Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) クチコミ・感想・情報

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月09日 18:29:32

大変綺麗で内装も可愛く、今までのカプセルホテルの中で1番気に入りました。また宿泊させて頂きたいです。

【女性専用】☆祝ホテル開業1周年☆特別全身ビューティセット プレゼント付プラン
【STANDARD CAPSULE ROOM【全室女性限定】】

投稿者さん 2020年01月08日 12:29:49

深夜の時間帯に、大音量のアラームを長時間鳴らしている人が2名もいて、眠りにくかったです。

スタッフのサービス、ホテルの綺麗さ・使い心地、朝食の美味しさには、大満足でした。

投稿者さん 2020年01月07日 13:20:14

2回目の利用です。アクセスは抜群。パウダールームもシャワールームとは別にあるので便利です。壁紙のデザインも素敵で癒されます。

【女性専用】リピーター限定☆真珠肌になれるミキモト基礎化粧品トライアルセットプレゼント!
【DELUXE CABIN ROOM【全室女性限定】】

虎キチあかねさんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

虎キチあかねさん [40代/女性] 2019年12月22日 16:29:08

初めて利用しました。
大変快適でした。また利用します。

〔キャビンルーム〕
静かで過ごしやすく、快適でした。
キャビン内にスペースがあるので、キモノでも難なく利用できます。
全身を映す鏡がどこかにあればなお良し、でしょうか。(着替えている途中でも確認できるから)

〔パウダールーム・シャワールーム等〕
スキンケア用品の種類が豊富で、美容器具も取り揃えられています。
ひと通りそろっているので、お泊りの準備は着替えとメイク道具のみでOK!すばらしい!

夜遅くにチェックインしたため、今回美容器具は試しませんでしたが、時間に余裕があればぜひ使いたいです。

共用部分の混雑具合がスマートフォンで確認できる点もよいですね。

〔その他〕
隣接するカフェでウェルカムドリンクをいただきました。
気になるメニューがある(今回は時間の都合で割愛)ので、次は食事も摂ってみます。

投稿者さん 2019年12月21日 12:21:24

格安で立地も抜群、洗練されたオシャレな空間、寝るだけ方にはもってこい、かと思います

カプセルホテルなので近隣の方の物音など心配しておりましたが、パウダールーム(一通りのアメニティーもスチーム美顔器もあり☆)には耳栓の準備もありましたが使うことはなかったです

カプセル内にもロック式貴重品BOXやusbコンセントもありますので、スマホの充電にも困りませんでした

スタッフの対応も親切で、とても好感が持てました

また、次回上京時も必ず利用させていただきます

ありがとうございました☆

【女性専用】早割14!イチ番お得!部屋数限定割引プラン【返金不可】 明治神宮、原宿、表参道まで歩ける

コブタのプータさんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

コブタのプータさん [50代/女性] 2019年12月17日 00:10:12

カプセルホテルなのに部屋や廊下、調度品が豪華で嬉しい。女性専用だし、カードキーで自分の部屋の階と共有スペース階にしか入れないので安心です。シャワーブースもたくさんあり、順番待ちはありませんでした。アメニティのスキンケア用品も種類豊富で楽しく使いました。併設のカフェでウェルカムドリンクが頂けたし、宿泊客は割引で食事できるのも○です。とても気に入りましたのでまた利用したいです。

【CABIN ROOM【全室女性限定】】

my-lyncaさんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

my-lyncaさん [50代/女性] 2019年12月02日 23:32:21

永田町で早朝から一日がかりのイベントがあり連泊しました。
元々職場が近くにあり、外観がキレイなのと利便の良さを知っていたので決めました。

内装やインテリアも素敵で、備品も清潔感があるなど、女性目線の配慮が端々に感じられ、ホテルステイが当たり前というのが覆されたくらい心地よく過ごせました。

日曜日は早朝チェックアウトでしたが、カウンターにスタッフさまが複数名気持ち良く見送ってくださり、清々しい一日のスタートになりました!ありがとうございました。
すでに人にお勧めさせていただいてます^^

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:35:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。皆様に心地よくお過ごし頂ける宿泊施設を目指しております。是非また機会がありましたらご利用ください。
試すのが楽しくなる様な、季節に合せた基礎化粧品などをご用意してお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【女性専用】ブティックキャビンホテルに泊まってみませんか?オーガニック基礎化粧品完全完備!
【DELUXE CABIN ROOM【全室女性限定】】

呉秉修さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

呉秉修さん [30代/男性] 2019年11月23日 19:07:40

2019年11月22、23連泊しました。落ち着けて、女性に優しいホテルです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:25:59

投稿者さん 2019年11月10日 20:39:04

11月3日に宿泊いたしました。コンパクトなお部屋で使い勝手が良かったです。どこもかわいくて癒されました。

またフロントの方、カフェの方の対応がとてもよく、うれしかったです。
女性限定というのも安心できました。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:12:04

お越し頂く皆様が快適にお過ごし頂ける環境を整え、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

女性専用 イチ番お得! 部屋数限定 割引プラン【返金不可】 ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2019年11月07日 23:47:48

お部屋もお風呂もフロントの対応も申し分のないくらい素晴らしかったです。ウェルカムドリンクも嬉しかったですし、お部屋や水回りのお掃除が行き渡っていてとても快適に過ごせました。またぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:05:05

皆様が気持ちよくお過ごし頂ける環境を整え、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月04日 22:15:47

2泊でしたが、立地もよく、とても素敵な感じで良かったです。アメニティやお部屋もよかったです。また利用します。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:03:49

