2022年4月宿泊

田原城や近辺の観光と豊鉄利用のために宿泊しました。駅前で大浴場付きであることが理由でした。 部屋は広めでした。ベッドも寝心地の良いものです。目的の一つであった大浴場はそれほど大きくはありませんが、空いている時間であればゆっくり寛いで過ごせますし、露天の壺風呂も気分転換に良かったです。 ホテル周辺にも飲食店もいくつかありますし、車であればバイパス沿いまですぐだと思います。 お城見学の帰りにはスーパーもありましたので、便利かと思います。朝食も楽しみにしておりましたが、ちょっと混んでいたので時間の余裕が無かったので今回は諦めました。 翌日は生憎の雨でしたが、傘をありがとうございました。大変助かりました。 大変お得で快適で、また機会があれば利用したいと思います。

この度はABホテル田原をご利用頂き 誠にありがとうございました。 田原をご堪能頂けたようで本当に良かったです。 素敵な思い出がたくさん出来たようで 私も嬉しくなります! また当館の施設やサービスにもお褒めの言葉を 頂戴しありがとうございます。 感謝申し上げます。 朝食の件は大変失礼致しました。 コロナ対策の一環として 座席を間引かせて頂いている影響で 6時30分の開店間もない時間帯が 一番混んでいる状況にあり ご不便をお掛け致しました。 申し訳ございません。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ABホテル田原 支配人
2022-04-23
2019年11月宿泊
kentakukayo

愛知田原への出張で今回初めて利用、計9泊しました。 驚いたのが、初日に遠方から移動の途中、ホテルフロントから 電話をいただき、到着大丈夫でしょうか?と言ってもらったのに 至極感動しました。丁寧な女性だなと思って宿に着くと、大変 素晴らしい接客をする方でした。明るい丁寧だし。 AB自体はいろんなところで利用してますが、田原は駐車場台数が少な目 なのとサービス夕食が無いのが違います。そして禁煙部屋しか無し。 ただ、取引先へのアクセスも良く、朝食も良かったので次もありです。 連泊客の部屋清掃を3泊に1回としているのも良かったです。 また、田原には出張で行くので利用すると思います。お世話様でした。

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。 ABホテルの無料夕食サービスは20数店舗の中の5店舗のみしか行っておりませんが、無料朝食サービスはほとんどの店舗が行っておりましてご好評頂いております。 今回お申込み頂いたプランは7泊以上ご宿泊される方にお得なウィークリープランだったようで、3日に1回の清掃の際に3日分のアメニティをセットさせて頂いておりました。 通常プランで毎日清掃に入るプランもございますので、使いやすいほうをお客様でお選び頂けます。 サービス、接客等、スタッフ教育には力を入れておりますが、ご満足頂きありがとうございます。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ABホテル田原 支配人
2019-12-29
2019年12月宿泊

12/4に宿泊。新しいということもあり部屋の設備は綺麗で快適でした。 コンセントも枕元にあって良い。 シャワーの水圧も強すぎる位十分。 スリッパは使い捨てタイプではないから、潔癖の人は抵抗があるかも。 枕は2つあったけどどちらも同じ高さだったかな?私は低いのが良いので、どうせ2つ置くなら高いのと低いのがあって選べると良いと感じた。 あと上下別の部屋着は個人的には好きだけど、ズボンのゴムが異常にきつくお腹が苦しい。あまりのきつさに脱がざるを得なかった。紐もついているのだからもっとゆるくて良いと感じた。 あと、部屋にエアコンがついているけど、それとは別に温調されている様子。(気のせいか?) 暑がりの私には温調しないで欲しかったけど、普通の人には快適な温度かも。

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。 お部屋はエアコン以外に空調機能はございませんので、小さい部屋で気密性が高いため暖かく感じられたのかもしれません。 お客様ご自身でエアコンで調節をお願いいたします。 作務衣のゴムにつきましては、男性の方には少しきついとのお声が多く、現在ヒモのみにするかゴムをゆるめるなど検討中にてまだ全体的にいきわたっておりません。 ご不便おかけして申し訳ございませんでした。 他にも数々の貴重なご意見頂き、参考にさせて頂きたいと思います。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ABホテル田原 副支配人
2019-12-09
2019年9月宿泊
SUNSET22

