GONE house クチコミ・感想・情報

GONE houseのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月29日 21:13:58

家族5人で3泊利用させていただきました。
出かけるにも便利な場所で、部屋も広く綺麗でとても使いやすかったです。

管理人さんも、とても丁寧に対応していただき安心できました。
また沖縄に来る時は利用しようと思います。

GONE house 2022年12月30日 12:21:44

この度はご家族での連泊、誠に有難うございます。

当施設は5LDKの2階建を丸ごと貸切できますので、大人数でもゆったりお過ごし頂けます。

また、北谷町は沖縄の真ん中に位置しているため、北部・南部に移動しやすく、旅の拠点にも最適な場所となっております。

素敵なご旅行になったようで、大変嬉しく思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月05日 22:13:17

とても広く、ベッドもたくさんあり、きれいで利用しやすい宿泊施設でした。
駐車場もあって便利。
キッチンや調理器具もあったので、家族で宿泊したり、長期の宿泊もできそうでした。
近くにコンビニ、スーパー等もあって、北谷の観光地もわりと近くてよかった。
また利用したいと思います。

2020年04月
GONE house 2020年05月26日 17:56:10

この度はGONE Houseをご利用いただき誠にありがとうございます。

当宿泊施設のご宿泊は戸建て1棟貸しなので、5LDK・ベッド6台の広い館内を予約者様だけでご自由にお使い頂けます。
またお客様のおっしゃるように、キッチン・調理器具・お風呂場・アメニティ・洗濯機・駐車場等々ございますので、ご家族でのご利用や長期ご宿泊も快適にお過ごし頂けるかと存じます。
徒歩圏内にスーパー・コンビニもあり、観光地アメリカンビレッジまではお車で5分程です。

沖縄のゆったりとした心地よい時間をご提供致しますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月02日 20:51:14

1泊2日利用させていただきました
とても家が広く部屋もたくさんあり、大人数での宿泊も可能で近くにコンビニやスーパーもあるのでとても快適に過ごすことができました。
また利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました

GONE house 2020年03月17日 17:10:57

この度は当民宿でのご宿泊、誠にありがとうございます。広々とした戸建て1棟貸しを十二分に満喫されたようで何よりでございます。

当民宿は5LDKの広い間取りなので、多様な用途にてお使い頂けます。
お一人様からご家族・ご友人でのご宿泊は勿論、イベントスペースとしての大人数でのご利用やマンスリーのご相談等も承っております。

また、閑静な住宅街にありながら、徒歩圏内にスーパーやコンビニ等もあるので、食料・生活雑貨に困ることはありません。

今回のご利用、誠にありがとうございました。
お客様の快適な旅の一助になれました事、大変嬉しく思います。ご縁がありましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GONE house管理人 阿波根

くろいぬですよさんの GONE house のクチコミ

くろいぬですよさん [30代/男性] 2020年01月28日 23:55:24

一通りの食器や調理器具がそろっているので、道の駅なので買ってきた新鮮な野菜や肉などを調理可能です!

設備などに関しては
なにも文句なし!!

近隣になにがあるのか等の
地図が用意してあったら嬉しいかな?

GONE house 2020年01月29日 13:26:52

この度は当民宿でのご宿泊、誠にありがとうございます。沖縄でのレジャーをご堪能いただけたようで何よりでございます。

当民宿での宿泊のメリットと致しましては、戸建て1棟貸しによる自由な用途でございます。
台所と調理器具・食器一式を取り揃えておりますので、広々5LDKの間取りでお食事会や立食パーティーもよし、駐車場スペースや庭でBBQも可能でございます。

民宿周辺の環境に関しましては、TOPページや写真のタブからご確認頂けますが、更に見やすく・分かり易く拡充してまいります。
また、ご指摘の通り民宿には周辺案内図をご用意しておりませんでしたので、早急に対応致します。

次回お越しの際にも、快適な沖縄の旅の一助となれればと思いますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月28日 17:52:57

三家族で4泊、三泊で家族で一週間借りさせていただきました
広々とくつろぎできて、よかったです
洗濯機があると、なおよかったです
駐車場は、大型の車は厳しのかな?
そのほかは、満足です
また、利用したいと思います
その時はよろしく
お願いします

