ホテルトレンド金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルトレンド金沢駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月04日 18:20:41

初めて利用させて頂きました。
新築でしたので、全てが新品で快適に過ごせました。
テレビは32インチ位だと思いますが、大きくて非常に見やすく
また今時の壁掛けタイプで部屋の空間を有効活用している印象でした。
フロントスタッフも非常に気持ちのいい対応でした。
金沢の中では間違いなくコスパの高いホテルの一つだと思います。
また利用させて頂きます。

ホテルトレンド金沢駅前 2019年01月05日 10:10:36

この度はトレンド金沢駅前をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。当ホテルは、昨年の12月21日に新築グランドオープン致しました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。尚、フロントは24時間で御座いますので、何か御座いました際はお申し付け下さいませ。
又、フロントスタッフの接客面においてもお褒めの言葉を頂戴し大変励みとなります。有難う御座います。
今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難う御座いました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK!◆JR金沢駅より徒歩5分
【◇禁煙◇シングルルーム【140cmベッド×1台】】

投稿者さんの ホテルトレンド金沢駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月28日 10:47:18

オープンして間もないようで、客室もフロントも非常に綺麗でした。
まだ慣れていないような感じのフロントスタッフでしたが、
笑顔で対応してくれるなど一生懸命さは十分に感じました。

チェックインを終わるとロビーにはまさかのウエルカム日本酒!!
オープン記念で大きな樽が飾られていました。

アメニティは一通り揃っています。
特に歯ブラシは最高でした。
使い捨てにするには勿体無いくらいです。

総合的に満足でした。

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルトレンド金沢駅前 2018年12月28日 14:36:15

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。数多くあるホテルの中からお選び頂けました事を大変嬉しく思います。
当館は12月21日に新築!グランドオープン!!致しました。まだまだ、未熟では御座いますがスタッフ一丸となり、より良いホテルづくりに精進して参ります。
また、1/3までの期間はロビーにてオープニングイベントとして、振る舞い酒をご用意させて頂いております。
また、お部屋のアメニティはトレンドグループ同一の物を揃えており、中でも歯ブラシは大変評判も良く自慢の一品でもあります。
お客様にもお喜び頂けました様で安堵致しております。
是非、また季節を変えてのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。

【◇禁煙◇シングルルーム【140cmベッド×1台】】