ABホテル田原 クチコミ・感想・情報

ABホテル田原のクチコミ・お客さまの声

銀月が好きだ。さんの ABホテル田原 のクチコミ

銀月が好きだ。さん [50代/男性] 2021年06月07日 21:44:28

徳島から初めての田原市でした
フロントのお姉さんのホテルマンとしての
ホスピタリティは秀逸です
温泉あり、朝飯あり、接客最高
リピーターが多いのも納得です

2021年06月
ABホテル田原 2021年06月12日 23:58:22

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様からの温かいお声が何よりの励みになりますし、スタッフのモチベーションアップに繋がります。
無料朝食バイキングや大浴場もご利用されたようで、ご満足頂けたようで大変光栄に思います。
また来たいと思って頂ける接客サービス向上に精進してまいりますので、銀月が好きだ。様のまたのご来館、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月23日 20:53:40

チェックインからチェックアウトまで、
「フロントの対応がすごく良いホテル」
との印象。
さらに部屋もキレイで静かで、朝食も
品数も多く、補充も遅れ無し。
大満足です。
また、機会があればお世話になりたい
ホテルです。

(駐車場がもう少し広ければ・・・。)

ABホテル田原 2021年05月25日 21:00:35

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
最高評価の大満足とお褒めのお言葉を頂き恐悦至極に存じます。
駐車場に関しましては駅前の立地上スペースが取れず、多くのお客様に近隣駐車場をご利用頂いておりますが、真横に24時間最大料金520円の立体駐車場がございますので、満車の際はご不便おかけいたしますがお客様ご負担となりますのでご了承くださいませ。
機会がございましたら是非、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ABホテル田原 支配人

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年05月21日 19:15:03

綺麗なホテルでした

ABホテル田原 2021年05月25日 20:40:16

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
無料朝食サービスや大浴場はご利用になられましたでしょうか?もしまだでしたら次回は是非お試しくださいませ。
いつ来ても気持ち良くお過ごし頂けるよう、清掃員達と一丸となって努力してまいりますので、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ABホテル田原 フロントスタッフ

haya707さんの ABホテル田原 のクチコミ

haya707さん [50代/女性] 2021年05月13日 22:09:45

文句なしの低価格過ぎでした。
1人\2400で朝食は品数が少なくないバイキングで絶対おすすめです。築浅でお部屋もキレイ。

ABホテル田原 2021年05月19日 18:32:12

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。

今回は非常にお値打ちなタイミングでご予約頂き、ご満足頂けたということで嬉しく思います。
当館は料金変動制を取っておりますのでただ、タイミングにより価格は変動いたしますことをご了承下さませ。

ABホテル田原フロントスタッフ

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年05月12日 17:21:45

駅からすぐ近く、周辺にはスーパーやコンビニがあって楽。
一階の浴場は広さがちょうど良い。
朝食のバイキングは美味しいし、コロナの対策で部屋でもとれるのはありがたい。
また旅行の際には利用したいなと思った。

ABホテル田原 2021年05月13日 19:03:56

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
当館は三河田原駅バスロータリーの目の前に建ち、駅周辺は整備されてゆったり広めの空間になっております。
コンビニ、スーパー、居酒屋さん等の飲食店は徒歩5分圏内にございますので比較的便利です。
今回は無料朝食バイキングや大浴場もご利用頂きましてありがとうございました。
ABホテル田原 フロントスタッフ

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

kentakukayoさんの ABホテル田原 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年05月10日 07:15:25

こちらがオープンしてから何回も利用しています。だいたい半年に一度のペース。今回は5泊お願いしました。
滞在中はカードキーを持ち歩けるので、人との接触が抑えられるのがいいです。相変わらずフロント明るく丁寧でした。部屋はベッド広めにしました。料金変わらなかったので。
敷地内駐車場は早い者勝ちです。
朝食はいつも通り、ABチェーンほぼ共通。
Wi-Fiちょっと電波弱かったので、マイルーター使いましたが、他は特に今回も不具合無く過ごせそうです。
3日に1回掃除のエコプランが好きです、今後もこれで利用します。

