投稿者さん 2024年02月25日 17:20:49

女三人ファミリールームを利用しました お部屋もきれいです
朝食のビュッフェも品数は多くありませんがきれいにされていておいしかったです

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2024年02月27日 09:57:58

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の設えやご朝食に関して
お褒めのお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。
今後も頂きましたお言葉を励みに、
スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので、
末永くご愛顧いただきましたら幸いに存じます。

HAMACHO HOTEL フロント

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONの緑とおしゃれな空間で楽しむ朝食付きSTAY!!

投稿者さん 2023年12月22日 11:22:18

彼の誕生日で宿泊したのですが、予約の備考欄にその旨を記入したところ、お部屋のベッドにタオルと木のプレートでお祝いをしてくださっていました。
お心遣いとても嬉しかったです。
ありがとうございました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年12月26日 18:40:00

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私たちのサービスに対してご満足のお言葉をいただけまして大変嬉しく存じます。
記念日や誕生日祝いというお客様のご貴重な日に当館をお選びいただいたお客様へのサービスを常に模索しております。現在は併設しているチョコレートショップからのメッセージ付きチョコレートプレートのご提供やバルーンのサービスもおこなっており、公式サイトからもご予約いただけます。また通常のご予約をされた方でも事前にご連絡いただけましたらご案内が可能でございます。
また、ハロウィン、クリスマスやお正月には当館スタッフが企画したイベントを毎年行っており、インスタグラムの投稿からご確認いただけます。

お客様に更に喜んで頂けるようなサービスを追求しておりますので、今後のHAMACHO HOTELも楽しみにして頂けたらと存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◆素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

toshinonrenseiさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

toshinonrenseiさん [50代/女性] 2023年11月21日 17:38:49

23歳と17歳兄妹で宿泊しました。
朝食のクロワッサンがとても美味しかったとのことです。
(投稿は別部屋別プランで宿泊の母です)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年11月21日 20:32:18

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
1階に併設しておりますレストランSESSiONもご利用頂きありがとうございます。
毎月ソロピアノライブやライブビューイング等のミュージックイベントも開催しておりますので、ご都合が合いましたら是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます。また浜町近隣へお越しの際はHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】曜日限定!ビュッフェ朝食付 緑とおしゃれな空間で楽しむ朝食付きSTAY!!

投稿者さん 2023年11月07日 22:00:49

雰囲気が大人だけどゆっくりできる感じが最高でした。映えにはもってこいなホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年11月09日 10:42:00

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

当館はモダンなデザインを基調としながらも、日本らしい昔ながらのデザインを取り入れた設計となっております。私たちのこだわりを感じていただけた様で大変嬉しく存じます。
また、ホテルの近くにはカフェやレストラン、人形町というグルメ溢れる街もございます。食も楽しんで頂ける場所ではございますので、もしまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様にゆっくりしていただけるホテルを目指しておりますので、お客様のお言葉が私共の励みとなります。
もし気になる点やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月05日 15:25:34

お部屋が綺麗で、いい香りのバスソルトが選べたのも癒やされました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年08月05日 17:40:50

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
アロマは皆様に大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいりたいと思います。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2023年06月09日 07:29:01

ピーチジョンのプランが気になり、宿泊させて頂きました。
外観、内装もおしゃれで綺麗、バーが併設されており、雰囲気もとても良かったです♪

お部屋もお風呂も綺麗で、
フロントで受付したあとにバスソルトを1人1つもらえたのが嬉しかったです!

アメニティも充実していますが、強いて言えば女性用のフェイスソープや化粧水乳液など置いてくださると嬉しいかなと思いました。

朝食付きプランでしたが、
朝食がとっても美味しくてたくさん食べ過ぎてしまいました!
どのホテルの朝食ブッフェよりも美味しくてびっくりでした!