GONE house 2019年08月29日 15:58:32

この度は多数ある宿泊施設より、当民宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当民宿では、広々とした5LDKの棟内でアットホームな開放感を味わえます。
お客様におかれましても、1週間に渡りゆったりくつろいで頂けたようで大変嬉しく思います。

駐車場に関しましては、横幅が3m程なので、大型の普通車などはややテクニックを要するかもしれません。
洗濯機に関しましてですが、おかげ様で長期のお客様のご利用も増えてきており、設置の必要性を感じてる所でございますので、早急に対応致します。
ご指摘下さり感謝を申し上げますとともに、ご不便をおかけしました事、誠に申し訳なく存じます。

お客様が次回ご利用になる機会がありましたら、その時はより一層居心地のいい空間になれるようスタッフ一同励んでまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

【2階建 1棟貸し】

投稿者さん 2019年07月25日 09:33:58

3家族(計9名)で泊まりました。幼児用布団も用意していただけてありがたかったです。他にも色々ちょうどよくて、おかげさまでとても心地よく過ごせました。駐車スペースが車2台分あって嬉しかったです。
良いコインランドリーも近くにありました。
目の前にグラウンドがあり、たまたまエイサー祭りが行われていて、徒歩で見に行けて得しました。

GONE house 2019年07月25日 14:57:08

『エイサー』は、お盆の時期に踊られる沖縄の伝統芸能です。
お客様方がご覧になられたエイサーフェスティバルin北谷をはじめ、近隣ではシーポート北谷カーニバル・全島エイサー祭りなども毎年賑わっております。
夏の風物詩であるエイサーをご堪能できたようで私共も沖縄人として嬉しい限りでございます。

またの機会がございましたら、当民宿をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GONE house管理人 阿波根

【7月】2名様以上の連泊がお得!5月までの早割プラン【限定】
【2階建 1棟貸し】

投稿者さん 2023年09月21日 20:59:17

9月9日に宿泊しました。部屋は掃除がいき届いていて綺麗です。管理人さんはチェックイン時間の相談にものって頂き、とても親切です。1棟貸しで広いので、ゆったり快適に過ごす事ができました。

GONE house 2023年09月22日 01:04:50

この度はGONE Houseにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

清掃に関しましては特に力をいれておりますので、お褒め頂きまして大変光栄でございます。
また、5LDKの2階戸建てを丸々1棟貸し致しますので、広々とゆったりご利用いただけます。
チェックイン・チェックアウトの時間も柔軟に対応致しますので、お困りごとがございましたら何なりとお申し付け下さい。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トシヒログさんの GONE house のクチコミ

トシヒログさん [40代/男性] 2023年08月03日 04:20:48

今回家族旅行で利用しました。
一軒家丸ごとで、部屋数多く広々してます。
建物や設備は古いですが、キレイにしてあり清潔感があります。
食器や台所用品はめちゃくちゃ充実してます。
子どもと泊まると、家の中をワクワク探検できて、ホテルと風情が違い楽しめるので、いいと思います。
今回、あいにくの台風の中での滞在でしたが、管理人の方にはとても丁寧にご対応いただき感謝してます。

ベットは若干固めなので、下に布団を敷いてから寝たほうがいいです。
とても広いテーブルとたくさんの椅子があり、合宿等の利用にもいいかもしれません。

GONE house 2023年08月07日 13:19:01

この度は悪天候にもかかわらずGONE Houseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当施設は5LDKの戸建てを1棟丸ごと貸切いたしますので、ご家族様や団体様によくご利用いただいております。
お料理も楽しんでいただけるように、食器や調理器具、大人数用のテーブル・椅子もございます。
寝室は4部屋あり、6台のベットをご用意しております。
幼児用の布団もございますので、申しつけ下さればご用意致しております。
また、ベッドの固さでご不便をおかけしたようで、大変申し訳なく思います。
ご指摘いただきありがとうございます。今後の改善点といたします。

今回は台風で思うように外出できなかったご旅行かと思いますが、改めまして当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月28日 17:52:08

初めて宿泊させて頂きました。
子連れだったので、周りに気を使わずに過ごせました。
部屋は広すぎるくらいです。
備品も全て揃っています。
近くにスーパーもあります。
また利用させて頂きたいです。