ABホテル田原 2021年05月13日 18:49:40

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。
ご連泊中ご不便なくお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。
現在は朝食会場の座席を減らしておりますので、朝食は朝一番は混雑しますが、朝食会場が満席の場合でも使い捨てパックに食材を入れて頂いて、お部屋にお持ち帰り頂いてお召し上がり頂くこともできます。
駐車場は数が少なく、満車の際は真横の市営立体駐車場(24時間最大520円)のご利用をお客様ご負担でお願いしておりますのでご了承くださいませ。
Wi-Fi環境は時間帯によっては通信が遅くなることがございますが、ノートPCなどをご利用の方は有線LANケーブルも各部屋に標準装備されておりますので是非ご利用くださいませ。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるようご準備いたしておりますので、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年05月04日 13:04:22

朝食を利用しませんでしたが、部屋に持ち帰って食べることができるそうなので今のご時世に合っている対応ができており良いと思いました。

ABホテル田原 2021年05月05日 21:18:37

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
無料朝食バイキングは現在、朝食会場の座席数を減らし、また座席ごとにパーティションを設けてなるべく密にならないように工夫しております。
座席数に制限がございますので、朝食会場が満席であったり、朝食会場での飲食が心配な方のために使い捨てパックをご用意しておりますので、お部屋でお召し上がり頂くことも可能となっておりますので、いずれか一方のご利用でお願いいたしております。
今回は朝食はご利用になられなかったということですが、朝食・大浴場共に無料でご利用頂けますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ジャングル大帝0720さんの ABホテル田原 のクチコミ

ジャングル大帝0720さん [40代/男性] 2021年04月21日 18:07:54

とても綺麗で満足しました。
強いて云えば、朝の食事行列になるので改善して欲しい。
連泊なのにカミソリが一日分なので毎日のを用意して欲しい

ABホテル田原 2021年04月24日 23:26:11

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
今回ご利用されたプランはECOプランという3日に一度の清掃の割安プランだったため、アメニティのセット内容がカミソリは3日で1つとなっておりました。毎日清掃に入る通常プランをお申込み頂きましたら、全てのアメニティを毎日交換させて頂きますので、次回は是非通常プランのご検討もお願い申し上げます。
無料朝食バイキングはお仕事の皆様がご利用されるため朝一番の混雑はどうしても避けることができません。お時間に余裕がございましたら、是非時間をずらしてご利用頂ければ、7時以降は比較的空いておりますのでよろしくお願い致します。

ジャングル大帝0720さんの ABホテル田原 のクチコミ

ジャングル大帝0720さん [40代/男性] 2021年04月21日 18:03:12

二つだけ少し不満です。
アメニティカミソリが一日分だけしか無く連泊時、毎日替え蛾欲しい
朝の食事とても美味しいけど、何人か行列になるので改善して欲しい

ABホテル田原 2021年04月24日 22:52:54

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
今回はECOプランという3日に一度の清掃の割安プランをお申込み頂いておりましたが、Ecoプランのアメニティはバスタオル、フェイスタオル、バスマット、歯ブラシ、ボディスポンジ、綿棒が3日分、そして寝巻き、カミソリ、ブラシは1日分というセット内容のため、もし毎日カミソリ等を必要とされる場合は、毎日清掃に入る通常プランをお申込み頂きましたら、毎日全てアメニティを交換させて頂きますので、次回はプランのご検討をよろしくお願い致します。
無料朝食バイキングは現在、座席を減らしております関係上、満席の場合はパックに入れてお部屋にお持ち帰り頂いてお召し上がり頂けるようにしております。朝一番はお仕事の方達で大変混み合いますので、ご不便おかけいたしますが、お時間に余裕がある時にまたご利用頂ければと思います。

ma___rinさんの ABホテル田原 のクチコミ

ma___rinさん [50代/女性] 2021年04月17日 22:25:43

2人で泊まるには少し狭いお部屋でしたが、寝るだけなら気になりません。
朝食は、このご時世なので部屋に持ち帰って…とも思いましたが、部屋に椅子が一脚しかないので朝食会場でいただきました。
スタッフの皆さんとても感じが良く、気持ちよく過ごさせていただきました。

