ホテルトレンド金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月19日 10:07:21

初めての利用だったが水・おしぼりのサービスが嬉しかった。
チェックイン前に荷物も預かってくれ助かりました。
朝食も美味しかったです。

ホテルトレンド金沢駅前 2019年03月21日 18:10:55

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有り難う御座います。
当ホテルではチェックインの際にウェルカムドリンクのミネラルウォーターと温かいおしぼりのサービスをさせて頂いております。多くのお客様よりお喜びの声も頂いております。
チェックイン前やチェックインの後もお荷物のお預かりもさせて頂けますのでお気軽におご用命下さいませ。
又のお越しをお待ち致しております。
有り難う御座いました。

スタンダードプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK!◆JR金沢駅より徒歩4分

投稿者さん 2019年03月18日 01:02:01

本日宿泊しています。ビジネスで多数のホテルに泊まっていますが清潔で最高の対応です
上海 スリランカへホテル滞在しましたがミネラルウォーター常備でした
日本はありませんが ここのホテルはありました。
日本のホテルは(格安)海外に遅れをとっていますがこのホテルはいいですね
また利用したいですね

ホテルトレンド金沢駅前 2019年03月19日 08:27:43

当ホテルではチェックインの際ウェルカムドリンクとしてミネラルウォーターをお渡し致しており、多くのお客様よりお喜び頂いております。
清潔で最高の対応とのお言葉、誠に有難う御座います。お客様より頂きましたお声を励みに、今後も日々精進して参ります。
又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!(素泊まり)◆Wi-Fi OK!◆JR金沢駅西口より徒歩4分

投稿者さん 2019年03月04日 14:01:18

いろんな方の投稿を見て、こちらに決めました。
皆さんが書かれている通り、チェックイン前に荷物を預かっていただけ更に部屋に運んでいただけていてとても助かりました。
部屋についても、ツインのシングルユースでとてもゆったりと過ごすことができました。
ただ、トイレがちょっと手狭な感じでした…。
朝食についても、おかずが小鉢に分かれていて食べ過ぎることもなく良かったです。
また金沢に行く予定があったら、また利用させていただきます。

ホテルトレンド金沢駅前 2019年03月05日 03:19:13

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難う御座います。 沢山のお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同感激致しております。 お客様より頂きました言葉を励みにスタッフ一丸となり精進して参ります。
今後も金沢ならではの朝食をご提供出来ますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難う御座います。 又のご来館を心よりお待ち致しております。

ツインルームまたはダブルルームのシングルユース★JR金沢駅より徒歩4分

投稿者さん 2019年03月03日 23:37:24

建物や部屋は大変きれいでしたが、隅々にホコリがあったりお風呂の隅に髪の毛があったり人手不足なのか掃除が雑になっているように感じました。
新築で好印象なためそのようなところに目が行ってしまいました。

ホテルトレンド金沢駅前 2019年03月04日 06:43:03

この度はお忙しい所、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆JR金沢駅より徒歩4分
【◇禁煙◇シングルルーム【140cmベッド×1台】】

telemarkDさんの ホテルトレンド金沢駅前 のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2019年02月28日 18:09:29

出来たばかりのホテル。
設備も最新鋭で満足。
ウェルカムドリンクとして、水がいただけた。
今後は、入浴剤等も準備して頂ければさらにいい。

ホテルトレンド金沢駅前 2019年03月02日 22:53:33

この度はホテルトレンド金沢駅前をご利用下さいまして誠に有り難う御座います。
当ホテルは昨年の12月21日にグランドオープン致しました。ご満足というコメントに大変安堵致しております。
当ホテルではチェックインの際にウェルカムドリンクとしてミネラルウォーターを差し上げており、大変ご好評頂いております。
入浴剤のご用意も今後検討致して参ります。
貴重なご意見を有り難うございます。
又のご来館をお待ち申し上げております。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)◆Wi-Fi OK◆

投稿者さん 2019年02月27日 16:13:10

新しく綺麗で立地も申し分ないホテルでした。
チェックイン前に荷物も預かってもらえ、ウェルカムドリンクもあり、シャワーの水圧も問題なく過ごしやすかったです。
欲を言えばフロントにあるアメニティでコットンや化粧水、乳液もあると良かったです。
あとは、部屋に置いてある湯のみ2つとも洗ってないのでは?と思いました。さらにグラスと湯のみが置いてあるお盆は埃が被っていたので、しっかり掃除して欲しかったです。

ホテルトレンド金沢駅前 2019年02月27日 17:49:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。申し分ないホテルでしたのコメント、大変有り難く存じます。
ご滞在中のお部屋の不備につきましては、大変申し訳御座いませんでした。早急に清掃面を確認し直ちに改善を図って参ります。貴重なご意見を有難う御座いました。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難う御座いました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月26日 14:30:53

