Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) クチコミ・感想・情報

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 12:29:49

深夜の時間帯に、大音量のアラームを長時間鳴らしている人が2名もいて、眠りにくかったです。

スタッフのサービス、ホテルの綺麗さ・使い心地、朝食の美味しさには、大満足でした。

投稿者さん 2019年12月05日 10:08:41

12/4に宿泊しました。
いつもながら、女性のことを考えたアメニティやバスルームの多さは安心できました。

ただ、私は2階の端のお部屋に宿泊したのでロッカーも端の方でしたが、自動ドアの間近にロッカーがあるため、荷物の出し入れをする際に別のお客様が自動ドアを開けられた際に自動ドアが私の荷物に引っかかってしまい、自動ドアが一時動かなくなりました。。荷物をすぐ避けると自動ドアは動き出しましたが、自動ドアの付近やロッカーの端の方に何も注意書きがないので、自動ドアの故障や、お客様同士のトラブルになると思いました。これは考え直していただきたいです。。

あと、館内の案内も内装をシンプルにされているかとは思いますが、せめてエレベーター前などにはお風呂やコインランドリーは何階か等を記載してもらいたいです。
私と同様、エレベーター付近で戸惑っているお客様もいらっしゃいました。
もう少しわかりやすい表示を求めます。

それ以外は良かったです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月08日 07:49:13

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご宿泊される中でお気づきになった事をご指摘下さり、ありがとうございます。。
エレベーター内階数ボタン横に館内施設名を表示しておりますが、より全てのお客様に見やすい改善策を考えさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【女性専用】ブティックキャビンホテルに泊まってみませんか?オーガニック基礎化粧品完全完備!
【STANDARD CAPSULE ROOM【全室女性限定】】

ふわもこももこさんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

ふわもこももこさん [30代/女性] 2019年10月10日 15:18:51

壁紙がピンクのダマスク柄で、とってもかわいい姫系のお部屋でした(o^^o)
お部屋の鍵はなく、ドアの代わりにカーテンがついているだけなので多少不安はありましたが、エレベーターやお部屋があるフロアに入るにはルームキーが必要なので、セキュリティがしっかりしているなと思いました!貴重品はお部屋の金庫に入れられます。
近くのお部屋のアラームが5:00からずっと鳴っていて少し寝不足になってしまったのが残念でしたが、全体的にはとても清潔感があり、スタッフもお客様も女性だけなので安心して眠れました。

欲を言えば朝起こしてくれるサービスと、各お部屋に衣類の消臭スプレーが欲しいところです。頼めばあったのかもしれませんが(^o^;)わかりやすい説明があると嬉しいです。

外苑前駅から5分程の便利な場所なので、またお世話になるかもしれません♪

この度はありがとうございました☆

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年12月03日 09:56:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
詳しくご説明を書いて下さり大変嬉しいです。ありがとうございます。

アラームが鳴っていたお客様が居たとの事、改めて館内表示等でご案内をする様に致します。

また、モーニングコールのサービスも賜っており、直接お部屋に伺いお声がけをさせて頂いております。消臭スプレーもお貸出ししております。遠慮なくお知らせ下さい。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

女性専用 イチ番お得! 部屋数限定 割引プラン【返金不可】 ウェルカムドリンク付
【DELUXE CABIN ROOM【全室女性限定】】

RINN1820さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

RINN1820さん [30代/女性] 2019年07月01日 15:59:49

6/29日の宿泊しました。
駅から宿まで比較的スムーズにたどり着くことができました。
途中にコンビニもありました。
館内は女性が好きそうなキラキラしたインテリア。
シャワールームもパウダースペースも広さは十分。
要望としては、パウダースペースに歯ブラシを置いてほしい。
たくさんのアメニティが選べると書いてありましたが
別に使ってみたいと思うような商品はありませんでした。
部屋は、ベッドはきれいでしたが、床はほこりだらけ。
湿った折りたたみ傘を置いたら、床に面した部分に
ビッシリほこりが付きました!カーペットが派手だからわかりづらいけど
これは良くないですね。
あと、部屋に対して椅子が大きいかな・・・。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年07月04日 20:36:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

お気に召すアメニティが無かったとの事、大変残念に思います。定期的にお品替えを行っておりますので、お好みの逸品に出会って頂けることを願います。

また、ほこりが多かったとの事、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフを含め、改めて館内設備最善化に努めます。
同じ事が起こらないことをお約束させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

アルビダホテル青山 支配人

【全室女性専用】イチ番おすすめ!お洒落なブティックキャビンホテル宿泊体験プラン
【CABIN ROOM【全室女性限定】】

投稿者さん 2019年04月12日 18:07:41

ホテル自体は綺麗で、アメニティもよくすごくいいな。さぁ寝ようと思った矢先。。
夜中11時過ぎから、外国人観光客の方がバタバタスリッパで遠慮なしに歩き回ったり、荷物を何度も開け閉めしたり、何時でも客を受け付けるからかすごく迷惑でした
せっかくリピートしようと思ったのにこの様子なのでこの評価です

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年04月23日 20:22:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

海外のお客様にも、客室内はお静かにご利用頂ける様、改めてご案内書を作り、チェックインの際に明確に言葉でもお伝えするように改善致しました。

皆様のご協力で静かな環境を作れるようにご案内させて頂きます。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

《全室女性専用》お洒落なブティックキャビンホテル体験プラン!! 表参道歩7分、外苑前駅4分!

投稿者さん 2019年02月25日 09:41:30

女性用なだけあって、ホテル内がかわいい!
スチーマーなどいろいろ利用させて頂きまましたが、とてもよかったです。
化粧水など、何種類か置いてあったので試すのが楽しかったです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2019年02月27日 05:07:54

美容機器をお試しいただけたとの事、うれしく思います。

基礎化粧品は季節に合せて変えて参りますので、1年を通してご安心して”てぶら”でご宿泊頂けます。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

《全室女性専用》好評につき延長!!新規オープン記念今だけ限定30%割引プラン 朝食付き