また恋人との記念日や都内にふらっと遊びに来た時に利用したいと思いました。
ありがとうございました(^-^)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年06月15日 16:45:26

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも皆様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努力してまいります。

HAMACHO HOTEL フロント

【期間限定】カップル向け★PEACH JOHN新作ルームウェアを着てお部屋で過ごそう(朝食付)

投稿者さん 2023年03月07日 15:15:51

まだ新しいので部屋はきれいでよかった。新しいためかタクシーがナビで検索できずグーグル頼りなことが困った(笑)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月08日 11:35:35

お部屋についてのお褒めの言葉ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

HAMACHOHOTELフロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2023年01月16日 10:05:50

飛行機を利用したので、T-CATから近い事、ホテルの写真、設備などからこちらの宿泊を決めました。雰囲気や、内装、設備、なかなかの高級感が味わえましたし、室内から窓外に飾られたグリーンが癒しを与えてくれました。総合的には大変満足したのですが、どこにいても少し何かを置くスペースが狭かったかもしれません。(朝食時のトレーを持って移動する際、お風呂に入る際、荷物を広げる際など)

余談ではありますが、フロントのボールペンの書き味が最高でした。どちらのか教えていただいて購入したいぐらいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年01月16日 18:05:21

設備上の問題により、ご不便をおかけした面もございましたが、
「癒しを与えてくれた」とのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
当館は都心に有りながら緑を取り入れた外観でお出迎えさせていただいております。

また、フロントのボールペンにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
サクラクレパス様のLGB5005を使用しておりますので、ぜひご確認いただけますと幸いでございます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し努めて参ります。
改めまして、貴重なご意見ありがとうございました。

HAMACHOHOTELフロント

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!

投稿者さん 2022年12月27日 15:49:42

4階のセルフサービスコーナーを含めてフロントスタッフの対応もとても良いです。
お部屋のお掃除の方々も質が高いです。
毎月お世話になってます。
最近宿泊代の相場が上がってきて少し残念です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月27日 20:14:55

いつも当ホテルHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

是非またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年12月08日 12:41:55

清潔感があり、綺麗で滞在中はストレスを感じることもありませんでした。
立地的に使いにくいところはありますが、大満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月09日 07:33:49

この度はHAMACHOHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

滞在中はお客様が少しでも快適に過ごしていただけるよう心掛けております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも色んなタイプのお部屋もご用意ございますのでまた機会がございましたらご宿泊くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【秋冬旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

Awesome35さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2022年11月17日 11:21:12

何度もリピートしているお気に入りのホテル。立地、お部屋、レストラン、チョコ専門店どれをとっても良い。今回はフロント前でアロマソルトを自分好みで作ることが出来てそれがもうめっちゃ良かった☆続けて欲しいです!
ホテルのおかげで浜町が好きになっています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月20日 18:21:47

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

チェックイン時にお渡ししているウェルカムチョコレートは1階に併設しております「nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO」手作りのチョコレートです。季節限定のボンボンショコラやカフェメニューのご用意もありますのでまた機会がございましたらご来店くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年11月14日 17:56:20

とてもお洒落なホテルでした。女子2人で利用しましたが、たくさん写真を撮って楽しかったです!お世話になりました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月15日 06:54:24

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

HAMACHO HOTEL フロント

【夏秋旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年11月09日 13:09:19

以前から気になっていたホテルでしたが、平日のモーニングも開始されていたのでホテルステイに利用しました。やはり雰囲気がとても良く、ベランダにちょっとした緑があったり、レストランのソファー席とクッションなど好みのインテリアでとても素敵でした!
また利用したいです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月09日 14:50:36

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

10月より平日のモーニングが開始となりました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

是非またのお越しをお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 16:18:44

お部屋の綺麗さ、居心地の良さが最高でした。韓国ホテルにいるような気持ちになりました。
レストランでランチもしましたが、ご飯もとても美味しく、素敵な時間になりました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年10月27日 20:44:16

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

1階に併設しておりますレストラン「SESSiON」はブルーノートジャパンが運営しております。定期的にミュージックライブ等を開催しておりますのでお時間合いましたらまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり
【コーナーダブル non-smoking】

