Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) クチコミ・感想・情報

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月26日 14:31:18

高級感があり、至るところにあるカボチャのような椅子がとてもかわいいです。
また利用したいです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年06月01日 22:54:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

パンプキンチェアをお褒め頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

《全室女性専用》オープン半年記念限定プラン!! 表参道歩7分、外苑前駅4分!
【STANDARD CAPSULE ROOM【全室女性限定】】

mogomogo3340さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

mogomogo3340さん [40代/女性] 2019年05月26日 06:47:34

夜遅くチェックインしましたが、迅速な対応をして頂き、またセキュリティボックスのトラブルにも笑顔で対応して下さりありがとうございました。
お部屋も全て満点でベッドが気に入りました。次回もこちらに泊まりたいです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年05月26日 08:39:46

ベットをお気に入り頂けて大変嬉しいです。

ベッドマットレスは点で身体の凹凸を支え、身体に負担の少ない自社開発のオリジナルマットレスを搭載いたしております。

【DELUXE CABIN ROOM【全室女性限定】】

投稿者さん 2019年05月25日 00:32:03

東京に住んでいますが、大阪から来た友人と共に宿泊しに行きました。とてもオススメなカプセルホテルです。お願いですから店舗を増やしていってください。
デザインが可愛いだけではなく、どこも清潔で居心地が良かったです。
女性専用の安心感、建物の入り口だけで無くエレベーター操作や部屋、シャワールームへ入るのにカードキーが必要となりセキュリティにも安心しました。アメニティの豊富さ、加湿器をたっぷり焚いてくれていること、浴槽は無いけどピカピカのシャワールーム。1泊じゃもったいないくらいでした。
シャワーが大きく頭上から全身に浴びられるものと、手に持って使用できるもの2種類切り替えができ気持ちよかったです。シャワールームが個々に色違いでデザインされていて選ぶのが楽しかったです。シャワールームの前にそれぞれ鍵を閉めて個室となる脱衣所が付いていて、十分に荷物を置け、アクセサリーを置くようのスペースも用意されていました。盗難防止に安心だし、お陰さまでとても心地よかったです。
早朝に寝ぼけてロッカーの鍵を開けられなくなったとフロントに助けを求めた時も、快く丁寧に対応してくださってありがとうございました。あの時笑顔で対応してくださったスタッフさんを忘れずにいます。
東京に住んでいるので、なかなか泊まる機会がないのですが、何かしら理由をつけてまた利用したいですし、全国の旅行先にあったら絶対利用します。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年05月26日 08:56:26

気に入って頂け、また隅々までご堪能くださり、うれしい限りでございます。

ご滞在中は24時間スタっフがおりますので、何かあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。

女性のお客様が安心して気持ちよくご滞在頂ける空間を整え、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

《全室女性専用》お洒落なブティックキャビンホテル体験プラン!! 表参道歩7分、外苑前駅4分!

投稿者さん 2019年05月21日 20:24:54

5月18日から1泊しました。充実のアメニティ、清潔で良い香りの漂うラウンジ、広めのシャワーブースと利用状況がリアルタイムで把握出来るシステムなど、カプセルホテルながら満足度の高いサービス。フロントスタッフについても丁寧で感じの良い方ばかりでした。
また帰宅後、部屋に忘れ物をした事に気付き連絡をしたのですが、その際も丁寧で迅速な対応をして頂き大変助かりました。次回も機会があれば是非利用させていただきたいです。ありがとうございました!

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年05月26日 09:19:44

嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月21日 07:43:42

とても素敵なホテルでした。セキュリティー等もしっかりしてます。
口コミでもあったように何も持たずに宿泊できるほどアメニティが充実しています。QRコードでシャワー室の空き具合等も確認できます。
ただ私は寝つきがよくないほうなので部屋に入ってくる方のドアの開け閉めとかキャリーバックの開け閉めとか結構気になりなかなか寝付けませんでした。部屋着が季節によって変わるかはわかりませんが若干厚手で体感的に暑く感じました。早朝誰も利用していない場所での美顔器等をしようすることができて満足でした。
野球の試合があるときは最寄駅の外苑駅はものすごい混雑です。ちょっと距離はのびるけど表参道駅を利用したほうがいいとおもいました。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年05月26日 08:32:23

