ABホテル田原 クチコミ・感想・情報

ABホテル田原

ABホテル田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ABホテル田原 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月31日 23:04:23

『客を見たら泥棒と思へ!!』宿泊日後日、このホテルより会議中にわざわざお電話をいただきました。内容は『お客さん、お部屋で煙草をお吸いになりましたね、窓の外に灰が落ちていました、少し煙草の臭いがしました』そのような内容でした。わざわざ豊橋での仕事なのに遠いこのホテルを選んだのは全室禁煙(以前にも何度も禁煙ルームを選び煙草臭くて嫌な思いをしたから)だったからでした。
    会議中だし怒る訳にもいかず聞いていましたが、とにかく言いたい放題。灰が窓に落ちていただの、煙草のにおいが少ししただの。客を疑う前にどうして灰が落ちてるのが気になったり、においが気になったりするのなら、清掃のほうをきちんとしようという方向に行かないのか‥‥わざわざ会社まで電話してくることか!!!!
    今まで何千というところに泊まりましたが私にとっては最悪のホテルでした。
    他にしても部屋は普通以下、食事も普通以下、お風呂はぬるいし、おまけに遅くいったものは駐車場は自前。最低

ABホテル田原 2019年11月03日 21:00:17

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。

当館は全室全館禁煙となっており、ニオイに敏感な清掃員が多く在籍しております。
    喫煙の方もご宿泊されますので、衣類に付いたニオイなどがご滞在中にお部屋に残り、
    報告を受けて確認に行っても通常では気付かないレベルもございます。
    そのため、明らかなお煙草のニオイが確認された場合に限りまして、
    念のためお客様に確認のお電話をさせて頂き、
    間違えて吸ってしまったのか、お部屋に入室時から既にニオイがあったのか等を確認させて頂いております。

今回は、確認のお電話をさせて頂きましたが、お客様がご滞在中は気になられなかったということでしたので、
    いろいろとご質問させて頂き、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

大浴場、無料朝食バイキング共にご利用頂き、貴重なご意見、お時間を頂きありがとうございました。

ABホテル田原 支配人

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】