一泊ツーリングの宿として、利用させていただきました。 とにかく、フロント 部屋 大浴場など至るところが綺麗でびっくりです。特に大浴場は凝った造りで、露天の壺風呂までついていました。 朝食も種類が多く朝から幸せでした。 スタッフの方々も、丁寧な対応でとても良い印象です。 またホテルの周辺ですが、とてもきれいな街..と言う印象で、繁華街ではないと思いますが、かえってごみごみしておらず落ち着いた雰囲気で夜でも安心して外出できる感じです。(駅前に交番もあり) 結果、この内容なのにこんなリーズナブルで良いのかと、申し訳なくなる位のホテルで大満足でした。 別の出先に系列ホテルがあれば、間違えなくチョイスします。 ありがとうございました。

オープン記念プラン☆【健康朝食・大浴場無料】

禁煙シングルA
この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。 駅前ホテル周辺が再開発で整備されており、非常にゆったりした空間となっております。 繁華な場所ではありませんが、徒歩5分圏内には飲食店、居酒屋なども数件あり、夕食場所に困ることはありませんが、当館が満室の時には近隣飲食店も混み合いますので数人で夕食に出かけられる際は予め電話予約などをお勧め致します。 大浴場に無料朝食バイキングをお楽しみ頂き、またお褒めのお言葉も頂きまして感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足頂けるサービス提供を心がけていきたいと思いますので、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ABホテル田原 副支配人
2019-09-16
2019年3月宿泊

自転車輪行で渥美半島を廻るため、オープン記念プランで泊まりました。 立地は豊橋鉄道渥美線・三河田原駅を出れば目の前に見える近さ。 コンビニは250mほど離れたところにファミマが有ります。 出来立てということでエントランスから部屋までピカピカです。 1階には小ぶりですが大浴場、露天風呂もあり快適でした。 アメニティも充実、ボディスポンジもあり、浴衣ではなく作務衣風のパジャマもGOODでした。 朝食バイキングも無料としては十分な内容でした。 オープン記念プランと同じ価格帯プランが有れば次回も是非利用したいと思うお宿でした。 今回は有難うございました。                   [W-K.E]

オープン記念プラン☆特別プライス 【健康朝食・大浴場無料】

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。 快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。 当館は専用駐車場がございますが、 すぐ隣の市営立体駐車場の中に無料の駐輪場もございますので、 自転車やバイクで来られるお客様も安心してお越し頂けます。 今回はオープン記念プランをご利用頂きましたが、 平日は比較的お安いお値段で提供させて頂いております。 これから渥美半島周遊には更に良い季節になりますので お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ABホテル田原 支配人
2019-04-07
2019年1月宿泊
チュースケスケ

最近、各地のABホテルさんによくお世話になっており、田原のオープンを知り早速宿泊をさせて頂きました。 豊橋鉄道の「三河田原」駅の向えで徒歩1分ほど…、無料駐車場もあるため車での利用もOK!!渥美半島の観光も楽しめる位置にあり立地は良かったです。 ただ…近くには飲食店が少ないような気がしましたが、私はお値打ちな居酒屋でお酒を楽しみました。コンビニは約200m程のところにありますので何かと便利でした。 ホテルの施設はオープンしたてで申し分なしです。 フロントの方々をはじめスタッフさんの対応も明るく好感がもて・・・有難うございました。 シングルルームを利用させていただきましたが、大型の49型テレビは大満足!! 大浴場も夜と朝に利用出来るのは、とても良かったです。おかげで部屋のお風呂は入浴せず。 朝食無料バイキングですが、けっして品数は多いとは思いませんでしたが美味しく頂き少し食べ過ぎました。 笑 チェックアウト時は自動精算機にカードキーで行いますので、混み合うこともなくとても便利ですが、フロントの方との対話がないのはチョッピリ!寂しい気もしますね! また、利用をしたいホテルでした。

