2019年2月宿泊
Fiona0914

The hotel was very clean and stylish, with easy access to airport. There was 2 supermarkets nearby, with one even operated 24 hours.The staff were helpful and proficient in English. It offered great varieties of breakfast, with suprise of curry udon. Unluckily, the udon was cooled. Hopefully it will be improved when I have the chance to come next time

【連泊プランで手仕事を感じる部屋を満喫♪】2泊以上でお得にSTAY!

シングルルーム non-smoking

Thank you for choosing HAMACHO HOTEL for your recent stay. Your kind recognition of our service delivery is certainly gratifying and we have shared this with the staff. However, we are sorry that our curry udon was not reached your satisfaction. I will deliver your comment to the restaurant department to improve our kitchen and services. We look forward to the pleasure of welcoming you back to HAMACHO HOTEL, hopefully sometime in the near future.
2019-03-19
2019年2月宿泊
yamakawayamakawa

オープン記念でとてもリーズナブルに宿泊できました。 まず、建物がおしゃれ。お部屋の庭?に木が植えてあって、外から見ても緑が生えている建物で、すごくきれいです。(夜にライトに照らされた見た目も落ち着いた感じですごく良いです!!) もちろん、ロビーもお部屋もぜんぶがおしゃれでした。これがこの値段で泊まれるとは…コスパ良すぎです!!オープン記念ありがとうございます(笑) また、スタッフさんも笑顔で丁寧に接客してくださり、若い方々なのにしっかりされていて、とても気持ちよくチェックインができました。少しお話をうかがうと、京都にもアンテルームさんという系列のホテルがあるとのこと。さっそく調べてみたら朝食が美味しいと高評価ではありませんか!! これは是非行きたい…でも遠い。関西出張の時に寄り道しちゃおうかな(笑) さて、肝心のお部屋ですが、さすがオープンですので、すべてが新品(当たり前(笑))でおしゃれ! もう、すべてがおしゃれですね。見た目も良いですが、ベッドの固さがちょうどよく、私は他のホテルだと寝つきが悪いのですが、ここだとぐっすり眠れました。定宿決定です(笑) パジャマが作務衣?なのも良いです。 駅からの遠くなく、コンビニや24時間営業のスーパーがあるし、人形町も近いので美味しいお店もたくさん。 同じ建物内にチョコレートショップもあって、こだわりとのことでとても美味しかったです。お土産用にも買いました。 本当に、すべてが最高でした! また必ず利用したいと思います。

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 お部屋の庭にございます植栽は、すぐ近くに緑を感じられる様な客室となっております。 今回お客様がお泊りいただいたお部屋タイプの他に、ツインルームやコーナーダブル、ファミリールーム等ございます。 様々なシーンで異なるお部屋タイプをご利用いただければと思います。 また、オープンしたばかりではございますが、スタッフ一同皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス面でもより良いご案内を心掛け努めて参ります。 同じ建物内にございますチョコレートショップnelのお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。nelのチョコレートはカカオ豆から作られているオリジナルのチョコレートでございます。 是非次回もこだわりの味をお楽しみくださいませ。 この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 HAMACHO HOTEL フロント
2019-02-24
ohurono
満足度の高い宿泊、朝食は和食を楽しめる

客室は、清掃が行き届いていました。部屋は、大きな机があるせいか狭く感じました。朝食は、ブッフェで小鉢形式で和食が楽しめます。すごく魅力的と感じる1品は特になかったです。全般的に満足度が高い宿泊でした。

【秋冬SALE】SESSiONのnewビュッフェ朝食付きSTAY!!

駅からは少し離れてますが、7分ほどでつきます。外観も植物がたくさんあってとてもオシャレ。近くには人気のパン屋さんがあり、開店前から行列が。その向かいにはオーストラリア発?のおしゃれなカフェがあり、コーヒーのテイクアウトもできました。 ホテルはとてもおしゃれで、スタッフの方も全員親切でした。 レストランもあり、裏にはチョコレート専門店も。 ロビーでアメニティを自分で選んで持っていくのですが、自分でバスソルトを好みのドライフラワーやオイルで作れるサービスが素敵すぎました。 お部屋もおしゃれでした。 ただ、ベッドの中とクッションに髪の毛が数本あったので4点にさせてもらいました。 でも基本的にはどこも綺麗で、バスルームもお手洗いもピカピカでした。 ありがとうございました!