はなさん1795さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

はなさん1795さん [50代/男性] 2022年10月14日 11:15:19

よく泊まらせてもらってます
全てのクオリティが高くて、満足です
また、朝食が食べれるようになったのもプラスです

朝食の内容よくて、場所も広々としてるところで食べれるので満足でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年10月15日 06:40:34

いつもHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご朝食の営業でございますが、今月10月より月・火定休日となりますが平日の営業を再開いたしました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
今後ともHAMACHOHOTELをどうぞよろしくお願いいたします

HAMACHO HOTELフロント

【連泊】2泊以上の宿泊・緑とともに過ごせるお部屋でお得にステイ!《素泊まり》
【セミダブルルーム non-smoking】

noriho62さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

noriho62さん [70代/女性] 2022年10月12日 06:02:39

親戚の家に近いので,常宿にしていますが,レストランの食事も美味しいし,清潔なのが、何より嬉しいです。ただ,朝食も毎日、提供してくれたら,もっと嬉しいです。近くにスーパーもあるので,
それ程、不便ではないけど,提供が有ればもっと嬉しいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年10月12日 16:52:56

洋朝食ビュッフェスタイルにてご案内しております。

次回ご利用の際は是非ご検討いただけますと幸いです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします

【早割】【さき楽】30日前までの予約がお得!《素泊まり》

投稿者さん 2022年09月24日 11:19:59

何回か利用していますが、客層も落ち着いていて過ごしやすいです。近くに成城石井やピーコックがあるので、ちょっとした買い物にも困りません。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月25日 04:05:16

いつもHAMACHOHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙のなか、ホテルの感想を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご利用頂いているお部屋タイプはセミダブルルームのお部屋でございます。
15平米とコンパクトながらもデスクとチェアがあるお部屋タイプの為作業もしやすいお部屋でございます。

今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を提供できるよう、精進を重ねて参ります。

貴重な口コミありがとうございます。

HAMACHOHOTEL フロント

【首都圏★風は夏色】HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2022年08月17日 15:45:21

浜町ホテルが大好きで東京に予定がある時はいつも使わせていただいています。少し東京駅から離れてますが、タクシーを使えばすぐで便利、周辺は人形町・浜町、水天宮があり食事に困る事はありません。すぐそばに24時間営業のピーコック、成城石井があるので、お弁当などはこちらで入手できますし、朝は隅田川沿いを散歩できたりして気持ちよいです。スタッフの方も臨機応変に対応してくださって、とても感じがいいです。
1階にあるレストランは何度か使わせてもらってますが、昼も夜もすごくいい雰囲気で気に入ってます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年08月18日 10:02:31

いつもHAMACHOHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
HAMACHO HOTELの周辺マップの浜町マップのご用意もフロントにございますので、ぜひご活用して浜町エリアを探索くださいませ。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご感想を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともHAMACHO HOTELをどうぞよろしくお願い致します。

【セミダブルルーム non-smoking】

ポポピテパルクンリキさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ポポピテパルクンリキさん [30代/女性] 2022年07月26日 11:15:07

近くにサイゼリア、ガストなどもあり、24時間のスーパーやコンビニもあります。他にもドトールや成城石井もあり、とにかく住みやすそう!街の雰囲気とホテルの雰囲気がマッチしている感じで、ここが家だったらなーなんて思いました。素敵なホテルなのにお安く泊まれてほんとに満足しています。また東京に旅行するときはここを利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年07月27日 17:22:43

当館隣接しております、1階レストランSESSiONもございますので是非機会がございましたら、ご利用くださいませ。

お部屋も他にも色んなタイプのお部屋もご用意ございますのでまた機会がございましたらご宿泊くださいませ。

今後ともHAMACHO HOTELをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月20日 12:58:21

いくつかイレギュラーなお願いをしてしまったのですが、受付の方がとても優しく対応してくださいました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年07月22日 08:38:38