Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 木津川 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 木津川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 木津川 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月30日 03:15:42

地元に住んでる高齢の両親がお試しに行きたいと言いますので予約をしました。

チェックインは15時からだと伝えておいたのに、場所が解らないからとウロウロ探しながら行って、早く着いてしまったようで、ご迷惑をお掛けしました。

しかし、年寄りにはタブレットでのチェックインは難かったようです。
駐車場は前に止めたら、隣の方の土地だったらしく、警察を呼ぶぞとえらい剣幕で怒られたそうです。

初めての客だったからなのか、テレビが映らないトラブルがあり。
何をどうしても映らなくて、近くの長男を呼ぶ羽目に。
時間をかけて色々としてもらい、結果映ったそうです。

お風呂に、洗面器、椅子がなく、椅子が無いと母は入浴しずらいので、
近くのコーナンに買いに行ったそうです。

色々と大変だったそうです。
なので翌朝は早々と帰ってきたと言っていまし。

サイクリングとかされるような方が、大人数でシェアされるには良いのかもしれません。

部屋は全体的に寒いと言っていました。
良かったら、たまには良いのかもと思いましたが、
両親には、新しいのより、よく利用してる平城京のかんぽの宿が楽で良いようです。

洗面器が無いのは納得できなかったようでした。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 木津川 2019年04月07日 15:42:49

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また施設に関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘ありました風呂桶等備品設置につきまして、現在こちらで手配しております。届き次第、浴室に設置させていただきます。

テレビにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後スムーズにご利用いただけるようマニュアル等改善いたします。

客室の温度につきまして、オープン直後であった為建物全体が冷えているようでございました。
現在は満室に近い状態で建物全体が完全に冷え切ることは解消いたしました。

施設に対するご意見も今後の参考にさせていただきます。

2019年3月9日OPEN☆【オープニングプラン】最大30%OFF!5名様宿泊可★
【【104】3LDK★70平米★1~5名様★1棟貸切】