Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) クチコミ・感想・情報

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月12日 14:41:29

隣接したレストランの美味しいコーヒーを頂きました。私にはあまりわかりませんが、何かこだわりがあるように思いました。
ご宿泊される方には一杯無料だったので是非にお試しください。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月17日 19:20:25

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ラウンジでご提供させて頂いてるコーヒー豆は、本場ナポリで焙煎されたものを使用しております。
ナポリの王朝が愛したと言われる焙煎を再現した、味わい深い深煎りの味わいが特徴です。

カモミールティーもオーガニックのものを提供しております。是非次回お試しください。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

《全室女性専用》オープン半年記念限定プラン!! 表参道歩7分、外苑前駅4分!
【STANDARD CAPSULE ROOM【全室女性限定】】

投稿者さん 2019年08月12日 14:34:44

駅からホテルへ向かう間にコンビニやスーパー、ファストフードもあり便利な所でした。
シャワーブースも多く、さらにシャワーや洗濯機、ラウンジの空き、待ち時間をスマホで確認できるのでとても便利です。リピします。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月17日 19:16:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

お仕事でご利用の方や、出発時刻を気にするお客様も多いので、お部屋に居ながら混雑状況が見れる設備を整えました。気に入って頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月12日 14:27:05

リピ宿泊です。ウェルカムドリンクのコーヒーが美味しくいつも頂いています。
また、今回は場所を何度か替わったトラブルがありましたが、とても迅速に対応して頂き気持ちがよかったです。またリピですね。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月17日 19:10:18

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様をお迎えできる事、いつも大変嬉しく思います。お客様の柔軟なご理解にも感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【全室女性専用】お得な早割!14日前まで 表参道歩7分、外苑前4分!

投稿者さん 2019年08月08日 20:14:34

リピートで利用させていただきました。外苑前駅から近く便利な場所にあり、とても清潔感のある綺麗なホテルです。
地下のラウンジスペースにはコンセントつきのカウンターがあり、そこでノートパソコンやスマホを充電しながら仕事ができました。Wi-Fi環境も整っていて助かりました。
また利用させていただきます!

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月17日 19:08:27

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お客様をお迎えできる事を大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【全室女性専用】お得な早割!7日前まで 表参道歩7分、外苑前4分!

投稿者さん 2019年08月06日 13:56:38

2度目の利用です。施設も綺麗で、すごしやすく、類似の部屋タイプの他のホテルに泊まれないと思うくらいに気に入っています。
施設のよさ、おしゃれな内装、静かな環境、丁寧な接客など今後も続けてほしいです。
また利用します!

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月17日 19:06:59

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同もお客様をお迎えできる事を大変嬉しく思っております。

【CABIN ROOM【全室女性限定】】

みはねえさんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

みはねえさん [40代/女性] 2019年08月04日 08:58:07

初めてのカプセルホテル。
不安もありましたが女性専用なので安心して利用できました。
ホテルの中もとても綺麗で良かったです。
抵抗なく泊まれるカプセルホテル。
またこちらに来たら利用します。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月17日 19:05:25

不安なお気持ちでいらっしゃるお客様が多くいらっしゃいますが、皆様ご満足して頂けるのが、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【全室女性専用】イチ番おすすめ!お洒落なブティックキャビンホテル宿泊体験プラン
【CABIN ROOM【全室女性限定】】

ゆったりママさんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

ゆったりママさん [40代/女性] 2019年08月04日 06:19:47

今回初めて利用致しました。
電話対応も感じよく、チェックインも丁寧で心地よい対応でした。
清潔で過ごしやすく、女性好みの内装です。
アメニティも充実、シャワー室前の洗面所にはスキンケアが数種類あり、美容器具もございました。
シャワーの水圧も強く、マッサージ水流切り替えできるものなので疲れをとることができました。
広い方のお部屋利用でしたが、普通のお部屋でも充分快適に過ごせそうでした。
機会があればまた利用します。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月17日 19:03:15

ブティックキャビンホテルをご体験頂けて大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心慮りお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月04日 01:33:19

初めてこのようなタイプのホテルに泊まったのですが、女性限定なのでとても安心感がありました。シャワーもきれいで、数もあり、
普通のビジネスホテルより私は満足感がありました!

