Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) クチコミ・感想・情報

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月09日 18:29:32

大変綺麗で内装も可愛く、今までのカプセルホテルの中で1番気に入りました。また宿泊させて頂きたいです。

【女性専用】☆祝ホテル開業1周年☆特別全身ビューティセット プレゼント付プラン
【STANDARD CAPSULE ROOM【全室女性限定】】

投稿者さん 2020年01月08日 12:29:49

深夜の時間帯に、大音量のアラームを長時間鳴らしている人が2名もいて、眠りにくかったです。

スタッフのサービス、ホテルの綺麗さ・使い心地、朝食の美味しさには、大満足でした。

投稿者さん 2019年12月21日 12:21:24

格安で立地も抜群、洗練されたオシャレな空間、寝るだけ方にはもってこい、かと思います

カプセルホテルなので近隣の方の物音など心配しておりましたが、パウダールーム(一通りのアメニティーもスチーム美顔器もあり☆)には耳栓の準備もありましたが使うことはなかったです

カプセル内にもロック式貴重品BOXやusbコンセントもありますので、スマホの充電にも困りませんでした

スタッフの対応も親切で、とても好感が持てました

また、次回上京時も必ず利用させていただきます

ありがとうございました☆

【女性専用】早割14!イチ番お得!部屋数限定割引プラン【返金不可】 明治神宮、原宿、表参道まで歩ける

投稿者さん 2019年12月20日 22:47:22

女性専用で、安心して滞在できました。朝食もボリューム満点で大満足。
ただ、人を減らして運営しているのでしょうが、チェックイン時に
フロントの方となかなか連絡が取れなかったのは不安でした。

【女性専用】出張女子応援!銀座線外苑前駅歩4分。バランス重視のビジネス朝食&ウェルカムドリンク付
【DELUXE CABIN ROOM【全室女性限定】】

my-lyncaさんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

my-lyncaさん [50代/女性] 2019年12月02日 23:32:21

永田町で早朝から一日がかりのイベントがあり連泊しました。
元々職場が近くにあり、外観がキレイなのと利便の良さを知っていたので決めました。

内装やインテリアも素敵で、備品も清潔感があるなど、女性目線の配慮が端々に感じられ、ホテルステイが当たり前というのが覆されたくらい心地よく過ごせました。

日曜日は早朝チェックアウトでしたが、カウンターにスタッフさまが複数名気持ち良く見送ってくださり、清々しい一日のスタートになりました!ありがとうございました。
すでに人にお勧めさせていただいてます^^

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:35:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。皆様に心地よくお過ごし頂ける宿泊施設を目指しております。是非また機会がありましたらご利用ください。
試すのが楽しくなる様な、季節に合せた基礎化粧品などをご用意してお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【女性専用】ブティックキャビンホテルに泊まってみませんか?オーガニック基礎化粧品完全完備!
【DELUXE CABIN ROOM【全室女性限定】】

呉秉修さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

呉秉修さん [30代/男性] 2019年11月23日 19:07:40

2019年11月22、23連泊しました。落ち着けて、女性に優しいホテルです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:25:59

投稿者さん 2019年11月10日 20:39:04

11月3日に宿泊いたしました。コンパクトなお部屋で使い勝手が良かったです。どこもかわいくて癒されました。

またフロントの方、カフェの方の対応がとてもよく、うれしかったです。
女性限定というのも安心できました。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:12:04

お越し頂く皆様が快適にお過ごし頂ける環境を整え、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

女性専用 イチ番お得! 部屋数限定 割引プラン【返金不可】 ウェルカムドリンク付
【CABIN ROOM【全室女性限定】】

きりん03182077さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

きりん03182077さん [40代/女性] 2019年10月31日 16:14:04

二泊しました。とっても良かった。また泊まりたい。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 11:22:24

投稿者さん 2019年09月22日 09:47:26

今回二回目の利用です。
ホテルの内装もオシャレで、
自由に使えるアメニティがたくさんあったり、お部屋もかわいく快適に過ごせました。
女性のみというところも安心でき、大好きなホテルです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:42:19