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 また、バスソルトサービスやスタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。 しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフとも共有し改善に努めます。 改めてこの度はご宿泊いただき、口コミの投稿までいただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 HAMACHO HOTEL
2025-10-14

8月24日に1泊で利用しました。駅は浜町と水天宮のちょうど中間くらいの距離。 近くにスーパーやドラッグストア、コンビニもあるので困ることはありません。 宿泊した部屋は、コンパクトな部屋ですが、壁収納に小物とかアクセを置けるので助かりました。全体的に木製のデザインなのがとても綺麗で、ルームキーも木を基調にデザインされているので、和風が好きな人、海外の人も楽しめそうな感じです。 アメニティコーナーには、バスソルトを自分でカスタムできるサービスがあるので楽しいです。 朝食は併設のカフェで食べられるのですが、どれも美味しいので朝食ありで宿泊するのがオススメ。 また行きたいです。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとございます。 「緑と手しごと」をコンセプトに、趣向を凝らしたお部屋をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。 より良いご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひ他タイプのお部屋もお試しくださいませ。 ご来館をお待ちいたしております。 HAMACHO HOTEL
2025-09-15

東京ドームのライブに行く為に1泊しました。 東京ドームからすごく近いというわけではないですが、電車15分あれば 着くので良かったです。 立地は駅から徒歩圏内ですが、駅の中でも歩いて意外に時間がかかるので注意です。 フロントでバスソルトが作れたのとウェルカムチョコレートがいただけたのと、お風呂のシャワーの水圧と備え付けのドライヤーの風量がとてもよかったです。 部屋もおしゃれで素敵でしたが、洗面所が狭くヘアアイロンなどを置くスペースがあまりないので、とくに女性だと朝のメイクは少しやりづらいと思いました。 フロントやスタッフさんの雰囲気もよく全体的には素晴らしかったです!

【10%OFF】【楽天月末セール】HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館のサービスについて、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。 フロントのバスソルトコーナーでは、現在8種類のアロマオイルと3種類のドライフラワーをご用意しておりまして、お好みの香りのバスソルトをお作りいただけます。 客室につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、頂きました貴重なご意見を基に改善に努めてまいります。 改めてこの度はご宿泊並びに口コミをご投稿いただきありがとうございました。 またお会いできることを楽しみにしております。 HAMACHO HOTEL
2025-04-26
2024年12月宿泊

結婚式のため2泊しました。 ご厚意で角部屋を用意してくださったおかげでぐっすりと眠ることができました。 立地は水天宮前駅から徒歩10分でほど良い距離でした。 今回、素泊まりでしたが近隣にスーパーやファミレス、カフェ等があり、食事にはまったく困りませんでした!設備はとにかく綺麗で、特にお風呂が広く、バスソルトのアメニティもあったのが嬉しかったです。 また機会があれば是非泊まりたいと思います。

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をたくさんいただけて大変嬉しく存じます。 ご滞在につきましてもゆっくりとお休みいただけたようでなによりです。 仰っていただきました通り、ホテル周辺には24時間営業のスーパーもあり利便性は高いと思っております。 また、バスソルトは多くのご宿泊者にご好評いただけておりまして、当館のおすすめポイントの1つでございます。今後ご利用いただく機会がございましたら是非今回とは違う組み合わせもお試しください。 改めてこの度はご宿泊いただき、口コミの投稿までしていただきありがとうございました。 またいつでもお越しくださいませ。
2025-01-23
2024年11月宿泊
しろちゃん2410

お部屋は決して広くはないですが、狭さを感じさせない間取り、入り口付近や天井等の空間の使い方、デザイン、窓の外のグリーン等で気分よく過ごせました。(グリーンは若干、野放し状態ではありますが仕方ないかな)部屋の通路?でスーツケースも広げられましたし 合理的に仕上がったお部屋で、狭さを嫌だと感じがなかったホテルさんでした。 チョコレートも後でお味見しましたがとても美味しく、食事もショップも行きたかったのですが、体調が万全でなかったこともあり次回機会あれば利用してみたいと思いました。 一点、ティッシュペーパーを使いすぎた為か途中なくなり、補充用があれば、と思いました。メモ用紙もよれよれで。カードキーは木製で素敵ですが裏面の使用説明の文字は見えません。(まぁ見えなくてもいいのかもですが(笑)あとは駐車場、今回は近くのビルの地下に停められましたが、それなりの金額ですので利用される方はご参考までに。その点以外はスタッフさんも良い感じですし、窓の外にあるグリーンが一番気に入った部分でしょうか。(お手入れしてあればbestではありますが)お世話になりました。