オープン記念プラン☆特別プライス 【健康朝食・大浴場無料】

この度は多くのホテルの中からABホテル田原をお選び頂きまして、 誠にありがとうございました。 オープンしたばかりでスタッフも不慣れな部分が多い中、 お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、本当に嬉しく存じます。 当館周辺には飲食店が少ないのでお客様にはご不便をおかけしますが、 今後、ご利用人数が増えれば田原も発展していくと期待しております。 今回はオープンしたばかりでバタバタとしており、 直接お客様と言葉を交わさせて頂く機会がございませんでしたが、 次回ご宿泊の際にはお声かけ下さいませ。 お客様から頂きましたご意見を参考にして、 どなたにもご満足いただけるホテルになりますよう、 スタッフ一同精進を続けてまいりたいと思います。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ABホテル岐阜 支配人
2019-02-02
2022年2月宿泊

夫の実家の行事に参加するため帰省しましたが、コロナ禍で親族の家に宿泊することを避けてこのホテルにお世話になりました。無料パーキング、建物や設備がまだ新しくとても清潔で、「大浴場」もあり、朝食バイキングの品揃えも豊富、コスパが非常に良かったです。チェックイン時に氏名等を書きながら受け付けの女性に「大浴場があると伺っていますが、どこですか?」と質問すると「あとでご説明します」と返ってきたので、お客様が書き終わってから説明というマニュアル通りの接客しかできない実習中のスタッフかな、と思いました。ベテランなら「はい、ございます。1階でございます」や「はい、この階にございます」と臨機応変に応答できるのに、最初の印象が少し減点でした。この女性スタッフはプランに入っている夕食のお弁当が届いたときに9階の部屋まで持ってきてくださったのですが、電子レンジにかけずに冷たいまま。電子レンジはフロントと同じ1階です。感染しないようエレベーターの利用は最小限にしたかったので冷たいお弁当を食べました。レンチンのサービスをして持ってきてくださっていたら満点の評価にしたと思います。

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。 お弁当付きプランをお申込みいただいたということでしたが、従来であればフロントでチェックイン時にお渡しさせて頂いておりますが、お弁当の到着時刻が16時頃のため、今回はお客様のご到着時にはまだ弁当が届いておらず大変申し訳ございませんでした。 お弁当は電子レンジ非対応の容器となっており、もし温める際は蓋を開けて中にソース等の入れ物があれば取り出さなければなりませんが、食品ですので勝手に開けたり触れたりすることはできかねます。また、お召し上がりになられるお時間もわからないため、こちらで温めるというサービスは行っておりませんので悪しからずご了承くださいませ。 また、スタッフの対応について至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。今後スタッフ教育により一層力を入れてまいりたいと思います。 お忙しい中ご投稿頂き、貴重なご意見ありがとうございました。 ABホテル田原 支配人
2022-02-24
2021年10月宿泊

ビジネス利用でお世話になりました。 施設は綺麗で清潔感があり快適に滞在出来ました。 フロントスタッフさんの接客も丁寧で、ともて感じが良かったです。 また、滞在中に清掃スタッフさんと接する場面もありましたが、気持ち良く挨拶をされる方で、お願いをした際も丁寧に対応していただき感動しました。 あと部屋に忘れ物をしてしまいましたが、連絡をした際も迅速に対応していただき、梱包まで丁寧にしていただいて、本当にありがとうございました。

禁煙シングルB
この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。お客様からのスタッフに対するお言葉が何より全員のモチベーションアップに繋がります。いつお越し頂いても気持ちよくご挨拶、笑顔で接客を心掛けて今後ともスタッフ一同一丸となって精進してまいりますので、またのご来館、心よりお待ち申し上げます。 ABホテル田原 支配人
2021-11-09
2021年8月宿泊

