Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) クチコミ・感想・情報

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月09日 18:29:32

大変綺麗で内装も可愛く、今までのカプセルホテルの中で1番気に入りました。また宿泊させて頂きたいです。

【女性専用】☆祝ホテル開業1周年☆特別全身ビューティセット プレゼント付プラン
【STANDARD CAPSULE ROOM【全室女性限定】】

投稿者さん 2020年01月07日 13:20:14

2回目の利用です。アクセスは抜群。パウダールームもシャワールームとは別にあるので便利です。壁紙のデザインも素敵で癒されます。

【女性専用】リピーター限定☆真珠肌になれるミキモト基礎化粧品トライアルセットプレゼント!
【DELUXE CABIN ROOM【全室女性限定】】

虎キチあかねさんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

虎キチあかねさん [40代/女性] 2019年12月22日 16:29:08

初めて利用しました。
大変快適でした。また利用します。

〔キャビンルーム〕
静かで過ごしやすく、快適でした。
キャビン内にスペースがあるので、キモノでも難なく利用できます。
全身を映す鏡がどこかにあればなお良し、でしょうか。(着替えている途中でも確認できるから)

〔パウダールーム・シャワールーム等〕
スキンケア用品の種類が豊富で、美容器具も取り揃えられています。
ひと通りそろっているので、お泊りの準備は着替えとメイク道具のみでOK!すばらしい!

夜遅くにチェックインしたため、今回美容器具は試しませんでしたが、時間に余裕があればぜひ使いたいです。

共用部分の混雑具合がスマートフォンで確認できる点もよいですね。

〔その他〕
隣接するカフェでウェルカムドリンクをいただきました。
気になるメニューがある(今回は時間の都合で割愛)ので、次は食事も摂ってみます。

投稿者さん 2019年12月21日 12:21:24

格安で立地も抜群、洗練されたオシャレな空間、寝るだけ方にはもってこい、かと思います

カプセルホテルなので近隣の方の物音など心配しておりましたが、パウダールーム(一通りのアメニティーもスチーム美顔器もあり☆)には耳栓の準備もありましたが使うことはなかったです

カプセル内にもロック式貴重品BOXやusbコンセントもありますので、スマホの充電にも困りませんでした

スタッフの対応も親切で、とても好感が持てました

また、次回上京時も必ず利用させていただきます

ありがとうございました☆

【女性専用】早割14!イチ番お得!部屋数限定割引プラン【返金不可】 明治神宮、原宿、表参道まで歩ける

コブタのプータさんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

コブタのプータさん [50代/女性] 2019年12月17日 00:10:12

カプセルホテルなのに部屋や廊下、調度品が豪華で嬉しい。女性専用だし、カードキーで自分の部屋の階と共有スペース階にしか入れないので安心です。シャワーブースもたくさんあり、順番待ちはありませんでした。アメニティのスキンケア用品も種類豊富で楽しく使いました。併設のカフェでウェルカムドリンクが頂けたし、宿泊客は割引で食事できるのも○です。とても気に入りましたのでまた利用したいです。

【CABIN ROOM【全室女性限定】】

kamurin5960さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

kamurin5960さん [50代/女性] 2019年12月15日 17:47:58

今回、渋谷でのライブに行く目的で上京。
夜の外出で戻りも夜遅めになるので渋谷から近いホテルで費用もお休めの所ということでこちらのホテルに決めました。
女性専用ということも決め手のひとつでした。

チェックインの時間が少し遅めではあるものの、荷物を宿泊日だったら時間関係なく預かって頂けるのでとても助かりました。

カブセル型ベッドのお部屋でしたが、本当に寝るだけなので充分な広さですし、セーフティボックスも照明もスマホの充電も何も不自由なく、扉がなく施錠は出来ませんが足元にあるロールカーテンで光はほぼ遮蔽出来るので良かったです。

シャワーもチェックアウトの時間帯を除けば夜中、早朝いつでも使用可能だし、レインシャワーが良かった。浴槽がなくてもあまり問題無かったです。
ひとつ要望があるとするとロッカーがもう少し大きかったらなぁとは思いましたが、トランク置き場もあったし施錠用の鍵も貸出可能なのでそこまで不便はなかったです。