この度はHAMACHO HOTELにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 また、たくさんのお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りでございます。 仰っていただきました通り、当館は様々なお部屋タイプを有しており一番小さい部屋は15㎡ほどの大きさでございますが、天井が高くすっきりしているのと部屋から植栽をご覧になれるお部屋があるため、コンパクトながら開放感を味わっていただくことができます。 当館併設のnelはクラフトチョコレートショップとして人気のお店でございます。ここでしか食べられないチョコレートもご用意していおりますので機会がありましたら是非ご賞味ください。 お部屋の備品に関してはご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。お部屋内の物に関してはフロントにご連絡いただければ新しい物をお持ちいたしますが、こちらご案内が不足していたようで大変申し訳ございません。 カードキーに関しても今後改善を検討いたします。 駐車場に関しては提携しているところがございませんので、1日駐車すると費用がどうしても嵩んでしまいます。周囲のコインパーキングであればリストアップしておりますので、フロントスタッフにお声がけいただければお客様により最適なパーキングのご案内はできるかと思います。 改めてこの度はお泊りいただいたうえ貴重なご意見までたくさんいただき誠にありがとうございます。 また機会がございましたら是非ともご利用いただければと思います。
2024-11-16
2024年8月宿泊
eri_29

小さい子どもを連れてツインを予約したため、事前に電話でベッドをくっつけてもらうことはできるかを確認したところ、とても丁寧な対応で宿泊前から安心感がありました。 外観もおしゃれで、複数路線からのアクセスが良く、駅からの歩くのもそこまで苦ではなかったです。たまたまかもしれませんが、閑静な場所にあるなと感じました。 ホテル内も静かで(子どもの声や足音で迷惑をかけてたら申し訳ないです)、夜もぐっすり眠れました。 今回はホテルの滞在時間は少なかったですが、ロビーもお部屋も清潔感があり、快適に過ごすことができました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をたくさんいただきまして光栄でございます。 我々はお泊りいただくお客様に安心してご利用いただけるよう努めておりますので、安心感をもってご利用いただけたのは何より喜ばしいことでございます。 また仰っていただいた通り浜町は東京駅からほど近い割に閑静な立地にございまして、銀座や新宿とはまた違ったのどかな下町の風情をお楽しみいただけるエリアとなっております。 機会がありましたら浜町を散策していただくのもおすすめです。 あらためてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。
2024-08-24
2024年6月宿泊
ZEN8492

東京旅行で2泊した際に利用させていただきました。 お部屋はモダンな感じで、バルコニー(外には安全上の観点で出れませんが)にはおしゃれな観葉植物などが配置されており非常に過ごしやすかったです。 宿泊中、私の大失態で指輪を落としてしまい一時は肝を冷やしましたがスタッフの方が探していただき、宿泊回のエレベータホールに落ちているのを発見頂きました。その節は本当にありがとうございました。 またチェックアウト日は大雨で、傘を持っていなかったのですが無料で傘を頂き、このホテル・スタッフの皆様のホスピタリティの高さに感動しました。 次回以降の東京宿泊時にもぜひ利用させていただきたいホテルでした。

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 客室の内装や植栽をお気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。当ホテルは様々な客室タイプをご用意しておりますので 次回ご宿泊の際は、また違ったお部屋をお楽しみいただければ幸いでございます。 またご滞在中の指輪の紛失につきましては、見つかるまではご不安なお気持ちだったことと存じます。ですが館内で無事に見つかり私共も大変安心いたしました。 お客様よりいただいた口コミを励みに、お客様のお気持ちによりそったおもてなしを提供できるようスタッフ一同さらに精進してまいります。 また東京へお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 HAMACHO HOTEL
2024-07-29
2024年6月宿泊
ぽんぽこ97

6/17から一泊しました。 メールにて様々お伺いさせてもらったのですがご対応がとても丁寧で嬉しかったので楽しみにしておりました! ホテルの佇まいも素敵で荷物を預かってもらったり、チェックインがスムーズだったり、、ウェルカムギフトとして頂いたチョコレートもおいしかったです。とっても素敵なお部屋のアサインをしてもらって高層階でした! アメニティにもある、岩盤浴を自分でカスタムできたためゆっくりお風呂にも入れました! ルームキーを持って近くのカフェで朝食を摂りましたが素敵空間で最高でした!

