ホテルトレンド浅草田原町 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド浅草田原町

ホテルトレンド浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルトレンド浅草田原町 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月30日 18:50:51

総合評価が個別ポイントより高くなっているのは新しいからです。なので数年後には評価が落ちてしまう可能性があります。マナーの悪い客がいたのか壁に傷も目に付きます。立地は浅草中心部から離れる方向、部屋は必要最小限のスペース、ドライヤーは探しまくりました。エアコン設定は標準±という設定で分かりにくいです。浴槽は私ですら短いと思いましたので長身の人には合わないでしょう。サービス・アメニティは必要なもの以外は何もない印象です。

ホテルトレンド浅草田原町 2021年08月30日 20:06:43

この度はホテルトレンド浅草田原町へご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊中客室に関しましてご不便をおかけした様子が伺え大変申し訳御座いませんでした。お客様のおっしゃる通りコンパクトなお部屋の作りになっておりますが、サービス・アメニティの充実でお客様にご満足いただけるよう改善を検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】家族やカップルで夏休みに!素泊まりプラン◆東京メトロ銀座線田原町駅3番出口徒歩約3分
    【◇禁煙◇シングルルーム【120cmベッド】】

投稿者さんの ホテルトレンド浅草田原町 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月30日 15:40:57

テレワークに集中したく利用しました。フロアの通路がとても狭く各部屋が近すぎるのに少し驚きましたが、室内に入ると外の物音は全くしなかったので仕事もしやすかったです。
    清掃無しプランでしたが、タオルとゴミ箱は毎日交換して頂けるので、毎日清潔で快適でした。
    唯一あげるとしたら荷物置きが欲しかったです。

ホテルトレンド浅草田原町 2021年07月30日 16:23:44

この度はホテルトレンド浅草田原町にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。お仕事中、騒音等も無く快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。荷物置きに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後前向きに検討させていただきたいと思います。これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(素泊り)◆東京メトロ銀座線 田原町駅より徒歩3分
    【◇禁煙◇シングルルーム【120cmベッド】】