Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 木津川 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 木津川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 木津川 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月16日 17:51:03

きれいな新築一軒家でした。キッチンに包丁、鍋、お皿、サランラップ等一通りありキッチンも広いので次回は寝室2部屋と和室を使って3世代で泊まりに行きたいです。

難点は駐車場が離れていること、チェックインのボックスのふたを支えながら入力しなければならないので雨の日はとても不便なところです。
    掃除機もありましたが、クイックルワイパーがあればうれしいです。
    あと炊飯器も欲しいところです。

チェックアウト時にも予約番号が必要なので捨ててしまわないように

2020年05月
    【コンドミニアム】キッチン付70平米貸切!2019年3月9日Open☆奈良駅から電車で10分!♪
    【【102】3LDK★70平米★1~6名様★1棟貸切】

投稿者さん 2019年06月18日 23:57:01

GWに友人3名と宿泊しました。他の方が書かれてるように、チェックイン時は少し手間がかかりましたが、それ以外で不便を感じることはありませんでした。
    新築なので外観も内装も非常に綺麗で、かつ防音もしっかりしているため、4名が各部屋に分かれて寝ることになったのですが、それぞれが快適に眠れました。
    食事は買い出し・持ち込みにしたのですが、キッチンも綺麗で使いやすく、リビングも広いため、楽しい時間を過ごすことができました。
    奈良公園など主要なスポットにも車で30分かからない距離にあるので、観光にも便利ですし、近くに木津川があるため自然に触れ合うこともでき、家族連れにも最適ではないかと思います。
    ありがとうございました。また宿泊させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 木津川 2019年07月16日 17:57:21

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
    また、感想をおよせくださり重ねてお礼申し上げます。

タブレットでのチェックインにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    皆様のご意見を元に改善をすすめております。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2019年3月9日OPEN☆【オープニングプラン】最大30%OFF!5名様宿泊可★
    【【103】3LDK★70平米★1~6名様★1棟貸切】

投稿者さん 2019年03月18日 20:11:16

とても満足に過ごすことが出来ました。スタッフは駐在していないものの、不明な点は電話で丁寧にサポートしていただけるので安心です。
    近くにコンビニやスーパーがないのと、浴衣(パジャマ)がないので事前に用意しておくことをおすすめします。
    また機会がありましたら宜しくおねがいします。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 木津川 2019年04月07日 15:13:59

この度は当施設にお泊り頂き誠にありがとうございました。 そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。 気に入っていただけましたらまたのご利用をお待ちしています。

【【101】3LDK★70平米★2~5名様★1棟貸切】

ricoco39さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 木津川 のクチコミ

ricoco39さん [50代/女性] 2019年10月29日 12:35:24

娘の大学受験で利用させていただきました。
    ホテルですと緊張もしますし、少しでも自宅からの受験のようにリラックスしてもらうためには思った通りでした。どの部屋もお風呂もとてもきれいで、お風呂でも宿泊していることを忘れるように心地よくいつまでも入っていられました。
    寝る部屋も分かれていてプライベートも確保されていました。
    食器類も充実しており、アイロンや洗濯機があり驚きました。
    残念だった点はやはりチェックインが雨の中手こずったこと。
    トイレットペーパーが途中なくなってしまったこと。
    コップが飾られていましたが、使用時洗わなければならなかったので、吊るすとよいかも。
    マグカップも伏せていると使いやすいかと思います。
    お風呂を洗おうとしたら、スポンジに髪の毛がついていたので洗うのをためらい手で洗いました。それ以外はとてもきれいでした。できればクイックルワイパーがあれば洗面所で髪を乾かした後簡単にその都度掃除ができると思いました。
    大大大満足なので今後リピートしていく予定です。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 木津川 2020年01月10日 11:44:03

この度は当施設にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お嬢様の大学受験という大事な日に当施設をご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。

さて、お話にありました雨の中のチェックイン操作、又備品管理の不足に関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    今後、チェックインの端末操作に関しましては設備改善を検討し、アメニティに関しましては補充・管理を徹底するよう気をつけてまいります。
    グラスやマグカップの設置方法につきましても、ご提案いただきありがとうございます。参考にさせていただきます。

今後もよりよい環境や宿泊経験をご提供できるよう改善してまいりますので、また近くにお越しの際はご利用くださいますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木津川

【連泊でお得】2019年3月9日OPEN★奈良駅から電車で10分!70平米1棟まるまる貸切♪
    【【101】3LDK★70平米★1~6名様★1棟貸切】