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月17日 19:01:32

投稿者さん 2019年08月01日 23:00:25

清潔で新しくておしゃれで最高です。価格の-XKものすごくコストパフォーマンスがいいでふ。女性スタッフのみで対応もよく、素晴らしいです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月17日 19:00:11

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月01日 14:50:16

二度目の利用です。
フロントの方々が笑顔でいつも感じ良く、素晴らしいです。
平日の利用でしたが、SNSで話題になって利用者が増えたのでしょうか、洗面台周りの汚れが少し気になりました(髪の毛や水滴など)。しかし、清掃の方も入ってらっしゃいましたし、利用者の心がけ次第で改善されることでもあるのであまりマイナス面として捉えてはいません。

部屋の鍵はかけられませんが貴重品を鍵付きロッカーに入れられますし、細かい点まで気遣いが行き届いた造りでカプセルホテル特有の不便さを感じません。そして都心でありながらこのお値段で宿泊できるのが非常にありがたいです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月17日 18:58:27

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご配慮いただいたコメントを頂戴し、感謝いたします。より快適にお過ごし頂く為にも、巡回清掃の頻度を増やし、改善させて頂きます。
是非また東京にお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 07:23:54

さすが女性専用を謳うだけあって、痒い所に手が届くホテルでした。特にアメニティについては手ぶらで泊まっても大丈夫なくらい充実していました。また、シャワールームの入口に足拭きマット用のタオルが積んであって、自分でセッティングする形態に感動しました。館内着でうろつけるのも助かりましたし、フロントの女性スタッフの対応も素晴らしかったです。予約する時はカプセルにしてはお高いかなと思いましたが、泊まってみたら納得のお値段でした。深夜の到着でしたが外苑前駅から数分の分かりやすい場所で全く迷うことなくたどり着けました。今後は都内の定宿にします。ありがとうございました。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月17日 18:55:54

嬉しいコメントを頂戴しありがとうございます。
次回来た際にもご満足いただける様整えてお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

mmmm1418さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

mmmm1418さん [20代/女性] 2019年07月28日 22:28:45

部屋もシャワールームもとても綺麗で清潔感があり、女性専用ということもあってアメニティの充実度が高く、大変満足でした。ぜひまた利用したいです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年08月17日 18:53:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 01:22:52

立地のよさで初めて宿泊しましたが、とても過ごしやすくて良い宿でした。
女性専用ということもあり、スタッフの皆さんも女性ばかりで安心できる空間でした。
ロビーやいたるところの内装が美しいことも気持ちよく利用できる要素だと感じました。
朝食は量もちょうどよく、品数もちょうどよくてとても美味しかったです。
経営元の会社のジュエリーも展示していて、その場で購入できるのもよかったです。
また利用します。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年07月28日 09:27:31

ABISTEアクセサリーのご購入も頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月21日 03:29:57

初のカプセルホテル。他のカプセル行けないかもしれません。スタッフの方、とても丁寧で笑顔がステキ。次回はお部屋のグレードアップしてみたいです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年07月23日 08:43:02

是非次回以降もお近くでご用がある際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 17:39:36

予定のある場所からは少し離れていましたが、以前利用した際にとても楽しく過ごせたので再度宿泊させて頂きました。
今回初めてデラックスキャビンを利用しました。ベッドが広くゆったりと過ごせます。ピンクの内装や掛けてあるイラストなど全てがオシャレでいるだけで楽しめました。
また朝食も初めてホテル内のカフェで頂きました。内装やソファーもオシャレですし、食事もキレイで美味しく頂けました。
次回の旅行時にもぜひまた利用したいと考えています。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年07月23日 08:35:32