ABホテル田原 2021年04月24日 22:48:33

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
今回ご利用されたお部屋はダブルベッドのお部屋に2名様でご利用でしたが、こちらのお部屋は通常は1名様がご利用されるシングルルームのため、少し狭く感じられたかもしれません。
ツインルームをお選び頂きましたらかなりゆったりとした空間になっておりますので、是非そちらもご検討下さいませ。
しかしながら、ツインのお部屋にもシングルのお部屋にもイスは一脚しかございませんので悪しからずご了承くださいませ。
ツインルームより大きなユニバーサルツインルームとデラックスツインルームには3人掛けのソファもございますので、よろしければそちらも併せてご検討頂ければと思います。
朝食会場は座席を減らし、換気をしながら席の間には全てフィルムを張り巡らせておりますので、安心してお使い頂けるかと思います。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月05日 18:38:18

フロントの方の対応がとても良く、安心して利用できます。
朝食も清潔感のあるスペースで頂けます。ビュッフェ台もいつも綺麗で気配りが行き届いています。
駐車場がもう少し広かったら
大変満足です。

ABホテル田原 2021年04月07日 21:23:30

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
無料朝食は現在もバイキングスタイルで提供させて頂いておりますので、コロナ対策としても常に清潔な状態を保つようにスタッフ共々細心の注意を払っております。
駐車場は駅前の立地上これ以上の拡張は不可能でご不便おかけいたしますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
これからも安心してご利用頂けるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月19日 17:35:17

何度もお世話になっています。
受付の方も、いつも和やかに迎えせくださってとても嬉しいです。

ABホテル田原 2021年03月20日 23:55:49

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。
こちらこそお客様の笑顔にいつも癒しを頂き感謝申し上げます。
いつ来ても快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力を惜しまぬ所存でございますので、今後ともABホテル田原をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月22日 14:27:48

コロナ感染症対策もしっかりとされており安心して利用することが出来ました。部屋も綺麗で設備も整っており、大変満足しました。受付の男性の方がとても親切丁寧で優しく感じが良く
是非また利用したいと思いました。

2021年02月
ABホテル田原 2021年02月23日 19:42:49

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
感染症対策はこまめな消毒、マスクの着用などお客様のご協力があってこそ成り立つものでございますので、日頃から皆様にご協力頂き本当に感謝申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたとのこと、またお褒めの言葉も頂戴してスタッフ一同一層やる気が高まります。
また田原にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月19日 23:08:48

受付の女性スタッフの電話の応対も良く、いつも笑顔で本当に良い方でした。

2021年02月
ABホテル田原 2021年02月20日 16:37:38

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
お客様に気持ち良くチェックインして頂けるようスタッフ教育には力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフも大変喜んでおります。
無料朝食サービスや大浴場はご利用になられましたでしょうか?
これからもチェックインからチェックアウトまでお客様に気持ち良くご滞在頂けるよう、またチェックアウトした後にも印象に残るようなホテルを目指してまいりますので、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

うどん桃太郎さんの ABホテル田原 のクチコミ

うどん桃太郎さん [70代/女性] 2020年12月07日 09:58:34

いつも清潔で安心し宿泊ができます。またスタッフさんのにこやかな対応に心が和みます。

ABホテル田原 2020年12月10日 19:03:47

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
私どももお客様の笑顔に癒されることも多々あり、素敵なお客様にリピートして頂けることは本当に幸せなことだと日々感謝の気持ちでいっぱいです。
最高の笑顔でおもてなしの精神を忘れずに今後もサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 07:40:12