子供の受験のためツインの部屋を利用させていただきました。
駅から近い。
フロントで笑顔で迎え入れていただき、ウェルカムドリンクと受験生へキットカットのサービス。
1階のカフェのドリンク券もいただきました。
部屋はキレイ。
ウォシュレット付きトイレもあり、ベットも広くアメニティも素敵で全体的に満足でした。
ただ、残念な点が二点。
ベッドに寝転がった時に、片方のベットの下にペットボトルのキャップとゴミが1つ落ちていました。
あと、チェックアウト時にフロントの方が裏で話をしていらっしゃり、声を掛けたら出てきてくださったのですが、目も合わさず一通りの事を言いながら裏へ行かれました。
チェックイン時にとても良い印象だったので、最後が少し残念でした。
忙しかったのかな。

ホテルトレンド金沢駅前 2019年02月26日 16:14:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとういます。

アメニティや客室設備の件に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
また、ご指摘頂きました客室清掃、並びにチェックアウト時のご対応の件ですが、ご不快な思いをさせてしまして誠に申し訳ございませんでした。
教育を再度徹底させて頂き、今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指して参ります。

受験生応援プラン☆キットカットプレゼント!(素泊まり)◆Wi-Fi OK!◆JR金沢駅より徒歩4分
【◇禁煙◇ツインルーム【120cmベッド2台】】

spebifuraiさんの ホテルトレンド金沢駅前 のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2019年02月18日 09:20:28

金沢駅に近く、駐車場も近いので便利です。

ホテルトレンド金沢駅前 2019年02月20日 11:54:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。当ホテルは金沢駅金沢港口(西口)より徒歩で4分程度の場所に御座います。駐車場については予約制となっており、満車の際には近隣のパーキングをご利用頂いております。近隣の大型駐車場はホテルより3分程度となっております。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難う御座いました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆JR金沢駅より徒歩4分
【◆喫煙◆シングルルーム【140cmベッド×1台】】

投稿者さん 2019年02月14日 09:16:16

新築の匂いがする新鮮な部屋で快眠できました。

ホテルトレンド金沢駅前 2019年02月14日 16:46:07

この度はホテルトレンド金沢駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館は12月にオープンしたばかりのホテルでございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様の貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。
また金沢にお越しの際は是非、ホテルトレンド金沢駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月13日 14:07:09

出張で利用させて頂き、今回は2回目。フロントスタッフは相変わらず愛想がよく気持ち良い接客でした。
新築な上にリーズナブル!!コスパは最高にいいです。

アメニティも一通り揃っています。

最近では金沢の定宿になりつつあります。

ホテルトレンド金沢駅前 2019年02月13日 19:15:16

この度はホテルトレンド金沢駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
再びのご宿泊、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉に甘えず、これからも誠心誠意努めて参ります。
また機会がございましたら是非ホテルトレンド金沢駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月30日 10:59:32

はじめて宿泊しました。
グランドオープン価格ということでコスパは最高です。
フロントにはメイク落としや洗顔などもありました。
ホテルの1Fにはおしゃれなカフェがありましたが、
こちらはまだオープン前ということで少し残念でした。
フロントスタッフも優しい対応で全体的に◎
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルトレンド金沢駅前 2019年01月30日 12:14:04

この度はホテルトレンド金沢駅前をご利用下さいまして誠に有難う御座います。当ホテルは昨年12月21日にグランドオープン致しました。
フロントにはお部屋にご用意のないアメニティ(ヘアーブラシ・ヘアーゴム・綿棒・シャンプーキャップ・使い切りタイプの洗顔・メイク落とし)をご用意致しておりますので、どうぞおお持ち下さいませ。
フロントスタッフの接客面についても、◎のご評価を賜り大変嬉しく存じます。
又、1F カフェ BREFA が昨日よりオープン致しました。チェックインの前やチェックイン後のひとときにご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月28日 17:29:37

仕事で2泊しました。良かった点:①駅から近い。②新しいのできれい。③ベッドが大きい。④トイレが暖房便座+ウォシュレット。⑤立地のわりに安価。⑥ウェルカムドリンクサービス(水ですが)。⑦ボディーソープとハンドソープが別。⑧フロアに電子レンジ(使っていませんが)。⑨フロントが不慣れな様子もあったが丁寧。⑩お湯が直ぐ出る,水圧も高い。⑪テレビ画面がベッドに寝転がって丁度いい位置(好みの問題かも)。残念だった点:①朝食は小鉢にいろんなおかずやサラダが準備されていて,それぞれラッピングされている配慮はあったが,2日とも同じメニューだった。全て食べたわけではないが,優しい味つけが多かったものの,基本和食しかなかったので,焼き立てパンと洋食のおかずが少しでも置いてあれば2日くらいは問題ないとは思う。②ベッドが大きい分,部屋が少し狭く感じる。③テレビが地上波だけ。④初日に寝巻が準備されていなかった。⑤窓の外は隣のビル(当時工事中)なので,眺めは良くない。⑥水道の構造上,ポットに水を入れにくい。