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

【DELUXE CABIN ROOM【全室女性限定】】

mikichan815さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

mikichan815さん [40代/女性] 2019年07月15日 16:52:30

1泊だけですが、お世話になりました。
フロントの方も女性で、とても丁寧に対応していただきました。
カプセルホテルは他にも宿泊した事はありますが、ダントツに綺麗でインテリア等も可愛く気分があがります。
また、施設内も綺麗に保たれていました。
私が宿泊した際は込み合っていたと思いますが、シャワー等も待たずに入れました。
あと、近くにコンビニ、スーパー、スタバもあり、快適です。

ひとつだけ気になったのは、キャビンのある部屋の音です。
キャリーケースをキャビンのある部屋に置くため、開け閉めの音がとても気になりました。あとは、スリッパの袋の音も、気になります。
キャビンのある部屋は音が出ないように工夫をしていただけると、もっと嬉しいなと思います。
とっても、とっても素敵なホテルなので、改善お願いします♪

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年07月17日 10:05:58

ご経験からの貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

アルビダホテル 青山 スタッフ一同

投稿者さん 2019年07月15日 13:05:10

東京でイベントがあったので初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
他の利用者の方も仰っていますが、まずはなんと言ってもアメニティの素晴らしさです。着替えと化粧道具さえ持っていれば他には何もいりません。女性専用ということもあり、通常のホテルでは貸し出ししていない物も用意しておりとても嬉しかったです。
隣接しているレストランでのお食事もよかったです。

カプセル内で空調があるのかわからなかったので、少しだけ暑いなと感じることもありましたが...(空調アリでしたらすいません)
フロア内でのパウダールームで小椅子などあればメイクをする際に楽かなと思いました。

フロントのお姉さんの対応もとてもよかったです。都心でイベントがあったらぜひまた利用させていただきたいと思いました。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年07月17日 09:56:54

空調がお肌に合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

フロアに取り付けてある内線電話より、空調に関してご連絡頂ければ調整させていただけますので、次回以降は遠慮なくお知らせ下さいませ。

また、貴重なご意見は改善に活かさせて頂きます。ありがとうございます。

アルビダホテル 青山 スタッフ一同

【全室女性専用】お得な早割!30日前まで 表参道歩7分、外苑前4分!

投稿者さん 2019年07月11日 10:29:59

初めてカプセルホテルを使用しました。
着替えと化粧道具さえあれば、何も持っていかなくても大丈夫なくらいアメニティが充実していました。
ただ、ヘアアイロンが使いにくいのとドライヤーの風が弱いのが気になりました。
他はよかったので、また機会があれば使いたいと思います。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年07月14日 10:08:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルを終え旅頂き、誠にありがとうございました。

また、アメニティなど気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ヘアアイロン(モッズヘア)、ヘアドライヤー(パナソニックナノケア)共に髪の毛へのダメージが少ない最新型をご用意致しております。

投稿者さん 2019年07月10日 18:58:08

こちらのホテルを利用するのは2回目です。夜遅めにチェックインしたにもかからず気持ちよく応対いただきました。前回も今回もデラックスキャビンを利用しましたが普通のホテルのような広さは必要ないけれどカプセルよりゆったりしたい場合にデラックスキャビンはとてもちょうど良いなと改めて感じました。そしてこちらのホテルは特にアメニティが充実しています。駅やコンビニも近いのも魅力的です。またぜひ利用したいと思います。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年07月14日 09:43:44

いつもアルビダホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

デラックスキャビンルームを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

お客様のま他のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月10日 13:37:48

フロントスタッフの方々が皆さん、親切で気持ち良く過ごせました。まだ設備も新しくシャワールームも広くて快適でした。満室ではなかったので、不便は感じませんでしたが、満室だったら、シャワールームやパウダールームがいっぱいになってしまうのかというのが少し気になりました。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年07月13日 20:28:42

シャワールームの利用状況がお部屋の中から事前に確認頂ける最新システムを搭載しております。
満室時はそちらよりお待ち頂かずにご利用頂けるようになっております。

お客様のまたの押しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。