施設も綺麗で、スタッフの方々の対応もとても素敵でした。

ABホテル田原 2020年12月03日 22:38:26

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。

無料朝食サービスや大浴場などはご利用されましたでしょうか?
当館には夕食が取れる施設はございませんが、近隣に美味しい居酒屋さんがたくさんございます。
田原の冬は強風で体感温度がぐんと下がる寒さですので、寒い外から帰って来られたら、是非大浴場でしっかり温まってごゆっくりお過ごし頂ければと思います。

【禁煙ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2020年11月26日 17:19:46

受付の方が、とてもにこやかで、親切です。
何度も利用させていただいていますが、いつも清潔でコロナ対策もバッチリです。
これからも、利用させていただきます。

ABホテル田原 2020年11月28日 23:27:08

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食バイキングのご利用方法、館内でのマスクの着用等、コロナ対策はお客様のご協力あってこそ成立することでございますので、ルールやマナーを守ってご利用頂き感謝申し上げます。
お客様に快適に安心してお過ごし頂けるよう、今後も努力を惜しまぬ所存でございますので、これからもABホテル田原をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年11月19日 08:24:54

とても綺麗なホテルでした。
喫煙スペースが外ですが、フロントの方の対応も素晴らしかったと思います。また利用します。

ABホテル田原 2020年11月22日 11:08:43

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。

当館は全室全館禁煙となっておりますが、館の外に灰皿の設置がございますので、喫煙の方でも安心してご利用頂けます。しかし乍らエレベーターが1基しかなく内階段がないため、喫煙される方にはご不便をおかけしておりますが、ルールを守って何度も降りてきてきちんと喫煙場所で喫煙して下さる皆様のご協力には常々感謝の気持ちでいっぱいです。
その他、大浴場や無料朝食バイキングはご利用されましたでしょうか?
現在はコロナウイルス感染拡大防止のため入浴は人数制限を設けたり、朝食は座席数を減らしたりしておりますが、客室でもお召し上がり頂けるように工夫もしておりますので、まだご利用されていないようでしたら次回は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 23:33:41

駅前の立地なので、渥美線で電車に乗りつかれてもすぐに部屋に移動ができるのが良いです。
必要な書類をフロントに依頼をすれば印刷をしていただけるのもありがたいです。(有料でも)

ABホテル田原 2020年11月12日 12:11:17

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。

当館は三河田原駅を降りてバスロータリーを挟んですぐ向かいに立地しており、お車をご利用の方は駐車場が少なくご不便おかけしておりますが、公共交通機関でお越しの方には迷うことなく非常に便利な環境にございます。
また、駅周辺にはチェーン店ではない美味しい居酒屋さんもたくさんございますので、定休日が多い月曜日以外は夕食に困ることなくお楽しみ頂けます。
フロント有料サービスとして、FAX・コピーの他に、お客様がお持ちのデータを印刷したい場合は、フロントにある無料パソコンでフリーメールやUSBフラッシュメモリからデータを見ることが出来れば、プリントも可能となっております。
他にも出来る限り対応させて頂きますので、ご不明な点がございましたらいつでもフロントへお問い合わせくださいませ。

【禁煙ツイン】

うどん桃太郎さんの ABホテル田原 のクチコミ

うどん桃太郎さん [70代/女性] 2020年10月31日 08:47:34

月に1回くらい利用していますがいつもフロントの方々の温かい対応に心がやすまります。またグレードアップの部屋にしていただけてありがとうございます。大浴場を使わないのでとても感謝です。朝食のも清潔で美味しくいただいてます。いつもありがとうございます。

ABホテル田原 2020年11月01日 22:09:50

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。

予約状況により、お部屋の調整上、ご宿泊のお客様の中からランダムにてお部屋をグレードアップさせて頂くことがございますが、今回はお悦び頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりスタッフ達のやる気に繋がります。
いつお越し頂いても最高の笑顔でお迎えできるよう、次回ご来館頂ける日を楽しみにお待ち申し上げます。