GONE house 2023年03月30日 18:16:40

当施設は5LDKの戸建てをまるまる1棟貸ししておりますので、家族連れでも広々とお過ごし頂けます。

アメニティ類も広く取り揃えており、また調理器具や食器に関しても備え付けの物を多数ご用意しております。

周辺環境に関しましては、徒歩圏内にコンビニやスーパー、居酒屋等々ございます。また、住宅地に位置しているので、夜などは静かにお過ごし頂けます。

快適なご旅行の一助になれたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めて今回のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月03日 19:09:02

今回一家族3名で利用したのですが2階もあってとにかく広いです。

アメニティ類も揃っていて台所も広いため調理にも困らないです
次回はもう一家族誘って連泊しようと思います。

GONE house 2022年01月04日 12:55:27

この度は、年始を当宿泊施設でお過ごし頂き誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けるように、タオル類・ハブラシ・カミソリ等のアメニティを多数取り揃えております。
また、調理器具・食器も充実していますので、台所にて料理も難なく行えるかと存じます。

施設内の広さも5LDKございますので、次回皆様でお越しになるのを心待ちにしております。

たかか78991さんの GONE house のクチコミ

たかか78991さん [50代/男性] 2024年02月29日 23:08:39

一人で利用しましたが広すぎるくらいで、自分家に居る様に過ごせました。
チェックインの時間変更にも対応頂きありがたかったです。
今度は家族で利用したいと思いました。

GONE house 2024年03月01日 00:24:08

当施設は戸建て1棟まるごと貸し切りではございますが、おひとり様のご利用も多数ございます。

チェックイン・チェックアウトは勿論のこと、滞在中のご要望にも柔軟に対応致しますのでなんなりとお申し付けくださいませ。

次回、ご家族様でのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、GONE Houseにご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 01:12:43

2月3日に4人で宿泊しました。
支払った費用に対してとても満足ですが、特に部屋の広さと立地の良さに大変満足しております。
是非また利用させて頂きます。

GONE house 2023年02月07日 10:44:29

この度はGONE Houseにご宿泊いただき誠に有難うございました。

当館は、近隣宿泊施設に比べて宿泊費用を安めに設定しております。
それは、大切な沖縄旅行にかかるご予算を、観光やお食事に充ててほしいという願いからでございます。
2階建てまるごと貸切の当館を旅の拠点にし、立地の良さを活かして満足のいくご旅行になったようで、我々も大変嬉しく思います。

スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

ベルベルッチさんの GONE house のクチコミ

ベルベルッチさん [50代/男性] 2022年10月04日 21:08:15

管理者の阿波根さんがとても親切で親身に対応してくれた。
家は古いですが掃除が行き届いていて綺麗で清潔感あり。
部屋も5つあり2人で泊まるには十分すぎて快適です。
一点挙げるとしたら駐車場が狭いとこですかね。
軽自動車でも狭いと感じたので普通車だと車庫入れ苦労するかも。。。
まぁトータル的に見たら満足でコストパフォーマンス的にも満足です。

GONE house 2022年10月12日 11:21:33

この度は旅の宿泊先に当施設を連泊でご利用いただき、誠にありがとうございます。
1棟貸切・5LDKの広さをご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

当施設がある北谷町は沖縄の真ん中に位置しているため、旅の拠点と致しましては最適かと存じます。また住宅街の中にあり、夜などは静かに過ごせて、実家のような安心感があるとご好評を頂いております。
清掃面も特に力を入れているので、お褒めの言葉は大変励みになります。

駐車場に関しましては、ご指摘の通り車庫入れの不便さを感じさせてしまい、大変申し訳なく思います。
その分、サービス面をより一層充実させて参りますので、ご縁がありましたら、またのご利用お待ちしております。

