駅近で立地も良く、部屋やバスルームは少し狭いながらコスパはすごく良いですね。
【春夏SALE】素泊まりプラン◆東京メトロ銀座線 田原町駅2番出口より徒歩約3分
何度か宿泊していますが、コスパとしては十分でしょう。 上野に近く、観光目的もBusinessにも動きやすいかと思います。 コンビニも何件かあるし、少し歩くけど、Superにも便利ですね!
宿泊料が高くなっているなかで手頃な値段で泊まることができて感謝しています。サービス削って値段を安くする良いと思います!
3/6から1泊で利用。普段、都内では宿泊できない料金で部屋が空いていたので決めました。 大通りから外れており近くにコンビニ、食事をする店にも困りません。 ただ、部屋の窓から日の光が入らないようになっているので昼夜とわず部屋の電気が必要です。
2月宿泊しました。駅から遠くなく、周辺も住宅地で静かだったので良かったです。お風呂の換気扇音が少し気になりました。
二回目でしたが、部屋は狭いけど、空調もしっかりしているし、良かったですね。 大きな道路に面していないので、夜も静かです。
【新春SALE】素泊まりプラン◆東京メトロ銀座線 田原町駅2番出口より徒歩約3分◆コンビニ徒歩約1分
田原町駅から歩いて数分、近くにコンビニもあり、浅草観光に便利です。 部屋はダブルを取りましたが、十分な広さがありました。 受付もスムーズでよかったです。
備え付けのケトルがカビ?のようなものがあり、使うのを控えました。 チェックインの時間を変更する電話の時や説明をしてもらった時の受付の方の対応が良かったです。 総合的に見たら良かったと思います。
田原町駅近くにコンビニがあって便利です。 禁煙ルームでしたが、喫煙所があるフロアであり、誰かが喫煙所の扉を閉め忘れたため、タバコ臭かったです…
部屋は古い方です。 テレビが体の方に落ちてきそうで怖かった。
【新春SALE】連泊清掃不要でお得なエコプラン(素泊まり)◆東京メトロ銀座線田原町駅より徒歩約3分