この度は数あるホテルの中、HAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 素敵な一日となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。 チョコレートショップ「nel」では、厳選された素材と職人技術で練り上げたチョコレートをご提供しております。また、期間限定でかき氷のご用意もございますので是非お立ち寄りください。 また、当館フロント前に提供しているアロマバスソルトサービスは老若男女、国籍問わず宿泊いただく皆さまに大変好評でございます。8種類のアロマオイル、3種類のドライフラワーからお好きな組み合わせでお作りいただけます。 旅行の長時間の移動による疲れや仕事終わりの身体を癒していただけます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。お連れ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 HAMACHO HOTEL フロント
2024-06-25
2024年3月宿泊

3月末に宿泊しました。 友達3人でファミリールームに宿泊しましたが、追加されているベッドもしっかりしていて、寝心地は良かったです。 ロビーからオーガニック系の良い匂い…!バスソルトを自分で作れるようになっていて楽しめました。 ロビー横のレストランを利用しようと思っていましたが貸切であったため他のレストランを利用しました。近くに飲食店もあるので楽しめました。 サービスのチョコレートも美味しかったです。 アメニティでスキンケア類もあればいいなと思いました。

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ロビーにあるアロマバスソルトをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 こちらのサービスで長い移動や旅行の疲れを癒して頂けたらと存じます。 ホテル周辺には、和食、イタリアン、洋食等様々な飲食店が揃っております。 また、徒歩15分の所にある人形町駅の周りには、昔ながらの街並みや手焼きせんべいのお店や一つずつ焼いているたい焼き屋さん等あり食べ歩きにも最適です。 もしまたご利用される機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。 アメニティセット現在はフロントにて販売しておりますのでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。 最後になりましたが、お忙しいところご貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 ご不明点や気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様の声を元に改善に努めて参ります。 お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。 HAMACHO HOTEL フロント
2024-03-26
2024年1月宿泊

東京に行くときはいつも泊まるようにしています。金額抑え目であるにもかかわらず立地も便利でおしゃれで部屋も満足しています。 レストランは1度伺いましたが夜が早いので予定があるときはいけなくて残念です。 いつかランチか朝食を食べに行きたいです。 チェックイン時のチョコレートはいつもうれしいです。初めて泊まった友人も喜んでしました。 また入浴剤作れることも喜んでいたので続けていただきたいサービスです。 あとカップが熱いから紙のホルダーがついててよかったです。

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 当館の立地や私共の接遇にまで数々のお褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。 お客様のご投稿より当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 今後もお越しいただくすべてのお客様に愛されるホテルを目指して精進を重ねて参る所存でございますので、またお近くにお越しの際にはお立ち寄りをご検討いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 HAMACHO HOTEL フロント
2024-02-02
2023年12月宿泊
しろうさ104

ライブのため連泊させて頂きました。 チェックインの際、予約されてないような対応をされ、とても不安になりました。楽天トラベルの問題なのかもしれませんが、対応されたフロントの方も確認が取れてからも特に「大丈夫でした。ご不安にさせてすみません。」などの言葉もなかったのでちょっとこちらとしては泊まる前から気分が下がりました。 部屋はいつも通り快適ではありました。景色は3階だし、目の前がオフィス?でグリーンも伸び放題で外も見えないので、景観としては物足りないものでした。前は部屋の飲み物がスティックタイプの紅茶があった気がするのですが。今回はコーヒーだけで、楽しみにしていた紅茶がないのは残念でした。 良かった点としては、バスソルトに癒されました。前に泊まった時は、バスソルトの説明がなく、作っていいのかわからなかったので利用しませんでしたが、今回は説明して頂いたので2日間とも楽しめました。 宿泊は外国の人が多い印象で、フロントの方も色々と大変かとは思うのですが、チェックインの際に説明がいるかどうかの確認をして貰えるとたまにしか泊まらない私のような客にでも安心感が生まれると思います。いつもクレームのような感想ばかりで申し訳ないのですが、こちらのホテルが好きなのであえて書かせて頂きます。 宿泊料金の値上がりでなかなか泊まることが難しいですが、また宿泊できることを楽しみにしております。 2日間、部屋で過ごす時間は快適でした。ありがとうございました。

