HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) クチコミ・感想・情報

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 19:43:08

フロントスタッフも早くて丁寧。オシャレで素敵なホテルに安く泊まれて大満足です!機会があればまた泊まりたいです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年02月22日 06:00:42

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変恐縮でございます。

当ホテルは「手仕事と緑のみえる街」デザインコンセプトとなっております。
    心休まる場所となれれば嬉しく存じます。
    浜町近くにお越しの際はまたぜひご来館くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【周年記念】★1泊¥3,900★2周年記念感謝プラン《素泊まり》
    【セミダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年01月12日 10:18:30

窓の外に緑が見える部屋にしたくてダブルルームを選びました。木を使ったインテリアはおしゃれです。チェックアウトの時間がゆっくりめなので、時間ギリギリまで窓辺のベンチソファーでゆっくり心地よい時間を過ごさせていただきました。紅茶も香りよく楽しませていただきました。東京出張の際はまた利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年01月14日 02:08:40

ご宿泊いただきましたダブルルームは当館自慢の「植栽」が見えるお部屋タイプでございます。安全上外に出ることは出来かねてしまいますが、緑がふんだんに使われたバルコニーを眺めながらゆったりとお寛ぎいただけます。

客室アメニティとして備えている紅茶はドイツ生まれの「ビストロティー」を使用しております。スティックをお湯に入れてクルクル混ぜるだけの高機能な紅茶スティックで、多くのお客様より好評をいただいております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。浜町近くへお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【期間限定】【素泊】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!
    【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年01月03日 08:28:58

素敵な雰囲気のお部屋でしたが、床が絨毯ではないので、とても寒々しかったです。夏に利用するなら気にならないと思いますが、床暖房がないので冬場はスリッパをもう少し厚めの素材のものにしていただけたらなと思います。トイレが別になっていますが、トイレの手洗い場にも石鹸の用意が欲しかったです。バスルームは湯舟がとっても広くて、すごく気持ちのいいバスタイムを過ごすことができました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年01月03日 12:06:02

貴重なご意見を参考に、今後の対応として検討させて頂きます。

今回お泊まりいただいたプレミアムテラスルームは大きな湯舟のあるお部屋でございます。ゆったりとお風呂時間をお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またお近くへお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

【東京都民限定】【素泊】シンプルプラン ポイント10%付与!!
    【プレミアムテラス non-smoking】

投稿者さん 2020年12月26日 01:03:38

初めてお世話になりました。
    お部屋はコンパクトでシンプルですが、細部までオシャレでした。
    デスクも広めなので仕事もしやすいです。ただ、立ち上がる際に、いつもライトに頭をぶつけてしまいましたが。
    アメニティも必要最低限は揃っていました。

清掃も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月26日 20:56:18

この度はHAMACHO HOTELにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
    当日は気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、光栄でございます。

また浜町近隣にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】【素泊】ポイント10倍
    【シングルルーム non-smoking】

なっち2628さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

なっち2628さん [30代/女性] 2020年12月23日 14:17:25

2回目のHAMACHO HOTEL。今回は最上階に3室しかないテラスルームに宿泊しました!

宿泊者にはホテル内にあるチョコレートショップのチョコが貰えます☆

お部屋には加湿空気清浄機もあるので嬉しいです☆

文句の付け所が全くない大好きなホテルですが、ゴミ箱の置いてある所にホコリがあったので、掃除ちゃんと細かい所までしてないのかな?と少し気にはなったもののそのくらいです。

近くには美味しいパン屋さんもあるし、成城石井やスーパーもあるし、コンビニもあるので何も困らない!