サーフィン旅行で急遽利用。 オープンして1年半ほどしか経ってないので、建物内外綺麗。 大浴場は旅行にビジネスに部屋のユニットバスに入るより、気持ちよい。サウナはないけど、半露天壺風呂がいい感じ。 朝食バイキングはコロナ対策で混み合うけど、容器で部屋に持ち帰り対応出来るので安心。 エレベーターが1台しかなく、階段部屋もないので、低層階もエレベーターを利用しなければならず時間帯によっては非常に混み合う。エレベーター待ちあり。 また土地柄ビジネス客多く、駐車場が満車になりやすく、近隣パーキングになってしまうかも。自分は18時頃だったので問題なく止めれたけど。 近隣は徒歩圏内に飲食店コンビニあるので、その点は問題ないかも。 また機会があれば利用したいです。

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。 当館は内階段がなく、エレベーターが1基しかないため、朝食バイキング開始時間と重なる朝6時半から1時間程度の間は非常に混雑しますのでご不便をおかけいたしますが、お時間に余裕を持ってご利用頂ければと思います。 専用駐車場はスペースが少ないため、18時前後に満車になり始めます。近隣はお客様ご負担となりますが、24時間最大料金400〜530円となっておりますのでご了承くださいませ。 その他はおおむねご満足頂けたようで嬉しく思います。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ABホテル田原 フロントスタッフ
2021-08-28
2021年7月宿泊

新しいため気持ちよく部屋も広いです。バスタブがあり家族でストレスなくお風呂も入れます。近隣にビジネスホテルがないせいか競争がなく、ビジネスマンの利用が多く、玄関での喫煙が気になります。ホテルから目立たない場所で隔離した喫煙ルームにしてほしいです。玄関をとおって入ったり出たりするのにタバコの煙を浴びながらなので不快です。このご時世に隔離されてない喫煙所とは珍しく、また玄関で堂々と喫煙されるので、不快です。また駐車場が意外と埋まってしまいびっくりしました。無断駐車の方もいらっしゃるかもしれません。田舎で有料駐車場に停めるのはなんだか悔しく、ホテル負担してくれれば良いにのと思いました。 朝食バリエーションは少なく最低限という印象です。モーニング文化があるエリアなのでトースト、ジャムにはもっと力を入れてほしいです。ゆで卵もあれば、喫茶店モーニング同等で良いです。朝食のパンを食べようとしたところ裏にカビが生えていたので、気持ち悪くてパン類は食べる気になりませんでした。コロナ禍の衛生問題以上に、気をつけてほしいです。これならパン屋さんのパンを厚切りトーストしてバター、ジャムを塗って食べたいです。パンの種類は全体的に給食のようなもので賞味期限も気になり、個包装タイプのほうが有り難いです。とくに子供たちはご飯でなくパン食を選ぶので、改善していただきたいと思います。 エコ清掃システムは気兼ねなく連泊できるため有り難いです。むしろぜんぶエコ清掃システムで良いと思います。

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。 朝食のパンの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。当館のパンは防腐剤を一切使わないというのが売りでございまして、もちろん賞味期限を過ぎての提供などは一切しておりませんが、湿度の高い時期などに賞味期限内にカビが発生してしまうという事例も過去にございました。 提供の際には細心の注意を払っておりますが、今回はクリームパンの裏の小さなカビに気付かず、そのまま提供する形となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お知らせ頂きましてありがとうございました。 今後、より一層細心の注意を払って提供することをスタッフ一同心がけてまいりたいと思います。 また喫煙場所につきましては庇のある適当なスペースが他になく、現在検討中でございます。ビジネス利用の男性が圧倒的多数を占めるので喫煙者の方も多く、全室全館禁煙のルールを守って館外で喫煙頂いておりますため、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。 駐車場に関しましては、駅の目の前という立地上、駐車場スペース確保が難しく、近隣駐車場は24時間400〜520円となっており、今のところ提携駐車場がないためお客様にお客様ご負担にてご利用頂いておりまして、日頃からご理解ご協力感謝申し上げます。 喫煙スペース、駐車場については現在の所改善の見込みがないため、近隣宿泊施設とも比較検討の上、ご利用頂ければ幸いに存じます。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ABホテル田原 支配人
2021-07-17
2021年5月宿泊
kentakukayo