平素よりHAMACHO HOTELにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊ではチェックイン時にお客様にご心配をおかけしたにも関わらず、その後の対応に誠意がが足りておらず大変申し訳ございませんでした。 また、当館では11月より客室のアメニティとしてコーヒーをご用意しております。 しかしながらお客様のように紅茶をご希望される方もいらっしゃいますので、今後のサービス向上に向けて検討をさせて頂きます。 スタッフの対応につきましても、当日対応させて頂きましたスタッフにも状況を共有させていただき、早急に改善、対応をさせて頂きます。 今回頂きましたお客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、再度お客様が快適にお過ごしいただけるサービスのご提案を徹底し、お客様のお役に立てるスタッフの育成と業務に従事できるよう改めて教育、指導してまいる所存でございます。 いまだ至らぬ点もございますが、これからもよりご満足いただけるサービスのご提供に努力してまいりますので、今後とも、HAMACHO HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 HAMACHO HOTEL フロント
2023-12-31
2023年12月宿泊

以前ホテル内のチョコレートショップを訪れた際にホテルのコンセプトが気に入ったので今回宿泊しました。 窓辺の植栽とカウチソファでくつろぎたくてダブルルームを選択。自分でブレンドするバスソルトサービスもあり、リラックスできました。朝は隣のパン屋や向かいのカフェでとりたかったので素泊まりに。 ホテル周辺はギャラリーや美味しいお店もあり、散策も楽しめます。 ホテル滞在はとても満足できましたが、浴室壁に前の人の髪が付いていたので風呂の評価は3にします。

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 ホテルだけでなく、浜町近辺にも足を運んでいただき、楽しんで頂けたこと大変光栄に存じます。 ダブルルームはおっしゃる通り、窓際のソファと植栽が見える客室です。 お昼過ぎから夕方にかけては、温かい日の光が植栽からこぼれ、心地よい空間が楽しめます。 これからもお客様に満足していただけるように、浜町の街づくりをしてまいります。 しかしながら、清掃面でお客様に多大なるご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 本件は清掃スタッフと共有をし、迅速に改善をさせていただきます。 また機会がございましたらHAMACHO HOTELにご滞在いただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 HAMACHO HOTEL フロント
2023-12-26
2023年11月宿泊
toshinonrensei

11/18(土)から一泊しました。 フロントのスタッフの方の対応も丁寧かつフレンドリーで好感が持てました。 部屋も清潔で快適でした。夜のチェックインで朝早くチェックアウトしたので もう少しゆっくりしたかったです。 バスソルトの配合?サービスを20歳の娘が喜んでいました。 近くに飲食店や成城石井、コンビぬもあり便利でした。 お客様も多く宿泊している様子でしたが、ホテル内は静かで快適でした。

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。 立地についてお褒めいただきありがとうございます。近辺にはカフェやベーカリーショップもございますのでレジャー目的でも浜町でゆっくりとお楽しみいただけるかと存じます。 アロマは皆様に大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいりたいと思います。 この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 HAMACHO HOTEL フロント
2023-11-21
2023年8月宿泊

[セミダブルルームのお部屋] 大手町の縁日があって満員電車で帰るのが面倒だったので子供と2人で宿泊。入った瞬間から子供が「せまっ!」と言うほどこじんまりとしていましたが、夜まで外出していて寝るだけでしたので個人的にはこれくらいコンパクトでも問題ないという感じです。 アメニティはもう少し充実して欲しかったです。チョコレートのプレゼント、冷蔵庫に入れたまま忘れてしまいました…(涙) 朝食美味しかったです。少食の親子ですが、しっかりおかわりしました。 ホテルの雰囲気◎ フロントのスタッフさんの接客◎ お掃除のスタッフさんと何度かすれ違いましたが、人によっては△でした。 全体的には良かったので、また帰るのが面倒な時は泊まりたいです。

【楽天トラベルサマーSALE】ビュッフェ朝食付 緑とおしゃれな空間で楽しむ朝食付きSTAY

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋の広さがお客様のご期待に添えず大変心苦しく感じる所存でございます。 アメニティに関しましてはお客様にご満足いただく為に、社内で検討して参ります。 また、フロントスタッフや朝食に関しましてご満足いただけたようで私共大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃スタッフのサービス対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 清掃担当者含めスタッフ一同真摯に受け止め、お客様に心地よくお過ごしいただけるホテルである為に改善に努めて参ります。 この度はお忙し中ご貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 HAMACHO HOTEL フロント
2023-08-13
2023年7月宿泊