宿泊という目的にプラスして、是非また館内設備を楽しみにいらしてください。

【DELUXE CABIN ROOM【全室女性限定】】

ルナ1520さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

ルナ1520さん [30代/女性] 2019年09月15日 15:13:17

初めて利用しましたが、アメニティが豊富に揃っていて良かった。カフェも宿泊者は30%OFFで利用できるのも魅力的だった。また機会があれば利用したいと思う。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:43:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございました。
レストランもご利用下さりありがとうございます。
新メニューも加わりましたので是非次回お試し下さい。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

いっしー1605さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

いっしー1605さん [20代/女性] 2019年09月12日 09:57:22

シャワーの数が多くて、混み具合もネットで見れるから
待ち時間もなく使えます!
化粧水とかのアメニティも生活の木始め、色んな種類があってどれにしようか悩んじゃいました!
近くには大きい店舗のFrancfrancもあるし、ウェルカムドリンクはめっちゃお洒落な隣接してるカフェでいただけてとても美味しかったです!

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:39:16

館内設備の利用状況が見れるシステムをご活用下さり、ありがとうございます!
限られたご滞在時間を最大限に満喫頂ける様、備えております。是非またお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

女性専用東京青山のブティック キャビンホテル宿泊体験プラン外苑前4分表参道7分ウェルカムドリンク付☆

投稿者さん 2019年09月08日 21:43:25

初めて利用しました。フロントの方も親切丁寧、とても清潔かつ可愛らしい館内でした。安心して過ごせましたし、朝ご飯も美味しかったです。また利用したいです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年09月12日 09:13:14

お近くにお越しの際は是非またお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【全室女性専用・朝食付】イチ番おすすめ!お洒落なブティックキャビンホテル宿泊体験プラン

投稿者さん 2019年08月26日 17:24:02

8月24日に宿泊しました。カプセルホテルとは思えないほど入口やフロントが高級感たっぷりでスタッフの対応もとてもよかったです。隣接しているレストランは30%offで食事できるのでよかったです。また是非泊まりたいと思います♪

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月27日 08:19:13

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【全室女性専用】お得な早割!14日前まで 表参道歩7分、外苑前4分!

投稿者さん 2019年08月08日 20:14:34

リピートで利用させていただきました。外苑前駅から近く便利な場所にあり、とても清潔感のある綺麗なホテルです。
地下のラウンジスペースにはコンセントつきのカウンターがあり、そこでノートパソコンやスマホを充電しながら仕事ができました。Wi-Fi環境も整っていて助かりました。
また利用させていただきます!

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月17日 19:08:27

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お客様をお迎えできる事を大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【全室女性専用】お得な早割!7日前まで 表参道歩7分、外苑前4分!

投稿者さん 2019年07月28日 01:22:52

立地のよさで初めて宿泊しましたが、とても過ごしやすくて良い宿でした。
女性専用ということもあり、スタッフの皆さんも女性ばかりで安心できる空間でした。
ロビーやいたるところの内装が美しいことも気持ちよく利用できる要素だと感じました。
朝食は量もちょうどよく、品数もちょうどよくてとても美味しかったです。
経営元の会社のジュエリーも展示していて、その場で購入できるのもよかったです。
また利用します。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年07月28日 09:27:31

ABISTEアクセサリーのご購入も頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 17:39:36

予定のある場所からは少し離れていましたが、以前利用した際にとても楽しく過ごせたので再度宿泊させて頂きました。
今回初めてデラックスキャビンを利用しました。ベッドが広くゆったりと過ごせます。ピンクの内装や掛けてあるイラストなど全てがオシャレでいるだけで楽しめました。
また朝食も初めてホテル内のカフェで頂きました。内装やソファーもオシャレですし、食事もキレイで美味しく頂けました。
次回の旅行時にもぜひまた利用したいと考えています。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年07月23日 08:35:32