GONE house管理人 阿波根

yoshihos35さんの GONE house のクチコミ

yoshihos35さん [50代/男性] 2020年01月10日 12:09:58

今回の旅の目的のひとつは北中城でのイラブ—料理でした。GONE houseさんはそこへのアクセスも良く、またアメリカンビレッジのある北谷の町にも近くてとても便利でした。
ただ、一人での旅行でしたので部屋は広すぎるくらい広く、2泊では2階を使う機会がありませんでした。本当に広々しています。
GONE houseさんは町中にあり、近くに居酒屋などのお店があるため、部屋にても外の声がよく聞こえましたが、22:00を過ぎると静かになり、ぐっすり眠ることができました。
事前の口コミで知っていましたが、駐車場は細長い形状です。私はコンパクトカーをレンタルしていましたので困ることはありませんでした。
また沖縄旅行へ行くときに、空いていれば是非泊まりたいと思っています。

GONE house 2020年01月11日 14:27:14

この度は当民宿でのご連泊、誠にありがとうございます。素敵な沖縄旅行の一助となれたようで大変嬉しく思います。

当民宿は沖縄県の中心に位置しており、また高速道路のICも近いため各方面へアクセスし易く、観光の拠点に最適かと存じます。

当民宿の周辺環境ですが、徒歩圏内に居酒屋・スーパー・コンビニがございます。
SUSHI BAR『よし八』さんは外国人に人気の居酒屋で、異国情緒を感じれる場所となっております。
また、当民宿は住宅街にございますので、夜間は交通量も少なく、静かにお過ごし頂けるかと存じます。

沖縄には美味しい料理や観光地がたくさんございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めて今回のご利用、誠にありがとうございました。

GONE house管理人 阿波根

うり、ここ、りこさんの GONE house のクチコミ

うり、ここ、りこさん [40代/男性] 2020年01月01日 16:10:20

2019年12月31日から、2泊3日で利用。
数々の事に融通を利かせていただき、お部屋のお掃除も行き届いていて、とてもきれいでした。
食器、調理器具も揃っていて不自由なく過ごせました。
レビューに、洗濯機が無いと書かれていましたが改善された様で、洗濯機もありました。
家族や友達との利用にぴったりだと思います。
次回からも利用させていただこうと思っています!
ただ、駐車場の入り口が急な坂で車庫入れの時に気を付けないといけないのがちょっぴりだけ残念かな~と言う感じでしたが不満材料では無いと思います。

大変お世話になりありがとうございました!

GONE house 2020年01月03日 15:11:08

この度は年越しを当民宿でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。

当民宿は、2階建5LDKの間取りでベッドも6台ございますので、ご家族様やご友人同士のご利用にオススメです。勿論お一人様でのご利用も大歓迎でございます。

清掃に関しましては、スタッフ一同特に気を使っております。お客様におかれましても快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

駐車場の斜面ですが、ご指摘の通り車高の低いお車などは段差に注意を要してしまいます。
現在、高低差を整える工事を検討していますので、早急に改善できるよう努めてまいります。

年末年始にかけての連泊、誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月02日 15:15:23

家族で連泊しましたが、2階建てで広々しててゆっくりと過ごすことが出来ました。駐車場は狭いですが、出入り時に誘導してもらいました。。歩いて10分くらいの所に大型コインランドリーがあり、高速道路や商業施設からも近く、申し分無い宿泊施設でした。

GONE house 2019年07月25日 16:40:32

戸建て1棟貸しを売りにしている当民宿と致しましては、広々とした棟内の開放感・ゆったり感を味わえて頂けたようで大変嬉しく思います。

駐車場は縦列で2台分ご用意していますが、ご指摘の通り横幅がやや狭く、車幅が大きいお車は少し注意を要するかもしれません。

近隣では沖縄南I.Cやアメリカンビレッジへは約5分、大型商業施設であるライカムへは約10分で行けます。
スーパー・コンビニも徒歩圏内にございますので、食料品などのお買い物には困らないかと存じます。

今回のご宿泊、大変ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【戸建て 1棟貸し】

投稿者さん 2023年08月16日 11:22:32

広いお部屋で大人数で泊まるにはもってこいのお部屋でした。

GONE house 2023年08月30日 16:05:39

この度はGONE Houseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当施設は戸建てを1棟丸ごと貸切致しますので、ご家族様や団体様などのご利用に最適かと存じます。
間取りは5LDK、ベッドは6台ございます。
敷布団・幼児用布団もございますので、7名様以上にも対応しております。

立地は喧噪から離れた住宅街にございますので、ゆったりお過ごしいただけます。

改めましてGONE Houseにご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。