こちらがオープンしてから何回も利用しています。だいたい半年に一度のペース。今回は5泊お願いしました。 滞在中はカードキーを持ち歩けるので、人との接触が抑えられるのがいいです。相変わらずフロント明るく丁寧でした。部屋はベッド広めにしました。料金変わらなかったので。 敷地内駐車場は早い者勝ちです。 朝食はいつも通り、ABチェーンほぼ共通。 Wi-Fiちょっと電波弱かったので、マイルーター使いましたが、他は特に今回も不具合無く過ごせそうです。 3日に1回掃除のエコプランが好きです、今後もこれで利用します。

禁煙シングルB
いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。 ご連泊中ご不便なくお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。 現在は朝食会場の座席を減らしておりますので、朝食は朝一番は混雑しますが、朝食会場が満席の場合でも使い捨てパックに食材を入れて頂いて、お部屋にお持ち帰り頂いてお召し上がり頂くこともできます。 駐車場は数が少なく、満車の際は真横の市営立体駐車場(24時間最大520円)のご利用をお客様ご負担でお願いしておりますのでご了承くださいませ。 Wi-Fi環境は時間帯によっては通信が遅くなることがございますが、ノートPCなどをご利用の方は有線LANケーブルも各部屋に標準装備されておりますので是非ご利用くださいませ。 いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるようご準備いたしておりますので、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ABホテル田原 副支配人
2021-05-13
2020年9月宿泊
腹黒兔

二泊の予約をしていました。 最初に案内された部屋は浄水設備のすぐ手前で、夜機械音で眠れませんでした。 翌朝フロントに相談したところ、別部屋の手配をしていただき、かつアップグレードしていただきました。 迅速にご対応をしていただき、快適な睡眠が取れました。 交換前後の部屋設備はともによかったです。 また、浄水設備近くの部屋ですが、個人差で気にしない方もいるかもしれません。 お陰様で、いい体験ができました。

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。 初日は眠れなかったということで大変ご迷惑をおかけしましたが、ご宿泊されたお部屋のタイプが1部屋しかなかったため、アップブレードという形にはなりましたがお部屋の空きがありましたので対応させて頂くことができ、翌日はゆっくり休むことができてご満足頂けたようで安心いたしました。 オープンしてから一度も騒音のお申し出がなかったので、教えて頂いたことで一つ勉強になりました。今後の対策を考えたいと思います。お客様からのいろんな声が今後のサービス向上の鍵となりますのでお知らせ頂きましたこと感謝申し上げます。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ABホテル田原 支配人
2020-10-07
2020年5月宿泊
マーロン551

コロナ対策の仕様は店舗によって違うのか、他の店舗を利用した時には、フロントに接客時の仕切りとして小さなおもちゃの鳥居のようなものが置かれていただけだったのに対し、この店舗は全面きちんとビニールできれいにカバーされていた。 また、朝食会場も係員との間にビニールカーテンが設置されていたり、エレベーターの入り口やロビーにも消毒スプレーを設置してくれていて、朝からスタッフがいたる所をアルコール消毒しているので、非常にコロナ対策に気を使っていることが感じられ、安心して宿泊することができた。 また利用したいと思う。

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。 当館は数人まとまってチェックインされる方々が多く、フロントでは全面ビニールでカバーさせて頂いております。 また、朝食会場にても、入り口でマスク着用とアルコール消毒をお願いしておりますが、係員との距離もなるべく保てるように工夫させて頂いております。 ホテルは不特定多数の方が出入りされる空間ですので、我々スタッフが染す側にならないよう、出来る限り最善の努力はさせて頂いております。 今回は安心してご宿泊頂けたということで、スタッフ一同嬉しく思います。 収束するまで今後も考えうる限りの対策をする所存でございますので、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ABホテル田原 支配人
2020-05-14
2019年10月宿泊