長くなりましたが、スタッフもとても親切で感じが良くて、次回東京に行く機会があれば是非にこちらにお世話になりたいと思いました。

併設カフェでのドリンク無料券頂けたり利用時割引して頂けたりしますし、宿泊予約サイトに口コミ評価投稿するというお約束で素敵なキーホルダーも頂けました。
素敵なホテルでした。ホントにありがとうございました。

my-lyncaさんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

my-lyncaさん [50代/女性] 2019年12月02日 23:32:21

永田町で早朝から一日がかりのイベントがあり連泊しました。
元々職場が近くにあり、外観がキレイなのと利便の良さを知っていたので決めました。

内装やインテリアも素敵で、備品も清潔感があるなど、女性目線の配慮が端々に感じられ、ホテルステイが当たり前というのが覆されたくらい心地よく過ごせました。

日曜日は早朝チェックアウトでしたが、カウンターにスタッフさまが複数名気持ち良く見送ってくださり、清々しい一日のスタートになりました!ありがとうございました。
すでに人にお勧めさせていただいてます^^

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:35:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。皆様に心地よくお過ごし頂ける宿泊施設を目指しております。是非また機会がありましたらご利用ください。
試すのが楽しくなる様な、季節に合せた基礎化粧品などをご用意してお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【女性専用】ブティックキャビンホテルに泊まってみませんか?オーガニック基礎化粧品完全完備!
【DELUXE CABIN ROOM【全室女性限定】】

呉秉修さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

呉秉修さん [30代/男性] 2019年11月23日 19:07:40

2019年11月22、23連泊しました。落ち着けて、女性に優しいホテルです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:25:59

投稿者さん 2019年11月18日 22:41:41

このような施設にありがちなうるさい感じや汚れが気になる感じもなかったです。リネンも清潔でした。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:13:07

投稿者さん 2019年11月10日 20:39:04

11月3日に宿泊いたしました。コンパクトなお部屋で使い勝手が良かったです。どこもかわいくて癒されました。

またフロントの方、カフェの方の対応がとてもよく、うれしかったです。
女性限定というのも安心できました。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:12:04

お越し頂く皆様が快適にお過ごし頂ける環境を整え、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

女性専用 イチ番お得! 部屋数限定 割引プラン【返金不可】 ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2019年11月07日 23:47:48

お部屋もお風呂もフロントの対応も申し分のないくらい素晴らしかったです。ウェルカムドリンクも嬉しかったですし、お部屋や水回りのお掃除が行き渡っていてとても快適に過ごせました。またぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:05:05

皆様が気持ちよくお過ごし頂ける環境を整え、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【CABIN ROOM【全室女性限定】】

きりん03182077さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

きりん03182077さん [40代/女性] 2019年10月31日 16:14:04

二泊しました。とっても良かった。また泊まりたい。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 11:22:24

投稿者さん 2019年10月26日 00:17:02

10月19日に宿泊しました。清潔でアロマの香りがして快適でした。ウェルカムドリンクのカモミールティーがとてもおいしかったです。朝起きるとひどい生理痛で動けなかったのですがフロントに電話するとお薬をお部屋まで届けてくださいました。痛くて冷や汗をかいて動けなかったので本当に助かりました。ありがとうございました。チェックアウトのときにもお優しい言葉とホッカイロを下さりじーんときちゃいました。対応してくださったスタッフさん本当にありがとうございました!
また利用させていただきたいです(^^)

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 11:21:36

お辛い中、上段のキャビンはお辛かったのではと、心配をしておりました。是非次回より、備考欄に「下段希望」とご記入頂ければ、可能な限りご用意させていただきます。
是非お近くにお越しの際はご利用下さいませ。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

コブタのプータさん [50代/女性] 2019年10月15日 19:27:00

10月13日に宿泊しました。雨だったので駅から近くて助かりました。立地と女性専用で選びましたが内装がヨーロッパ風で美しくゴージャスな気分に。キャビンタイプは個室感覚で落ち着けました。ウェルカムドリンクが隣接ラウンジで頂けるのが嬉しく、宿泊客は30%オフなので朝食もここで頂きました。美味しかったです!スタッフの方々は言葉も丁寧だし親切で、カードキーのタッチ場所が分からなくてオタオタしていましたらすぐ優しく教えてもらいました wお世話になりました。また機会がありましたら利用したいです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 10:45:36