何回宿泊しても飽きない、大好きなホテルです☆

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月23日 17:05:43

この度はHAMACO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ありませんでした。
    チェックインの際にお渡しておりますチョコレート以外にも店舗には職人が併設の厨房でひとつひとつ手作りしたチョコレートを多数ご用意しております。
    機会があれば是非お試しいただけたらと存じます。

またお泊まりいただける機会がありましたら、次回もご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊】HAMACHO HOTEL 特別プラン
    【テラスルーム non-smoking】

やけたけさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:31:39

良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月14日 07:16:47

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは浜町のまちのコンセプト「手仕事と緑のみえる街」をクラフトの価値を創出するコンセプトルーム「TOKYO CRAFT ROOM」、そしてホテル内観・外観にある「植栽」で体現しております。浜町近くにお越しの際はまたぜひご来館くださいませ。

【シングルルーム non-smoking】

ぶじっこ0617さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ぶじっこ0617さん [20代/女性] 2020年12月12日 17:33:08

いつも利用してます。
    清潔で、洒落ていて、ゆっくりできるのでとても気に入っています。
    この価格帯でこのレベルなのは驚きです。
    いつもシングル利用なので、近々ダブル以上に泊まってみようと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月14日 07:10:58

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またいつもご利用いただき大変嬉しく存じます。

当ホテルには様々なお部屋タイプがありますので、シングルルーム以外のお部屋に宿泊される際はぜひお部屋の雰囲気の違いをお楽しみいただけたらと存じます。コーナーダブルルーム・テラスルームは大変人気のお部屋タイプですので特別な日等にご宿泊のご検討をいただけますと幸いです。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】 素泊りプラン

投稿者さん 2020年12月09日 20:02:59

立地に関して、人形町から徒歩ではわかりずらいためHPの地図に工夫があればと思いました。「明治座」であったり、目の前がバス停の為「その名称」など。

“箱崎ジャンクション撮影”にはとても良く、羽田空港へのバスステーションを通過するだけで「ホテル⇔撮影ポイント」が成立する環境なのでお勧めです。

私自身が利用したのはとても安い値段の素泊まりプランでした。チェックイン前に1つ不満がありましたがたが、該当のスタッフの方に真剣に対応して頂けましたので最終的にはとても満足しています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月12日 12:11:27

チェックイン前にお問い合わせを頂いたにも関わらず、ご案内に際してお手数をお掛けして申し訳ありませんでした。お客様ひとりひとりへの丁寧かつ分かりやすいご案内が出来るようスタッフ一同努めてまいります。

私共のホテルの立地としても東京エアポートリムジン様のターミナルに対して徒歩10分圏内という事もありご好評をいただいております。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。

【シングルルーム non-smoking】

hiroko460913さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

hiroko460913さん [70代/女性] 2020年12月08日 00:43:54

今回が三度目の宿泊です。
    キャンペーンを利用してグレードアップの部屋に泊まりましたが寝心地のよいベッドに熟睡。
    お風呂の充実も女性としては嬉しい限りです。
    一度目からスタッフの感じの良さ等もあり一ヶ月に三回泊まる結果となりました。
    次は何時伺おうかしらとカレンダーを眺める日々、年齢的な事もあり早く自粛期間の明けるのを一日千秋の思いで待っています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月09日 13:06:13

この度はHAMACHO HOTELをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

施設、スタッフの接客、いずれにも温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に安心してご滞在頂けるホテルとして、スタッフ一同よりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。

【土日限定】【和朝食】 朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月02日 01:54:25

ウイルス用のスプレーが置いてあるのは、珍しく、しっかりウイルス対策されているなと感じました。お風呂やお部屋もおうちのように居心地が良く、また来たいと思えるホテルでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月02日 11:27:37

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにごご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋でご滞在頂く際のご安心出来る環境づくりは勿論の事、窓も少しではございますが開け閉め頂く事により換気も空気清浄機だけではない状態でご利用頂けるようになっております。

またおうちのように、とお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
    お部屋につきましてはシンプルなご用意とはなりますが、シンプルだからこそごゆっくり頂けるようなご用意をさせて頂いております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。
    またのお越しをお待ちしております

【ユニバーサルルーム non-smoking】

投稿者さん 2020年12月02日 00:26:06

11月22日に泊まりました。きれいな部屋で窓際のスペースでくつろげました。
    朝食、非常に美味しかったです

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月02日 11:19:04

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食をお召し上がり頂きましたレストランはBLUE NOTE JAPANが運営しておりますSESSiONでございます。
    以前までのブッフェ形式ではございませんが、皆様にご安心してお召し上がり頂けるよう和定食でご用意させて頂いておりました。
    お気に召して頂いたようで、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております

【土日限定】【和朝食】 朝食付プラン
    【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2020年11月29日 19:16:36

ずっと泊まりたかったプレミアムテラスルームにgotoキャンペーンでお得な値段で宿泊できました!