お部屋の入口がカーテン仕切りの為、さえぎられる音に制限がありますが、耳栓もご用意しておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、お部屋番号のご指定やご希望も賜れますので、ご予約の際備考欄にご希望をお知らせくださいませ。

また、小型の扇風機もお貸出ししております。
次回ご利用の際はお試しください。

《全室女性専用》早割プラン!! 朝食なし

mya☆4353さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

mya☆4353さん [20代/女性] 2019年05月18日 17:54:50

外人観光客がうるさかったが変更してくれて対応が良かった

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年05月20日 07:59:40

ご滞在期間中に何かありましたら遠慮なくお申し付けください。24時間女性スタッフがおります。

より快適にお過ごし頂ける様、出来る限努めさせていただきます。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

mya☆4353さん [20代/女性] 2019年05月18日 17:54:03

安く泊まれてよかった。いつもここです。カードリーダー反応悪かったが、交換してくれた。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年05月20日 08:03:08

いつも当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

【CABIN ROOM【全室女性限定】】

tamae3688さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

tamae3688さん [50代/女性] 2019年05月18日 16:50:20

特にアメニティーが素晴らしいです、生活の木の化粧品や日焼け止めまで完備してあり、リファはフットマッサージなどセンスのいい女性が選んだアメニティーばかりで素晴らしかったです。また利用したいです

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年05月20日 08:10:23

屋上のルーフトップテラスのご利用も開始いたしましたので是時次回お試しください。優雅な時間を過ごしていただけます。

投稿者さん 2019年05月17日 15:45:24

また利用したいです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年05月20日 08:14:48

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

《全室女性専用》オープン半年記念限定プラン!!< 朝食付>表参道歩7分、外苑前駅4分!

投稿者さん 2019年05月08日 18:19:10

仕事で宿泊する施設を探していて偶然見つけ、皆さん高評価されているので泊まってみました。結果的に大正解で、本当に気持ちよく滞在できました。
特にシャワーの空き具合をアプリで確認できるのが助かりました。シャワーブースもたくさんあり、アメニティも自然派高品質。くつろげるフリースペースで自由に飲めるお水もオシャレでした!次回は併設のカフェでゆっくりしてみたいと思います。ありがとうございました。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年05月20日 08:18:03

お仕事の出張ではお一人の事が多いかと思います。お一人のお時間をご自身の為だけにつかって頂ける様、館内設備を整えております。

是非またこちらにお越しの際はご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

《全室女性専用》早割プラン!!(部屋数限定3月16日以降ご予約)朝食なし

投稿者さん 2019年05月06日 20:47:21

初のカプセルホテルで不安でしたが、ゆっくり過ごせました。カードキーで管理してるのでセキュリティも安心、シャワーやその他の設備も充実でした。混雑状況も確認出来ます。部屋やホテルもキレイで、場所も静かでした。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年05月20日 08:19:21

アルビダホテル青山 スタッフ一同

TAmamaさんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

TAmamaさん [30代/女性] 2019年05月05日 06:43:40

カプセルホテルの不安感をなくしてくれる丁寧な接客が嬉しかったです。アメニティも充実、シャワー室は広くたくさんあるので待つことや他の方を気にすることなくゆっくり使え、よかったです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年05月20日 08:21:02

アルビダホテル青山 スタッフ一同

akubicyanさんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

akubicyanさん [40代/女性] 2019年04月30日 22:29:56

アメニティ全て整っていました。数々の壁紙も楽しめるし、ラウンジも居心地良いです。フロントの方の対応も笑顔もとても良かったです。今までホテルでの疑問だった部分も解消してくれました。次も利用したいと思います。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年05月01日 17:52:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様が安心してお過ごし頂ける環境を保ちつつ、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。

