駅近、駅からホテルまでにコンビニが2つあり、立地はかなり良いです。大通りから少し入るので静かでした。所々に経年劣化は見られますが、全体的には新しく綺麗でした。部屋は狭いですが、バス・トイレは標準的で、部屋の備品のドライヤーが大風量だったのは好印象でした。空調、給湯、排水など、基本的なところがしっかりしてました。大浴場はないし、アメニティも必要最低限と、今風のビジネスホテルではありませんが、カプセルホテルはちょっと、でもコスパ良くゆっくり泊まれるホテル、というニーズにはピッタリだと思いました。
【秋冬SALE】素泊まりプラン◆東京メトロ銀座線 田原町駅2番出口より徒歩約3分◆コンビニ徒歩約1分
設備は新しく、清潔だったので、安心して泊まることができました。 特に大画面のTVが設置されていたのが良かったです。 値段の安さを考えると、素泊まりにはコスパの良いホテルで、十分満足しました。東京泊にまたリピートしたいと思います。
スタッフさんが丁寧で気持ちよかったです。 空きがなくやむを得ず喫煙ルームでしたが、さほど臭いは気になりませんでした。 お部屋は全体的にはきれいでしたが、ベッドの隙間に前泊客のゴミが落ちていたのを見つけてしまい、少し不快でした。 また、洗面の水捌けが悪く、洗顔がとてもしずらかったことと、トイレのフタが開ききらず使用しずらかったことが、設備面でマイナスだと思いました。 とはいえ、それ以外は概ね問題はなく悪くはないという感じです。 浅草宿泊の際に、目的の宿が取れなかった場合の2番目の選択肢には入れられると思います。
【春SALE】連泊清掃不要でお得なエコプラン(素泊まり)◆東京メトロ銀座線田原町駅より徒歩約3分
コンパクトだけど使いやすいお部屋で良かったです。
とても良い宿です。こぢんまりしていますが、清潔で必要最小限のものは揃っており、コスパが優秀です。
奥の部屋に宿泊したので、wifiが少し入りにくかったが、枕元のコンセントが2口、コインランドリー(乾燥機能付き洗濯機)が2台あったのは助かりました。歩きだと田原町駅からは5分、浅草線蔵前駅からは10分ほどなので、立地も良かったです。
一人1泊でしたが、ツインのお部屋だったのでゆったり利用できました。お部屋も清潔で駅や訪問先にも近くお値段以上でした。最近は宿泊費が高騰しているのでオトクなプランは助かります。
知り合いにも教えない(笑)私の隠れ宿になりつつあります。 立地的にも上野や東京駅に近く、その割に昔の雰囲気がある立地です。 コンビニも複数あり、少し遠いですがSuperもあります。 出来たらCOを11時にして欲しい
快適でした。ありがとうございます。
出張で利用しましたが、地下鉄駅からも近く、翌朝の移動が楽でした。部屋は狭く、くつろぐとはなりませんが、寝るだけと割り切れば昨今のホテル代の高騰を考えると安い方だと思います。部屋の設備はひと通りあり、アメニティはロビーから各自持っていくことになります。禁煙ルームが空いてなかったので、喫煙室に宿泊しましたが匂いはありませんでした
【春夏SALE】素泊まりプラン◆東京メトロ銀座線 田原町駅2番出口より徒歩約3分
コンビニも近くにあり立地は最高でした
地下鉄駅から10分弱での立地で大きい道路近くとは思えない静けさです。 料金もリーズナブルで、安心して宿泊できます。
3連泊での利用だったが目的地が浅草だったので少し不便だったがリーズナブルに泊めてもらったと思う、
【秋冬SALE】2連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(素泊まり)◆東京メトロ 田原町駅 徒歩約3分
◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】エアコンがめちゃめちゃ効いてます。
部屋は狭かったけど、浴槽は広く使いやすかった。
何度も宿泊してます。 立地も東京・上野等中心地へも近いですし、大きな道路の近くの割には、静かで気に入ってます。 いつもなら及第点ですが、今回は洗面台の蛇口の温度調節のボタンが固くて温度調節が出来なくて、冷たい水風呂になりました。深夜で真夏だったので、連絡もしないで済ませましたが、各室点検が必要では?
何度も宿泊していますが、部屋は狭いですが、それを感じさせないレイアウトでユックリできます。 コンビニも近く、少し歩けるなら浅草や浅草寺にも近く、散歩にはうってつけです。
【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン◆東京メトロ銀座線 田原町駅2番出口より徒歩約3分
立地もよく室内も清潔でよかったです。
初めて利用しました。建物の構造上の問題なのか部屋の壁が斜めになっており、軽度の閉所恐怖症のため気分が悪くなりました。また、お風呂場の壁や床に前の宿泊者の方なのか毛髪やらが付着しておりお掃除は雑の印象で不快しかありませんでした。駅近、全体的の建物はきれいで、フロントスタッフの方の対応はよかったです。
上野や東京にも近く、コンビニにも不自由はしないので、お勧めです。 少し足を延ばせば、雷門や浅草寺にもいけます。大きな道路に面していないので、夜は静かです。