INN 山一 本店 クチコミ・感想・情報

INN 山一 本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの INN 山一 本店 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 18:10:13

親切な接客は大変満足しています。欲を言えば、アメニティー(ボディースポンジ、洗面台コップ)が追加であれば良かったかなと思います。
人懐っこい子猫に癒されました。

1部屋2名様ご利用プラン

ホンダ ヤスノブさんの INN 山一 本店 のクチコミ

ホンダ ヤスノブさん [40代/男性] 2019年12月16日 12:44:50

出張の宿泊の為利用
周りのホテルが全く空いていない中、1室空きありだった事・口コミも3.9と高めであったため予約。
夜21時のチェックインでしたが空港側から看板が見えづらくわかりにくかったです。
敷地に入るとフロントらしき所はあるが、人はおらず、しばらくすると奥から従業員の年配の女性が走ってきました。
『予約の方ですね~』と、名前も聞かれず案内されました(予約は1人なのか?)
部屋の暖房を入れて頂き、チェックイン?
部屋の中は他の方も書かれている通り経年劣化していますが、まあ値段なりに問題ない。
ただ、部屋の角に有るキティちゃんのぬいぐるみがなんだか怖いw
お風呂も広く・・・というより広すぎでお湯貯めるの大変です。

一番気になった部分は、建物の壁の断熱が無い為、暖房が効かない事。トイレがとても寒い事(扉開けて使用しました)浴室の窓のカギが閉まらない事(壊れています)

chaguponさんの INN 山一 本店 のクチコミ

chaguponさん [40代/女性] 2019年04月29日 18:57:19

風呂が広く、水の出も充分です。ガンガンに冷える冷蔵庫、電子レンジ、湯沸しポットも便利です。ただ、施設の古さやトイレの匂いはちょっと・・・ゴールデンウィークで他のホテルが値段を上げている中、この安さで宿泊できたのはありがたかったです。