駅前で駐車場も無料で朝食付き、しかも新しいホテルでありえない金額! 部屋のアメニティなどは一般的なホテル。 部屋は東京のビジネスホテル同様狭いので、宿泊だけと割り切ればOK。 デメリットも見当たらない。 朝食も和洋中のビュッフェ方式で品数もスーパーホテル並み。 注意すべき点は駅前なのにコンビニや食事できる場所が いずれも数分歩く必要があるので、悪天候のときに辛いかもしれない。 大浴場利用後、館内はスリッパと部屋着で歩ける事が書いてあるとベストでした。

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

禁煙シングルA
この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。 たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。 コンビニとしては徒歩3〜4分で少し距離はございます。 田原は年間を通して常に風が強いので、雨の日は少しやっかいですが、近隣飲食店、居酒屋さんなどは徒歩5分圏内で比較的どこもリーズナブルで美味しいお店が多く よくご利用されるお客様が常連さんになっておられます。 フロントにてもご案内させて頂きますので、いろんなお店を是非お試しくださいませ。 オープンして半年経ちましたが、日によって料金が変動するとはいえ、まだオープン価格が続いておりますので、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ABホテル田原 支配人
2019-10-24
2019年6月宿泊
azyazyazy

チェックインの際に笑顔で出迎えて頂き、 とても親切に説明して頂いて分かりやすかったです。 お風呂も小ぶりではありましたがお部屋のお風呂より広く お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。 朝食もサラダ、和惣菜、ウィンナーや焼きそばなどがあり、 特にウィンナーがパリッっとして美味しかったです。 平日のためか、8時半頃に行くと朝食会場は誰もおらず ゆっくりと食べることができました。 他にもパンもコーヒーもあって、 朝食無料サービスでこれだけの種類があると嬉しいです。 1回来ただけでは全種類食べきれないため、 また是非利用したいと思います。

禁煙シングルA
この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。 朝食無料バイキングご満足頂いたようで嬉しく思います。 特にウィンナーは大人から子供まで人気メニューで、 無料の範囲を超えた質の良いものを使用しておりますが たくさんのお客様にご好評頂いております。 メニューは長期滞在の方にも飽きがこないよう なるべく日替わりで変化をつけるよう心掛けておりますので 次回ご来館の際はまた違ったメニューで お楽しみ頂けるかと思います。 是非少しずつお試しくださいませ。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ABホテル田原 副支配人
2019-07-18
2019年7月宿泊

数ヶ月に渡り出張でお世話になりました。豊橋と田原に別れて宿泊していましたが、スタッフさんの対応と朝夕の通勤の利便性が良く田原が一番宿となりました。迷われる事があれば田原を選んで下さい。 ただ、残念なことが2つ、エレベーターが一機で階段がないところ。と、マッサージの契約先が田原と聞くと予約を断ること。近くにみよし整体院があるのですがそっちを利用してました。AB ホテルさんには契約先の検討をお願いします。 出張で渥美近くに行かれるなら、元気をもらえる田原もいいですよ。

禁煙シングルB
この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。 お褒めのお言葉恐縮でございます。 お客様を元気に笑顔でお迎えすることをモットーとしておりますが、 田原には素敵なお客様が来て下さることが多く、 私共も逆にお客様から元気を頂くことがたくさんあり、 常々感謝の気持ちでいっぱいでござます。 マッサージ業者に関しましては、田原に人員が少ないため 現在、他の業者を検討中でございます。 お仕事の疲れをマッサージで癒したいお客様のためにも なるべく早い対策を講じたいと思っております。 また、当館はエレベーターが1基しかないため、 お客様には大変ご不便をおかけしており 特に、全室全館禁煙となっておりますので、 正面玄関を出て頂いた外にしか喫煙スペースがないため、 階段がないので不便だというお声も頂いております。 それでも喫煙されるお客様達がきちんとルールを守って こまめに降りてきて下さるので感謝の念に堪えません。 エレベーターは今から増設することが難しいため、 この問題を差し引いても、田原に泊まりに来たいと思って頂けるように サービスの充実に取り組んでまいりたいと思いますので お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ABホテル田原 支配人
2019-07-14
2019年5月宿泊
kenkengao

