Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) クチコミ・感想・情報

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山)のクチコミ・お客さまの声

エリ5937さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

エリ5937さん [10代/女性] 2019年01月07日 11:14:54

新規オープン記念の割引プランで予約しましたが、それでも価格が高いと感じました。立地は青山の高級地で、だから結構不便です。朝ご飯をする所が周りに無かったり、駅から若干遠いと感じました。それに観光する場所や買い物スポット等もそんなに多くは無い場所ですので、私にとっては不便でした。表参道までは歩いて10分程ですが、チェックアウトが10時と早めな為、原宿近辺のお店が開く11時まで暇を持て余さないといけない事になります。物価が高いですし、この辺に宿を取るという事は何か予定がある方でないと不便だと感じました。

ホテルはまだオープン仕立てだからでしょうか?かなりヒッソリとした感じでした。人の気配があまり無かったです。ガーリーな内装で、アメニティは充実して大変ありがたかったです。しかし歯磨きをした際に、コップが無いのが不便でした。私の確認不足なのですが、テレビの設置が無かったのでとても暇でした。また、シャワールームはB1階でエレベーターを使って降りないといけないのも手間だと感じました。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年02月01日 22:07:09

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見有難うございます。お客様からのお声をもとに、周辺の飲食店やコンビニなどのマップを作成し庫内にご用意させていただきました。

また、ホテル併設のラウンジは朝6:30よりオープンしておりますので、次回宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

貴重なご意見感謝いたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

《女性専用》新規オープン記念!!部屋数限定今だけ限定30%割引プラン
    【STANDARD CAPSULE ROOM】