レコードを聴きながらゆっくり過ごす時間は最高でした!

レストランも美味しいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月01日 12:41:13

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご滞在いただいたプレミアムテラスルームは1階に併設しておりますレストラン運営会社のブルーノートジャパンとコラボレーションをした客室でございます。フロントにてレコードをお貸出ししておりますので客室内でジャズミュージックをお楽しみいただける特別な一室でございます。

レストランに関しても嬉しいご感想をありがとうございます。毎月ライブヴューイングやピアノソロライブなどのイベントを実施しておりますので、お日にちが合いましたらぜひご来館くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【プレミアムテラス non-smoking】

1231231238021さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

1231231238021さん [30代/女性] 2020年11月24日 15:01:55

15階にあるテラスルームに宿泊させていただきました。
    部屋に入った瞬間・・全てのグラインドが閉まっていて、部屋が狭く感じて
    あれれ。と思いましたが、全てのグラインドをオープンすると
    東京タワーが真正面に見える絶景でした。
    テラスは植物で視界をなるべく遮っているため、思ったりよりも狭く感じて
    少し圧迫感があります。
    お風呂はとっても広くて素晴らしかったです。
    (海外製のオシャレなお風呂は温度調節がめちゃくちゃ難しく操作方法も手探りで、
    気を抜いてると天井からいきなりシャワーが出てきます。)

アメニティについては必要最低限のものしかなくて、この部屋の贅沢からすると少し残念です。
    (クレンジングとかヘアクリームとか置いてあると助かります・・)
    子供の歯ブラシや、スリッパが用意されているのはとてもありがたかったです。
    お茶もおしゃれなアールグレイのお茶ならあるのですが、コーヒー類がないので、
    基本は1階のカフェでもちろん自腹テイクアウトするしかないのですが、
    朝コーヒー飲みたいと思っても、平日の朝はカフェは閉まっているので、飲めない?っぽいです。
    いつかはクラフトルームに泊まってみたいです。クラフトルームの見学もできるようですが、
    空いていても事前に予約してないといけないようです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年11月29日 12:16:24

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。15階に位置しておりますテラスルームは40平米のお部屋でバルコニーが付いております。植栽が多くありますが、お天気の良い日には外でゆったりとお過ごしいただくことができます。

アメニティに関しまして、お客様の満足に及ばず大変恐れ入ります。頂いたご意見はスタッフ全員に共有し、サービス面向上に向けて努めて参ります。

2階にありますTOKYO CRAFT ROOMは当ホテル最上位の客室です。予約状況やお時間帯によってはご案内が出来かねますが、見学をご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

至らぬ点も多々ありましたがご投稿内でお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【東京都民限定】【素泊】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!

投稿者さん 2020年11月21日 15:48:56

テラス席だったからか部屋に入って5分程経った頃蜂が出てきたり、夜にGが出たりなどハプニングが多かった。
    蜂はホテルの方が殺虫剤で対応。Gは夜遅かったので翌朝チェックアウトの時に報告させて頂きました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年11月23日 13:19:20

ご宿泊をいただいたのにも関わらず、この度は多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご報告をいただいた後すぐにお部屋を確認し、メンテナンス業者にも共有しております。今後同じ事が起きないよう改善して参りますので、引き続きご自愛いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【テラスルーム non-smoking】

