Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 木津川 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 木津川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 木津川 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月02日 13:39:08

部屋によってこんなにも違うのかっていうくらい設備が良くない。ハンガーない、掃除が行き届いていないから床はザラザラ、シーツはシワシワ、WiFi使えない、テレビ付かなくなったりフリーズする、空気清浄機や加湿器が無いから部屋中乾燥しっぱなし、キッチンあるのに炊飯器無い、カーテンないところ(階段の窓、キッチンの窓)は外や隣近所から部屋が丸見えだからバスタオル等をハンガーに掛けて目隠しする必要がある…上げだしたらきりがないっていうくらい値段の割にサービスや対応が悪かったです。また、勝手にロック解除をして中に入ろうとする人もいた為、恐怖を感じました。玄関のロックは全てかけておいたから良かったものの…。不具合等あっても対応が遅い。新築の家みたいで家具等も今風でオシャレなだけで、連泊する方には不向きです。今後利用する事はないです。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 木津川 2019年04月07日 15:46:51

この度は当施設にお泊り頂き誠にありがとうございました。

オープン直後にさっそくご宿泊いただきましたのに、ご不便おかけして
    申し訳ございませんでした。

さっそく、ハンガーの手配を指示しまして、客室に設置するよう準備を進めております。
    キッチンコンロ横、換気用窓へのカーテン設置については防火上の課題もございますので
    今後の改善課題として社内に共有をいたしました。

階段を上がった場所にある採光用の窓へのレース設置はさっそく検討進めまして設置できる
    ように選定に入る予定となっております。

床の掃除について部屋の匂い残りを取るため換気で窓を開けて掃除をしておりました。
    清掃担当に風の強い時期は砂埃も多いので換気方法など配慮して行うように指示をいたしました。

1F玄関のオートロックの解錠について必ず、清掃担当に、インターホンを押し確認後入出するよう
    対応方法方法を再度徹底するようにいたしました。

炊飯器については、どこまで調理器具を客室に設置をするのかを現在試行錯誤を重ねながら検討
    しております。

お客様のご要望として、頻度の高い炊飯器については、他の人が使ったものを使いたく
    ないという要望も多い為設置を見送っている現状でございます。

加湿器の設置については今後の検討の課題として検討してまえります。

RakutenSTAY HOUSEのコンセプトとして70平米の広い部屋に
    ご家族でお泊りいただいても2万円前後の手頃な価格でご宿泊いただけるよう設計を行っております。

設備拡張をどこまで行いお客様のご提示する価格もどこまでが許容範囲なのかを試行錯誤しております。

各種設備拡張は販売価格にも直接響いてきますので、現在はまず手頃な価格を提供できるよう
    設備面などの配備選定を行っておりますので、どうか内情ご推察の上ご寛容いただきましたら
    幸いでございます。

この度はご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。

【【104】3LDK★70平米★1~5名様★1棟貸切】