Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) クチコミ・感想・情報

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月30日 00:54:00

デラックスしか空きがなかったので値段的には少々不満はあります(部屋は防音ではないので,プライバシーは不完全で気を使ったりするので精神的にはイマイチくつろげないという理由で)。
が,清潔ですし,アニメテイも揃ってますし,何と言っても女性専用なのでその辺りの安心感は半端なくくつろげます。滞在時間が短いのであれば十分だと思います。
立地も安心感があります。気軽に泊まれるのでまた利用します!

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 11:17:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【女性専用】ブティックキャビンホテルに泊まってみませんか?オーガニック基礎化粧品完全完備!

投稿者さん 2019年10月26日 00:17:02

10月19日に宿泊しました。清潔でアロマの香りがして快適でした。ウェルカムドリンクのカモミールティーがとてもおいしかったです。朝起きるとひどい生理痛で動けなかったのですがフロントに電話するとお薬をお部屋まで届けてくださいました。痛くて冷や汗をかいて動けなかったので本当に助かりました。ありがとうございました。チェックアウトのときにもお優しい言葉とホッカイロを下さりじーんときちゃいました。対応してくださったスタッフさん本当にありがとうございました!
また利用させていただきたいです(^^)

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 11:21:36

お辛い中、上段のキャビンはお辛かったのではと、心配をしておりました。是非次回より、備考欄に「下段希望」とご記入頂ければ、可能な限りご用意させていただきます。
是非お近くにお越しの際はご利用下さいませ。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

女性専用 イチ番お得! 部屋数限定 割引プラン【返金不可】 ウェルカムドリンク付
【STANDARD CAPSULE ROOM【全室女性限定】】

コブタのプータさんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

コブタのプータさん [50代/女性] 2019年10月15日 19:27:00

10月13日に宿泊しました。雨だったので駅から近くて助かりました。立地と女性専用で選びましたが内装がヨーロッパ風で美しくゴージャスな気分に。キャビンタイプは個室感覚で落ち着けました。ウェルカムドリンクが隣接ラウンジで頂けるのが嬉しく、宿泊客は30%オフなので朝食もここで頂きました。美味しかったです!スタッフの方々は言葉も丁寧だし親切で、カードキーのタッチ場所が分からなくてオタオタしていましたらすぐ優しく教えてもらいました wお世話になりました。また機会がありましたら利用したいです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 10:45:36

レストランもご利用頂きありがとうございました。新しいメニューもご用意しておりますので楽しみにいらしてください。

投稿者さん 2019年10月12日 21:25:22

部屋もキレイでアメニティが揃っている所が気に入ってリピート利用しています。
宿泊客のマナーがいい時はとても快適です。
今回大音量のアラームかけてるくせに、朝全く起きない人がいてイライラしました。
カプセルホテルなのに大音量アラーム設定する様な人がいるとつらいです…バイブアラームで起きれる方がいいと思います。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 10:43:30

アラームの使用に関しての取り決めを館内に表示し、対策を取らせて頂きます。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【全室女性専用】お得な早割!7日前まで 表参道歩7分、外苑前4分!

投稿者さん 2019年10月11日 22:31:35

女性専用というホテルは貴重だし、スタッフの方も丁寧な応対で良かったと思います。ただ気になった点がいくつかあります。

・キャビン内にTVが無く残念。

・トイレの個室が狭い。

・シャワーだけでなく、大浴場もあると良かった。

・カードキーは首から下げるホルダーなどが付いている方が使いやすいし、どこに置いたかわからなくなりにくい(見つけやすい)と思います。

・館内に漂うローズ系?の香り。特に4階エレベーター前フリースペースの辺りは香りがかなり強く、通る度不快でした。(元々香水や柔軟剤の香りが苦手なタイプです。すみません。でもそういうタイプの人も一定数いると思います。)

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 09:57:55

この度は数あるホテルの中からとホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【秋旅応援】女性専用 青山のブティック キャビンホテル宿泊体験プラン ウェルカムドリンク付☆
【CABIN ROOM【全室女性限定】】

ふわもこももこさんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

ふわもこももこさん [30代/女性] 2019年10月10日 15:18:51

壁紙がピンクのダマスク柄で、とってもかわいい姫系のお部屋でした(o^^o)
お部屋の鍵はなく、ドアの代わりにカーテンがついているだけなので多少不安はありましたが、エレベーターやお部屋があるフロアに入るにはルームキーが必要なので、セキュリティがしっかりしているなと思いました!貴重品はお部屋の金庫に入れられます。
近くのお部屋のアラームが5:00からずっと鳴っていて少し寝不足になってしまったのが残念でしたが、全体的にはとても清潔感があり、スタッフもお客様も女性だけなので安心して眠れました。

欲を言えば朝起こしてくれるサービスと、各お部屋に衣類の消臭スプレーが欲しいところです。頼めばあったのかもしれませんが(^o^;)わかりやすい説明があると嬉しいです。

外苑前駅から5分程の便利な場所なので、またお世話になるかもしれません♪

この度はありがとうございました☆

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 09:56:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
詳しくご説明を書いて下さり大変嬉しいです。ありがとうございます。

アラームが鳴っていたお客様が居たとの事、改めて館内表示等でご案内をする様に致します。

また、モーニングコールのサービスも賜っており、直接お部屋に伺いお声がけをさせて頂いております。消臭スプレーもお貸出ししております。遠慮なくお知らせ下さい。

投稿者さん 2019年10月07日 23:40:52

シャワー室は広くて綺麗でした。部屋は入り口にロールカーテンで閉じる感じなので物音が割と聞こえます。
ロッカーの鍵は番号式で自分で決めた任意の番号でロックをかけ、覚えておいてからわからないように番号を変えて置きます。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 09:45:31

投稿者さん 2019年09月28日 16:44:16

可愛いホテルでした。女性だけなので、安心できます。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:40:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月22日 09:47:26

今回二回目の利用です。
ホテルの内装もオシャレで、
自由に使えるアメニティがたくさんあったり、お部屋もかわいく快適に過ごせました。
女性のみというところも安心でき、大好きなホテルです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:42:19

宿泊という目的にプラスして、是非また館内設備を楽しみにいらしてください。

投稿者さん 2019年09月19日 18:59:22

ロッカーの鍵設定と金庫の鍵設定がうまくいかず、使えなかったです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:45:08

ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回は是非直接ご説明をさせて頂ければと思います。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

ルナ1520さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

ルナ1520さん [30代/女性] 2019年09月15日 15:13:17

初めて利用しましたが、アメニティが豊富に揃っていて良かった。カフェも宿泊者は30%OFFで利用できるのも魅力的だった。また機会があれば利用したいと思う。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:43:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございました。
レストランもご利用下さりありがとうございます。
新メニューも加わりましたので是非次回お試し下さい。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

いっしー1605さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

いっしー1605さん [20代/女性] 2019年09月12日 09:57:22

シャワーの数が多くて、混み具合もネットで見れるから
待ち時間もなく使えます!
化粧水とかのアメニティも生活の木始め、色んな種類があってどれにしようか悩んじゃいました!
近くには大きい店舗のFrancfrancもあるし、ウェルカムドリンクはめっちゃお洒落な隣接してるカフェでいただけてとても美味しかったです!

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 12:39:16

館内設備の利用状況が見れるシステムをご活用下さり、ありがとうございます!
限られたご滞在時間を最大限に満喫頂ける様、備えております。是非またお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

女性専用東京青山のブティック キャビンホテル宿泊体験プラン外苑前4分表参道7分ウェルカムドリンク付☆

投稿者さん 2019年09月08日 21:43:25

初めて利用しました。フロントの方も親切丁寧、とても清潔かつ可愛らしい館内でした。安心して過ごせましたし、朝ご飯も美味しかったです。また利用したいです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年09月12日 09:13:14

お近くにお越しの際は是非またお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【全室女性専用・朝食付】イチ番おすすめ!お洒落なブティックキャビンホテル宿泊体験プラン