あけっち1395さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

あけっち1395さん [50代/女性] 2020年11月16日 18:26:19

ビジネスホテルともシティホテルとも違う、オシャレなワンルームマンションの様なステキなお部屋でした。
    バスルームも広く、足を伸ばして入れるバスタブでゆったり寛げます。
    窓からの眺めはタワーマンションとオフィスビルですが窓の外にグリーンが植えてあるのが良い感じでした。
    シンプルなお部屋でのんびりするだけでリフレッシュ出来ると思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年11月17日 12:29:02

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただいたコーナーダブルルームは窓が大きく開けたお部屋タイプでございます。当ホテル自慢の「植栽」を眺める事もできますので、東京という都会の中でゆっくりと緑に囲まれた癒し空間をお楽しみいただけたらと存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【コーナーダブル non-smoking】

投稿者さん 2020年11月01日 21:29:07

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年11月03日 12:13:35

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。当日はお寛ぎいただけましたでしょうか。滞在をお楽しみいただけていたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月31日 17:31:39

こんなお部屋に住みたいと思いました。
    立地もとても良いです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年11月03日 12:10:06

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルの最寄り駅は水天宮前駅・浜町駅・人形町駅と3駅ございます。東京駅にも比較的近い距離に位置しておりますので主要な観光地にはアクセスしやすいかと存じます。

【素泊】HAMACHO HOTEL シンプルプラン
    【ユニバーサルルーム non-smoking】

投稿者さん 2020年10月27日 11:37:40

都民なのでそうそう都内のホテルに泊まる機会がなかったのですが、こちらのホテルは雑誌などにも良く取り上げていたので、コロナで遠出が出来ないので、良い機会だと思い夏休みに宿泊しました。部屋から見えるたくさんの緑に癒され、日本橋であることをしばし忘れて滞在できました。周りには、素敵な老舗のお店が多く、都民の夏休みを満喫できました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年10月27日 13:41:43

このような状況下ではございますが、少しでもリフレッシュ頂けましたようで大変嬉しく思います。
    今回ご利用頂いたコーナーダブルルームは、数ある客室の中でも特にHAMACHO HOTELの特色である”緑”を感じることのできるお部屋でございます。

次回お越しの際は清洲橋を渡り、清澄白河周辺の散策はいかがでしょうか。

【東京都民限定】限定素泊まりプラン
    【コーナーダブル non-smoking】

投稿者さん 2020年10月22日 11:25:01

以前は公式サイトから、今回ははじめてこちらで予約しました。つかずはなれずおおげさねない接客ながら必要なもの(チャージャーやワイングラスなど)は早急に対応してくださる。
    “感染症予防のため”を言い訳にでなんでもサービスカットできてしまうご時世に、応えてくれて嬉しいです。こんな時だからこそ大義名分でなく個人の希望に寄り添ってくれるホテルはひいきにしたいと、気持ちよくおもいました。ありがとうございます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年10月24日 14:18:46

私どものサービス、おもてなしにご満足頂き大変嬉しく存じます。
    いろいろと制限のある中で、HAMACHO HOTELにご滞在のお客様には少しでもリラックスして頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月17日 11:04:23

先日ビジネス利用で宿泊した際にシングルルームがとてもよかったので、家族とツインルームに宿泊しました。個人的にはシングルルームの広いベッドに泊まってしまうと、通常ツインのベッドは狭く感じるかなという感想です(予約する前にベッド幅をチェックすべきでした汗)。
    もちろんお部屋は清潔かつシンプルにまとまっており、なによりホテル自体の雰囲気が良く、今回は1Fのレストランも利用したのでおおむね満足です。また利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年10月17日 12:47:39

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また今回はご家族様とご一緒にご滞在頂き大変嬉しく存じます。
    ご家族様へは他にもファミリールームがあり、最大ベッド3台(内1つはエクストラベッドご利用)、お風呂と洗い場も分けられた広く快適なお部屋をご用意しております。
    もし次回お越しの際にはこちらのお部屋タイプもご利用頂ければと存じます。

【ツインルーム non-smoking】