初めて利用しました 立地的に初めて訪れたので朝ご飯に近辺の珈琲スタンドや人気ベーカリーがあったり散歩がてらに楽しめました、清澄へも散歩か出来ました 当日トラブルがあり部屋の変更がありましたが階数が上がって気分も少し上がりました バスソルトのサービスは初めて3泊のバスタタイムが楽しみでした、アメニティに化粧水やクレンジングもあると尚いいですね 夜眠るだけの利用だったので次回はホテルタイムを楽しみに再訪してみたいです ネルにも行ってみたいので…

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

【禁煙】シングルルーム(15平米)

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お部屋トラブルに関しまして、お客様のご貴重なお時間にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。変更後のお部屋にご満足いただけたようで安堵しております。 近隣のカフェのご利用や散歩を通じて浜町の雰囲気や素敵な街並みを感じていただけたでしょうか。 またバスソルトのサービスをご評価いただきましてありがとうございます。12種類のアロマオイル、3種類のドライフラワーと種類豊富ですので次回ご利用される機会がございましたら、新しい組み合わせで楽しんで頂けたらと存じます。 またアメニティに関しまして、只今フロントにて500円で購入できるスキンケアセットを販売しております。お客様のご意見を参考にアメニティ類のお部屋の常設を社内にて検討させていただきます。 この度はお忙しい中ご貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 HAMACHO HOTELフロント
2023-07-23
2023年6月宿泊
しろうさ104

ライブのため宿泊しました。 前に泊まって居心地の良さに感動したこともあり、久しぶりの宿泊をら楽しみにしておりました。あの頃より色々が簡素化されていた気がします。 2日目の清掃後に部屋に戻ると、洗面所に自分のではありますが髪の毛が残っていたり、部屋着が1人分しかなかったり(パートナーが急遽泊まれなくなったので支障はありませんでしたが)、少し残念な点はありました。夜、就寝時に冷房を停めてるはずなのにカチカチと定期的に何か音がしていて気になりなかなか寝つけませんでした。また、フロントの方々も前に宿泊した際は通ると挨拶をしてくれた気がしますが、特に声もかけることはなく冷たい感じがしました。帰りはルームキーもカゴに入れて特にフロントを通さなくてもチェクアウトするスタイルらしく。今はみんなこんな感じなんでしょうかね。あとマグカップのみでグラスがないのは不便でした。 概ねゆっくり滞在できましたが、久しぶりの宿泊は正直少し期待はずれな感じが否めませんでした。申し訳ないですが。 機会があればまた利用させて頂きたいとは思います。是非とも今回の残念な点を改善していただけることを期待して。。。

数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。 この度はご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 以前よりサービス面でクオリティーが下がっているとのご指摘、真摯に受け止めております。 大変申し訳ございません。 ご指摘頂きました点につきましては貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせて頂き、すべてのお客様へ心のこもったおもてなしとサービスをご提供させて頂けますよう、スタッフへの再教育を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。 次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご多忙にもかかわらず貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。 HAMACHO HOTEL フロント
2023-06-27
2023年3月宿泊

お部屋、ホテル全体の内装や雰囲気がとてもおしゃれで満足です!お部屋の清掃も行き届いており気持ちよく過ごさせて頂きました。 今回テラスルームに宿泊しましたが、特にお部屋、バスタブの広さに感動しました。サービスのバスソルトを浮かべながらのんびり浴槽に浸かり、疲れを癒やすことができました。 ただバスタブの蛇口の使い方が最初全くわからず、温度調整にとても苦戦したので、説明書なんかを書斎机に置いておいて貰えると大変助かります。 肝心のテラスについては、あいにく雨だったためにあまり活用できなかったのですが、晴れていればテラスでゆっくりお茶したかったです。 アメニティについては基本的なものは揃っているものの、今回のお部屋、値段からするとあともう少しサービスしてほしい!というのが正直なところです。特に化粧水、クレンジング、ルームウェアの小さめサイズなんかがあると尚満足と感じました。 ただ総合的にみればお部屋は広くて綺麗だし、駅までは少し歩くもののホテル周辺にはスーパー、カフェ等揃ってるしで満足でした!

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。 ご滞在に満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。 ただ、バスタブの蛇口のご説明が不足しており大変失礼いたしました。 ご意見いただたように、説明書などご準備して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。 お部屋に見合ったプランをご提供できるよう検討して参ります。
2023-03-21