嬉しいお言葉をありがとうございます。

【CABIN ROOM【全室女性限定】】

きりん03182077さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

きりん03182077さん [40代/女性] 2019年10月31日 16:14:04

二泊しました。とっても良かった。また泊まりたい。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 11:22:24

【CABIN ROOM【全室女性限定】】

コブタのプータさん [50代/女性] 2019年10月15日 19:27:00

10月13日に宿泊しました。雨だったので駅から近くて助かりました。立地と女性専用で選びましたが内装がヨーロッパ風で美しくゴージャスな気分に。キャビンタイプは個室感覚で落ち着けました。ウェルカムドリンクが隣接ラウンジで頂けるのが嬉しく、宿泊客は30%オフなので朝食もここで頂きました。美味しかったです!スタッフの方々は言葉も丁寧だし親切で、カードキーのタッチ場所が分からなくてオタオタしていましたらすぐ優しく教えてもらいました wお世話になりました。また機会がありましたら利用したいです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 10:45:36

レストランもご利用頂きありがとうございました。新しいメニューもご用意しておりますので楽しみにいらしてください。

投稿者さん 2019年09月22日 09:47:26

今回二回目の利用です。
ホテルの内装もオシャレで、
自由に使えるアメニティがたくさんあったり、お部屋もかわいく快適に過ごせました。
女性のみというところも安心でき、大好きなホテルです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:42:19

宿泊という目的にプラスして、是非また館内設備を楽しみにいらしてください。

【DELUXE CABIN ROOM【全室女性限定】】

いっしー1605さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

いっしー1605さん [20代/女性] 2019年09月12日 09:57:22

シャワーの数が多くて、混み具合もネットで見れるから
待ち時間もなく使えます!
化粧水とかのアメニティも生活の木始め、色んな種類があってどれにしようか悩んじゃいました!
近くには大きい店舗のFrancfrancもあるし、ウェルカムドリンクはめっちゃお洒落な隣接してるカフェでいただけてとても美味しかったです!

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:39:16

館内設備の利用状況が見れるシステムをご活用下さり、ありがとうございます!
限られたご滞在時間を最大限に満喫頂ける様、備えております。是非またお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

女性専用東京青山のブティック キャビンホテル宿泊体験プラン外苑前4分表参道7分ウェルカムドリンク付☆

投稿者さん 2019年08月26日 17:24:02

8月24日に宿泊しました。カプセルホテルとは思えないほど入口やフロントが高級感たっぷりでスタッフの対応もとてもよかったです。隣接しているレストランは30%offで食事できるのでよかったです。また是非泊まりたいと思います♪

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月27日 08:19:13

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【全室女性専用】お得な早割!14日前まで 表参道歩7分、外苑前4分!

投稿者さん 2019年08月20日 17:57:22

初めての利用でしたが、口コミ通りの丁寧な対応、充実したアメニティ、セキュリティもしっかりしていて安心でした

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月22日 22:21:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご期待に添えた事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月15日 00:05:27

ツイッターで知って次東京で宿泊するならココと決めていました。エントランスからフロアーすべてにおいて綺麗、清潔感、おしゃれでびっくり!フロアーはアロマの香りがして臭いとか一切なかったです。シャワーのフロアーもかなりの数のシャワーがあり、洗面台のアメニティのクオリティ、ドライヤーはパナソニックナノケア、パナソニックのスチーマー、美顔器ローラー、ヘッドマッサージ機、化粧品は生活の木とPOLA、、これ、ほんとにカプセルホテルなの?!
ってゆう、笑!談話室にはフットマッサージャーがあって、これがめちゃくちゃ助かった。旅行中って歩きすぎて足パンパンなるので本当に助かりました。
お部屋は2段式キャビンルーム、一体どんな作りかと思ったけど普通にベッドに近い形でドレッサーもあり、入り口はカーテンで仕切る簡易な感じですがプライベートがしっかり守られて夜は熟睡できました。

今まで泊まった他のカプセルホテル、二度と泊まることは無いと思います、笑!!
レベルが桁外れすぎる、他のホテル、見習うべきですよ~!
また必ず利用させて頂きます、ありがとうございました^_^

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月17日 20:42:24

この度は数あるホテルの中から等ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
基礎化粧品からコテ、館内着まで揃っているので、ご旅行の際のお荷物を最小限にご旅行頂けます。

ぜひ次回またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【全室女性専用】イチ番おすすめ!お洒落なブティックキャビンホテル宿泊体験プラン

投稿者さん 2019年08月14日 10:54:38

外苑前駅近にあり、便利です。
今回連泊で利用しましたが、毎日快適!
騒音とか気になるのかなぁと思いましたが、いざ過ごすと全く気になりません!むしろ、熟睡できました。

また、必要なアメニティも揃っているので最小限の荷物で滞在できます。また利用します!

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月17日 19:24:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

とてもマナーのよいお客様が多く、大変感謝いたしております。

ご常連様は本当に小さなのお荷物でいらっしゃいます。その姿を見ると大変嬉しくなります。

投稿者さん 2019年08月12日 14:34:44

駅からホテルへ向かう間にコンビニやスーパー、ファストフードもあり便利な所でした。
シャワーブースも多く、さらにシャワーや洗濯機、ラウンジの空き、待ち時間をスマホで確認できるのでとても便利です。リピします。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月17日 19:16:21

お仕事でご利用の方や、出発時刻を気にするお客様も多いので、お部屋に居ながら混雑状況が見れる設備を整えました。気に入って頂けて大変嬉しく思います。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

《全室女性専用》オープン半年記念限定プラン!! 表参道歩7分、外苑前駅4分!