ホテルトレンド金沢駅前 2019年01月29日 18:25:23

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中詳細にご投稿下さいました事、大変有り難く存じます。
当ホテルは昨年の12月21日にグランドオープン致しました。
ご滞在中に、浴衣のご用意がなかったとの事、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善可能箇所は早期に改善し、より良いホテルづくりを進めて参ります。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!(和食バイキング朝食付き)◆Wi-Fi OK◆

投稿者さん 2019年01月04日 18:20:41

初めて利用させて頂きました。
新築でしたので、全てが新品で快適に過ごせました。
テレビは32インチ位だと思いますが、大きくて非常に見やすく
また今時の壁掛けタイプで部屋の空間を有効活用している印象でした。
フロントスタッフも非常に気持ちのいい対応でした。
金沢の中では間違いなくコスパの高いホテルの一つだと思います。
また利用させて頂きます。

ホテルトレンド金沢駅前 2019年01月05日 10:10:36

この度はトレンド金沢駅前をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。当ホテルは、昨年の12月21日に新築グランドオープン致しました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。尚、フロントは24時間で御座いますので、何か御座いました際はお申し付け下さいませ。
又、フロントスタッフの接客面においてもお褒めの言葉を頂戴し大変励みとなります。有難う御座います。
今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難う御座いました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK!◆JR金沢駅より徒歩5分

投稿者さん 2018年12月28日 10:47:18

オープンして間もないようで、客室もフロントも非常に綺麗でした。
まだ慣れていないような感じのフロントスタッフでしたが、
笑顔で対応してくれるなど一生懸命さは十分に感じました。

チェックインを終わるとロビーにはまさかのウエルカム日本酒!!
オープン記念で大きな樽が飾られていました。

アメニティは一通り揃っています。
特に歯ブラシは最高でした。
使い捨てにするには勿体無いくらいです。

総合的に満足でした。

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルトレンド金沢駅前 2018年12月28日 14:36:15

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。数多くあるホテルの中からお選び頂けました事を大変嬉しく思います。
当館は12月21日に新築!グランドオープン!!致しました。まだまだ、未熟では御座いますがスタッフ一丸となり、より良いホテルづくりに精進して参ります。
また、1/3までの期間はロビーにてオープニングイベントとして、振る舞い酒をご用意させて頂いております。
また、お部屋のアメニティはトレンドグループ同一の物を揃えており、中でも歯ブラシは大変評判も良く自慢の一品でもあります。
お客様にもお喜び頂けました様で安堵致しております。
是非、また季節を変えてのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2018年12月23日 17:21:41

6階建てのこじんまりとしたホテルで、開業2日目ということもあり、さすがに綺麗で気持ちがよかった。金沢駅からは近いが、時計台駐車場の前とホテルの前とに、片道一車線の道路があり、2回も横断しなくてはいけない。周辺は駐車場が多いためか車の往来が多く、信号もないので危ないと感じた。レストランが未完成で、段ボール箱は放置され、椅子が隙間なく置かれていて見苦しかった。外からもフロント近くからも見えるので、早く完成させて見栄えをよくした方がいいのではないか。カードキーではなく、部屋の鍵は開けにくかった。部屋は多少狭いが窮屈というほどではなく、ベッドは広く、シャワーは使いやすかった。ハンガーが貧弱すぎてコートをかけたら割れてしまった。備品を壊して申し訳なかったが、壊れやすい安物を部屋に置いてはいけないと思う。フロントの近くでいただいた福正宗は美味しいと思ったが、外気にさらしておくと気が抜けるし不潔だと思う。ウエルカム日本酒は珍しいが、開業直後だけかもしれない。値段を考えるとコスパーはよいと言えるでしょう。細かいところを多々指摘したが、おおむね満足してチェックアウトした。お世話になりました。ありがとう。

ホテルトレンド金沢駅前 2018年12月26日 07:26:29

この度はホテルトレンド金沢をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。12月21日にグランドオープンし、まだまだ至らない点も多く御座いますが、より多くのお客様より御支持賜われます様スタッフ一丸となり精進して参ります。
ご滞在中はご不快をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘の頂きました項目については直ちにに点検、確認を行い改善を図って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム【120cmベッド2台】】