完璧。朝食の品揃えは和洋で多し、ホテルスタッフの笑顔・挨拶、部屋の清掃、大風呂(シャワーは7つくらい。水圧は世界一強かった!)、フロントの女性(美人)、部屋のTVは壁掛けで大きかったしBSもしっかり映る。すべて良かったです!!! エレベーターは1基なので、時間にゆとりを持って動いた方がいいです。 駐車場は台数制限あり。連泊の初日は夜遅かったので、近くの駐車場へ。 朝まで停めて400円でした。

オープン記念プラン☆特別プライス 【健康朝食・大浴場無料】

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。 お褒め頂き、フロントスタッフも大変喜んでおります。 エレベーターにつきましては、内階段もなく、朝食の時間帯などは 各階に止まるため、ご不便をおかけして申し訳ございません。 駐車場も先着順となっており、心苦しいところではございますが、 すぐ隣に市営の立体駐車場(¥510/24h)と 徒歩1〜2分の距離に平面駐車場(¥400/24h)がございまして 皆さま快くお停め頂いておりまして、 いつもいつも感謝の気持ちでいっぱいでございます。 今後もリピート頂けるようにお客様をお迎えさせて頂きますので またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ABホテル田原 支配人
2019-05-18
2019年2月宿泊

地元ですが、子供と2人で宿泊しました。 受付けの方は丁寧に対応して頂き、良く分かりました。 エレベータの周辺地図に、すでに閉店になった回転寿司が記載してありましたので、こちらは修正した方が良いかと思います。 朝食にヨーグルトかフルーツがあれば良いと思いました。 チェックアウト時は自動チェックアウトのため、フロントに誰もいませんでしたが1名はいても良いのかなぁ。と思います。チェックアウト時に伝えたい方もいらっしゃいますので。 アメニティーにヘアバンドやヘアキャップがあると女性は助かります。 今後の活躍に期待です。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。 周辺地図につきましてのご指摘ありがとうございます。 早急に対応させて頂きたいと思います。 朝食無料サービスのメニューやアメニティーについても なるべく幅広い年齢層にご満足いただけるように 今後検討してまいりたいと思っております。 たくさんの貴重なご意見頂きありがとうございます。 オープンしたばかりで不慣れなことが多く、 最初はご不便をおかけするとは思いますが、 次回、ご来館の際にはもっとご満足頂けるよう努力してまいりますので 今後ともABホテル田原をよろしくお願い申し上げます。 ABホテル田原 支配人
2019-02-04

立地:三河田原駅から徒歩3分、駐車場あり 部屋:シングルでも広くエアコンも効いて満足 食事:朝食バイキングのみです。    朝一は混みます、8時に利用しのんびり食べました、食事内容は普通でした。 風呂:大浴場が良かった サービス:接客は良かった。 設備:エレベータ1台のみで時間により待たされた、階段で移動できない。

この度はABホテル田原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。 また田原へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。 ABホテル田原 フロント
2025-05-11

夫と2人で宮崎から車で移動中でしたがこの日の夕方にこちらのホテルに予約しました。直前なのでとりあえず泊まれて朝食があればという条件で探したのですがお値段の割にはいいお部屋だったので満足です。 お部屋が広くバス、トイレは別でゆっくりお風呂につかれました。 大浴場もあったので利用してみましたがビジネスホテルとしては良かったと思います。 駐車場が少なくて近くの駐車場に自己負担で停めなくてはいけなかったのが残念でした

ABホテル田原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 当ホテルの無料駐車場に関しましては、先着順でのご案内となり、収容台数が約40台と多くないため、満車の際には近隣の公共駐車場をお客様ご負担でお願いしております。ご不便お掛けし申し訳ありません。 またこちらの方面にお越しの際は御利用をお待ちしております。 ABホテル田原 フロント
2025-05-11