投稿者さん 2019年09月03日 00:21:00

2回目の利用です。立地価格サービスともに素晴らしいホテルです。
チェックアウトの際に雨が降っており傘を持っていなかったため近くで購入しようと思っていましたがビニール傘をくださりとても助かりました。
シーツに少し汚れがあったりシャワールームにハエが飛んでいたり1度目よりは気になるところがありましたがスタッフさんの親切さでそんなところは気にならなくなりました。
また利用させていただきます。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年09月08日 08:27:43

いつもご利用いただき、頂き誠にありがとうございます。

シーツのシミに関して、ベッドメイキングスタッフの指導を改め、快適にお過ごし頂ける様に再度改善を徹底致します。
また、シャワールームでの羽の生えた外部からの訪問者ですが、退去頂ける様お願いし、現在は不在となりました。

お気遣いのあるコメントを頂戴し誠にありがとうございます。お選び頂いている想いを大切に、また来たいと思って頂ける設備を整え、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルビダホテル青山 支配人

【全室女性専用】イチ番おすすめ!お洒落なブティックキャビンホテル宿泊体験プラン

投稿者さん 2019年08月26日 17:24:02

8月24日に宿泊しました。カプセルホテルとは思えないほど入口やフロントが高級感たっぷりでスタッフの対応もとてもよかったです。隣接しているレストランは30%offで食事できるのでよかったです。また是非泊まりたいと思います♪

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月27日 08:19:13

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【全室女性専用】お得な早割!14日前まで 表参道歩7分、外苑前4分!

投稿者さん 2019年08月20日 17:57:22

初めての利用でしたが、口コミ通りの丁寧な対応、充実したアメニティ、セキュリティもしっかりしていて安心でした

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月22日 22:21:59

ご期待に添えた事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月16日 17:23:14

女性限定で、とてもきれいでアメニティも充実して良かったです。もう少し値段が安いと嬉しいです。機会があれば、また利用したいです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月17日 20:52:00

投稿者さん 2019年08月15日 21:58:55

4泊しましたが、とても泊まりごごちがよく、受付の方も優しくて色々と教えていただきました!
東京に行く事がありましたら、必ず泊まりたいと思います。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月17日 20:44:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
館内設備が充実しておりますので、お荷物少なくご旅行いただけます。

投稿者さん 2019年08月15日 00:05:27

ツイッターで知って次東京で宿泊するならココと決めていました。エントランスからフロアーすべてにおいて綺麗、清潔感、おしゃれでびっくり!フロアーはアロマの香りがして臭いとか一切なかったです。シャワーのフロアーもかなりの数のシャワーがあり、洗面台のアメニティのクオリティ、ドライヤーはパナソニックナノケア、パナソニックのスチーマー、美顔器ローラー、ヘッドマッサージ機、化粧品は生活の木とPOLA、、これ、ほんとにカプセルホテルなの?!
ってゆう、笑!談話室にはフットマッサージャーがあって、これがめちゃくちゃ助かった。旅行中って歩きすぎて足パンパンなるので本当に助かりました。
お部屋は2段式キャビンルーム、一体どんな作りかと思ったけど普通にベッドに近い形でドレッサーもあり、入り口はカーテンで仕切る簡易な感じですがプライベートがしっかり守られて夜は熟睡できました。

今まで泊まった他のカプセルホテル、二度と泊まることは無いと思います、笑!!
レベルが桁外れすぎる、他のホテル、見習うべきですよ~!
また必ず利用させて頂きます、ありがとうございました^_^

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月17日 20:42:24

この度は数あるホテルの中から等ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
基礎化粧品からコテ、館内着まで揃っているので、ご旅行の際のお荷物を最小限にご旅行頂けます。

ぜひ次回またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月14日 10:54:38

外苑前駅近にあり、便利です。
今回連泊で利用しましたが、毎日快適!
騒音とか気になるのかなぁと思いましたが、いざ過ごすと全く気になりません!むしろ、熟睡できました。

また、必要なアメニティも揃っているので最小限の荷物で滞在できます。また利用します!

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月17日 19:24:18

とてもマナーのよいお客様が多く、大変感謝いたしております。

ご常連様は本当に小さなのお荷物でいらっしゃいます。その姿を見ると大変嬉しくなります。