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

【DELUXE CABIN ROOM【全室女性限定】】

mikichan815さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

mikichan815さん [40代/女性] 2019年07月15日 16:52:30

1泊だけですが、お世話になりました。
フロントの方も女性で、とても丁寧に対応していただきました。
カプセルホテルは他にも宿泊した事はありますが、ダントツに綺麗でインテリア等も可愛く気分があがります。
また、施設内も綺麗に保たれていました。
私が宿泊した際は込み合っていたと思いますが、シャワー等も待たずに入れました。
あと、近くにコンビニ、スーパー、スタバもあり、快適です。

ひとつだけ気になったのは、キャビンのある部屋の音です。
キャリーケースをキャビンのある部屋に置くため、開け閉めの音がとても気になりました。あとは、スリッパの袋の音も、気になります。
キャビンのある部屋は音が出ないように工夫をしていただけると、もっと嬉しいなと思います。
とっても、とっても素敵なホテルなので、改善お願いします♪

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年07月17日 10:05:58

ご経験からの貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

アルビダホテル 青山 スタッフ一同

【全室女性専用】イチ番おすすめ!お洒落なブティックキャビンホテル宿泊体験プラン

投稿者さん 2019年07月15日 13:05:10

東京でイベントがあったので初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
他の利用者の方も仰っていますが、まずはなんと言ってもアメニティの素晴らしさです。着替えと化粧道具さえ持っていれば他には何もいりません。女性専用ということもあり、通常のホテルでは貸し出ししていない物も用意しておりとても嬉しかったです。
隣接しているレストランでのお食事もよかったです。

カプセル内で空調があるのかわからなかったので、少しだけ暑いなと感じることもありましたが...(空調アリでしたらすいません)
フロア内でのパウダールームで小椅子などあればメイクをする際に楽かなと思いました。

フロントのお姉さんの対応もとてもよかったです。都心でイベントがあったらぜひまた利用させていただきたいと思いました。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年07月17日 09:56:54

空調がお肌に合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

フロアに取り付けてある内線電話より、空調に関してご連絡頂ければ調整させていただけますので、次回以降は遠慮なくお知らせ下さいませ。

また、貴重なご意見は改善に活かさせて頂きます。ありがとうございます。

アルビダホテル 青山 スタッフ一同

【全室女性専用】お得な早割!30日前まで 表参道歩7分、外苑前4分!

投稿者さん 2019年07月07日 08:45:39

初めてのカプセルホテル利用でしたが、とても快適かつオシャレで過ごしやすかったです!
ベッドの寝心地も良く、騒音も時々人が通る音が少しありましたが、よく休めました。女性に嬉しい豊富なアメニティ、ややリッチですがヘルシーで満足な量の朝食も素晴らしかったです。
強いて言うならば、EVが一つしかなく、時間によっては各停で待つことが多かったです。
仕事での研修前、また利用したいと思います!

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年07月07日 15:37:34

日本で一番選ばれる女性専用ホテルを目指して日々邁進いたします。
EVが一つしかない故ご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、またお仕事やプライベートで近くにご用がある際はご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。

【DELUXE CABIN ROOM【全室女性限定】】

ほし3256さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

ほし3256さん [30代/女性] 2019年05月27日 15:22:03

4月、5月と連続で利用しました。
初めてのカプセルホテルでしたが、まず立地が良いことと女性限定である事、完全個室タイプのお部屋がある事からこちらのホテルを選びましたが大正解でした。
お化粧水などは自分のものを持ち込みますが、おいてあるものも生活の木など信頼できるブランドで、日焼け止めやヘアオイルがあるのは素晴らしいと思います。
ドライヤーやヘアアイロンが使えるのは女性的にとても助かると思います。
スタッフの方も全員女性で、細かなところまで気を使ってくださいました。
連泊での利用ですが、荷物を預けさえすれば部屋の鍵が無くても何の心配もありません。

強いて改善点を挙げるとすれば、全身鏡をどこかに設置していただきたいのと、洋服の消臭スプレーがあると大変助かります。
また利用しますので、よろしくお願い致します。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年06月04日 17:20:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ぜひ姿見の追加導入を検討させて頂きます。
また、衣類用の消臭スプレーはお貸出しさせて頂いておりますので、気兼ねなくレセプションまでお声がけくださいませ。

《全室女性専用》早割プラン!! 朝食なし