レストランもご利用頂きありがとうございました。新しいメニューもご用意しておりますので楽しみにいらしてください。

投稿者さん 2019年10月12日 21:25:22

部屋もキレイでアメニティが揃っている所が気に入ってリピート利用しています。
宿泊客のマナーがいい時はとても快適です。
今回大音量のアラームかけてるくせに、朝全く起きない人がいてイライラしました。
カプセルホテルなのに大音量アラーム設定する様な人がいるとつらいです…バイブアラームで起きれる方がいいと思います。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 10:43:30

アラームの使用に関しての取り決めを館内に表示し、対策を取らせて頂きます。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【全室女性専用】お得な早割!7日前まで 表参道歩7分、外苑前4分!

投稿者さん 2019年10月07日 23:40:52

シャワー室は広くて綺麗でした。部屋は入り口にロールカーテンで閉じる感じなので物音が割と聞こえます。
ロッカーの鍵は番号式で自分で決めた任意の番号でロックをかけ、覚えておいてからわからないように番号を変えて置きます。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 09:45:31

投稿者さん 2019年09月22日 09:47:26

今回二回目の利用です。
ホテルの内装もオシャレで、
自由に使えるアメニティがたくさんあったり、お部屋もかわいく快適に過ごせました。
女性のみというところも安心でき、大好きなホテルです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:42:19

宿泊という目的にプラスして、是非また館内設備を楽しみにいらしてください。

【DELUXE CABIN ROOM【全室女性限定】】

いっしー1605さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

いっしー1605さん [20代/女性] 2019年09月12日 09:57:22

シャワーの数が多くて、混み具合もネットで見れるから
待ち時間もなく使えます!
化粧水とかのアメニティも生活の木始め、色んな種類があってどれにしようか悩んじゃいました!
近くには大きい店舗のFrancfrancもあるし、ウェルカムドリンクはめっちゃお洒落な隣接してるカフェでいただけてとても美味しかったです!

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:39:16

館内設備の利用状況が見れるシステムをご活用下さり、ありがとうございます!
限られたご滞在時間を最大限に満喫頂ける様、備えております。是非またお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

女性専用東京青山のブティック キャビンホテル宿泊体験プラン外苑前4分表参道7分ウェルカムドリンク付☆

投稿者さん 2019年09月08日 21:43:25

初めて利用しました。フロントの方も親切丁寧、とても清潔かつ可愛らしい館内でした。安心して過ごせましたし、朝ご飯も美味しかったです。また利用したいです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年09月12日 09:13:14

お近くにお越しの際は是非またお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【全室女性専用・朝食付】イチ番おすすめ!お洒落なブティックキャビンホテル宿泊体験プラン

投稿者さん 2019年09月03日 00:21:00

2回目の利用です。立地価格サービスともに素晴らしいホテルです。
チェックアウトの際に雨が降っており傘を持っていなかったため近くで購入しようと思っていましたがビニール傘をくださりとても助かりました。
シーツに少し汚れがあったりシャワールームにハエが飛んでいたり1度目よりは気になるところがありましたがスタッフさんの親切さでそんなところは気にならなくなりました。
また利用させていただきます。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年09月08日 08:27:43

いつもご利用いただき、頂き誠にありがとうございます。

シーツのシミに関して、ベッドメイキングスタッフの指導を改め、快適にお過ごし頂ける様に再度改善を徹底致します。
また、シャワールームでの羽の生えた外部からの訪問者ですが、退去頂ける様お願いし、現在は不在となりました。

お気遣いのあるコメントを頂戴し誠にありがとうございます。お選び頂いている想いを大切に、また来たいと思って頂ける設備を整え、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルビダホテル青山 支配人

【全室女性専用】イチ番おすすめ!お洒落なブティックキャビンホテル宿泊体験プラン