましたが、対応は最高です。
ぜひとも、こちらのホテルを利用していただきたいと思います。
私は今後も出張の都度利用させていただきます。

2020年03月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年03月21日 13:26:26

いつもHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフへ心温まる嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
やはり昨今の状況により、海外からのお客様は少なくなっております。
皆様の安全を願うとともに、HAMACHO HOTELはこれまでと変わらず皆様をお迎えして参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月13日 17:27:08

お部屋に空きがあったとの事でグレードアップしていただきました。

3月5日ダイニングバーでディナーをいただきました。
メニューも豊富で特に何料理という括りは無く色々楽しめました。
迷いましたが、男性スタッフのチーフ的な方がよくお料理のことを分かっていらっしゃるようで、お勧めをとても分かりやすく説明して下さり、お話の仕方も感じ良く、他にも細かい気遣いがあり素敵なサービスをして頂きました。
ダイニングバーそのものも雰囲気が良くゆっくり話ができます。

フロントスタッフさんもいつも通リ爽やかです。
チョコレートショップの方もサービスで頂くチョコレート一つでも丁寧な対応ですね。

2020年03月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年03月15日 14:22:29

併せてレストラン「SESSiON」もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様のお声を励みとし、フロント、レストラン、チョコレートショップのスタッフ一同、より良い空間づくりに努めて参ります。
是非これからもお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天限定】【平日直前限定!】HAMACHO HOTELタイムセール【お部屋お任せ】

投稿者さん 2020年02月29日 14:32:40

期待以上のデザイナーズホテル。
外観から部屋の中まで洒落ている。スタッフの方も親切丁寧。備え付けのボディーソープなども好みで、帰り際に購入しました(購入できるグッズは他にもありましたが、どれも素敵でした)。併設のショコラティエさんのウェルカムチョコレートも美味。レストランは少し高級ですが、味もその分美味しかったです。パジャマの下までちゃんとあるのも嬉しかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年03月01日 17:18:01

また、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは“緑”と“手しごと”をコンセプトにデザインされており、弊社が運営しているクラフトチョコレートショップ「nel」の他にもブルノートジャパン様が運営のレストラン「SESSiON」が併設されております。
客室以外にもお好きな場所でご滞在をお楽しみいただけましたらと存じます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【エンジョイ首都圏】【開業1周年特別記念】10%OFF&ポイント10倍 【素泊まり】 素泊りプラン
【シングルルーム non-smoking】

かん5041さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

かん5041さん [50代/女性] 2020年02月17日 18:01:18

たくさんの緑がが植えられていて、おしゃれで素敵なホテルでした。
駅から歩きましたがさほど距離もなく、周りの道も整備されていて歩道が広くて歩きやすかったです。
目の前に大きな24時間スーパーがあって、食事をするところもたくさんあります。
朝食はレストランのインテリアも素敵でとっても雰囲気が良く品数もそれなりにあります。何より和食の優しい味付けに癒されました。もし家が近かったら朝食だけ食べに行きたいくらいです。
お部屋をセミダブルにアップグレードしていただきましたが、シングルルームでも広さは同じなのでどちらでも良かったかなと思います。
ウエルカムチョコレートがもらえるお店が、10時から20時までしか開いていないので今回は行けず残念でした。
料金もリーズナブルでしたし、大変満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年02月18日 09:24:02

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、また多くの温かいお言葉を頂き私共も嬉しく思います。

当ホテルのレストラン「SESSION」は「街のダイニング」をコンセプトにブルーノート・ジャパンが運営しています。
ランチ・カフェ・ディナーと、シーンにあわせてご利用いただけますので、ぜひまたご利用ください。
お部屋タイプに関しましては、当館ではシングルルームをご予約頂いたお客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、開放感があり作業もできるデスク付のセミダブルルームへアップグレードをしてご案内をさせていただいていることがございます。
チェックイン後においても、フロントまでご連絡頂ければご対応が可能でございますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【エンジョイ首都圏】【開業1周年特別記念】10%OFF&ポイント10倍 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2020年02月16日 15:45:52

2度目の利用でしたが今回もとても快適に過ごせました。とにかく落ち着けるのが1番です。また、朝食も品数があり美味しいです。おしゃれなのもよいですね。これからも積極的に利用させていただきます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年02月16日 20:13:50

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また2度目の利用というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは2019年度にグッドデザイン賞を受賞致しております。まちのコンセプトである「手しごと」と「緑」を感じられるような客室をご用意しお客様をお迎えしています。

またレストランへのお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフとも共有し、今後ともお客様の満足を得られるようなサービスを提供して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。