《女性専用》部屋数限定宿泊体験プラン!!朝食なし
【DELUXE CABIN ROOM【全室女性限定】】

投稿者さん 2019年04月29日 19:03:01

娘が大変お世話になりました
一人でも過ごしやすく、寂しくなく泊まる事が出来ました。
とても綺麗で、インスタ映えさする内装のようで、喜んでいました。
私も出張で泊まってみたいです

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年04月30日 16:53:23

当ホテルは女性スタッフはのみで運営しており、いらっしゃるお客さま全ての方のお気持ちを考え、おもてなしを致しております。
お一人でも寂しくなかったとの事、大変うれしく思います。

是非次回ご出張の際、ご利用下さいませ。基礎化粧品も肌タイプ別に揃っておりますので、お化粧ポーチとお着換えだけでご利用頂けます。

また、親子でお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

《全館女性専用》部屋数限定ブティックキャビンホテル宿泊体験プラン!!素泊まり

投稿者さん 2019年04月29日 15:51:27

就活のため子供が利用しました。とても良かった、次回東京行く時もまた同じ所で、とリクエストされました。お世話になりありがとうござました。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年04月30日 16:45:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

お嬢様が気に入って下さったとの事、大変うれしく思います。
年齢問わず、女性のお客様が心から安らげるホテルを目指しております。

お客様のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月28日 23:19:46

立地もよく、全体的に清潔感があり、十分満足な宿泊でした。
一番良かったのは、アメニティが充実していたこと。
種類も多く、また、複数ブランドのものが用意されており、あれこれ試す楽しみがあります。
朝食は、ワンプレートに小さいクロワッサン2個、葉物サラダ、ウインナー2本、ラタトゥイユです。量は多くありませんが、スープ、飲み物、ヨーグルトはセルフでいただくことができ、のんびり朝の時間を過ごすことができました。
また機会があったら利用させていただきたいです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年04月30日 16:42:20

こちらにお越しの際は是非またご利用ください。
基礎化粧品は季節に合せて変えてご用意しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

《全室女性専用》ブティックキャビンホテル体験プラン!! 朝食付き 表参道歩7分、外苑前駅4分!

投稿者さん 2019年04月25日 18:24:32

2連泊しました。
一ヶ月前に別の地域の女性専用フロアのあるカプセルホテルに宿泊しましたが比にならないくらいこちらのカプセルホテルはすべてにおいて素晴らしかったです。
立地○、部屋○、布団○、シャワー○、地下のラウンジ○、宿泊客のマナー○、不快に思うところなどありませんでした。
2日間快適に過ごせました。
二次元バーコードを読み取れない私のスマホでしたが、フロントに相談し、アドレスを教えてもらい、シャワーの利用状況も把握できました。
清潔で安心して泊まれるカプセルホテル、満足です。
このホスピタリティーを是非継続していってください。
また利用させていただきます。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年04月26日 07:52:33

皆様に安心してご宿泊して頂ける様、より良い環境を整え、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
今後共宜しくお願い申し上げます。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

covcoさんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

covcoさん [20代/女性] 2019年04月24日 00:25:08

カプセルホテルは不安がありましたが、女性専用で口コミも良かったので今回利用してみました。
シャワーは空きがネットで見れ利用しやすく、朝食はドリンクはセルフでのんびり過ごせました。階移動にもカードキーが必要で安全面も心配ありませんでした。
是非また利用したいです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年04月24日 21:04:06

QRコードもご利用頂き嬉しく思います。
混雑時はお待ち頂かずにご利用できますので是非お試しいただきたい設備の一つでございます。

投稿者さん 2019年04月23日 15:48:47

前回良かったので今回も2泊お世話になりました。外出時間が多く寝るだけには十分過ぎる施設と環境です。清潔感あり気に入ってます。次回も迷いなくお世話になります!

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年04月23日 19:32:03

いつもご利用頂きありがとうございます。お客様をお迎えできる事を大変うれしく思います。
これからもお客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月21日 18:02:31

遅めのチェックインでしたが、あたたかく迎え入れてくれました。
朝食も美味しかったです。
ありがとうございました!

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年04月23日 19:36:01

遅いお時間でもチェックインできますし、シャワーも夜間もご利用頂けますのでご安心ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。