ホテルトレンド金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルトレンド金沢駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月22日 19:47:22

シャワーカーテンは黒カビ、引き出しの中には髪の毛やゴミ、エアコンのフィルターは埃でビッシリ。部屋がカビ臭くベットや枕も湿気ていて生臭い。
清掃してるスタッフは廊下で会っても無言で挨拶も無し。廊下は使用済みリネンが山積みでゴミも丸出し状態で通り道が狭かったです。  フロントの方も片手で鍵や領収書を渡すし、マスクの鼻が出ていた。
感染対策も清掃も最低。清掃の点検をしていたら引き出しの中のゴミや髪の毛は気がつくはず。安いので我慢しましたがオススメ出来ません。

ホテルトレンド金沢駅前 2021年08月22日 22:21:21

この度はホテルトレンド金沢駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様には、ご滞在中大変ご迷惑をお掛けした上に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが無いよう、お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善できるよう努めて参ります。

また今後はいかなるご用向であってもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、精進して参ります。

これに凝りませず、またのご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

3連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(素泊まり)JR金沢駅より徒歩4分
【◇禁煙◇シングルルーム【140cmベッド×1台】】

くにくに2525さんの ホテルトレンド金沢駅前 のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2020年11月21日 16:12:20

翌日、城めぐりの為宿泊しました。建物、設備は申し分ありませんが、部屋の掃除が行き届いていません。テーブル上のティッシュBOXを退かすとゴミがいっぱい、テーブル下・冷蔵庫との間にゴミがいっぱい。冷蔵庫内も黒いゴミ。コップで飲み物を飲もうと手に取ったところ、コップの縁にゴミがへばりついていました。早速フロントん連絡すると「申し訳ありません」電話を受けたけれど、15~20分位待たされて男性の方が来ました。何でこんなに時間が掛かるか聞いたら「一人でフロントやっていて客のチェックインしてた」との事。掃除もいい加減、フロント要員が1名なんてありえません。災害、事故があったらどうしますか?掃除も行き届いてない部屋は気持ちが悪いので、部屋を変えて頂こうとお願いしたら今度は30分以上連絡ありません。あきれました。もうお酒を飲んでしまっているので「変更しなくて良いと」言って断りました。次は利用しません!!!

ホテルトレンド金沢駅前 2020年11月23日 21:09:53

今後同じことが無いよう清掃スタッフ一人ひとり清掃管理を心がけるよう、再度指導に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆JR金沢駅より徒歩4分
【◇禁煙◇シングルルーム【140cmベッド×1台】】

投稿者さんの ホテルトレンド金沢駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 18:06:57

駐車場の案内が不十分だった。ホテルの駐車場が埋まっていたため、他の駐車場を勧められたが、駐車場名のみでホテルからの行き方、値段などの説明が全くなかった。
その苦情をフロントにしたが、対応に真摯さが感じられなかった。

ホテルトレンド金沢駅前 2019年10月08日 16:07:15

駐車場につきまして、提携の駐車場等ご用意しておらず、また、近隣にいくつかコインのパーキング等ございますため、ご案内が行き届かずご不便をおかけいたしました。
駐車場の案内が不十分だったというご指摘を賜りまして、従業員一同改善に尽くしてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム【120cmベッド2台】】